Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

un8119さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

un8119さん [30代/女性] 2022年07月23日 09:17:00

7月22日宿泊しました。リーズナブルに予約出来不安も有りましたが施設、設備が新しくとても気持ち良く過ごす事ができました。清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:30:50

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く過ごす事ができました。」「清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。」というお声と共に、唯意義なご滞在となった様子が伺い知れ、大変喜ばしく思います。

日により料金は異なりますが、見つけたらラッキーなよりお得なプランもご提供させていただくことがございますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いです。
特にバンクベッドのお部屋に関しましては、プランにより異なりますが最大定員数6名ですので、よりお得感が増すかと存じます。

以降も、お泊り頂く皆様にご満足いただけるような宿泊施設づくりに取り組み、同様の嬉しいお声を頂戴できますよう精進して参ります。

今回のご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 08:31:52

お値段以上のお部屋でした!
また利用したいです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 16:51:59

当施設では、また泊まりたいと思っていただけるような施設づくりに取り組んでおります。
お客様のお声の中で「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います、

今後も引き続き、お客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

今回ご宿泊いただきましたバンクベッドタイプのお部屋には、コーヒーをご用意いたしております。
ご利用いただき、よりお客様にお寛ぎいただけるのであれば幸いに存じます。

コストパフォーマンスに関しましてもご評価いただきましたが、見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

重ねまして、当館をご愛顧いただきありがとうございます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

yas5962さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

yas5962さん [40代/男性] 2022年06月25日 08:38:49

二段ベットが珍しく最初は子供も楽しそうにはしゃいでいましたが、いざ寝ると上は暑くて下は寒くなってしまい途中からみんなで下のベットで寝てました。温度調整がうまくできるととても楽しいへやなると思います。スクリーンがついていてYouTubeとかも見れるので楽しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:32:35

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にお喜び頂いているご様子が目に浮かぶようで、私共も喜ばしい限りです。
今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

ご就寝の際、バンクベッドの上階が暑く感じられたとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
エアコンの風向を上に向けて頂くことで改善がなされることかと存じますので、次回お越しの際にはぜひご調整いただけますと幸いです。
滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

今後もより快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月05日 19:04:40

立地、お部屋、設備はとても良く、アメニティも揃っていてコスパ最高でした。ただ掃除が甘く、空気清浄機にホコリが積もっていたり、バスタブのザラつきも気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:31:12

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

そのような中で、清掃面につきまして私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、お客様をお迎えする準備に不備のないよう対応を見直して参ります。

当施設は、全客室にプロジェクターとテレビを設置しております。
非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。

また、無料でご利用いただけるランドリーに関しましては、洗濯・乾燥ともにご用意致しておりますのでお気軽にご利用可能かと存じます。
今回ご利用になられていないようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

これからもより良い宿泊施設づくりのため、改善を重ねていくことをお約束し、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

世界最高金賞さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:02:25

無人ホテルは初めてだったので不安いっぱいでした。
お部屋は広く清潔感があり申し分ありません。
この広さだとカウチが欲しいと感じました。
認証キーの表示がないためボタンをワンプッシュする必要があります。
部屋も同様なので最初は戸惑いました。
チェックイン時のオンラインは通常のホテルフロントと変わらず対応いただきました。
マイクの感度がマスクのせいか悪かったようです。
大きな声で話さなければならず他の人がいれば不快に感じそうです。
住所等のタブレット入力は事前に済ませておいてもらえれば便利です。
以前はかりゆしに宿泊していましたが周囲のホテルはあまりお勧めできる清潔感ではありません。
今後の宿泊はリピートで利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:12:44

「お部屋は広く清潔感があり申し分ありません」とのお声を頂戴し喜ばしく思います。

当施設のチェックイン方法としては、お客様にご記載いただきました以下の通りとなります。
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 17:18:17

部屋は新しく綺麗でとても良かったです

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月01日 16:40:05

お部屋につきまして、綺麗でとても良かったとご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思います。
当施設は無人で運営している宿泊施設でございまして、直接のおもてなしはできませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

ご滞在中、全室に導入しておりますAndroid TV搭載のプロジェクターが、ご旅行の非日常感をより演出してくれたのではないでしょうか。
今回お泊りいただいた際にも、お楽しみいただけたのであれば大変幸いです。

