八幡平マウンテンホテル クチコミ・感想・情報

八幡平マウンテンホテル

八幡平マウンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

niko2462さんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

niko2462さん [30代/女性] 2020年11月24日 11:25:06

11月21日に夫婦で宿泊させていただきました。3連休でしたので、混雑しているかと思いコロナも心配でしたが、入り口での検温や至る所に消毒が設置されていたり、お風呂の人数制限の工夫などコロナ対策はしっかりされているんだなと感じました。気になった点は、フロントでの案内の際に混雑を避けるため食事の時間を指定してくださいとのことで19時に指定させていただきましたが、レストランに向かってみると混雑しているように感じました。そして、お食事が終わってもマスクを外してお話しされている方がいらっしゃって少し気になりました。お食事はスタッフさんが取り分けてくださったり、個別盛りスタイルで対策をしっかりされているので安心でした。お食事内容も、ローストビーフは柔らかくお蕎麦や山ぶどうのカレーなどおいしかったです。お部屋については、写真で見たのとは違い少し残念でした。特に壁は、張替えしたほうが良いと思います。入り口やロビーが綺麗なのに少しもったいない気がしました。温泉は、露天風呂の眺めがよく紅葉の季節に大変良い景色が見れるのではないかと思いました。久しぶりの温泉旅行でリフレッシュできました。コロナが落ち着いたころにまた利用させていただきたい思います。ありがとうございました。

八幡平マウンテンホテル 2020年12月14日 10:09:12

niko2462 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】夕朝食付プラン

投稿者さんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:37:05

スタッフの皆さんの動きが非常にスマートで、シティホテルのような雰囲気です。食事については感心させられるような感染症対策が施されていました。団体旅行の方々との時間差を考慮頂くなど、きめ細やかな配慮を感じました。季節柄、緑薫るロケーションでしたが、秋の紅葉も良さそうです。

八幡平マウンテンホテル 2020年09月28日 11:02:56

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

スタンダード【夕朝食付】プラン
    【スタンダード和洋室(禁煙)】

ヒロマサ 1975さんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

ヒロマサ 1975さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:43:47

8/13に宿泊しました。
    10年ぶりに訪問しましたが、館内は、改装されて綺麗になっていました。同じ宿泊形態だと夕食がバイキングになってしまう事が多いのでしょうけど、夕食はゆっくり頂けてとても良かったです。

八幡平マウンテンホテル 2020年09月05日 17:47:04

ヒロマサ 1975 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天限定!】お得に泊まって♪ショートステイプラン
    【おまかせ部屋(スタンダード洋室または和洋室)】

投稿者さんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 17:51:09

石窯のローストビーフは大変美味しかったですし、それ以外の料理も概ね満足できました。温泉は硫黄の香りがして温泉に入ったという満足感が高かったです。もう少し雪の状態が良い時に来ればもっと良かったなと思いました。

八幡平マウンテンホテル 2020年04月09日 11:34:10

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。

【さき楽30】夕朝食付プラン