ホテルメトロポリタン山形 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月01日 14:57:24

フロントに人がいないし、いたとしても一人だけで、
また、当然のようにのんびりとした対応で待ち時間が多かったです。
チェックインの際もチェックアウトの際も同じでした。
お客待っていたら即座に別のスタッフを呼ぶ等の対応をして頂きたいところです。
ハードは○だが゛ソフトは×という感じでした。

2015年06月
ホテルメトロポリタン山形 2015年07月19日 16:02:30

この度は、ホテルメトロポリタン山形をご利用いただきありがとうございます。
このたびは、スピーディーな対応が出来ず、お待たせをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。勤務シフトの人数配置を検討し、お待たせしないよう、体制を再検討してまいります。ご期待に沿えるよう改善を実施していく所存でありますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードシングル 【20平米】】

youko1163さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

youko1163さん [40代/女性] 2014年03月27日 14:36:25

朝食が高い割りには洋食が寂しい感じでした。

ホテルメトロポリタン山形 2014年04月11日 17:23:44

ホテルメトロポリタン山形をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテル朝食は、セットメニューとなり、当日、和食・洋食をお客さまの好みにより選んでいただくようになっております。
定期的に内容の見直しを行っておりますので、次回メニュー改定の際、調理スタッフ等としっかり検討しお客さまのご意見も取り入れてまいります。
今後ともご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                    宿泊支配人

【高層階確約】【ポイント10倍】ナイス・ビュー・ステイ (朝食付)
【【禁煙】デラックスコーナーダブル【20平米・角部屋】】

投稿者さん 2014年03月02日 20:42:46

月に4~5回利用させて頂きますが、
今回の部屋は、とても提供できる状態じゃないように
思えました。
バスと室内の境目の室内側のカーペットが
剥がれていて、素足で踏んだらピンみたいなもな複数でていて
足裏に刺さって痛みを感じた。
おそらくカーペットを固定しているピンだと思いますが、
サービスが良いだけに残念です。
これまでこんなことはなかったんですが。

2014年02月
ホテルメトロポリタン山形 2014年04月11日 13:46:33

ホテルメトロポリタン山形をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、この度はお客さまに大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びもうしあげます。
スタッフと確認したところ、一部ジュータンに擦れが発生しお客さまに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ホテルで直ぐに気付かなければならない事象であり恐縮しております。早速、修繕をいたしました。
今後は、ホテルスタッフで問題を共有ししっかり取組んでまいります。
お客さまの信頼を回復するべくサービスの向上に努めてまいります。

【山形駅東口直結】メトロスタンダード 【プレミアム割】
【【喫煙】デラックスコーナーダブル/シングル【20平米角部屋】】

投稿者さん 2014年02月02日 12:09:53

定期的に月数回利用させていただいておりますが、今回は残念な状況でした。
①バスアメニティのボディウォッシュスポンジが欠損していた。
②湯量オート調整がは壊れていて機能していなかった。
③朝9時くらいから作業の人がバタバタとうるさかった。

2014年02月
ホテルメトロポリタン山形 2014年02月07日 14:39:33

いつもホテルメトロポリタン山形をご利用くださいまして誠に有難うございます。
この度はいくつも不手際がありご迷惑をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。ごゆっくりお過ごしのところ作業スタッフがご迷惑をおかけ致しました。またボディータオルの欠損と湯量オート調整につきましては、早急に連絡を行い今後このようなことがないよう細心の注意を払います。
お客様にサービスを提供するホテルとしてあってはならないことと猛省しております。大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に活かしてまいります。
ご多忙のなかご意見をお寄せいただき有難うございます。

投稿者さん 2014年01月03日 16:10:12

大人の休日カード会員の親が予約し、電話で直接ホテルに宿泊者名を息子夫婦に変更。当日、会員本人がチェックアウトの時間をホテルのフロント係りに、12時まで滞在できることや、領金も支払い済みとの確認をした。しかし、翌朝11時に、チェックアウトの時間が過ぎているというフロントからの電話で、息子夫婦が急に部屋を出ることになってしまった。大晦日の翌朝元旦早々、ゆっくり休めず、大変不快な思いをさせてしまった。たまたま、本人に11時30分頃電話をかけて事情を知り、ホテルに電話をしたところ、ホテル側で配慮が足りなかったとの返事で、以後、会員が予約し支払って、息子が泊まっても12時にチェックアウトできることを再度確認した。ホテルでゆっくりさせたいという思いが、裏目に出て残念であった。

