Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 00:05:22

コスパが良い。
六人でも余裕で泊まれた。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月25日 13:47:51

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、最大6名でのご利用が可能なお部屋となっております。
6名でもゆとりをもってご宿泊頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

当施設の近隣にはコンビニや飲食店がございますので、少し何かを買い足したい時などに非常に便利かと存じます。

また、お車をご利用のお客様も大通りよりほど近く、目的地へ向かいやすい立地となっております。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もより良い施設を目指し努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:08

部屋がキレイで、シャワー室、トイレが別々なのが良かった!また、子供達はプロジェクターに大満足でハイテンションでした!
次もまた泊まりたいです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月20日 16:44:41

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき誠にありがとうございました。

「部屋がキレイ」「子供達はプロジェクターに大満足」とのお声を頂戴し、唯意義なご滞在となったご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

当施設には、ご滞在者限定の無料のランドリーを完備しております。
ご旅行からご帰宅後のお洗濯ものも減らすことができますので、今回ご利用いただいていなければ、ぜひ次回ご利用くださいませ。

大通りからほど近く、飲食店なども周辺にございますためお子様方のご負担も少なかったことかと存じます。
お気に入りのお店、これから行ってみたいお店などを探していくのも楽しみとなるのではないでしょうか。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお帰りをお待ちしております。
重ねまして、クチコミのご投稿と当館のご利用感謝申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年04月05日 09:40:47

綺麗でよかったです!
2泊したのですが、バスタオル等が2泊分あればもっとよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 16:03:39

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかったです」とのお声をいただき、宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でもご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 16:21:40

チェックインも事前に方法を教えてくれるメールが来ていたのでスムーズに行えました。お部屋も広く、新しく、大型スクリーンがあったり、子供たちも喜んでいました。翌日とまりんから離島へ渡るためには、とても良い立地です。国際通りへもタクシーでワンメーターで着きますので、夕食にも困りません。
お風呂もバストイレ別で、シャワーも広がるシャワーで大変良かったのですが…
お風呂に他の人の毛が落ちていたことと、まだ新しいのに赤カビのような汚れがありました。それ以外はとても快適。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:54:41

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 美那泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無人施設である当館では、チェックインに関しましては、事前にお送りさせていただくエントランスキーをご使用いただき、入館後エントランスでのタブレットチェックインを行っていただいております。

タブレットチェックインにて<予約番号>をご入力いただく際、ご予約時に登録された電話番号を入力いただく形となりますのでご注意いただければと存じます。
お客様には、「スムーズに行えました」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

そのような中、浴室の清掃不備に関しましてご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
こちらのお声を周知し、迅速に清掃を行いましたことこちらにてご報告させていただきます。

全室完備のプロジェクターは、お子様連れのゲスト様にご好評をいただいております。
ご気分やシーンに合わせて、次回はバンクベッドルームのご利用をされてみてはいかがでしょうか。
お子様もさらにお喜び頂けるかと存じます。

またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年03月31日 14:10:13

学生の卒業旅行の時期と重なっていたので夜遅くまで騒がしかったのですが、それ以外はお部屋も綺麗で満足です。
値段も安かったのでまた利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりRakuten STAY那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室やお値段に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご滞在中、夜遅くまで騒がしかったとの事、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善を致して参ります。

無人施設という新しい宿泊体験はいかがでしたでしょうか。
施設に常駐のスタッフがいない当館では、人との接触を避けることができ、感染症対策が騒がれます昨今、安心してお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

次回ご利用の際、ご不便な点等ございましたらお気軽に24時間対応のコールセンターまでお問い合わせください。
お客様のご滞在をサポートさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:56:36

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:22:32

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足」とのお声を頂戴し、私共も喜ばしい限りです。

当館でご用意しているお部屋タイプは、ツインルーム・バンクベッドルームとなります。
ツインではベッドに横たわりながらゆったりと、バンクベッドではベッドの2階部分からプロジェクターをご覧になれますので、今後もシーンやご気分によってお選びいただけますと幸いです。

今後もより良い宿泊体験を、皆様にご提供できますよう日々精進して参ります。

また当施設でお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 09:29:06

家族5人で一部屋に泊まれました。
部屋にはプロジェクターがあり、YouTubeなども見れ子供たちは大満足でした。
価格もリーズナブルでまた泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:46:47

この度は、数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

口コミにお寄せいただきました、プロジェクターにつきましては、当施設にご用意しているすべてのお部屋に完備しております。
特に、お子様にご満足いただけたとの事、お子様の喜ぶ姿はなにものにも代えがたいかと存じます。
貴重なご家族でのご旅行の思い出の一ページとなれたのであれば大変喜ばしい限りです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大6名様でのご利用がいただけるお部屋です。
そのため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年03月23日 22:45:09

