Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:56:36

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:22:32

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足」とのお声を頂戴し、私共も喜ばしい限りです。

当館でご用意しているお部屋タイプは、ツインルーム・バンクベッドルームとなります。
ツインではベッドに横たわりながらゆったりと、バンクベッドではベッドの2階部分からプロジェクターをご覧になれますので、今後もシーンやご気分によってお選びいただけますと幸いです。

今後もより良い宿泊体験を、皆様にご提供できますよう日々精進して参ります。

また当施設でお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 09:29:06

家族5人で一部屋に泊まれました。
部屋にはプロジェクターがあり、YouTubeなども見れ子供たちは大満足でした。
価格もリーズナブルでまた泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:46:47

この度は、数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

口コミにお寄せいただきました、プロジェクターにつきましては、当施設にご用意しているすべてのお部屋に完備しております。
特に、お子様にご満足いただけたとの事、お子様の喜ぶ姿はなにものにも代えがたいかと存じます。
貴重なご家族でのご旅行の思い出の一ページとなれたのであれば大変喜ばしい限りです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大6名様でのご利用がいただけるお部屋です。
そのため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年03月24日 16:38:13

変わったスタイルのお部屋で子供達は喜んでました。
プロジェクターでスクリーンに映ったYouTubeで楽しんでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:49:27

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊中、プロジェクターや普段とは異なるご滞在についてお子様にもご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしく拝読いたしました。

当施設には、プロジェクターとテレビが全室設置されております。
チャンネルの取り合いに!などということもなく、皆様お寛ぎいただけたのであれば幸いです。

次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。

この度のご滞在、重ねて御礼申し上げます。
旅の拠点として、当施設のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年03月23日 22:45:09

家族5人で泊まりました。
安さに驚きです。
部屋も綺麗で、無印っぽい感じで
良かったです。
最初の開錠とチェックインが、
手こずりました。
予約メールを何度も読み返しましたが、見つけれなかったです。
ただ、オンラインでつながったので、解決出来ました。
有難うございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:36:58

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族でご滞在頂き、価格やお部屋など総じてご満足いただける滞在となったご様子で、私共も喜ばしい限りです。

今回ご滞在頂きましたバンクベッドルームは最大6名様でのご宿泊がいただけるお部屋となります。
プロジェクターの設置は全室ございますが、バンクベッドの2段目から見下ろす大画面のスクリーンは普段とは違ったご滞在となったのではないでしょうか。

無人チェックインお手続き等に関しましては、今後もわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。

また、ご滞在中にご不便等がございましたら、24時間対応致しております弊社コールセンターまでお気軽にお伝えくださいませ。

今回のご滞在と口コミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年03月23日 09:41:48

コスパも良く、部屋も綺麗で非常によかったです!沖縄に来た際はまた泊まらせて頂きたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:22:43

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「沖縄に来た際はまた泊まらせて頂きたいと思いました。」とのお声を頂戴し、当施設でのご滞在が唯意義なものであったことを伺い知れ、大変喜ばしく思います。

当施設は2021年7月に開業し、日々より良い施設づくりに取り組んでおります。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適なご滞在の空間づくりに努めて参ります。

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設で、対人非接触でのチェックイン・チェックアウトを採用し、コロナ禍でも接触を最小限にすることで安心してお泊りいただけるよう配慮しております。

お客様におかれましても、どうぞご自愛いただき、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年03月22日 16:17:54

お部屋がとても綺麗で満足しています。一点残念だったのが3人で利用しましたが小さいゴミ箱が一つしかなかった点です。お部屋自体は5人まで利用できるようでアメニティやタオルなどは5人分ありましたが、ゴミ箱1つは足りないです。そこを除けば、お値段以上の価値があると思います。友人たちと楽しい時間を過ごせました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:29:56

先日は、数ある宿泊施設の中より当Rakuten STAY那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご友人との良き時間をお過ごしになられたとの事、お客様の貴重な思い出の一部となれましたでしょうか。

お部屋が綺麗であったとご投稿いただき、日々お客様を気持ちよくお迎えする為に、清掃に励んでおります私共として最高のお褒めの言葉ございます。

ゴミ箱が1つでは足りないとのご指摘をいただきましたこと、今後の検討をしたく貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋タイプが2タイプ、ツインルーム/バンクベッドルームをご用意しておりますので、今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 08:12:09

