一組だけのプライベートグランピング GranGlam グラングラン【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

一組だけのプライベートグランピング GranGlam グラングラン【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

masa47392384さんの 一組だけのプライベートグランピング GranGlam グラングラン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2021年11月08日 08:56:44

友達が地元に来るためグランピングしたいと思い予約しました。いい感じのテントに宿泊できて楽しかったです。巻木の数が足りなかったのと木炭が少ししかなかったのがマイナスポイントですが、ホームセンターで少し買っていけばいいと思いました。詳しくは問い合わせて見てください。丁寧に教えてくれました。また利用したいと思います。

【グランピング】

投稿者さんの 一組だけのプライベートグランピング GranGlam グラングラン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 17:03:55

4ヶ月の赤ちゃん連れでキャンプがしたくてここを選びました。
夫がアウトドアが好きなので、夏のキャンプを楽しみにしていたのですが、赤ちゃんがいるのでなかなか行けずにいた時、近場でトイレとお風呂が完備されたグランピング施設があると知り即決!!

現地に着くと目の前に広がる絶景と鳥のさえずり、そこに到着時にはジャズを流してくださっており、思い描いた以上のすてきなプライベート空間になっていました!
また、タオルや歯ブラシなどのアメニティはもちろん、ダッチオーブンやピザ焼き機?、焚き火台に調味料、蚊取り線香なども用意されておりいたれりつくせりでした。
私が特に気に入ったのはお風呂で、猫脚のバスタブに素敵な内装、窓から覗く木々にとっても癒やされました!

ただ、私達は6月最後、いい感じの曇の日に扇風機を持参して行ったので良かったのですが、真夏の日中はちょっとキツイと思います。
日が落ちた夕方からスタートするか、日陰に逃げこめればいいですが、日中テント内はエアコンがないので地獄です(笑)
あとは冷蔵庫が冷蔵と冷凍どちらもついていればさらに良かったです!

2021年06月

投稿者さん 2021年05月02日 17:04:15

GW中に宿泊しました。
とにかく素晴らしいグランピングスペースでした。
1組だけという環境下で山と海が堪能出来る絶景の宿泊施設でした。
当日大雨によるトラブルがあったものの、オーナー様の手厚いサポートで快適に過ごせました。
ちょっと施設がわかりにくい場所にありますので、初めて行かれる方は迷うかも。
1組だけのスペースのため、夜は静かで家族でもカップルでも周りに邪魔されることなく楽しめます。
オーナー様の人柄がすごく良く初心者でも安心して宿泊できる施設になります。
料理に関しては、車で10分ほどの位置にスーパーがありますので、好きに食材を購入して楽しめます。
夜は星空の元、焚火をしながらゆっくりした時間を過ごせます。