八幡平マウンテンホテル クチコミ・感想・情報

八幡平マウンテンホテル

八幡平マウンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

niko2462さんの 八幡平マウンテンホテル のクチコミ

niko2462さん [30代/女性] 2020年11月24日 11:25:06

11月21日に夫婦で宿泊させていただきました。3連休でしたので、混雑しているかと思いコロナも心配でしたが、入り口での検温や至る所に消毒が設置されていたり、お風呂の人数制限の工夫などコロナ対策はしっかりされているんだなと感じました。気になった点は、フロントでの案内の際に混雑を避けるため食事の時間を指定してくださいとのことで19時に指定させていただきましたが、レストランに向かってみると混雑しているように感じました。そして、お食事が終わってもマスクを外してお話しされている方がいらっしゃって少し気になりました。お食事はスタッフさんが取り分けてくださったり、個別盛りスタイルで対策をしっかりされているので安心でした。お食事内容も、ローストビーフは柔らかくお蕎麦や山ぶどうのカレーなどおいしかったです。お部屋については、写真で見たのとは違い少し残念でした。特に壁は、張替えしたほうが良いと思います。入り口やロビーが綺麗なのに少しもったいない気がしました。温泉は、露天風呂の眺めがよく紅葉の季節に大変良い景色が見れるのではないかと思いました。久しぶりの温泉旅行でリフレッシュできました。コロナが落ち着いたころにまた利用させていただきたい思います。ありがとうございました。

八幡平マウンテンホテル 2020年12月14日 10:09:12

niko2462 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    ホテル支配人 小林

【さき楽30】夕朝食付プラン