Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 09:21:05

子ども含む家族5人で宿泊しました
無人でもスムーズなチェックインができます
この人数で一部屋に泊まれるところも良いですが、お部屋が子どもたちがワクワクする作りでした
アメニティも充実していて、お部屋もキレイで、静かで大人も過ごしやすかったです
食事はしていないので評価できませんが、サービスのコーヒー、美味しかったです

また機会がありましたら、次もここに宿泊したいと思いました
ありがとうございました

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月15日 16:06:29

私と友人、友人の子供二人(小学生)の4人で利用しました。子供たちは二段ベットを使ってもらいましたが、小さな自分達だけの空間に大喜びで、ここにしてよかったなと思いました。お部屋も清潔で壁の色がかわいらしく、無駄がない感じで、快適に過ごしました。コーヒーも美味しくいただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2024年04月01日 18:03:37

那覇市内在住ですが、友達とシアターパーティをしようと思い、プロジェクターのあるこのホテルを予約しました
スクリーンは大きくて、テレビもついいて最高!と思っていたのですが、いざ使ってみると、タブレットとプロジェクターの接続ができず使えませんでした。
また、プロジェクターの設置位置がスクリーンの位置とずれていて、画面は小さいし斜めになってるしで、なんじゃごりゃってかんじ。

また、Netflixは自分のアカウントでログインする必要があり、ログインしてしまうとアカウントの履歴が消せないという問題。
そして、他の配信サービス(Disney +やアマプラなど)をダウンロードするには、Google playにログインする必要があり、これまたアカウントの履歴が残るので、使うのをやめました。

以前利用していたであろうお客さんのアカウントが複数残っていて、可哀想なので、可能であれば消してあげてください。
誰かに使われちゃたまったもんじゃないです。

細かい説明書を置いておくなりしていたほうが優しいと思いますよ。

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2024年03月25日 09:56:44

立地は大変便利。2泊したが1泊目のみ空調のせいかビュービュー音がしていたのが唯一不満

投稿者さん 2024年03月15日 21:19:40

今回2回目の利用です!
次の日慶良間諸島に行くのに前泊しました!
港がすぐそこなので助かってます!
部屋も綺麗で子連れにはありがたいです!
無料の炭酸水やコーヒーが嬉しかった!
また利用します!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 17:58:33

この度は再度、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、また、お忙しい中口コミへの投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルが慶良間諸島への旅行の前泊地としてお役に立てたこと、そして港の近さがご利用者様にとって便利であるとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

また、清潔で子連れに優しいと評価いただいたお部屋、そして無料の炭酸水やコーヒーがお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様に快適な滞在を提供することを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 20:15:46

きれいですごく良かった

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 17:59:28

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「きれいで、すごく良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただける環境を提供するため、日々清掃に努めております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月06日 14:39:08

今回、初めて利用させてもらいました。チェックインとチェックアウトは自分でやらないといけないが、問題なくスムーズに出来て、駐車場も建物の近くにあったので困らなかったです。部屋は、とても綺麗で2段ベットとスクリーンがあるので子供はすごく喜んでいました。建物の近くにはコンビニもあるので利用しやすかったし、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 18:01:48

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭を初めてご利用いただき、また、口コミへの投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトの対応や周辺駐車場の利便性に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、お部屋の清潔さやお子様が喜ばれた2段ベットとスクリーンについてのお言葉、そして周辺環境の便利さについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただくため、日々サービスの向上に努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

ふーこ7256さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ふーこ7256さん [50代/女性] 2024年02月24日 02:18:42

洗濯機乾燥機が、無料で使えてよかったのですが、身長が低い方には、乾燥機が、入れにくく取りずらく使いずらかったので、
踏み台とかあったらよかった!
洗濯の忘れ物が、減りそうかなと思いました。
連泊での価格は、とても良かった
ありがとーーございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月06日 11:43:42

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、さらに詳細なフィードバックを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

洗濯機と乾燥機の無料サービスをご利用いただき、その上でお客様の視点からのご意見をお聞かせいただけましたこと、サービス改善に役立たせていただきます。
特に、乾燥機のご利用に関しましては、お客様のご意見通り、踏み台の設置を準備しておりますことを謹んでご報告申し上げます。

