Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 10:01:18

掃除が行き渡ってない!土足禁止とあったが、砂が凄かったしゴミ箱をどかしたら汚かったしトイレも飛び散ったあとがあったりと汚い!それ以外は部屋も今どきのおしゃれな部屋!テレビも大きく、プロジェクターが付いてる!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 06:47:22

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全室に完備しているテレビやプロジェクター、お部屋について今どきでおしゃれであるとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

そのような中、清掃面におきまして私共の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お言葉を受けまして清掃のチェック体制に関しまして強化を行いました。
今後も不備のないよう、改善に努めて参りますことをお約束いたします。

当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不明などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

お客様の貴重なご意見、今後の施設運営の改善点としてお声をありがたく頂戴させていただきます。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月03日 22:39:58

家族での沖縄旅行に活用しました。部屋は広く、新しい設備でしたが、トイレの便器に清掃後?のトイレットペーパーが大量に放置されており、非常に気分が悪かった。風呂もざらざら感があり、清掃が行き届いてない気がした。
同系列の他の店舗も活用したが、そこは非常に満足していたのに残念。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 16:12:55

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行でご利用いただいたとのこと、お部屋や設備に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

そのような中、お手洗いや浴室に関しまして清掃が行き届いていなかったとの事、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者にも周知し、今後も清潔な施設をご利用いただけますよう強化して参ります。

Rakuten STAYの他施設をご利用いただいての宿泊検討との事、今回の件を大変重く受け止めております。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、各地にございますRakuten STAYにて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2021年10月19日 00:48:23

室内の騒音のため、部屋を変えてもらうよう連絡しましたが、中々連絡がもらえず、タブレットからと直接の連絡で3回目にようやく部屋を変えてもらえました。解決まで40分ほど要しました。
何もトラブルがなければいいホテルだと思いますが…

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 04:57:44

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、早々にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、さらにはご連絡いただいた際の対応に対しご指摘を頂戴することとなり、深くお詫びを申し上げます。
安全で快適な宿泊を提供すべきでありながら、何度もご連絡いただいた上に大変長らくお待たせしたこと、大変申し訳ございませんでした。宿泊施設としては頂戴してはならないお声と深く反省をし、改めて当日の対応を一つ一つ見直し、なぜこのような事態となってしまったのかを検証し、再発せぬよう注意徹底を致しました事を謹んでご案内申し上げます。

もしお許しをいただけるようでしたら、次回の那覇へのご滞在の際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度はご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

支配人

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】