現在、バンクベッドルームのみではございますが、ほっと一息お部屋にてお寛ぎいただきたく、UCCのドリップコーヒーを設置致しております。
こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。

当施設でのご滞在で、お客様のご旅行がより唯意義なものにものになったのであれば大変幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
当館でのご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 16:17:19

お部屋、ベッド、浴室広さがあり大変過ごし安くて快適です。ただパジャマがあると嬉しいなと思います。でもプロジェクターがあるホテルがなかなかないし価格が安くてコスパ最強です!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月25日 13:40:10

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿にもあげて頂いております通り、当施設にはプロジェクターとテレビを全室に完備しております。
非日常的な視聴体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、喜ばしい限りです。

総じてご満足いただき、「コスパ最高」とのお声を頂戴しましたが、出会えたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

パジャマがあると嬉しいという貴重なご意見も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の居心地の良い宿泊施設づくりのため検討させていただきます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年04月06日 17:13:57

美栄橋というとても便利な場所で、この設備でこの価格は絶対にお得です。
下のベッドと向きの違う2段ベッドも子供たちが大喜びでした。広さも申し分ないと思います。
那覇市中心部を観光するときの拠点として、また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月20日 16:33:39

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お子様との楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしく思います。

お寄せいただきました通りフェリーターミナルのとまりんは施設から徒歩約2分、またゆいレール「美栄橋」駅までは徒歩約8分、最寄りのスーパーやコンビニにも徒歩5分以内の距離に位置しておりますので、利便性の高い立地となっております。

また、今回ご滞在いただきましたバンクベッドルームはご旅行中の、非日常感をより演出してくれたことかと存じます。
併せて、プロジェクターでの臨場感のあるご視聴を体感頂けたのであれば幸いです。

次回ご利用の際にも、また利用したいと思っていただけるよう気を引き締めて参ります。
当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 16:38:13

変わったスタイルのお部屋で子供達は喜んでました。
プロジェクターでスクリーンに映ったYouTubeで楽しんでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:49:27

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊中、プロジェクターや普段とは異なるご滞在についてお子様にもご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしく拝読いたしました。

当施設には、プロジェクターとテレビが全室設置されております。
チャンネルの取り合いに!などということもなく、皆様お寛ぎいただけたのであれば幸いです。

次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。

この度のご滞在、重ねて御礼申し上げます。
旅の拠点として、当施設のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月23日 09:41:48

コスパも良く、部屋も綺麗で非常によかったです!沖縄に来た際はまた泊まらせて頂きたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:22:43

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「沖縄に来た際はまた泊まらせて頂きたいと思いました。」とのお声を頂戴し、当施設でのご滞在が唯意義なものであったことを伺い知れ、大変喜ばしく思います。

当施設は2021年7月に開業し、日々より良い施設づくりに取り組んでおります。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適なご滞在の空間づくりに努めて参ります。

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設で、対人非接触でのチェックイン・チェックアウトを採用し、コロナ禍でも接触を最小限にすることで安心してお泊りいただけるよう配慮しております。

お客様におかれましても、どうぞご自愛いただき、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:17:54

お部屋がとても綺麗で満足しています。一点残念だったのが3人で利用しましたが小さいゴミ箱が一つしかなかった点です。お部屋自体は5人まで利用できるようでアメニティやタオルなどは5人分ありましたが、ゴミ箱1つは足りないです。そこを除けば、お値段以上の価値があると思います。友人たちと楽しい時間を過ごせました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:29:56

先日は、数ある宿泊施設の中より当Rakuten STAY那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご友人との良き時間をお過ごしになられたとの事、お客様の貴重な思い出の一部となれましたでしょうか。

お部屋が綺麗であったとご投稿いただき、日々お客様を気持ちよくお迎えする為に、清掃に励んでおります私共として最高のお褒めの言葉ございます。

ゴミ箱が1つでは足りないとのご指摘をいただきましたこと、今後の検討をしたく貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋タイプが2タイプ、ツインルーム/バンクベッドルームをご用意しておりますので、今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 07:11:23

3/18から2泊3日利用しました。
とても綺麗でベットも広くプロジェクターなど設備も良かった!
入口が分かりにくいとレビューがあった為、よく調べていたが普通に分かりました!

