Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 16:09:30

とまりんから本当に近くて、離島フェリーを使う際にはすごく便利に利用できます。
スマートチェックインで、ホテルマンが全く居ないのには少し不安を感じるところがありましたが、スムーズにチェックインできました。
ただ、冷蔵庫が全く冷えない!!アイスディスペンサーも欲しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 14:09:26

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。

当施設は、クチコミにお寄せいただいております通り、フェリーターミナルのとまりんは施設から徒歩約2分、ゆいレール「美栄橋」駅までは徒歩約8分、最寄りのスーパーやコンビニにも徒歩5分以内の距離に位置しておりますので、非常に利便性が高くご満足いただけたのではないでしょうか。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので安心してお泊り頂ければ幸いです。

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォーム入力することで、スムーズにご利用いただけます。

冷蔵庫の冷えがあまり良くないとのご指摘をいただき、現地にて状況を確認し問題なく動作していることを確認いたしましたが、私共のご説明が不十分であることが原因かと存じます。
大きな冷蔵庫ではないため、常温からの冷蔵はお時間がかかってしまいます。
物品の一度にお入れいただく許容量などのご説明について、社内にて検討を進めさせていただきます。

重ねまして、当施設でのご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月25日 08:34:02

家族で宿泊しました。
綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました。お風呂も広かったです。
洗濯したかったときだけ混んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:49:14

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回、ご家族で利用いただいたとのこと。
「綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました」とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

当施設、ツインルームのベッドはそれぞれダブルのサイズとなりますので、広々としており小さなお子様との添い寝の場合でも重宝する仕様かと存じます。

お洗濯の際に混雑してしまっていたとの事、洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつの設置を致しておりますが、ご不便をお掛けしてしまい非常に残念でなりません。
多くの宿泊者様にご利用いただけているということではございますが、今後もご滞在頂く皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

un8119さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

un8119さん [30代/女性] 2022年07月23日 09:17:00

7月22日宿泊しました。リーズナブルに予約出来不安も有りましたが施設、設備が新しくとても気持ち良く過ごす事ができました。清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:30:50

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く過ごす事ができました。」「清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。」というお声と共に、唯意義なご滞在となった様子が伺い知れ、大変喜ばしく思います。

日により料金は異なりますが、見つけたらラッキーなよりお得なプランもご提供させていただくことがございますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いです。
特にバンクベッドのお部屋に関しましては、プランにより異なりますが最大定員数6名ですので、よりお得感が増すかと存じます。

以降も、お泊り頂く皆様にご満足いただけるような宿泊施設づくりに取り組み、同様の嬉しいお声を頂戴できますよう精進して参ります。

今回のご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月22日 08:38:37

無人のチェックインは初めてだったので不安でしたが、わからないところはすぐに電話で確認できたので安心でした。

泊港まで道一本挟んだだけで近かったので、離島に行くのにとても便利でした。

ランドリーが無料で使えて水着など洗えて助かりました。長期滞在にも向いていると思いました。

二段ベッドだったので子供達が飛び跳ねてとても喜びました。ただ上の部屋からも足音がたくさん聞こえてきたので、音は筒抜けだったと思います。欲を言えば疲れた体を癒す湯船が欲しかったです。

総合的に満足な施設でした。また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:59:55

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
また、旅の拠点として嬉しい無料のコインランドリーもございますので、荷物少なくご旅行をお楽しみいただけ、乾燥機もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントです。

次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年07月22日 08:25:17

とても綺麗で良かったです。シャワーが少し狭いが気になるところです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:48:05

「とても綺麗で良かった」とのお声を頂戴いたしましたが、当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
当館は全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームがあり、ツインルームのみ広々としたバスタブがございます。
今回ご利用いただきました、バンクベッドタイプはシャワーのみの設置となりますので、今後もシーンに合わせてご利用いただけますと幸いです。

次回ご利用の際にも、清潔感を感じ快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 13:19:38

泊まるだけなら全然十分です。
安くて綺麗です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:42:06