家族5人で泊まりました。
安さに驚きです。
部屋も綺麗で、無印っぽい感じで
良かったです。
最初の開錠とチェックインが、
手こずりました。
予約メールを何度も読み返しましたが、見つけれなかったです。
ただ、オンラインでつながったので、解決出来ました。
有難うございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:36:58

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族でご滞在頂き、価格やお部屋など総じてご満足いただける滞在となったご様子で、私共も喜ばしい限りです。

今回ご滞在頂きましたバンクベッドルームは最大6名様でのご宿泊がいただけるお部屋となります。
プロジェクターの設置は全室ございますが、バンクベッドの2段目から見下ろす大画面のスクリーンは普段とは違ったご滞在となったのではないでしょうか。

無人チェックインお手続き等に関しましては、今後もわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。

また、ご滞在中にご不便等がございましたら、24時間対応致しております弊社コールセンターまでお気軽にお伝えくださいませ。

今回のご滞在と口コミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年03月21日 08:12:09

ゴミ袋の予備が無い、タオルが宿泊日数分置かれていないことが残念。風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月19日 13:32:17

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「風呂は広いから部屋も広く清潔で快適でした。」とのお声を頂戴し、施設設備にご満足いただけたご様子で、私共も喜ばしく思います。

ご滞在にあたり、アメニティー類の設置に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
予備のゴミ袋がなかったとのこと、洗面台下にございますクリアボックス内に設置致しておりますが、設置不備のようであれば大変申し訳ございません。
今後、ゲスト様にわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時にご希望をいただきご対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、こちらに関しましても検討をさせて頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

satomi_molaさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

satomi_molaさん [50代/女性] 2022年03月20日 09:33:31

料金はとてもリーズナブル。
アメニティは不満なしでした。

ベッドの角ですねをうつことがあったので、角取りをしてもらえれば、もっと快適になると思います。

機会があれば、また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:15:15

先日は、数ある宿泊施設の中より当Rakuten STAY那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

総じて、ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

無人施設という新しい宿泊体験はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中、ベッドの角にぶつかることがあったとのこと、こちらお怪我はございませんでしたでしょうか。
今後もゲスト様方の貴重なご意見を参考に、より良い宿泊施設づくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

しゃすしゃすたさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

しゃすしゃすたさん [50代/女性] 2022年03月19日 08:15:13

とてもきれいなお部屋でロフト形式の二段ベッドはワクワクしました。
歯磨き用のコップは人数分の紙コップ、お風呂はバスタブなくシャワーだけと、とても合理的でした。
那覇に夜遅くに着いて寝るだけだったので、お安いお値段で十分でした。
事前に宿泊者の基礎情報を入力しておき、手続きや内容も読んておきましが、部屋の入室コードはフロントタブレットに表示されると記載されていましたが、通話後何も出てこず、再度通話して確認しました。
メールで送られてくるホテル入口の入館コードがわからず右往左往しているお客も多かったので、メールでも操作画面でも強調やわかりやすさが必要だと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 13:23:35

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
また、プロジェクターの映像の大画面をよりご体感頂けたのではないでしょうか。

アメニティー類に関しましては、歯ブラシ・スリッパ・ボディータオル・紙コップ・綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを揃えており、お着換えのみで手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。

また、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックイン方法に関しまして、より快適にご利用いただけますようこれからも日々検討を進めさせていただきます。

次回ご利用いただきました際にも、更なるお褒めのお言葉を頂戴できますよう日々精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 07:25:22

トイレットペーパーの予備が無かった
部屋に電子レンジがあると便利です

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:07:05

ご滞在中、トイレットペーパーの予備がなかったとのこと。
全室、洗面台下のケースに予備のものをご準備いたしておりますが、設置不備がないか、今後も確認の強化を致します。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当館は全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームがございます。

次回以降もご気分に合わせご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】出張に嬉しいポイント10倍!全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月04日 18:40:44

部屋はゆっくり落ち着けたがが、窓からの景色が紹介されていた写真と違いすぎて残念だった。
お風呂もシャワーのみで、狭くて残念

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:58:59

「部屋はゆったり落ち着けた」とのこと。私共もお客様にお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けております。

しかしながら、窓からの景色が紹介写真と大きく異なったとのこと、心からお詫び申し上げます。
当館は全25室からなる宿泊施設の為、お部屋によりましてはイメージ写真と異なるものとなる場合がございます。
事前のお客様へのお伝えが不十分であったことを踏まえまして、社内にて共有させていただきます。

浴室に関しましては、ご指摘いただきました通り、お客様ご利用のバンクベッドルームには、バスタブのご用意がございません。
当館には、その他客室タイプといたしまして、ツインルームがあり、こちらのお部屋タイプには全室バスタブのご用意がございます。
次回以降ご利用の際に、ご参考としていただけますと幸いです。
施設ページの【客室のご紹介】への記載がございますが、お客様には事前情報を正しくお伝えしていくべく、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月28日 08:44:14