ゴミ袋の予備が無い、タオルが宿泊日数分置かれていないことが残念。風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月19日 13:32:17

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。」とのお声を頂戴し、施設設備にご満足いただけたご様子で、私共も喜ばしく思います。

ご滞在にあたり、アメニティー類の設置に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
予備のゴミ袋がなかったとのこと、洗面台下にございますクリアボックス内に設置致しておりますが、設置不備のようであれば大変申し訳ございません。
今後、ゲスト様にわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時にご希望をいただきご対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、こちらに関しましても検討をさせて頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

satomi_molaさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

satomi_molaさん [50代/女性] 2022年03月20日 09:33:31

料金はとてもリーズナブル。
アメニティは不満なしでした。

ベッドの角ですねをうつことがあったので、角取りをしてもらえれば、もっと快適になると思います。

機会があれば、また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:15:15

総じて、ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

無人施設という新しい宿泊体験はいかがでしたでしょうか。
施設に常駐のスタッフがいない当館では、人との接触を避けることができ、感染症対策が騒がれます昨今、安心してお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

ご滞在中、ベッドの角にぶつかることがあったとのこと、こちらお怪我はございませんでしたでしょうか。
今後もゲスト様方の貴重なご意見を参考に、より良い宿泊施設づくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

bob0551さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

bob0551さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:26:01

4人でステイしました。
新しいのでキレイだし今の使い勝手の良い部屋のデザインにもなってるので大変良かったですが、やはり無人チェックインというのはスムーズにいかないですね。タブレットでチェックインだからスーッと行くのかなぁと思ってましたがオペレーターに連絡をしてからじゃないと部屋に入れないというシステム。なかなかオペレーターにつながらず1時間近い時間をロビーで過ごすこととなりました。
これが改善されればとても良いホテルでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月19日 13:12:49

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

お部屋など、施設に関しましては総じてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご体感いただきましたように当施設は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
生活様式や旅行スタイルの変化により、お客様には感染症予防の観点から安心してご宿泊頂けるのではないでしょうか。

しかしながら、タブレットでのチェックインの際、コールセンターにつながるまでに相当なお時間を頂戴したとの事、チェックイン時間が重なるお時間帯につきましては、お待ち時間を頂戴することがございますが、長時間お待ちいただきご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、ゲスト様にスムーズなチェックインサービスをご提供できますよう、社内にて検討を進めさせていただきます。

当施設を含め、Rakuten STAYブランドの宿泊施設は全国に展開をしております。
ぜひ、次の旅先の際にもRakuten STAYブランドをご検討いただけますと幸いと存じます。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

しゃすしゃすたさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

しゃすしゃすたさん [50代/女性] 2022年03月19日 08:15:13

とてもきれいなお部屋でロフト形式の二段ベッドはワクワクしました。
歯磨き用のコップは人数分の紙コップ、お風呂はバスタブなくシャワーだけと、とても合理的でした。
那覇に夜遅くに着いて寝るだけだったので、お安いお値段で十分でした。
事前に宿泊者の基礎情報を入力しておき、手続きや内容も読んておきましが、部屋の入室コードはフロントタブレットに表示されると記載されていましたが、通話後何も出てこず、再度通話して確認しました。
メールで送られてくるホテル入口の入館コードがわからず右往左往しているお客も多かったので、メールでも操作画面でも強調やわかりやすさが必要だと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 13:23:35

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
また、プロジェクターの映像の大画面をよりご体感頂けたのではないでしょうか。

アメニティー類に関しましては、歯ブラシ・スリッパ・ボディータオル・紙コップ・綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを揃えており、お着換えのみで手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。

また、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックイン方法に関しまして、より快適にご利用いただけますようこれからも日々検討を進めさせていただきます。

次回ご利用いただきました際にも、更なるお褒めのお言葉を頂戴できますよう日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年03月19日 07:11:23

3/18から2泊3日利用しました。
とても綺麗でベットも広くプロジェクターなど設備も良かった!
入口が分かりにくいとレビューがあった為、よく調べていたが普通に分かりました!