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

当館でご用意しているお部屋タイプは、ツインルーム・バンクベッドルームとなります。
ツインではベッドに横たわりながらゆったりと、バンクベッドではベッドの2階部分からプロジェクターをご覧になれますので、今後もシーンやご気分によってお選びいただければと存じます。

また、非接触型の無人宿泊施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

今後もお客様によりよい宿泊体験をお届けできますよう、より快適な施設を目指し精進して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年07月18日 09:32:44

家族で利用しました。

チェックインの際、少し手間取りましたが電話をすると丁寧に対応して頂けました。

部屋、ポーチへの出入りは暗証番号ですのでカギはありません。

部屋は綺麗でしたが選択したプランではシャワーのみで湯船がありません。
湯船がある方がいい方は他のプランを選んで下さい。

アメニティは充実していますが連泊の際、室内清掃が無いのでタオル交換、使ったものも補充もありません。

洗濯機、乾燥機が無料です。

ゴミの回収があれば良かったですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 17:25:48

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となります。
お客様を直接、対人にてお迎えすることは叶いませんが、24時間対応可能なコールセンターでの対応を含め、可能な限り快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、シャワー室のみとなっております。
ご利用のシーンに応じて、バスタブのございますツインルームのご予約も次回以降、ご検討いただけますと幸いです。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、今後も検討させていただきます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

Halcyon Rさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Halcyon Rさん [30代/男性] 2022年07月10日 17:54:46

とまりん利用後、素泊まりで宿泊しました。2021/7新設とあり、かなり綺麗な造りでした。チェックインもスムーズに出来ます。アメニティも充実しており、部屋ではテレビに加えプロジェクターでYouTubeやNetflixなどが視聴できます。もちろん楽天ユーザーは5Gで繋がります。なかなか良いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 17:10:22

とまりんご利用後のご宿泊との事でしたが、ご体感いただきましたように、当施設はフェリーターミナル「とまりん」からも見える位置にございます。
国道58号線からもほど近く、観光の拠点として快適な利便性をご提供できたのであれば大変幸いです。

チェックインに関しまして、スムーズにお手続きいただけたとの事で、無人宿泊施設ならではの利便性にご満足いただけたご様子が伺い知れ、嬉しく思います。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日にスムーズにご利用いただけたことかと存じます。

また、楽天のモバイルをご利用いただいているとの事、今後も施設でのご使用に際しても快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 08:31:52

お値段以上のお部屋でした!
また利用したいです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 16:51:59

当施設では、また泊まりたいと思っていただけるような施設づくりに取り組んでおります。
お客様のお声の中で「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います、

今後も引き続き、お客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

今回ご宿泊いただきましたバンクベッドタイプのお部屋には、コーヒーをご用意いたしております。
ご利用いただき、よりお客様にお寛ぎいただけるのであれば幸いに存じます。

コストパフォーマンスに関しましてもご評価いただきましたが、見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

重ねまして、当館をご愛顧いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 07:23:08

泊港からすぐ近くで離島に行くのに便利でした。
お部屋も広く、アメニティも日数分揃っていて快適。お風呂も洗い場と湯船もあって良かったです。
コスパ高すぎると思いました。
チェックイン、チェックアウトも時間かからずスムーズですごく良いと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:48:24

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

当施設でのアメニティー類のご用意は、ご宿泊いただく人数に関わらず、ツインルーム4名様、バンクベッドルーム6名様のそれぞれの定員数分を設置致しております。
ご連泊の際の清掃は、4泊以上のご滞在に限り、チェックイン時までにご希望をいただき対応させて頂いております。
※プランにより清掃の無い連泊プランもございます

また、今回お客様にご利用頂きましたツインルームにはバスタブがございますが、バンクベッドルームはシャワールームのみをご用意しております。
ご利用シーンに応じて、お部屋タイプをお選びいただけますと幸いに存じます。

過日、お客様をお迎えできましたこと大変喜ばしく思います。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

yas5962さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

yas5962さん [40代/男性] 2022年06月25日 08:38:49

二段ベットが珍しく最初は子供も楽しそうにはしゃいでいましたが、いざ寝ると上は暑くて下は寒くなってしまい途中からみんなで下のベットで寝てました。温度調整がうまくできるととても楽しいへやなると思います。スクリーンがついていてYouTubeとかも見れるので楽しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:32:35

