トラストメゾン仙石原【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

トラストメゾン仙石原【Vacation STAY提供】

トラストメゾン仙石原【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

かべうさぎさんの トラストメゾン仙石原【Vacation STAY提供】 のクチコミ

かべうさぎさん [30代/女性] 2021年08月30日 09:26:50

ひろびろと子どもたちと利用できました。コロナ禍のなかで非接触でチェックインできて安心です。まわりも保養所が多く人はほとんど会いませんでした。駐車場もすぐなので荷物とりにいったり入れたりが子連れには便利でした!建物の古さを工夫されてリノベーションしており、特にトイレがとても良かったです!お風呂はタイル張りなので汚れや経年劣化は否めませんが広々としてるので家族での利用は大変つかいやすかったです!TVや電子レンジも綺麗で乾燥機ついてるのが便利でした。洗濯物干しがほこりまみれだったので利用されてる方はあまりいないのかな。立地も駅から徒歩10分くらいで車利用で主要観光地も30分圏内で楽です。ただまわりに何もないので買い物必須です。ひとつ怖かったのが二階の窓がシャッターなし、カーテンなしなので廃墟っぽくて怖かったです。二階の階段はなく、隣のお部屋からのアクセスなのかなと思いますがそれも怖さをそそります。家族利用だったので部屋に入れば問題ないです。

長期滞在テレワーク歓迎!無料wifi完備!箱根の閑静な別荘地!
    【スタンダードルーム】