2013年12月
ホテルメトロポリタン山形 2014年01月10日 15:45:57

この度は、予めお問い合わせをいただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どもスタッフの配慮が足らずせっかくのお正月にご子息様にも御迷惑をおかけいたしました。
お客様にご満足いただけるサービスを提供するホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
これからは、このようなことで御迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同サービスの見直しと改善に向けて指導してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

【山形駅東口直結】メトロスタンダード[朝食付]
【【禁煙】デラックスコーナーダブル【20平米・角部屋】】

投稿者さん 2012年06月16日 23:09:22

思ったよりホテル自体はキレイなホテルでした。
一部屋に4つベッドのひろいお部屋とうたっておられたのでこちらにしましたが普通ホテルの部屋に2つのベッドと簡易ベッドが2つ入れてあり、テーブルや椅子は置けるところにとりあえず置いたような状態で落ち着けませんでした。

2012年06月
ホテルメトロポリタン山形 2012年06月20日 20:34:16

この度は、メトロポリタン山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご案内不足によりお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思っております。今後、ご案内等十分に注意を払いお客様へご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付でお買得!】 メトロで朝食を♪【セール】
【【禁煙】フォースルーム【36平米】】

t_daggerさんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2012年02月12日 21:57:07

チェックインの際に、プラス1000円でリニューアルフロアに変更できるとのことだったので、変更したが、十分な広さがあり、広いライティングデスクなど、非常に使いやすい良い部屋だった。
ただ、よく読まない私も悪かったが、レストラン、ラウンジ、バーなどが改装中でまったく使用できなかった。事情はわかるが、サービスとしては不満と評価せざるを得ない。
お風呂には、湯船に入れる水量をダイヤルで指定できるのは便利だが、おおむね何リットルくらいに合わせると良いのか、どこかに説明があればなお良いと思われる。また、入浴剤があるのは良かった。
リニューアルフロアに宿泊したので、部屋の印象がよく総合評価は普通としたが、最近の山形駅周辺のホテル事情を考えると、通常の部屋ならば不満の評価になっただろう。

2012年02月
ホテルメトロポリタン山形 2012年02月14日 20:40:36

この度は、メトロポリタン山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スタンダードタイプからリニューアルのタイプに変更していただきお褒めのお言葉を
頂戴して大変ありがたく拝見致しました。
 しかしながらロビー、レストランが改装工事のためご利用頂けずご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。
 お風呂につきましては、湯量のダイヤルがわかりづらいとのことでございますが、
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 これからお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【その場で使うと1,000円引き】 1,000円分ホテル・エスパル利用券付プラン
【【喫煙】スタンダードシングル 【20平米】】

投稿者さん 2012年02月03日 11:26:26

朝食の質が値段にまったく見合っていません。フルーツは単に缶詰を開けたようなもので、サラダの野菜も2種類しかなく、ひどすぎます。

また、フロントの女性は、チェックインに並んでいるにも係わらず、自分の仕事を続けて接客せず、こちらからチェックインの依頼をすると嫌そうな顔で対応されました。
さらに、山形空港⇒羽田空港にANA便は運行しているかと聞くと、「運行しています」 との返事でしたが、いくら調べても出てこないので直接空港に確認したところ、羽田へはJALのみの運行でANAは就航していないとの返事でした。
ホテルマンとして勉強不足ですし、誤った情報を伝えられ、忙しい中、大変時間を無駄にしました。
非常に腹立たしく思います。