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にお喜び頂いているご様子が目に浮かぶようで、私共も喜ばしい限りです。
今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

ご就寝の際、バンクベッドの上階が暑く感じられたとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
エアコンの風向を上に向けて頂くことで改善がなされることかと存じますので、次回お越しの際にはぜひご調整いただけますと幸いです。
滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

今後もより快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:19

ツインルームに宿泊しましたが、28平米と広い部屋でゆったりと滞在ができました。長期での滞在でしたので、洗濯機、乾燥機が無料なのがありがたかったです。電子レンジがあれば更に良いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月12日 14:07:20

今回、長期間のご滞在をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
長期ご滞在に嬉しい、無料のランドリーはご利用いただけましたでしょうか。
洗濯機・乾燥機共に24h使用可能ですので、お客様のご負担が少なくなったのであれば喜ばしい限りです。

ご滞在いただきましたツインルームタイプのお部屋は、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設にはその他にもバンクベッドルームをご用意しており、全客室にプロジェクターを設置しております。
次回以降も、ご滞在のシーンに合わせてお部屋をお選びいただければと存じます。

ご希望として頂きました、電子レンジの設置につきましてもご意見頂戴しありがとうございます。
より快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

MicJさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:40:07

セール料金で宿泊できた。昨年できたばかりで、建物や部屋は綺麗で機能的(ベッドの角が尖っていて、足に2回当たって痛かった)。座間味島への渡航前日泊したが、港湾施設のとまりん向かいにあり、空港から路線バスや高速バスで泊高橋のバス停まで直行でき便利。ただし、スタッフは常駐しておらず、予約時にメールアドレスの入力が必須で、その返信時のパスワードを入手していないと入館すらできない(エントランスは正面玄関ではなく、右側面にあるドアからパスワードを入力して入館する)。チェックイン作業もパネルに入力後、オペレーターに確認の連絡をするが、慣れていない人は苦労すると思う。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月12日 13:40:37

「建物や部屋は綺麗で機能的」とのお褒めのお声を頂戴し喜ばしく思います。

当施設は2021年7月に誕生いたしました。
ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ベッドの角で足をぶつけられたとの事、お怪我はございませんでしょうか。
今後の貴重なご意見として、対策を検討して参ります。

チェックイン方法に関しましてはシステムを変更し、チェックインまでに行っていただく作業をわかりやすく記載したメールを、チェックイン当日にお送りさせていただいております。
次回ご利用の際は、より分かりやすくお客様にお伝えできれば幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

のしんしんさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2022年06月16日 01:53:49

とにかく綺麗!セルフチェックインが慣れてない人だと大変かもしれないけど、それ以外は完璧!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:54:07

「とにかく綺麗」とのお言葉を拝読し、ご満足いただけた様子を伺い知れ大変喜ばしい限りです。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設となります。
新たな宿泊体験として、対人非接触でのチェックイン・チェックアウトを採用し、コロナ禍でも接触を最小限にすることで安心してお泊りいただけるよう配慮を致しております。

チェックイン方法に関しましては、元来事前にメールで内容をお送りさせていただいております。
しかしながら、お客様のお声を元にわかりやすく内容をお伝えする為、チェックイン案内のみに内容を限定したメールを、当日にお送りさせていただくようシステムを変更いたしました。

対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

次回ご利用の際に、改善させていただきました内容をご体感いただき、ご満足いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年06月12日 09:30:18

部屋の感じはいいが、掃除が不十分。
未使用のトイレには毛が落ちており、マグカップが置いてあるトレーはほこりがたまってた。
1番ダメだったのは、2段ベッドのハシゴの木がめくれ、娘の足に刺さりました。
床にも木のくずが多数ありました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:40:53

ご滞在中にお子様にお怪我をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後、大きな傷となっておりませんでしょうか。
ハシゴ部分につきまして、早急に業者にて確認と対応を致しましたこと、謹んでご報告させていただきます。

