Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

jyaferさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

jyaferさん [40代/女性] 2022年11月01日 07:11:14

初めてなのでチェックインが少しわかりずらかったかもしれません。
大人数で利用したので荷物おくとこがなかったかなあというぐいで

あとは素泊まりならこれで十分かなと思います。

お部屋もきれいでしたし。
また利用はありだと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:54:32

jyafer様

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用はあり」とのお言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変喜ばしい限りです。

チェックイン方法に関しましては、事前にメールで内容をお送りさせていただき、スムーズにご入室頂けますよう努めております。
お客様のお声を元によりわかりやすく内容をお伝えできるよう、改善にむけて社内で検討を進めておりますこと、謹んでご報告申し上げます。

当館は夕朝食のご提供はございませんが、那覇中心地に位置した好立地となっておりますので、周辺に飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニエンスストアなどがございます。
よりお客様のニーズにお応えできますよう、お声を有難く頂戴させていただき、今後の施設運営に生かして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

しょう71さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

しょう71さん [50代/女性] 2022年10月26日 20:47:59

事前登録をしていたのでチェックインが簡単でした。
近くに24時間のスーパーがあり、立地も大変良かったです。
コスパも最高です。
備え付けのコーヒーも美味しくいただきました。
プロジェクターや大画面のテレビもあり、非の打ち所がないホテルです。
泊港を使うときには次も利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:54:16

しょう71様

この度は数ある宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

高い評価とお褒めのお言葉をいただき、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指し、身の引き締まる思いです。

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう、事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズにチェックインが行えたとの事で安心いたしました。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、しょう71様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】学生旅行におすすめ!ファミリー・グループでも最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

masaliceさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

masaliceさん [40代/男性] 2022年10月14日 08:41:11

港から近く、部屋も清潔でなにより大スクリーンでのyoutube、netflix鑑賞に子どもも大喜びでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:21:57

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、総じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当施設は全客室にプロジェクターとテレビを設置しており、プロジェクターでは大画面での映像をご覧いただき、お手持ちのスマートフォンの画面を投影しお楽しみいただくことも可能ですので、ゆったりとお寛ぎいただけることかと存じます。
※機種によってはご使用いただけない場合もございます

また、ご意見寄せて頂きました通り、フェリーターミナル「とまりん」からも見える位置にあり、沖縄の大動脈「国道58号線」へも80mほどの距離で、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 08:40:43

あまりに快適で感動でした!
絶対また来ます!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:11:31

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変喜ばしく今後の励みとなります。
また、「あまりに快適で感動でした!絶対また来ます!」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年10月04日 15:04:29

最高

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:09:25

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年10月01日 18:29:36

隣の知らない人が部屋を間違えて入れてしまうホテル。

フロントに確認した所、隣の部屋の方はパスワードを紛失?したのか不明だが、特例措置として緊急用IDを使用して宿泊したとのこと。
仕様は分からないが、緊急用IDを使用するとどの部屋にも入れるマスターキーのような扱い?

とにかくセキュリティの面で不安しかないホテルです。
今後2度とこのホテルは利用しません。

補償の話なども一切ありませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月27日 13:59:27

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、ご案内の不手際によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当オペレーターの間違いにより、案内する鍵番号を部屋毎に発行する緊急開錠番号ではない別のマスタ番号をお伝えしたことが原因となりました。
社内全体で問題の発生要因、管理体制に関して協議させていただき、担当者への個別指導及び緊急鍵番号管理フローに関して整備と強化を進めております。
宿泊者様の安全に関わるセキュリティ問題など、重大なミスに関して再発防止に向けて社内全体として対策させていただいておりますこと、謹んでご報告いたします。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2022年09月29日 10:01:38

大人3人子ども2人(5歳、3歳)で宿泊しました。
心配だったチェックインは事前入力しておいたのでスムーズにできました。
予想通り2段ベッドの部屋に子どもたちは大興奮!登ったり降りたりで、大興奮。とても楽しく滞在できました。
帰宅後、沖縄でなにが1番楽しかったか聞いても飛行機、水族館、きれいな海よりも「2段ベッドの部屋!」とのことなのでこちらのお部屋にしてよかったです。

実際お部屋もきれいで広く、上下のベッド上120cm位は高さが確保されているので大人も窮屈な感じは全くありませんでした。
ただ廊下側の壁が薄いのか、廊下に出ると他の部屋の話し声が聞こえたり、廊下で大声で喋ってる人がいると部屋まで結構聞こえてくるのが残念でした。

ランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台ですが夜は混んでるのでチェックイン後、早めの使用がいいと思います。混んでいると洗濯機終了後、数分不在なだけでも次の人に出されるので下着類は注意が必要です。

国際通りからタクシーで帰る時は夜間で700円。運転手さんに宿名を言ってもわからなかったのでとまりんの向かいの道で降ろしてもらい歩いて帰りました。

総合的に満足度の高い宿泊でした。また子どもが小さいうちに沖縄に来ることがあれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 19:58:56