チェックインがちょっと面倒で時間が掛かっている人が多く見受けられました。
ですがタブレットからの電話対応で説明してくれる為大丈夫でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:57:03

この度は数多くの宿泊施設の中から、私共 Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当施設に関しまして、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いです。

チェックインに関しまして、ゲスト様のお時間帯が重なります、15時~16時につきましては特に、少々お待たせしてしまう場合がございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰り、そして全国のRakuten STAYへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 17:39:32

家族6人で泊まりました。
部屋のベッドが秘密基地みたいと喜んでくれて良かった。
また、テレビとプロジェクターでYouTubeが見ることができたので子供達がおとなしく過ごしてくれました。
アメニティも必要分そろってこのお値段はとても安いです。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:34:21

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、身に余る光栄でございます。

お客様のお言葉にございます、プロジェクターは全室設置されております。
また、テレビも全客室内に設置しておりますので、それぞれの視聴したいものをご覧いただけたのではないでしょうか。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年01月25日 09:39:00

ロビーに入るところで少し手こずりましたが、お部屋も綺麗でくつろげました。
アメニティは必要最低限で、部屋着やお茶パックなどがあればとてもいいなぁと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年02月17日 09:23:18

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗でくつろげました」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

ロビーへの入室時にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
道路側ガラス扉ではなく、建物を正面に右側の通路を入っていただきますとエントランスへの扉がございます。
お客様には事前情報をより明確にお伝えしていくべく、日々改善に努めて参ります。

ルームウェアーやドリンクの提供に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらも社内にて共有させていただき、今後の当館運営のご参考とさせていただきたく頂戴いたします。

空港からもほど近く利便性にも優れます当施設にて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年01月07日 17:22:52

年末年始の帰省で1週間家族で利用しました。滞在中暗証番号キーのトラブルがあり迅速に対応していただきましたが、カギを使うことになり家族の出入りがバラバラにできず少々不便でした。
1週間滞在すると、清掃なしでは不衛生になるので100均でフロアワイパーなどを購入しました。
長期滞在の人向けに簡単な清掃道具が置いてあると便利なのにな~と思いました。
洗濯機は稼働率がかなり高いので、もう一台づつあると便利と思います。ランドリー室にゴミ箱があれば
糸くずや洗濯機内のクズを捨てられるので助かります。
施設は新しく綺麗で、無人なのも便利でストレスフリーでした。場所も便利だし、静かだったのでまた利用したいと思います。是非清掃道具を!お願いします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:36:33

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、電子キーの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
以降、同様のことのございませんよう、原因究明と対策を進めて参ります。

清掃に関しましては、長期のご滞在者向けに4連泊以上のお客様に限り、チェックイン時にお知らせいただけましたら、途中清掃の対応をさせて頂いております。(一部プランを除く)

しかしながら、ご存じの通り、お客様の該当プランは途中清掃なしのプランとなりますため、清掃用品が室内に準備があればとのお気持ち、心中お察しいたします。
そのほかにも頂戴しております貴重なご意見も含め、社内にて共有いたします。

「また利用したいと思います」とのお言葉を拝読し、次回ご利用いただきました際にも、同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2021年12月16日 22:20:54

オープンされて間もないためどこもかしこもピカピカで居心地の良い環境でした。二段ベッドもとてもお洒落で皆んなで盛り上がりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月13日 06:26:07

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

二段ベッドのお部屋へのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドが4台ある広々としたお部屋で、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

一部のお部屋にはカプセルタイプのコーヒーがお楽しみいただけるようになりました。ぜひ次のご滞在の際にはお試しいただけますと幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2021年11月29日 15:25:18

7階のツインルームを2人で利用しました。
入ってすぐの場所に、大きめのトランクが数個置けるスペースは
旅の荷物を整理整頓するのに便利ですし、室内空間を圧迫せず、考えられたものでした。

お部屋は全体的にスペースがあり天井も高く、ゆとりがあって広く感じます。
ダブルベッドが2つあっても狭く感じませんでしたし、ベッドそのものの大きさにも満足です。
ベッドでゆっくり観られるプロジェクター設備は利用も簡単で便利です。
旅で撮った写真や動画を大画面で観られるは素晴らしいですね!

