Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 21:55:22

バンクベッドからプロジェクターでYouTubeが見れる事に大興奮していた子供達。

浴槽があったらなとわがままな思いも少しありましたが、寝て泊まるには十分過ぎる、行き届いたレベルだと思います。

対面せずに行うチェックインも普通にメールに書かれていたことをやればいいだけでした。

室内外の廊下になかなかの汚れが床にあったのは気になりましたが、それ以外は大方問題なしかなと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 10:24:16

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたバングベッドのお部屋につきましては、上下段ともにプロジェクターをご視聴いただけますが、特に上段から見下ろす大画面のスクリーンに映し出される映像はお喜び頂けることかと存じます。

当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただけます。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックイン方法に関しまして、メールの通りに行えばよいとのことで、スムーズにご利用いただけたかと存じます。
直近にてメールの送信内容などの見直しを、順次行っております。
今後もよりスムーズにご入室頂けますよう、改善に努めて参ります。

最後にご指摘いただきました床の清掃につきまして、行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔に施設をお使いいただけますよう、不足が無いよう気を引き締め努めて参ります。

今回のご滞在と数々のお声をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月04日 07:32:24

家族で泊まりに行き、部屋が個性的で子供たちも楽しんでいました。
しかし、コインランドリーで洗濯物を回した時に、乾燥機をずっと入れっぱなしにした人がいて、夜中3時になっても入っていたためコインパーキングから車を出して他で入れてきて二重に駐車料を払うために、朝早かったためほぼ眠れませんでした。また、備え付けのドライヤーも風力が弱いと思ったら排気に埃がいっぱい詰まっていて掃除しました、
ゆっくり宿泊できませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月11日 15:31:44

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お子様方にご満足いただけた様子で大変喜ばしく思います。

そのような中、無料ランドリーやドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ゲスト様方には、ご配慮の上ランドリーをご利用いただけますようお願いを致しておりますが、今後も対策の検討を行ってまいります。

また、ドライヤーなど備品類のメンテナンスに関しまして、より一層の対応を強化いたします。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

jyaferさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

jyaferさん [40代/女性] 2022年11月01日 07:11:14

初めてなのでチェックインが少しわかりずらかったかもしれません。
大人数で利用したので荷物おくとこがなかったかなあというぐいで

あとは素泊まりならこれで十分かなと思います。

お部屋もきれいでしたし。
また利用はありだと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:54:32

jyafer様

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用はあり」とのお言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変喜ばしい限りです。

チェックイン方法に関しましては、事前にメールで内容をお送りさせていただき、スムーズにご入室頂けますよう努めております。
お客様のお声を元によりわかりやすく内容をお伝えできるよう、改善にむけて社内で検討を進めておりますこと、謹んでご報告申し上げます。

当館は夕朝食のご提供はございませんが、那覇中心地に位置した好立地となっておりますので、周辺に飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニエンスストアなどがございます。
よりお客様のニーズにお応えできますよう、お声を有難く頂戴させていただき、今後の施設運営に生かして参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年09月19日 16:28:29

家族で滞在しました。お部屋は清潔で気持ちよく使えました。
2段ベッドも子供は大喜びで選んで良かったです。
ただ、壁が薄いのか夜中に同じフロアの宿泊者が大騒ぎして眠れず自分で注意するのも不安でしたので何時間か我慢しました。別の宿泊者の方が怒って下さったので静かになりましたが。。。
ホテル従業員が常駐しないホテルだったのでどこに言って良いか分からないのがちょっと不便だなと思いました。
一泊寝るだけだから騒がれても我慢出来ましたがこれが滞在中ずっとだとキツイですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 19:48:02

「お部屋は清潔で気持ちよく使えました。2段ベッドも子供は大喜びで選んで良かったです。」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