雪の季節には駅直結が便利なので、これからも利用しますが、立地以外に選択する理由のないホテルです。

2012年02月
ホテルメトロポリタン山形 2012年02月05日 19:47:25

この度は、メトロポリタン山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食もご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。ご朝食につきましては通常、和、洋定食をご提供させていただいておりますが、2月1日から3月14日までレストランとロビーの改装工事をおこなっており、この期間のみ宴会場にてバイキング形式とさせていただいております。内容については貴重なご意見として調理担当に報告させていただきます。
 チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。前にご到着されたお客様をお待たせしておりご説明が足りなかったようです。大変失礼致しました。
 また飛行機の運行状況におきましては、空港までのバスの運行と聞き違えをしてしまったようで
ございます。お詫びの言葉もございません。今後どのような状況であろうともお客様にご迷惑をお掛けすることがないように指導して参ります。
駅直結ということでこれからも利用していただけるというお言葉の期待にお応えできるようスタッフ一同信頼回復に向け努力して参ります。
 お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館人気】【QUOカード1,000円分付】 お得だ値!QUOカード付プラン ☆朝食付☆
【【禁煙】デラックスシングル 【20平米】】

投稿者さん 2011年12月18日 13:29:56

朝食が結構な値段がするのに、お仕着せで、おかずも大したものではなく、はっきり言って期待外れでした。忘年会シーズンで近所の店が混んでいたので、部屋で呑もうとしてもバカ高い冷蔵庫の中の少しの選択肢しかなく、酒類を売っている自動販売機も見当たらず、雪の降る中を駅前通を挟んだコンビニまでビールを買いに行きました。部屋のアメニティも、高い部屋なのにガウンやバスローブではなく安っぽい薄い寝間着しかなく、寒々しい思いがしました。山形では二度とここに泊まりたくありません。

2011年12月
ホテルメトロポリタン山形 2011年12月26日 03:46:48

この度はホテルメトロポリタン山形にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある山形のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様に快適なご滞在を
提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける
より良いホテルづくりを目指すうえで貴重なご意見として承ります。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【リニューアル記念♪】 最大43%OFF!リニューアルオープン記念プラン/朝食付
【【禁煙】リニューアルシングル(20平米)】

hujimaru9754さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

hujimaru9754さん [50代/女性] 2010年11月06日 11:37:58

立地条件や部屋の広さ、食事の美味しさは、値段を考えると大変お得でした。只、朝食が待たされ(40分)仕事に遅れそうになりました。残念。私用の時には、大変良い所だと思います。

スタンダードシングルA ☆20平米☆

ホテルメトロポリタン山形 2010年11月07日 14:35:20

この度は、ホテルメトロポリタン山形にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またご朝食につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑がかからないよう、改善に努めて参ります。
 また山形にお越しを際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

R10971さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

R10971さん [40代/男性] 2010年08月16日 12:51:16

当日に部屋をグレードアップしたので、広くて快適な部屋でした。
ただ、風呂場に長い髪の毛が2本すぐに見える場所におちていたので、不快だったのが残念です。

ホテルメトロポリタン山形 2010年08月16日 16:02:41

この度は、グレードアップされたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の強化をさせていただきます。
 また山形にお越しを際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

AnneGilさんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

AnneGilさん [30代/女性] 2010年03月24日 12:39:17

添い寝の子供がいた為か1000円追加でベッドの広いお部屋に変更できるということでお願いしましたが、いつも他のホテルでお部屋のアップグレードは無料でしていただいていたので少し違和感がありました。予約時、朝食付きではありませんでしたが、変更後のお部屋はもう少しお安いプランがあったのに満室で予約出来なかったことを考えるとちょっと損した気分になりましたが、朝食はとても気分よくいただけたので結果的には良かったです。バイキング形式のところになれていましたが、個別に丁寧にご用意いただけ、子供にはジュースをサービスしていただき、私たち家族にはちょうど良い量で、係りの方の対応もとても丁寧で朝からとても良い気分になりました。
お部屋はとても清潔でテーブルの配置等も使いやすかったです。