ランドリーエリアを経て入るお風呂場は、足を思い切り伸ばせる大きなバスタブと広い洗い場があって、とても快適でした。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープと揃っているのも旅には楽でいいし、
温度設定、水流、水質、乾燥機能や温風設備など、すべてが適切・便利・優秀でした。
また、完全にセパレートされた自動洗浄のトイレも快適でした。
(空調の位置や排水管騒音を軽減するなど、配慮ある客室空間でした)

必要最低限のアメニティですが、どれも適切で清潔です。
使い捨て紙コップが準備されているのはいいですね!
陶器のコップは使い勝手がよかったです。欲をいうとグラスもあるといいなぁ。

冷凍室のない冷蔵庫は少し残念です。
せめて製氷機を一階?に設置してくれるといいな!(ロック氷買っても保存できない...!)
冷蔵庫の機能としては満足ですが、小さいので複数人の場合はドリンクを冷やす順番などに工夫がいるかも...?
冷やす必要のある食材はたくさんは入りませんね。

チェックインシステムは、予約時にもっと端的に分かりやすい表記が必要かと思います。
シンプルに「玄関は建物横、入るキー番号は◯◯、チェックインに入力する要素は**と**)というように。
ただ、一度でも利用すると、それ以後はなにも迷いなく出来ると思いますし
誰とも接することなく泊まれるのは、想像以上に気分が楽でした。

また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月13日 01:12:18

「誰とも接することなく泊まれるのは、想像以上に気分が楽でした」と当館の無人施設ならではの特徴にご満足いただき喜ばしく思います。

お客様のお言葉にあります通り、旅で撮った写真や動画を大画面で観られるプロジェクターにより、更なる非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。
全室にAndroid TV搭載のプロジェクターをご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もよりお客様にご満足いただける施設運営を目指ておりますので、お客様より頂戴いたしました、大変貴重なご意見を社内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2021年11月21日 07:40:05

3泊での利用でしたが、タオル類2セット、トイレットペーパー予備1個と不足感がありました。冷蔵庫に冷凍庫がなく改善されてもらえると良いと思います。立地に関しては、泊港も利用することもあり問題なく、部屋の広さもちょうどよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:26:08

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品の数及び冷蔵庫について、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

タオル・アメニティに関しましては、定員様分のご用意とさせていただいておりますが、トイレットペーパーを含めましてアメニティの追加に関しましては、カスタマーサービスまでご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。
また、ご滞在中の清掃とタオルなどのリネン類の交換に関しましては、4連泊以上のお客様はチェックインの際にご希望日をお知らせいただけましたら対応させていただきます(一部のプランは対象外でございます。予めご了承くださいませ)。
冷凍庫に関しましては設置検討を進めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご不便をおかけした中、部屋の広さ、立地に関してのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2021年11月12日 16:28:21

入口が分かりづらい。正面からは入れず、横のサブエントランスから暗証番号でドアを開けるようでよく分からずサポートに電話してしまいました。
離島に行くので立地は港の近くにあるのでアクセスはいいです。
チェックインの勝手がわかったので次回も利用します。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:03:06

この度は、数多くの宿泊施設の中から私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、施設入り口の位置が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、建物正面から見て右側の通路をお進みいただくと、入口がございます。
いただいたお言葉を受け、事前にお送りしておりますメールを見直し、スムーズにご入館いただけますよう、改善いたしました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ご到着時にご不便をおかけしたにもかからず、「次回も利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在でご体感いただきましたように、フェリーターミナル「とまりん」からも見える位置にあり、沖縄の大動脈「国道58号線」へも80mほどの距離で、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

また当施設でお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽75】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪

投稿者さん 2021年11月09日 09:49:45

部屋が綺麗でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月10日 16:26:36

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当施設は無人施設でございまして、対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

今回はツインルームでのご宿泊でしたが、大勢様でのご宿泊でも二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」ですと最大6名様での滞在が可能でございます。お客様のご旅行スタイルによってお選びいただけるようになっておりますので、ぜひまた次の那覇市内のご滞在でも当施設をお選びいただけますと幸甚に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。