HOTEL COCOA【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

HOTEL COCOA【Vacation STAY提供】

HOTEL COCOA【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL COCOA【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 07:00:33

景観が良いとお聞きしたので宿泊しました
    静かなところで、洞爺湖を眺めながらまったりするには良い立地でした
    スタンダードルームでも広く、部屋の設備が充実していて良かったです
    虫が出ると聞いていましたが山中なので仕方ないかなと思います(多分排水溝か換気扇から入るのかな・・・)
    ちょっと不満だったのはインターネットが使えないというところでしょうか

全体的に綺麗で立地もいいお宿でした。次回もぜひ利用させていただきたいです

スタンダードタイプ【オープン割引:8,000円?/泊】
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 21:45:09

ひどかった、風呂には湯あかがびっしり、部屋にある物全て汚く見えて泊まらないで別のホテルに泊まりました。こんな所初めて、二度と泊まりたくない。お金はしっかり取られてます。滞在時間、1時間。びっくり。

デラックスタイプ【オープン割引:9,000円?/泊】
    【スタンダードルーム】