お部屋をお気に召していただきました中で、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、私共も非常に残念でなりません。
もしお許しをいただけるようでしたら、次の那覇でのご滞在の際に当施設のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2022年06月05日 19:04:40

立地、お部屋、設備はとても良く、アメニティも揃っていてコスパ最高でした。ただ掃除が甘く、空気清浄機にホコリが積もっていたり、バスタブのザラつきも気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:31:12

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

そのような中で、清掃面につきまして私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、お客様をお迎えする準備に不備のないよう対応を見直して参ります。

当施設は、全客室にプロジェクターとテレビを設置しております。
非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。

また、無料でご利用いただけるランドリーに関しましては、洗濯・乾燥ともにご用意致しておりますのでお気軽にご利用可能かと存じます。
今回ご利用になられていないようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

これからもより良い宿泊施設づくりのため、改善を重ねていくことをお約束し、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月29日 09:56:07

家族4人でゆったり泊まれていいお部屋でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 11:32:50

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのこと、大きなスクリーンに投影される映像や天井の高いバンクベッドのお部屋にて、ご満足いただけたご様子が伺い知れ喜ばしい限りです。

当施設は2021年7月に開業いたしましたが、全室に設置しているプロジェクターについては特徴的な仕様であるかと存じます。
また、お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

今後も、同様のお声を頂戴できますようお客様のお声に耳を傾け改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 08:53:21

何度か利用しておりいつも満足しています。
ただ今回は清掃が不十分だったことと、トイレットペーパー備品が足りず困りました。
お部屋はいつも快適です!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:38:56

日頃より当館をご愛顧いただいているとのこと、心より感謝致しております。
お部屋が快適であるとお気に召していただき、身に余る光栄でございます。

しかしながら、清掃面や備品の不足に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃面に関しまして、チェックおよび教育体制の見直しを今後も行って参ります。
トイレットペーパー等の備品に関しましては、コールセンターまでご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。
予備としてお部屋の洗面所付近、ボックス内に設置がございますが不足しお客様にご不便をお掛けしませんよう、今後も設置方法やご案内について改善に努めて参ります。

今後も当施設をご利用いただけますよう、お客様方より頂戴いたしておりますお声を元に、快適にお過ごしいただける空間作りを目指し取り組んで行きます。

重ねまして、当館をご愛顧いただきありがとうございます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

パンパンパン6839さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

パンパンパン6839さん [40代/男性] 2022年05月27日 18:41:34

とても満足でしたが、上の階の足音や声がとても響きます。学生のグループがいたので、騒音が辛かったです。
それ以外は良かったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:25:17

当館でのご滞在につきまして、総じてご満足いただけたとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、上階からの音につきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ゲスト様へはご配慮いただけるようお伝えさせていただいておりますが、今後さらなる改善のため検討を進めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点やご質問等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターへお問い合わせください。
お持ちのスマートフォンやエントランスのタブレットから作業頂けますので、次回以降お気軽にご利用いただければと存じます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
またのご機会にも旅の拠点として当施設へご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

世界最高金賞さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:02:25

無人ホテルは初めてだったので不安いっぱいでした。
お部屋は広く清潔感があり申し分ありません。
この広さだとカウチが欲しいと感じました。
認証キーの表示がないためボタンをワンプッシュする必要があります。
部屋も同様なので最初は戸惑いました。
チェックイン時のオンラインは通常のホテルフロントと変わらず対応いただきました。
マイクの感度がマスクのせいか悪かったようです。
大きな声で話さなければならず他の人がいれば不快に感じそうです。
住所等のタブレット入力は事前に済ませておいてもらえれば便利です。
以前はかりゆしに宿泊していましたが周囲のホテルはあまりお勧めできる清潔感ではありません。
今後の宿泊はリピートで利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:12:44

「お部屋は広く清潔感があり申し分ありません」とのお声を頂戴し喜ばしく思います。

当施設のチェックイン方法としては、お客様にご記載いただきました以下の通りとなります。
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。