チェックインがちょっと面倒で時間が掛かっている人が多く見受けられました。
ですがタブレットからの電話対応で説明してくれる為大丈夫でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:57:03

この度は数多くの宿泊施設の中から、私共 Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当施設に関しまして、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いです。

チェックインに関しまして、ゲスト様のお時間帯が重なります、15時~16時につきましては特に、少々お待たせしてしまう場合がございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰り、そして全国のRakuten STAYへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

Seizyさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Seizyさん [50代/女性] 2022年03月15日 23:18:46

翌朝ホエールウォッチングに行くために、集合場所近くのこちらに宿泊しました。
ですが、一度ホテルから外出して戻った際、何度パスワードを入れてもエラーになり、後から来た他のお客さんと共に何度もトライしたもののエラーが直らず。他のお客様でも同じことがあったようで…結局、東京の電話番号に沖縄から電話で問い合わせをしたりで10分以上入れませんでした。天気も気温も高かったからまだ良かったのですが、雨や寒かったら問題かと思いました。
無人の良さもあるのですが、無人だと中から開けてもらう事も出来ず時間がかかりちょっと問題かな?と思いました。何もない場合は便利ですが、トラブルがあった時にはちょっとなぁという不安に思いました。
それ以外はとても快適なホテルでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 12:48:56

「施設はとてもキレイで、お部屋は広くアメニティーも含めて文句なしでした。プロジェクターも楽しく使用しました。」という大変喜ばしいお声をいただく中、ご滞在中、電子キーの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
以降、同様のことのございませんよう、原因究明と対策を進めて参ります。

無人施設である当館は、感染症対策が騒がれます昨今、対面でのチェックインなどがなく、お気軽にご利用いただける点が利点でございます。
今後も、ゲスト様のご滞在中に置かれましては、ご不便のないよう快適な宿泊施設を、引き続き目指して参ります。

この度は、現地にてご不便をお掛け致しましたが、全室プロジェクター・テレビ完備の当館を再度ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月13日 15:17:09

メールで送られてきた建物に入る暗証番号が間違えていた為入れなかった。
チェックイン時、エントランスで旅行会社関係者らしき人が大声でリモート会議らしきことをしており、椅子を占拠して宿泊客が立って待つ状態に。更にその声が大きかったのでチェックイン時の通話が聞き取りづらかった。
部屋のプロジェクターのリモコンが殆ど反応せず利用出来なかった為、子供達が凄く悲しんでいた。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 12:42:07

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。

「部屋は居心地もよく、必要最低限揃っているので充分満足できる。」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様にお寛ぎいただける共用スペースとしているエントランスについてですが、ご利用方法により今後、他のゲスト様のご不便をお掛けしている場合、社内にて検討させていただきたく存じます。

ご宿泊者皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

また、プロジェクターのリモコンの不具合につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。
お客様におかれましては、一時的な不具合によりご不便をかけし、そしてお子様方に残念な思いをさせてしまい大変恐縮です。

機器の不具合に関しまして原因調査を行いましてが、現状は正常に作動しておりますが、今後の再発防止に向け努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 07:25:22

トイレットペーパーの予備が無かった
部屋に電子レンジがあると便利です

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:07:05

ご滞在中、トイレットペーパーの予備がなかったとのこと。
全室、洗面台下のケースに予備のものをご準備いたしておりますが、設置不備がないか、今後も確認の強化を致します。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当館は全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームがございます。

次回以降もご気分に合わせご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】出張に嬉しいポイント10倍!全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年03月11日 15:36:13

とても綺麗な部屋で、「宿泊のみの利用」としては最高でした。3人で2泊利用したのですが、1人あたり1泊約2500円と費用もかなり抑えられました。コインパーキングも1日最大600円のところがすぐ近くにあり、車での利用も問題ないです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:43:14

当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
今後も、お客様に綺麗な施設とのお声をいただけますよう、引き続き努めて参ります。

コインパーキングに関しましては、周辺は比較的リーズナブルですので、お車をご利用の際もお気軽にご利用いただけることかと存じます。
また、大通りまで近い立地ですので、目的地へのお出かけもしていただきやすかったのではないでしょうか。

総じてお客様にご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年02月24日 17:39:32

家族6人で泊まりました。
部屋のベッドが秘密基地みたいと喜んでくれて良かった。
また、テレビとプロジェクターでYouTubeが見ることができたので子供達がおとなしく過ごしてくれました。
アメニティも必要分そろってこのお値段はとても安いです。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:34:21