しかしながら、ご宿泊中の騒音の件でご不便をお掛け致しましたこと、こちらにて深くお詫び申し上げます。
もし騒音の件でお困りの場合、当施設の24時間カスタマーサポートにお問い合わせいただけると、現地までのかけつけするサポートも並行して行っております。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけるよう、事前案内の強化などを含めて対策に取り組んで参ります。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設になりますが、今後とも安心してお泊りいただけるよう、お客様のお声を元に社内全体で体制強化に向けて日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年08月25日 14:40:19

お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかったです。しかし、お部屋の清掃が無い分、クイックルワイパーなど自分で掃除できるグッズが有れば良かったなと思います。あと、大人数で宿泊できる分、夜中まで騒いでる人が多く廊下の声が部屋まで聞こえてきたり、上階の人が騒いでる足音、声などがよく聞こえます。もっとルールやマナーの徹底ができればよいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年09月08日 10:16:00

「お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかった」とのお声を頂戴し、非常に嬉しく思います。
また、ご連泊にてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
簡易掃除用具の設置につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
よりゲスト様により沿った宿泊施設となれますよう、検討をさせて頂きたく存じます。

夜間の音に関しまして、皆様が過ごしやすい環境をご提供いたしたく、対策を社内にて再度見直して参ります。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターを配しておりますので、次回以降のご利用の際、お困りの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年08月20日 19:10:16

ベットが少なかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:01:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
立地などに関しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ご滞在に際し、ベッドが少なかったとのこと、施設ページなどへベッド数の記載がございますが、お客様に事前情報を正しくお伝えできていなかったこと、非常に残念でなりません。
当施設にはツイン・バンクの2タイプのお部屋をご用意いたしております。
それぞれ4名・6名定員となり、ツインにはダブルベッドが2台、バンクにはダブルベッドが2台とシングルが2つとなります。
今回はツインでのご利用をいただきましたが、次回以降バンクベッドのお部屋タイプにて広々とご利用いただけますと幸いです。
今後は、ご予約前に正しい情報をお伝えし、安心してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 総支配人

投稿者さん 2022年07月31日 08:56:29

家族での滞在に利用しました。コスパ良い

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:07:48

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのこと、大きなスクリーンに映し出される映像やバンクベッドのお部屋にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

今後も、同様のお声を頂戴できますようお客様のお声に耳を傾け改善に努めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月21日 08:12:09

ゴミ袋の予備が無い、タオルが宿泊日数分置かれていないことが残念。風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月19日 13:32:17

「風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。」とのお声を頂戴し、施設設備にご満足いただけたご様子で、私共も喜ばしく思います。

ご滞在にあたり、アメニティー類の設置に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
予備のゴミ袋がなかったとのこと、洗面台下にございますクリアボックス内に設置致しておりますが、設置不備のようであれば大変申し訳ございません。
今後、ゲスト様にわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。

また、ご滞在中にご不便等がございましたら、24時間対応致しております弊社コールセンターまでお気軽にお伝えくださいませ。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時にご希望をいただきご対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、こちらに関しましても検討をさせて頂きたく存じます。

今回のご滞在と口コミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2023年03月19日 00:34:49

無人のチェックインは問題ないが、必ずオペレーターと接続しないとチェックイン出来ないのに全然繋がらなく結局チェックインに時間が掛かり非効率。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:54

当施設は2021年7月に誕生いたしました。
ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ご滞在中、チェックイン時にお時間がかかってしまったとの事、無人宿泊施設ならではの利便性を生かすことができず非常に残念でなりません。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日の入力が少なくなりますが、オペレーターへつながりにくいという点に関しましても、より良いサービスを提供できますよう、今後も継続的に検討と改善に努めて参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:30:18

部屋の感じはいいが、掃除が不十分。
未使用のトイレには毛が落ちており、マグカップが置いてあるトレーはほこりがたまってた。
1番ダメだったのは、2段ベッドのハシゴの木がめくれ、娘の足に刺さりました。
床にも木のくずが多数ありました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:40:53