2010年03月
ホテルメトロポリタン山形 2010年03月30日 14:35:08

この度は、ホテルメトロポリタン山形にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
 今後もお客様のご意見をもとに、日々サービス向上に励む所存でございますので、また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【新たなる未来へ】新生活応援パック/朝食付
【スタンダードツイン ☆36平米☆】

投稿者さん 2010年02月13日 23:56:22

駅直結なのは 雪の時期には大変ありがたいです。
もう 楽天を通じて5度以上は宿泊しているのに 毎回住所をシートに記入したり先にカード精算する方式はいかがなものでしょうか?
一応 地域を代表するシティホテルなのですから・・・。
同じメトロポリタンでも 盛岡の本館では2回目の宿泊からカードには名前の記入だけでOKになっています。
改装後のきれいな部屋へ1000円追加のアップグレードも毎回案内していますが それより全館はやく改装してほしいですね。

2010年02月
ホテルメトロポリタン山形 2010年02月26日 20:21:21

いつもホテルメトロポリタン山形をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また度重なるご利用にも関わらず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。スムーズなチェックインとなるよう改善致します。またご精算につきましては、皆様よりチェックインの際にいただいております。
 この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【驚きだ値!】 最大50%OFF+ポイント5倍超特別プラン
【スタンダードシングルA ☆20平米☆】

yanagihara7269さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

yanagihara7269さん [30代/男性] 2010年02月08日 02:11:50

お部屋の中のタオルが不足していました。

お部屋の照明が、蛍光灯で安っぽいです。

改良してほしい。

2月11日現在ポイントがついていません。
至急ポイントつけていただきたいです。

2010年02月
ホテルメトロポリタン山形 2010年02月13日 13:19:15

タオルの不足につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。清掃点検の強化をさせていただきます。またお部屋の照明でございますが、リニューアルの際の参考にさせていただきます。
 大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。お客様のご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよう、日々精進させていただきます。また山形にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードツイン・シングルユース ☆36平米☆】

にゃあごろりさんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

にゃあごろりさん [40代/男性] 2009年11月19日 11:40:36

まず、駅構内からの導線ですが、コンコースと2階で直結して便利な点は
評価できますが、フロントが1階にあるのは不便です。
今後の改修工事等ある場合はフロントは2階に設置するように設計したほうが良いと思います。

朝食メニューがバイキング形式ではなく和洋選択ができ、せわしなく落ち着けるのですが
空いた食器を早く片付けようとするのはどうかと思います。
朝食メニューについてはタイミングにもよりけりですが
いちいち「さげてもよろしいでしょうか?」と聞きまわる必要ないと思います。

あと、楽天で事前のカード決裁を行った際はホテル側から領収書が発行されないというのは
チェックアウトの慌しい時に混乱を招きます。確かに申し込む際にはその旨、
説明はされ決裁の仕方も選択できるのですが申込み時に記入漏れがあった場合、
前画面に戻ったとき全て初期設定になってしまうのは改善して欲しいです。
つまり、現地決裁を選択したにもかかわらず、初期設定のカード決裁に戻されていることに
気づかず当日になって気づくと上述のとおり混乱してしまいますので
宿泊者から希望があった際にはホテル側より「宿泊証明書」「明細書のコピー」を速やかに渡すように
してください。

いろいろと書いてしまいましたが、今後も楽天サイトから申し込みを行いと思っておりますので
改善されること期待しております。

2009年11月
ホテルメトロポリタン山形 2009年11月23日 13:36:07

この度はホテルメトロポリタン山形にご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご指摘の件につきましては真摯に受け止め、改善できますところにつきましては議論を行い、改善に努めて参ります。
楽天トラベルのご指摘につきましては、ご指摘の内容を担当者に報告をさせていただきます。
ご明細、証明書につきましては早急に対応させていただきます。
今後ともホテルメトロポリタン山形をご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【出張応援♪QUOカード1,000円分付】 お得だ値ビジネスプラン(朝食付)
【【リニューアル】 デラックスシングル ☆20平米☆】

投稿者さん 2009年09月24日 17:22:36

朝食付で、二泊させていただきましたが、一泊目は洋定食を頼みましたが、パンがどの段階で出されるのか?、私よりも後に来られた方で、洋定食を頼まれた方には説明がありませんでした!(私に対応した同じ方です)
二日目は、和定食を頼みましたが、和定食なのに、お箸が添えられてなく、暫く待ってましたが、持ってきて頂ける様子が無かったので、その旨を伝えましたが、持ってきていただいた時に、お詫びの一言がありませんでした。
混み合う時間帯に行きましたので、対応しきれなかったか部分もありますが、対応の仕方を統一してほしいです!

