Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 14:40:19

お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかったです。しかし、お部屋の清掃が無い分、クイックルワイパーなど自分で掃除できるグッズが有れば良かったなと思います。あと、大人数で宿泊できる分、夜中まで騒いでる人が多く廊下の声が部屋まで聞こえてきたり、上階の人が騒いでる足音、声などがよく聞こえます。もっとルールやマナーの徹底ができればよいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年09月08日 10:16:00

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかった」とのお声を頂戴し、非常に嬉しく思います。
また、ご連泊にてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
簡易掃除用具の設置につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
よりゲスト様により沿った宿泊施設となれますよう、検討をさせて頂きたく存じます。

夜間の音に関しまして、皆様が過ごしやすい環境をご提供いたしたく、対策を社内にて再度見直して参ります。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターを配しておりますので、次回以降のご利用の際、お困りの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです。

この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月20日 19:10:16

ベットが少なかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:01:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
立地などに関しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ご滞在に際し、ベッドが少なかったとのこと、施設ページなどへベッド数の記載がございますが、お客様に事前情報を正しくお伝えできていなかったこと、非常に残念でなりません。
当施設にはツイン・バンクの2タイプのお部屋をご用意いたしております。
それぞれ4名・6名定員となり、ツインにはダブルベッドが2台、バンクにはダブルベッドが2台とシングルが2つとなります。
今回はツインでのご利用をいただきましたが、次回以降バンクベッドのお部屋タイプにて広々とご利用いただけますと幸いです。
今後は、ご予約前に正しい情報をお伝えし、安心してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 総支配人

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:09

泊まりんから近くて便利です。部屋も清潔でコスパもいいとおもいます。チェクインさえ慣れれば全く問題ないと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:44:58

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様の良き思い出の一部となりましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックイン方法に関しまして、慣れが必要であるとのお声を頂戴いたしましたので、以下に記載をさせていただきます。
①ご宿泊前日までに事前案内メールのフォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。
エントランスの入口に関しましては、建物を正面にして右側の通路をお進みいただきますと扉がございます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ネルソン ロイヤルさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ネルソン ロイヤルさん [40代/男性] 2022年08月16日 08:47:12

入口のパスワードが使えず、苦労しました。
他の宿泊客も同じ事で、入口で立ち往生してました。
それが無ければ概ね満足ですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:38:55

ご滞在に関しまして、総合してご満足いただき私共も嬉しく思います。

そのような中、入口のパスワードをご利用いただけなかったとの事、コールセンターへお電話いただき即座にご対応させて頂いたかとは存じますが、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
タッチ式のパネルに開錠番号をご入力いただき、開錠いただく形となりますので、お間違いになられるケースもございますが、今後改善に向けて検討を進めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

ウルトラマン23さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ウルトラマン23さん [40代/女性] 2022年08月14日 08:04:05

家族4人広いお部屋で良かったです。モノレールの駅、とまりん港とも徒歩10分以内で行ける場所です。
無人のホテルはいいのですがちょっと聞きたい事が聞けなかったり…少し不便はあります。
あと、掃除をもう少し丁寧にしてほしいです。部屋にお掃除グッズが有ればいいのにーと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:31:49

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。

バンクベッドルームをご家族4名様でご使用いただいたとのこと、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となりますが、24時間対応可能なコールセンターを配しております。
ご滞在中にお気づきの点やご質問等がございましたら、お持ちのスマートフォンやエントランスのタブレットからお電話頂けますので、次回以降お気軽にご利用いただければと存じます。

清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】学生旅行におすすめ!ファミリー・グループでも最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年08月13日 16:46:39

出入口の暗所番号がうまく出来ず時間がかかりましたが、立地・お部屋・洗濯機、乾燥機があってこのお値段は満足です!
チェックインが少し面倒くさいかな、、でもトータルしてまたリピートしたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 09:53:37

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

当館は施設にスタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でありますため、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

チェックイン方法に関しまして、お手間をお掛けしてしまったとの事、次回以降よりスムーズにご利用いただけますよう、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者様情報のフォームをご宿泊前にご送信いただけますと幸いです。
事前のご入力をいただいていない場合、チェックイン時にご宿泊者皆様の情報をご入力いただきますので、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をいただけますと幸いです。

