Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

ソフラブさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ソフラブさん [40代/女性] 2023年01月07日 08:44:40

他のホテルでは経験のない最悪状況2点あり。チェックインで通話が繋がらず40分待ち(理由は電話集中の混雑とのこと)。他のチェックイン客も非常に困っていました。ロビーに通話の発信音が響き渡る最悪な環境。

その後、部屋にタオル類一切無し。電話すると、まず、探すように言われ無いと何度も説明し、ようやく、確認して折り返しますと伝えられそこから無連絡。用事があった為4時間後ホテルに戻っても補充されておらず電話すると、何も記録されていない上に、自分で別の部屋に取りに行く様に指示。最初から教えて頂きたかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 13:37:05

ソフラブ様

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、ご利用に際しましてご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、アメニティの設置不備に関しまして、社内で連携し改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。
どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭
総支配人

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート
【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 18:29:36

隣の知らない人が部屋を間違えて入れてしまうホテル。

フロントに確認した所、隣の部屋の方はパスワードを紛失?したのか不明だが、特例措置として緊急用IDを使用して宿泊したとのこと。
仕様は分からないが、緊急用IDを使用するとどの部屋にも入れるマスターキーのような扱い?

とにかくセキュリティの面で不安しかないホテルです。
今後2度とこのホテルは利用しません。

補償の話なども一切ありませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月27日 13:59:27

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、ご案内の不手際によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当オペレーターの間違いにより、案内する鍵番号を部屋毎に発行する緊急開錠番号ではない別のマスタ番号をお伝えしたことが原因となりました。
社内全体で問題の発生要因、管理体制に関して協議させていただき、担当者への個別指導及び緊急鍵番号管理フローに関して整備と強化を進めております。
宿泊者様の安全に関わるセキュリティ問題など、重大なミスに関して再発防止に向けて社内全体として対策させていただいておりますこと、謹んでご報告いたします。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】