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「2段ベッドの部屋に子どもたちは大興奮!...とても楽しく滞在できました。」とのお声をいただき、私共がまた泊まりたいと思える宿泊施設を目指している中で、大変喜ばしく拝読させていただきました。
この度ご滞在いただいたバンクベッドルームに関しては、上がシングルベッド・下がダブルベッドの2段ベッド2台の仕様になっているので、お子様達にもお喜びいただきつつ、お部屋も広くご使用いただけたかと存じます。

「沖縄に来ることがあれば利用したいです」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 16:28:29

家族で滞在しました。お部屋は清潔で気持ちよく使えました。
2段ベッドも子供は大喜びで選んで良かったです。
ただ、壁が薄いのか夜中に同じフロアの宿泊者が大騒ぎして眠れず自分で注意するのも不安でしたので何時間か我慢しました。別の宿泊者の方が怒って下さったので静かになりましたが。。。
ホテル従業員が常駐しないホテルだったのでどこに言って良いか分からないのがちょっと不便だなと思いました。
一泊寝るだけだから騒がれても我慢出来ましたがこれが滞在中ずっとだとキツイですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 19:48:02

「お部屋は清潔で気持ちよく使えました。2段ベッドも子供は大喜びで選んで良かったです。」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

しかしながら、ご宿泊中の騒音の件でご不便をお掛け致しましたこと、こちらにて深くお詫び申し上げます。
もし騒音の件でお困りの場合、当施設の24時間カスタマーサポートにお問い合わせいただけると、現地までのかけつけするサポートも並行して行っております。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけるよう、事前案内の強化などを含めて対策に取り組んで参ります。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設になりますが、今後とも安心してお泊りいただけるよう、お客様のお声を元に社内全体で体制強化に向けて日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

gori313さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

gori313さん [40代/男性] 2022年09月19日 16:22:48

新しくてオシャレでよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 19:40:12

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
「新しくてオシャレでよかったです」とのお声を頂戴し、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様によりよい宿泊体験をお届けできますよう、より快適な施設を目指し精進して参ります。
過日のご滞在と口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:11:57

チェック・イン時人がいないのは不安でしたが、4人部屋はとてもキレイで、寝るだけで使用するには(料金も)大満足。また是非…泊まりたいです。
チェックアウトは待ちがないのでかなりスムーズでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年09月08日 10:41:52

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、安心してお泊り頂ければ幸いです。

チェックアウト方法に関しまして、ご体感頂きました通り、タブレットでの非常に簡単な作業となりますので、お待ち時間も少なくスムーズにご利用いただけたとの事で安心いたしました。

「また是非…泊まりたいです。」とのお声をいただき、私共がまた泊まりたいと思える宿泊施設を目指している中で、大変喜ばしく拝読させていただきました。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年08月25日 14:40:19

お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかったです。しかし、お部屋の清掃が無い分、クイックルワイパーなど自分で掃除できるグッズが有れば良かったなと思います。あと、大人数で宿泊できる分、夜中まで騒いでる人が多く廊下の声が部屋まで聞こえてきたり、上階の人が騒いでる足音、声などがよく聞こえます。もっとルールやマナーの徹底ができればよいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年09月08日 10:16:00

「お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかった」とのお声を頂戴し、非常に嬉しく思います。
また、ご連泊にてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
簡易掃除用具の設置につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
よりゲスト様により沿った宿泊施設となれますよう、検討をさせて頂きたく存じます。

夜間の音に関しまして、皆様が過ごしやすい環境をご提供いたしたく、対策を社内にて再度見直して参ります。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターを配しておりますので、次回以降のご利用の際、お困りの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月20日 19:10:16

ベットが少なかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:01:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
立地などに関しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ご滞在に際し、ベッドが少なかったとのこと、施設ページなどへベッド数の記載がございますが、お客様に事前情報を正しくお伝えできていなかったこと、非常に残念でなりません。
当施設にはツイン・バンクの2タイプのお部屋をご用意いたしております。
それぞれ4名・6名定員となり、ツインにはダブルベッドが2台、バンクにはダブルベッドが2台とシングルが2つとなります。
今回はツインでのご利用をいただきましたが、次回以降バンクベッドのお部屋タイプにて広々とご利用いただけますと幸いです。
今後は、ご予約前に正しい情報をお伝えし、安心してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 総支配人

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:09

泊まりんから近くて便利です。部屋も清潔でコスパもいいとおもいます。チェクインさえ慣れれば全く問題ないと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:44:58

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様の良き思い出の一部となりましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックイン方法に関しまして、慣れが必要であるとのお声を頂戴いたしましたので、以下に記載をさせていただきます。
①ご宿泊前日までに事前案内メールのフォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。
エントランスの入口に関しましては、建物を正面にして右側の通路をお進みいただきますと扉がございます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ネルソン ロイヤルさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ネルソン ロイヤルさん [40代/男性] 2022年08月16日 08:47:12

入口のパスワードが使えず、苦労しました。
他の宿泊客も同じ事で、入口で立ち往生してました。
それが無ければ概ね満足ですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:38:55