また、連泊の価格についてご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。当ホテルでは、長期滞在のお客様にもリーズナブルにご利用いただけるよう、価格設定には特に注意を払っております。

お客様のご意見は、これからもサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

あおみ8803さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

あおみ8803さん [50代/女性] 2024年02月23日 22:02:28

とにかく綺麗。
ゴミ箱も1階にもあるので、部屋に食べ物のついたものを置いておかなくてもよく、本当に衛生的でした。大画面も良かったし、布団も気持ちよかったです。
一階に電子レンジがあるのも良かった。
満足できる設備でした

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月06日 11:45:07

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき、さらにお忙しい中、フィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。

「とにかく綺麗」というお言葉、大変嬉しく思います。また、ゴミ箱を1階にも設置することで、お部屋をいつも清潔に保てるよう努めておりますが、その点もご評価いただき、感謝いたします。

また、大画面の設備や布団の快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のリラクゼーションタイムをサポートできるよう、これからも設備の向上に努めてまいります。

1階に設置された電子レンジもご利用いただき、その便利さを評価していただけたこと、大変うれしく思います。より一層のご満足度向上に向けて、これからも設備の改善・充実に努めてまいります。

再度、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

appmakoさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

appmakoさん [50代/女性] 2024年01月02日 08:26:50

長期滞在で大変お得に泊まれました。ランドリーが無料なのが嬉しいです。チェックインの時のQRコードは予約確認メールからURLで表示できるようにしてほしいです。パスワードの入力が面倒でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:51:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、長期でのご滞在をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当施設には、旅の拠点として嬉しい無料のコインランドリーもございますので、荷物少なくご旅行をお楽しみいただけ、乾燥機もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントです。

チェックインに関してのご意見、有難く頂戴させていただき今後も改善に努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【7泊以上の長期滞在】ワーケーション利用にも!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2023年12月30日 23:09:32

入館からチェックインまで、何の問題もなくスムーズでした。近くにコインパーキングやコンビニ、居酒屋・飲食店も複数あり、立地はいいです。
バンクベッドの部屋でベッドの足下の角に何度かぶつかりましたので、今後ご宿泊の方はお気を付けください。
洗濯機・乾燥機は2台ずつあり、日によっては混雑します。
総合的にコスパもよくおすすめのホテルです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:51:11

スムーズにチェックインを行っていただけたとの事、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

バンクベッドの設計に関しまして、過去に頂きましたお声を元に、工夫を致して参りましたが、今後も課題として有難くお声を頂戴いたします。

お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月30日 08:59:27

テレビのリモコンの電池が切れていましたが、部屋については、快適に過ごすことができました。是非また泊まりたいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:50:57

ご宿泊に際し、備品の電池が切れていたとの事、ご不便をお掛けいたしました。
今後ご利用の際にも、24時間体制でカスタマーセンターを配しておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので安心してお泊り頂ければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

rugrefさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

rugrefさん [30代/男性] 2023年12月29日 08:45:28

この施設内容で10000円を切るとは!というのが、正直な感想。

子ども添い寝無料のホテルはたくさんあるものの、所詮「添い寝」。

楽天ステイは、「添い寝」ではなく、「ちゃんと寝」。
ロフトベッドも含めて、最大6名まで泊まれて、一部屋この値段。

アメニティも充実。
部屋も大きく綺麗。

周辺には飲み屋もたくさん。
フェリーで離島へ移動するなら、道を挟んで反対側がフェリーターミナル。

空いていれば、今後常宿として決定です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:50:49

お声に頂戴しております通り、ご家族様やご友人との宿泊の際には、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。
当施設でご用意させていただいているバンクベッドルームの最大定員数は6名となります。
4名定員のツインルームもご用意いたしておりますので、利用シーンにあわせて今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 09:08:59

家族で宿泊しました!とてもきれいな室内、またベッドで快適に過ごせました。子どもたちは二段ベッドで大はしゃぎしていて、楽しいステイとなったようです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:30