ご滞在中にお子様にお怪我をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後、大きな傷となっておりませんでしょうか。
ハシゴ部分につきまして、早急に業者にて確認と対応を致しましたこと、謹んでご報告させていただきます。

お部屋をお気に召していただきました中で、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、私共も非常に残念でなりません。
もしお許しをいただけるようでしたら、次の那覇でのご滞在の際に当施設のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2022年05月17日 12:51:01

新しく綺麗な部屋は風呂トイレ別で広々としています。プロジェクターとHDMIケーブルがあるのでお部屋でくつろぐのも良さそう。

チェックイン方法はシンプルですが、なにも準備せず行くと戸惑うかと思いますので、事前に宿泊施設からの注意事項を確認されることをオススメします。

大きなマイナスポイントは、掃除が甘い(床にも湯船にも髪の毛落ちてる、ポットに埃など)こと。
それと、あらかじめメンションされていましたが、1階の部屋はとにかくうるさいです。入口の隣なので人が出入りする音、話し声はもちろん、謎の水音などで夜中何度も目を覚ましたほどです。

一階は避けるのと、掃除の点が解消されれば、また宿泊したい設備、立地、お値段なのですが…改善されたか確認できるわけじゃないのが難しいですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 06:38:01

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、バストイレ別でバスタブがございます。
プロジェクターでは大画面での映像をご覧いただき、お手持ちのスマートフォンの画面を投影しお楽しみいただくことも可能ですので、ゆったりとお寛ぎいただけることかと存じます。
※機種によってはご使用いただけない場合もございます

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールを必ずご一読いただき、エントランスの扉を一度きりのキーコードにて開錠後、タブレットにてチェックインのお手続きをいただく形となりますが、ご不明点等はお気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせください。

ご滞在中、清掃面や1階の騒音について大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃面につきましては、チェック体制の見直しなどを行いました。
今後も、日々改善を重ねすべてのゲスト様に清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めて参ります。
ツインルームに関しましては1階と7階にご用意しており、ゲスト様へエントランス付近や共用部にてご配慮いただけるようお伝えさせていただいておりますが、今後も対策を社内にて検討し改善に努めていく所存です。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

購入者51023468さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

購入者51023468さん [40代/女性] 2022年05月12日 09:28:22

金額面と立地の良さで選びました。
施設は全体的に新しく概ね気持ちよく使えましたが、バスタブにお湯をはる際軽く洗い流したのですが水はけが最悪で排水口を見てみると髪の毛がびっしり詰まっていてそれが原因の様でした。
室内に空気清浄機がされており使用しようとしましたが、お知らせランプがついており使用不可でした。
施設管理者の方は、室内清掃でバスタブの排水口や空気清浄機が正常に使えるようにするなどもきちんとして下さると良いのではと思いました。
施設や設備も素敵だったので、尚更残念に感じました。
あと、プロジェクターの使い方が全く分かりませんでした。
簡素化は良いのですが、設備を使えないのはいかがなものかと…。
また利用したいので対応、よろしくお願いします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月01日 15:38:54

「施設は全体的に新しく概ね気持ちよく使えました」とのお声を頂戴し嬉しく思います。

そのような中、浴室の排水口に汚れが詰まっておりご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の清掃項目に含んでおりますが、徹底して行うべく管理体制を見直して参ります。

空気清浄機につきましては、私共のご説明が不足しておりご使用いただけなかったとの事。
設置されているものは加湿機能付きの機器となり、衛生管理の観点からタンクへの水補給はゲスト様で行っていただく形をとっております。
表示されている赤いランプは、補給サインとなりますので空気清浄機能は問題なくご利用いただけます。
次回ご利用の際、ご不便などございましたらお気軽にコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
プロジェクターの使い方も含め、ご使用をいただけませんでしたこと、重ねてお詫びいたします。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

Seizyさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Seizyさん [50代/女性] 2022年03月15日 23:18:46