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様にお喜び頂いているご様子が目に浮かぶようで、私共も喜ばしい限りです。
また、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、身に余る光栄でございます。

お客様のお言葉にございます、プロジェクターは全室設置されております。
更なる非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。
また、テレビも全客室内に設置しておりますので、それぞれの視聴したいものをご覧いただけたのではないでしょうか。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月10日 17:09:35

2/4から5連泊で利用しました。良心的な価格に対して設備やサービス、立地等は非常に満足度が高く、家族旅行のいい思い出になりました!ホテル近隣の駐車場も24h600円と安くて助かりました。気になったのは、エントランスがやや分かりづらかった点と、連泊者向けには掃除機等の簡易清掃器具があったら更にいいかと思います。
とはいえ、十分にお釣りがくるサービス内容でしたので、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

2022年02月
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年02月17日 10:54:38

設備やサービスなどについて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

近隣の駐車場に関しましては、比較的価格帯としてはお手頃かと存じます。
また、最寄りの駅といたしましては「とまりん」まで徒歩で約3分なので早朝便などにも便利な立地となっております。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2022年01月25日 09:39:00

ロビーに入るところで少し手こずりましたが、お部屋も綺麗でくつろげました。
アメニティは必要最低限で、部屋着やお茶パックなどがあればとてもいいなぁと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年02月17日 09:23:18

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗でくつろげました」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

ロビーへの入室時にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
道路側ガラス扉ではなく、建物を正面に右側の通路を入っていただきますとエントランスへの扉がございます。
お客様には事前情報をより明確にお伝えしていくべく、日々改善に努めて参ります。

ルームウェアーやドリンクの提供に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらも社内にて共有させていただき、今後の当館運営のご参考とさせていただきたく頂戴いたします。

空港からもほど近く利便性にも優れます当施設にて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年01月07日 17:22:52

年末年始の帰省で1週間家族で利用しました。滞在中暗証番号キーのトラブルがあり迅速に対応していただきましたが、カギを使うことになり家族の出入りがバラバラにできず少々不便でした。
1週間滞在すると、清掃なしでは不衛生になるので100均でフロアワイパーなどを購入しました。
長期滞在の人向けに簡単な清掃道具が置いてあると便利なのにな~と思いました。
洗濯機は稼働率がかなり高いので、もう一台づつあると便利と思います。ランドリー室にゴミ箱があれば
糸くずや洗濯機内のクズを捨てられるので助かります。
施設は新しく綺麗で、無人なのも便利でストレスフリーでした。場所も便利だし、静かだったのでまた利用したいと思います。是非清掃道具を!お願いします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:36:33

清掃に関しましては、長期のご滞在者向けに4連泊以上のお客様に限り、チェックイン時にお知らせいただけましたら、途中清掃の対応をさせて頂いております。(一部プランを除く)

しかしながら、ご存じの通り、お客様の該当プランは途中清掃なしのプランとなりますため、清掃用品が室内に準備があればとのお気持ち、心中お察しいたします。
そのほかにも頂戴しております貴重なご意見も含め、社内にて共有いたします。

「また利用したいと思います」とのお言葉を拝読し、次回ご利用いただきました際にも、同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年01月04日 18:40:44

部屋はゆっくり落ち着けたがが、窓からの景色が紹介されていた写真と違いすぎて残念だった。
お風呂もシャワーのみで、狭くて残念

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:58:59

「部屋はゆったり落ち着けた」とのこと。私共もお客様にお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けております。

しかしながら、窓からの景色が紹介写真と大きく異なったとのこと、心からお詫び申し上げます。
当館は全25室からなる宿泊施設の為、お部屋によりましてはイメージ写真と異なるものとなる場合がございます。
事前のお客様へのお伝えが不十分であったことを踏まえまして、社内にて共有させていただきます。

浴室に関しましては、ご指摘いただきました通り、お客様ご利用のバンクベッドルームには、バスタブのご用意がございません。
当館には、その他客室タイプといたしまして、ツインルームがあり、こちらのお部屋タイプには全室バスタブのご用意がございます。
次回以降ご利用の際に、ご参考としていただけますと幸いです。
施設ページの【客室のご紹介】への記載がございますが、お客様には事前情報を正しくお伝えしていくべく、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。