ご滞在に関しまして、総合してご満足いただき私共も嬉しく思います。

そのような中、入口のパスワードをご利用いただけなかったとの事、コールセンターへお電話いただき即座にご対応させて頂いたかとは存じますが、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
タッチ式のパネルに開錠番号をご入力いただき、開錠いただく形となりますので、お間違いになられるケースもございますが、今後改善に向けて検討を進めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

ウルトラマン23さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ウルトラマン23さん [40代/女性] 2022年08月14日 08:04:05

家族4人広いお部屋で良かったです。モノレールの駅、とまりん港とも徒歩10分以内で行ける場所です。
無人のホテルはいいのですがちょっと聞きたい事が聞けなかったり…少し不便はあります。
あと、掃除をもう少し丁寧にしてほしいです。部屋にお掃除グッズが有ればいいのにーと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:31:49

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。

バンクベッドルームをご家族4名様でご使用いただいたとのこと、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となりますが、24時間対応可能なコールセンターを配しております。
ご滞在中にお気づきの点やご質問等がございましたら、お持ちのスマートフォンやエントランスのタブレットからお電話頂けますので、次回以降お気軽にご利用いただければと存じます。

清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 16:46:39

出入口の暗所番号がうまく出来ず時間がかかりましたが、立地・お部屋・洗濯機、乾燥機があってこのお値段は満足です!
チェックインが少し面倒くさいかな、、でもトータルしてまたリピートしたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 09:53:37

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

当館は施設にスタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でありますため、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

チェックイン方法に関しまして、お手間をお掛けしてしまったとの事、次回以降よりスムーズにご利用いただけますよう、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者様情報のフォームをご宿泊前にご送信いただけますと幸いです。
事前のご入力をいただいていない場合、チェックイン時にご宿泊者皆様の情報をご入力いただきますので、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をいただけますと幸いです。

「リピートしたい」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

ryooooochanさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ryooooochanさん [40代/女性] 2022年08月09日 20:23:47

那覇に夕方着、翌朝一便で離島に行く予定なので、泊港の近いホテルを探しました。
家族6人で一部屋で、プロジェクターで撮影した動画を見ながら眠りにつき、とてもよかったです!

おしゃれで、キレイで、とまりんも徒歩すぐなのでとてもよかったです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 18:15:35

ご家族6名でご利用いただいたとの事、6名での同室が可能なお部屋タイプは多くないかと存じます。
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

お客様にご体感頂きました通り、お手持ちのスマートフォン等にて、ご旅行中の思い出のお写真などを大画面のスクリーンに映し出しお楽しみいただけます。
※一部機種などはご利用いただけない場合がございます。

当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩圏内に位置しておりますため、お子様連れでも翌日のお時間に余裕ができ安心かと存じます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽75】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪

投稿者さん 2022年08月07日 16:12:58

安く泊まれて満足です。
まぁ狭いですが。きれいなので。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 17:27:05

「満足です」とのお声を頂戴し、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お泊り頂きましたツインルームが狭く感じられたとのこと、私共も非常に残念でございます。
当施設にご用意させていただいております、ツインルーム・バンクベッドルームは共に約28㎡の広さでございますが、2段ベッドを有し、バスルームの無いバンクベッドルームはより広々とお使いいただけるかと存じます。
次回以降、よろしければご気分を変えてこちらをご検討いただければ幸いです。

綺麗とのお褒めのお言葉をいただきましたが、当施設は2021年7月に開業いたしました。
今後もお迎えさせていただくお客様に、素敵なご滞在を提供できますよう、日々取り組んで参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】出張に嬉しいポイント10倍!全室Wi-Fi完備
【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年08月06日 07:05:09

とまりんから離島に行くのにとにかく便利。
疲れた子供を連れて帰ってくるのも苦にならない距離でした。
美味しいコーヒーが飲めるのもとても嬉しかったです。
ランドリーがあって便利でした。
ホテルもとても綺麗です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 17:00:46

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。

また、宿泊者様用のランドリー設備もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントではないでしょうか。

現在のところ、バンクベッドのお部屋のみコーヒー抽出器およびカプセルを設置いたしております。
ほっと一息、お寛ぎいただけましたでしょうか。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月03日 20:03:23

とまりんから離島へ向かう前泊に利用しました。離島ターミナルまで歩いてほんのすぐなので、時間もゆっくりできました。チェックインなどが無人で普段と違って戸惑いましたが、清潔でしたし、バンクベットも新鮮で、泊まるだけなら必要十分と思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 16:55:16

ご体感頂きました通り、フェリーターミナル「とまりん」まで徒歩ほど近く、早朝便などにも便利な立地となっております。
お荷物などをお持ちになられている際でも、ご負担が少なく済みましたでしょうか。

当施設のアメニティー類に関しましては、歯ブラシ・スリッパ・ボディータオル・紙コップ・綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを揃えており、お着換えのみで手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。
ランドリールームに洗濯機、乾燥機をそれぞれ2台ずつご用意しておりますので、お荷物少なくご旅行をお楽しみいただけることかと存じます。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