部屋は良かったが、入口が分かりにくい。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:47:25

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また早速口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施設入り口に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
頂戴したお声をもとに、事前にお送りするメール内の入口のご案内を見直しました。

入口は建物正面から見て右側の通路に入口がございますが、事前にお送りするメールにて皆様にスムーズにご滞在いただけますよう繰り返し改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。本年2021年7月に開業したばかりでございますので、まだこれから改善を重ねながら、お客様がより良いお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

また那覇市内へご滞在の際には、ぜひ当館へのお帰りをお待ちしております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

さんちー99999さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

さんちー99999さん [40代/女性] 2021年10月21日 09:15:28

泊港が目の前です。
離島で過ごした後の宿泊だったので、大きくて綺麗なバスタブでゆっくり入浴できて気持ちが良かったです。
電子レンジがないので、連泊向けではないという印象です。
複数名で慶良間に行く足にするにはとても便利なホテルだと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 05:08:07

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お寄せいただきました通り、ホテルを出るとすぐに泊港のフェリーターミナルがございます。
今回は「ツインルーム」をお選びいただきましたので、離島でアクティブにお過ごしいただいた後、疲れをいやしていただくには十分な広さのセパレートタイプのバスルームをご用意してございます。

グループでのご旅行の際には、二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」でのご宿泊をおすすめいたします。こちらはシャワーブースのお部屋となりますが、洗面台が2つございますので、朝の身支度も捗るかと存じます。

ご要望いただきました電子レンジにつきましては、引き続き検討して参ります。
長期滞在のお客様には、洗濯機・乾燥機を無料でご利用いただけますので、次のご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年12月26日 09:25:59

部屋がとても綺麗でした。
パジャマがないのは残念です。
事前にチェックインの項目を入力しておいた方が、スムーズです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:10

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

その他、ご意見等を拝読させていただきました。
今後もゲスト様のお声に耳を傾けながら、より快適な宿泊施設を目指して参ります。

当施設のチェックインに関しまして、以下を今後もご参考にしていただけますと幸いです。
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2023年03月19日 00:34:49

無人のチェックインは問題ないが、必ずオペレーターと接続しないとチェックイン出来ないのに全然繋がらなく結局チェックインに時間が掛かり非効率。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:54

当施設は2021年7月に誕生いたしました。
ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ご滞在中、チェックイン時にお時間がかかってしまったとの事、無人宿泊施設ならではの利便性を生かすことができず非常に残念でなりません。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日の入力が少なくなりますが、オペレーターへつながりにくいという点に関しましても、より良いサービスを提供できますよう、今後も継続的に検討と改善に努めて参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:16:30

値段の割には良い部屋でした!
駅から少し遠いですが、問題なく歩ける距離でした。
ただ、自動チェックインでオペレーターに繋ぐのにかなりの時間がかかりました。また、トイレットペーパーが切れてしまいましたが見当たらなく、探したら棚のかなり奥の方に隠れていました。トイレのわかりやすい場所に替えのトイレットペーパーは置いた方が良いと思います!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:39

嬉しいお言葉を頂戴する反面、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックインの混み合う15-17時に関しましては、お待たせしてしまうケースがございます。
今後も改善に努めて参る所存ではございますが、予めご了承いただけますと幸いです。

また、予備消耗品に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご連泊のゲストと様にもご不便なくご利用いただけますよう、設置箇所につきまして今後も再検討して参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 15:56:09

チェックインが少し分かりづらかったです。お部屋はプロジェクターがついていて、お部屋も広くきれいで大満足でした。シャワーだけだったので、浴槽もあると旅の疲れがゆっくりとれるかなと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:55:59

お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在頂きましたバンクベッドのお部屋ですと、全室共通で設置されているプロジェクターと合わせ、非日常感のある宿泊をご体感いただけたのではないでしょうか。

当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただくことが可能となっており、最大で6名まで同室でのご利用が可能です。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

ネルソン ロイヤルさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ネルソン ロイヤルさん [40代/男性] 2022年08月16日 08:47:12

入口のパスワードが使えず、苦労しました。
他の宿泊客も同じ事で、入口で立ち往生してました。
それが無ければ概ね満足ですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:38:55

ご滞在に関しまして、総合してご満足いただき私共も嬉しく思います。

そのような中、入口のパスワードをご利用いただけなかったとの事、コールセンターへお電話いただき即座にご対応させて頂いたかとは存じますが、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
タッチ式のパネルに開錠番号をご入力いただき、開錠いただく形となりますので、お間違いになられるケースもございますが、今後改善に向けて検討を進めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。