八幡平マウンテンホテル クチコミ・感想・情報

八幡平マウンテンホテル

八幡平マウンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

たつともちゃんさんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

たつともちゃんさん [60代/男性] 2020年10月08日 17:44:56

いろいろな場面でコロナ対策をしていましたが、お土産売場は、レジが1つしかなく、混雑し、密になっていた。

八幡平マウンテンホテル 2020年10月23日 15:12:22

たつともちゃん 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ホテル支配人 小林

【秋冬旅セール】スタンダード【夕朝食付】プラン