【驚きだ値!】最大50%OFF+ポイント5倍超特別プラン(朝食付)
スタンダードシングルA ☆20平米☆

ホテルメトロポリタン山形 2009年09月25日 10:34:30

この度はホテルメトロポリタン山形をご利用いただきましてありがとうございました。
最上亭でのご朝食に際し、スタッフの応対によりご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
早速、レストラン支配人へ報告し事実確認を行い改善するよう提言して参ります。
今後同じ事が起きないよう、レストランを中心にホテルスタッフ全体で議論を合わせて行って再発防止に努めて参ります。
また山形にお越しの際にはご宿泊いただきレストランをご利用下さいます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月19日 21:37:59

8/17に利用しました。予約段階のプラン特典として以下のサービスが用意されておりました。
【特典①♪24時間ステイ(チェックイン13:00チェックアウト13:00)
特典②♪駐車料金サービス (13:00から翌日13:00まで)ホテルショッピングセンター利用券¥1,000分(1室1泊につき¥1,000) ※ 駐車料金サービスか利用券のどちらかをお選びいただきます。】

利用の際には失念していたのですが、結局この②についてサービスを受けておりませんでした。チェックイン・アウトの際にもフロントよりこのサービスについて、車での来館か否かの問い合わせも含めて何らの提示もありませんでした。

尚チェックインの際にフロントから、リニューアル済みの部屋への変更を勧められ追加料金¥1000で部屋を変更いたしました。
仮にかかる変更と②のサービスとの関連があるにしても、その点についてなんら説明を受けていないということがどうもすっきりいたしません。
少額のことでもあり、とやかく言うのは野暮かとも思いましたが、サービスを謳っている以上はきちんと対応していただきたかったです。

ホテルメトロポリタン山形 2009年08月24日 15:38:41

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私共スタッフは日頃より正確なご案内を心がけておりますが、チェックインの際にプラン特典案内を失念しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は同じ事が起きないよう、スタッフと議論を行い再発防止の徹底を行って参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【山形へGO♪ポイント10倍♪♪】 やまがた帰省応援プラン♪
【スタンダードシングルA ☆20平米☆】

マチルダ1022さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

マチルダ1022さん [60代/女性] 2024年02月27日 19:52:31

宿泊した日 たまたまエスパルが全館休館していて とても残念でした。お部屋は普通でした。

ホテルメトロポリタン山形 2024年02月28日 09:16:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【山形駅東口直結】 メトロスタンダード/素泊り 【プレミアム割】
【【禁煙】サウスタワーツイン/20平米】

ひなりんこ122さんの ホテルメトロポリタン山形 のクチコミ

ひなりんこ122さん [50代/女性] 2023年05月07日 23:38:20

お風呂掃除はされていましたが、髪の毛が残っていました。

2人で利用させていただきましたが、狭かったです。

ホテルメトロポリタン山形 2023年05月28日 10:29:50

この度はホテルメトロポリタン山形へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊担当

【山形駅東口直結】 メトロスタンダード/朝食付き
【【禁煙】サウスタワーセミダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年05月07日 23:35:25

娘と2人で宿泊しましたが、やはりベットが狭かったです。
お風呂のお湯は勢いがよく、バスタブに溜まる時間が早くて嬉しかったです。
メイク落としと洗顔を忘れたのでフロントに連絡したところ、お部屋まで届けてくださいました。とても親切な対応でありがたかったです。

ホテルメトロポリタン山形 2023年06月06日 15:47:45

ベッドにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊担当

【山形駅東口直結】 メトロスタンダード/朝食付き