「リピートしたい」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年08月11日 21:03:51

とまりん目の前でした!!コンビニも1分のとこにありました!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 18:21:23

総じてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当施設は国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
近隣には、24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、非常に便利かと存じます。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただきご対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

当施設を再度ご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】出張に嬉しいポイント10倍!全室Wi-Fi完備
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ryooooochanさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ryooooochanさん [40代/女性] 2022年08月09日 20:23:47

那覇に夕方着、翌朝一便で離島に行く予定なので、泊港の近いホテルを探しました。
家族6人で一部屋で、プロジェクターで撮影した動画を見ながら眠りにつき、とてもよかったです!

おしゃれで、キレイで、とまりんも徒歩すぐなのでとてもよかったです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 18:15:35

ご家族6名でご利用いただいたとの事、6名での同室が可能なお部屋タイプは多くないかと存じます。
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

お客様にご体感頂きました通り、お手持ちのスマートフォン等にて、ご旅行中の思い出のお写真などを大画面のスクリーンに映し出しお楽しみいただけます。
※一部機種などはご利用いただけない場合がございます。

当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩圏内に位置しておりますため、お子様連れでも翌日のお時間に余裕ができ安心かと存じます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽75】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月07日 16:12:58

安く泊まれて満足です。
まぁ狭いですが。きれいなので。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 17:27:05

「満足です」とのお声を頂戴し、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お泊り頂きましたツインルームが狭く感じられたとのこと、私共も非常に残念でございます。
当施設にご用意させていただいております、ツインルーム・バンクベッドルームは共に約28㎡の広さでございますが、2段ベッドを有し、バスルームの無いバンクベッドルームはより広々とお使いいただけるかと存じます。
次回以降、よろしければご気分を変えてこちらをご検討いただければ幸いです。

綺麗とのお褒めのお言葉をいただきましたが、当施設は2021年7月に開業いたしました。
今後もお迎えさせていただくお客様に、素敵なご滞在を提供できますよう、日々取り組んで参ります。

過日のご滞在と口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年08月06日 07:05:09

とまりんから離島に行くのにとにかく便利。
疲れた子供を連れて帰ってくるのも苦にならない距離でした。
美味しいコーヒーが飲めるのもとても嬉しかったです。
ランドリーがあって便利でした。
ホテルもとても綺麗です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 17:00:46

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。

また、宿泊者様用のランドリー設備もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントではないでしょうか。

現在のところ、バンクベッドのお部屋のみコーヒー抽出器およびカプセルを設置いたしております。
ほっと一息、お寛ぎいただけましたでしょうか。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年08月03日 20:03:23

とまりんから離島へ向かう前泊に利用しました。離島ターミナルまで歩いてほんのすぐなので、時間もゆっくりできました。チェックインなどが無人で普段と違って戸惑いましたが、清潔でしたし、バンクベットも新鮮で、泊まるだけなら必要十分と思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 16:55:16

ご体感頂きました通り、フェリーターミナル「とまりん」まで徒歩ほど近く、早朝便などにも便利な立地となっております。
お荷物などをお持ちになられている際でも、ご負担が少なく済みましたでしょうか。

当施設のアメニティー類に関しましては、歯ブラシ・スリッパ・ボディータオル・紙コップ・綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを揃えており、お着換えのみで手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。
ランドリールームに洗濯機、乾燥機をそれぞれ2台ずつご用意しておりますので、お荷物少なくご旅行をお楽しみいただけることかと存じます。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

夏816さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

夏816さん [40代/女性] 2022年08月01日 08:54:37

無人ホテルが初めてでした。エントランスのパスワード、無人チェックインなどサービスがシンプルです。

まだ新しいのでとてもも綺麗です。部屋の広さは、ビジネスホテルより断然広くゆとりがありました。ベッドは、ダブルサイズで7歳子供と寝ても問題ありませんでした。

ベッドとベッド間の床の掃除してないようでポテトチップスが落ちていました、残念!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 13:55:32

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただき、良い思い出となりましたら幸いに存じます。

当施設には、今回ご利用いただきましたツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。
ツインルームにも広々としたダブルベッドを採用しておりますが、よりゆったりとしたバンクベッドルームはお子様連れのお客様に好評をいただいております。
是非次回ご利用の際には、こちらもご検討いただければと思います。