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、最大6名でのご利用が可能なお部屋となっております。
お子様にも喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中、全室に導入しておりますAndroid TV搭載のプロジェクターが、ご旅行の非日常感をより演出してくれたのではないでしょうか。
今回お泊りいただいた際にも、お楽しみいただけたのであれば幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:12

きれいでした。
全国に拡大して欲しいです。
また利用します。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:22

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変うれしく思います。

Rakuten STAYは様々な宿泊体験をご提供しており、施設により異なる特色がございます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:25:59

部屋がとても綺麗でした。
パジャマがないのは残念です。
事前にチェックインの項目を入力しておいた方が、スムーズです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:10

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

その他、ご意見等を拝読させていただきました。
今後もゲスト様のお声に耳を傾けながら、より快適な宿泊施設を目指して参ります。

当施設のチェックインに関しまして、以下を今後もご参考にしていただけますと幸いです。
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 07:00:28

いつもは近隣の他のホテルをワーケーションで利用していますが、今回は初めてRakuten STAY 那覇泊ふ頭を利用しました。
部屋は清潔感があり、広く、使い勝手が良いと思いました。また、サービス(電話での問い合わせ対応)も迅速に対応して頂きましたので、とても満足しています。常宿の一つに加えたいと思います。
一つ要望を挙げるとしたら、コインランドリーは、有料でも良く、洗剤自動投入・ロック式がいいですね。洗濯・乾燥が終了したら登録したスマホor部屋のモニターなどに通知が来る事が出来れば、なおいいですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月11日 15:31:36

清潔さや使い勝手、サービスなど多方面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
日々の改善活動による、努力の結果であれば幸いに存じます。

その他に関しましても、貴重なご意見を拝読させていただきました。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月04日 07:32:24

家族で泊まりに行き、部屋が個性的で子供たちも楽しんでいました。
しかし、コインランドリーで洗濯物を回した時に、乾燥機をずっと入れっぱなしにした人がいて、夜中3時になっても入っていたためコインパーキングから車を出して他で入れてきて二重に駐車料を払うために、朝早かったためほぼ眠れませんでした。また、備え付けのドライヤーも風力が弱いと思ったら排気に埃がいっぱい詰まっていて掃除しました、
ゆっくり宿泊できませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月11日 15:31:44

お部屋につきまして、お子様方にご満足いただけた様子で大変喜ばしく思います。

そのような中、無料ランドリーやドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ゲスト様方には、ご配慮の上ランドリーをご利用いただけますようお願いを致しておりますが、今後も対策の検討を行ってまいります。

また、ドライヤーなど備品類のメンテナンスに関しまして、より一層の対応を強化いたします。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

Teo2005さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年12月02日 23:52:04

完全無人の通り、チェックイン/アウトまで完全自動でした。
6名分のアメニティがあるところに泊まったので、非常に快適でした。

アメニティの炭酸水とコーヒーはごちそうさまでした。
ランドリーが無料で洗剤まで置いてあるのはありがたいです。
コンビニもセブンイレブンが至近距離にあるので、快適な滞在でした。
タクシーがつかまりにくいですが、アプリで呼べば問題ありません。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月05日 17:38:44

お声に頂戴しております通り、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。

また、全室に完備しておりますプロジェクターやランドリールームも、大人数でのご滞在には嬉しい点ではないでしょうか。
お客様へ唯意義なお時間を提供できますよう、より一層の努力をして参りますこと、こちらにてお約束いたします。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2~6連泊】とまりん徒歩3分、連泊して離島巡りに♪コンビニ徒歩3分!バストイレセパレートで快適♪

たぁ・あずなぶるさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

たぁ・あずなぶるさん [40代/男性] 2023年11月19日 06:50:43

近所に24時間スーパーもあり便利。
おもろまち方面への徒歩でのアクセスも可能なリッチ。
ただやや壁が薄いのか廊下ではしゃぐ子供の足音や声が気になった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年11月27日 16:41:18

廊下の音が気になったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当施設の立地についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしく存じます。那覇市内でのお時間も満喫いただいておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】