Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 16:25:30

お部屋・お風呂共に綺麗で最高です。快適でした。
ただ、駐車場が狭く大型車2台で行くには早目に入らないと入れづらいと思います。また、入口は傾斜がキツく出入りのたびに下を擦ります。
ドッグランも芝生が生えきってないのと、前日の雨でぬかるんでいて使えませんでした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラ独占(足湯テラス付)
【【ペット可】BBQテラス兼プチドッグラン付(1~5名)】

投稿者さん 2021年09月01日 17:46:29

このご時世なので他の宿泊者やスタッフの方とは顔を合わせずに過ごす事ができ、完全に非接触でチェックイン・アウトができたのがとても安心感がありました。お部屋も必要なものは一通り揃っていて清潔感があり、広々としていて静かで良かったです。
わんちゃん連れだったのですが、フロアも滑りにくい素材で快適に過ごせました。
ただ、犬用の水飲みが前に宿泊された方が使ったまま洗われておらず残念でした。また、キッチンのスポンジも使い回しだったので、ご時世的にも新しいものを用意していただけたらよかったです。
2階の掛け流しの温泉は快適だったのですが、洗面所に換気扇がないようで湿気がこもってしまい窓には網戸もなかったので換気できず、何か対策していただけるとありがたいです。
その他は満足しており、リラックスして過ごせました。

【開業記念モニタープラン】お日にち限定&返金不可でお得!天然温泉ビューバス×足湯完備ヴィラを独占!
【【ペット可】BBQテラス兼プチドッグラン付(1~5名)】

投稿者さん 2021年08月24日 17:29:59

家族みんな大喜びでした。
よく言えば…アメニティーあと、ブラシと、剃刀があるともっと嬉しいです。

【【BBQテラス付き】温泉+足湯(6~10名)/101・103】

投稿者さん 2021年08月24日 13:32:16

私たちは、10人部屋を2棟借りて1泊しましたが…。
間にバーベキューができない
部屋の為、庭でバーベキューをしてても、ちょっと気にしながらやらなきゃ行けないのが…
ちょっと残念でした。
逆に間に入った人がかわいそう。
バーベキューが全部出来る並びの方が良かったです。それと、
バーベキューをした時に、
ブレーカーが何回か落ちてしまうのが…ちょっと大変でした。
あと、付け加え
アメニティーに対しては、あそこまでしてくれてたら、あと、ブラシと、髭剃りが
あったらもっと家族みんなが良かったと思いました。まっ。
それ以外みんなが喜べて
楽しく過ごせたのでとても良かったです。
流石楽天さんですね。
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年08月20日 21:48:37

2泊でお世話になりました。3日ともあいにくの雨でしたが、小学生二人の子供も自宅とは違う間取りに玄関を入った瞬間からテンションMAXでした。

チェックインはタブレットでズームみたいにテレビ電話で確認してすぐに終わりました。ちょっとしたアクシデントはありましたが、すぐに対応していただけました。
建物はホームページ通りで落ち着いた雰囲気でくつろげました。リビングにマッサージ機があるお部屋でしたので、ずっと誰かが使用している感じでした。キッチンも最低限揃っているので、良かったです。欲をいえば、トースター(オーブン)があれば良かったかなって思いました。
延長コードも何個かあり助かりました。
縁側の足湯も気持ちよく晴れていたらもっと素敵だったのかな?
テレビも壁面可動式だったので良かったです。
二階の寝室は写真の通りでロフトにも布団がありましたが、四隅が埃だらけで残念でした。
寝室の一つは道路に面していたため朝早くの車の音がかなりうるさかったです。
2泊目は隣の女性だけの宿泊みたいでしたが、夜中の2時頃まで、外の足湯に入ってるのか?網戸にしてたのか?物凄く大声での話し声、笑い声がひどくて、夜中だし、連絡しても対応可能か分からず、しませんでしたが、ホテルだったら、すぐにフロントに連絡出来るのにな?って思いました。

お風呂は最高でした。広々とした洗い場に、広い浴槽大満足でした。
乾燥機付き洗濯機もありいつも旅行から帰ってからの大量の洗濯から開放されて良かったです。

ぜんたいにルンバで掃除しているせいか?四隅が埃だらけで残念でした。

全体的には満足です。

【【マッサージチェア付き】温泉+足湯(1~5名)/102】