一点、清掃の不備に関しまして、対応不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする直前にもチェックを行っておりますが、今後も気を引き締め現地での対応を強化いたして参ります。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 07:48:55

完全無人で、入館戸惑う人結構あり。
正面がエントランスに見えるが館の右脇から入るのが正解。
解錠に暗証番号が必要。
事前メールに記載の入館パスワードを使うので、よく確認しておくのが良い。
この暗証番号はチェックイン後に発行される部屋の解除番号に置き換わると書かれていたように思うが、メール記載番号のままだったので、四桁だし記憶しておく方が良い。
部屋は清潔であるが、写真より狭い印象。
二段ベッドの部屋は、高低差があるので、下は暑がり、上は寒がりで分けると良いだろう。
風呂はシャワーのみだがそれで良ければ必要にして十分。

・立地よし
・壁の色合いが良く窓も大きい
・廊下の音が筒抜け
・アメニティ充実
・ベッドの張り出しが大きく角の処理もないので何度もスネをぶつける
・エアコン制御が優秀(ロフトの高低による温度差は解消できない)

多少慣れが必要だが、宿泊料金と清潔な点でかなりお勧めである。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 13:37:58

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただく中で、宿泊料金や清潔さなど多くの点につきまして、ご満足いただき嬉しく思います。

ご体感いただけましたように当施設は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
チェックイン時は、タブレット端末にてお手続きをいただき、極力人との接点が少ないかと存じます。
感染症対策が騒がれます昨今、生活様式や旅行スタイルの変化によって、多くのお客様に、この新しい宿泊スタイルをご体感いただきたいと思っております。
チェックイン方法につきましては、お客様方のお声を元に、ご宿泊当日チェックイン方法に内容を絞ったメールを施設からお送りさせていただいております。
無人施設であることの良さをご体感頂きたく、今後もお客様に寄り添った快適な施設を目指し改善を進めて参ります。

その他ご指摘をいただきました内容につきましても、有難く頂戴させていただき社内にて検討を致したく存じます。

重ねまして、クチコミのご投稿と当館のご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

dknbuさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

dknbuさん [40代/男性] 2022年07月31日 22:57:45

聴覚障害者です。チェックインのとき、テレビ電話でオペレーターと接続していただいたが電話ができないので代理にしてもらったのが良かったがもし、聴覚障害のみの客だったらどうするのか?。ちょっと苛立ちを覚えました。
チェックインについては改善をしてほしい。
部屋は最高です。立地は少々不便でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:21:24

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、最高とのご評価をいただき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に私共の配慮が不足しており深く反省いたしております。
現状のチェックインのお手続き方法ですと、筆談などの対応ができていない状況でございます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご宿泊前にコールセンターへメールにてご相談いただければ幸いに存じます。
事前のお客様へのご連絡を含め、今後改善を致したく検討して参ります。

当施設の立地といたしまして、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございますが、今後もお客様のご意見を元に、ご宿泊前の情報の充足に向け、再度の見直しを行います。

今後も当施設にご注目いただき、またのご機会にもご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
過日のご利用とクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月31日 08:56:29

家族での滞在に利用しました。コスパ良い

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:07:48

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのこと、大きなスクリーンに映し出される映像やバンクベッドのお部屋にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

今後も、同様のお声を頂戴できますようお客様のお声に耳を傾け改善に努めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 07:51:15

7/31に宿泊しました!はじめての楽天ステイの利用でしたが、部屋もとても綺麗でとても心地よく過ごせました。プロジェクターも完備されており、子どもたちが大喜びでした!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:01:31

お褒めのお言葉と共に、お子様にお喜び頂けたとのお声を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
プロジェクターのあるお部屋で、尚且つバンクベッドのお部屋ですと、非日常感のある宿泊をご体感いただけたのではないでしょうか。

また、感染症対策が騒がれます昨今、当施設は非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際に、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