翌朝ホエールウォッチングに行くために、集合場所近くのこちらに宿泊しました。
ですが、一度ホテルから外出して戻った際、何度パスワードを入れてもエラーになり、後から来た他のお客さんと共に何度もトライしたもののエラーが直らず。他のお客様でも同じことがあったようで…結局、東京の電話番号に沖縄から電話で問い合わせをしたりで10分以上入れませんでした。天気も気温も高かったからまだ良かったのですが、雨や寒かったら問題かと思いました。
無人の良さもあるのですが、無人だと中から開けてもらう事も出来ず時間がかかりちょっと問題かな?と思いました。何もない場合は便利ですが、トラブルがあった時にはちょっとなぁという不安に思いました。
それ以外はとても快適なホテルでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 12:48:56

「施設はとてもキレイで、お部屋は広くアメニティーも含めて文句なしでした。プロジェクターも楽しく使用しました。」という大変喜ばしいお声をいただく中、ご滞在中、電子キーの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
以降、同様のことのございませんよう、原因究明と対策を進めて参ります。

無人施設である当館は、感染症対策が騒がれます昨今、対面でのチェックインなどがなく、お気軽にご利用いただける点が利点でございます。
今後も、ゲスト様のご滞在中に置かれましては、ご不便のないよう快適な宿泊施設を、引き続き目指して参ります。

この度は、現地にてご不便をお掛け致しましたが、全室プロジェクター・テレビ完備の当館を再度ご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 15:17:09

メールで送られてきた建物に入る暗証番号が間違えていた為入れなかった。
チェックイン時、エントランスで旅行会社関係者らしき人が大声でリモート会議らしきことをしており、椅子を占拠して宿泊客が立って待つ状態に。更にその声が大きかったのでチェックイン時の通話が聞き取りづらかった。
部屋のプロジェクターのリモコンが殆ど反応せず利用出来なかった為、子供達が凄く悲しんでいた。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 12:42:07

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。

「部屋は居心地もよく、必要最低限揃っているので充分満足できる。」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様にお寛ぎいただける共用スペースとしているエントランスについてですが、ご利用方法により今後、他のゲスト様のご不便をお掛けしている場合、社内にて検討させていただきたく存じます。

ご宿泊者皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

また、プロジェクターのリモコンの不具合につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。
お客様におかれましては、一時的な不具合によりご不便をかけし、そしてお子様方に残念な思いをさせてしまい大変恐縮です。

機器の不具合に関しまして原因調査を行いましてが、現状は正常に作動しておりますが、今後の再発防止に向け努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月01日 16:03:59

チェックインがかなりストレスが溜まる

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 05:27:14

この度は数ある宿泊施設の中から、私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びくださり、誠にありがとうござます。

この度はチェックイン手続きにストレスを感じられたとのこと、深くお詫びを申し上げます。

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
今回ご意見を賜りまして、担当部署と共にご案内メールの記述内容が分かりやすさ、正確さ、また当日タブレットからのビデオ通話でのご案内方法などを見直しを進めております。

お客様のお声を参考にし改善に努めて参ります。

もしお許しをいただけるようでしたら、次の那覇でのご滞在の際に当施設のご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2023年01月10日 19:03:13

施設はキレイで快適だったが、対応が微妙だった。
予定より早く着いたが、チェックイン時間まで手続できず、予約番号と電話番号、どちらを入力したらよいかわかりにくく、ようやく入力できたがオンライン通話がつながるまで非常に長く待たされた結果、しばらく経ってからやり直せと言われるなど、手続面が微妙だった。
タオルも複数泊なら交換できると嬉しい。
改善されればまた検討したい。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 12:57:35

施設に関しまして、「キレイ」「快適」とお褒めいただき大変嬉しく思います。

そのような中、チェックイン時にご不便をお掛けしてしまったとの事、今後もスムーズにご入館いただけますよう、改善に努めて参ります。

タオルを含むアメニティーの補充に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、今後も検討させていただきます。
施設1階に無料のランドリーもございますので、こちらもご利用いただけますと幸いです。