今後も、全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。

またの機会にも当施設をご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

あさ1659さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

あさ1659さん [30代/女性] 2022年07月28日 09:31:37

7月26日から2泊しました。
立地もよく、シンプルで広く綺麗なお部屋でとても良かったです。
洗濯(洗剤含め)、乾燥も無料で海遊びする夏にはとても便利。
浴室乾燥もあり、洗濯できないものなど風呂場に置いておけば朝には乾いてました!
控えめに言って値段を含めかなり良かったです。必要なものが洗練され置かれています。シンプルさ故に、普段あるちょっとしたものがありません。ポットはあるけど、お茶、コーヒー類、メモとペンなど。子供が居たので、ちょっとした落書きができなくて、コンビニへ笑
自販機もないようだったので、購入してチェックインがおすすめです。
ハンガー多め・紙コップ・マグ・タオル・スリッパ・歯磨き・ドライヤー・シャンプー類はしっかりありました

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:45:52

また、連泊にてご旅行の拠点としてご利用いただき嬉しく思います。

設置されているアメニティー類に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
コーヒーにつきましては、今後ツインルームへの設置も検討しておりますが、現在のところはバンクベッドルームのみコーヒーをご用意いたしております。

あれば便利なメモ帳など、昨今の感染症対策などへの懸念もあり、私共も判断が難しいところではございますが、お客様のお声を元に、日々改善に努めて参りますのでこれからもご注目くださいませ。
代わりとしてではございますが、大画面のプロジェクターでのご視聴を、存分にご体感頂けたのであれば幸いに存じます。

現在、施設内に自動販売機の設置はございませんが、立地といたしまして施設外に自動販売機、徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーなどもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し取り組んで参ります。
重ねまして、クチコミのご投稿と当館のご利用感謝申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 09:20:34

一階のお部屋で少し残念な気もしたのですが、洗濯するお部屋が近くて、混雑時に助かりました。
綺麗で広かったので快適に過ごせました♪

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:26:46

快適に過ごせたとのお声と共に、綺麗で広かったという評価を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

お部屋につきまして、1階のお部屋で残念な気がしたとの事、お客様にもあげて頂いております通り、1階に洗濯機・乾燥機を完備しておりますため、その点での利便性が非常に高かったかと存じます。
今回ご予約いただきましたツインルームのお部屋は、予約サイトやタイミングによってはご選択がいただけない場合もございますが、1階または7階のお部屋タイプに分けて販売をいたしております。
次回以降、ご気分を変えて7階のツインルームをご選択いただくことも可能ですで、ご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
当館でのご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ryoushi00さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ryoushi00さん [40代/男性] 2022年07月28日 08:36:53

室内も綺麗で非常に快適に過ごせました。5人で泊まれる部屋はなかなかないので重宝しました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:14:30

ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変喜ばしく今後の励みとなります。
また、「5人で泊まれる部屋はなかなかないので重宝しました」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

お声に頂戴しております通り、ご家族様やご友人との宿泊の際には、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。
当施設でご用意させていただいているバンクベッドルームの最大定員数は6名となります。
4名定員のツインルームもご用意いたしておりますので、利用シーンにあわせて今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また、全室に完備しておりますプロジェクターやランドリールームも、大人数でのご滞在には嬉しい点ではないでしょうか。
お客様へ唯意義なお時間を提供できますよう、より一層の努力をして参りますこと、こちらにてお約束いたします。

過日のご滞在とクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月26日 21:55:22

バンクベッドからプロジェクターでYouTubeが見れる事に大興奮していた子供達。

浴槽があったらなとわがままな思いも少しありましたが、寝て泊まるには十分過ぎる、行き届いたレベルだと思います。

対面せずに行うチェックインも普通にメールに書かれていたことをやればいいだけでした。

室内外の廊下になかなかの汚れが床にあったのは気になりましたが、それ以外は大方問題なしかなと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 10:24:16

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたバングベッドのお部屋につきましては、上下段ともにプロジェクターをご視聴いただけますが、特に上段から見下ろす大画面のスクリーンに映し出される映像はお喜び頂けることかと存じます。

当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただけます。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックイン方法に関しまして、メールの通りに行えばよいとのことで、スムーズにご利用いただけたかと存じます。
直近にてメールの送信内容などの見直しを、順次行っております。
今後もよりスムーズにご入室頂けますよう、改善に努めて参ります。

最後にご指摘いただきました床の清掃につきまして、行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔に施設をお使いいただけますよう、不足が無いよう気を引き締め努めて参ります。

今回のご滞在と数々のお声をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。