Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 17:13:07

コンビニが歩いて行ける距離にあって良かった

【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(6名以上)】

投稿者さん 2024年01月29日 11:19:14

設備特にアメニティが最高です
箱根に行くときはぜひ!

【2泊以上・素泊り】連泊なら滞在中24時間源泉かけ流し天然温泉がお部屋で入り放題!(足湯テラス付)
【【N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】

41チョコ83さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

41チョコ83さん [70代/女性] 2023年12月25日 11:42:50

2泊しましたがすべてに大満足です。
部屋の温泉に気持ちが良くて何度も入りました。部屋の調度品もおしゃれでテンションが上がりました。
又是非泊まりたいです。

投稿者さん 2023年10月10日 16:39:36

父の還暦祝い旅行の最終日の一泊に利用しました。
ホテルとは違って人の目を気にせずゆっくりできるところや、掛け流しのお風呂に満足してくれました。
駐車場が少し遠いところが不便でしたが、立地的に仕方がないと思いますし、歩けばすぐでした。
0歳児を連れて行ったのですが、和室の寝室が扉がなく、吹き抜けの仕切りの隙間から落ちてしまう危険があったので、扉のあるフローリングの寝室の床に持ち込んだ布団を敷いて寝かせました。
また、一階の掘りごたつがあったのでハイハイの赤ん坊の目が離せませんでした。
吹き抜けにあるネットに寝転びながらプロジェクターで動画を見るのや、足湯が上の子に大好評でした。足湯は大人たちも1日の疲れを取るのに最適でした。
食事は旅行の夜には充分な量で、余分に買って持ち込んだものはほぼ持ち帰りになりました。お米は持って行ってよかった。
連泊してもっとゆっくりした家族の時間をここですごすのもいいね、と母と話しました。
楽天で買えるという、各種家電やアメニティもいろいろ試せてよかったです!
人に勧められます!

【楽天スーパーSALE】11%OFF お肉x海鮮x野菜のBBQセット<人数分>付(夕朝食付き)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

投稿者さん 2023年09月26日 19:57:38

宿は外観も内装もとても綺麗で、チェックインも簡単で子供も満足度高くまた行きたいと喜んでいました!
他の施設も行ってみたいと思いました!

【基本BBQセット<8人分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】

くるママ111さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

くるママ111さん [40代/女性] 2023年08月25日 10:18:26

わんこ2匹と4人家族で、とっても気持ちよく居心地のいい時間を過ごさせてもらいました!
駐車場が遠かった以外はとてもよかったです!

【直前割】最大20%OFF【素泊り】源泉かけ流し天然温泉のプライベートステイ(足湯テラス付)

投稿者さん 2023年08月23日 02:31:31

設備が充実していて素晴らしかった。隣の部屋とテラスが離れているのでプライベートの時間をしっかりと確保できました。
部屋全体も清潔感があり、快適な時間を過ごせました。また是非利用したいし、他の人にもおすすめしたいです!

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉完備のプライベートヴィラ
【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

投稿者さん 2023年08月09日 09:11:48

チエックインの時間が細かく指定されていましたが、チエックイン後、温泉にすぐに入れるようになっていて、、チエックインに合わせて温泉の準備等してくださっているのかと思いました。

足湯も、外のテラスでの朝食も、使いやすいサイズの食器たちも、どれもよかったです。

ブレーカーが落ちてしまった時には、タブレットの電話機能で助けていただけました。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年04月25日 08:32:18

この度は、Rakuten STAY VILLA箱根仙石原にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様がチェックイン後すぐに温泉にご入浴いただけたというご報告、大変嬉しく存じます。同また、足湯や外のテラスでの朝食、使いやすい食器についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。ブレーカーが落ちてしまった際には、タブレットの電話機能でお助けでき、安心していただけたことを嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【LUXDAYSセール】素泊り 天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【S104・S105】ペット可・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:40:22

有意義な時間を過ごせました。
大満足でしたが、お風呂が少しカビくさいのだけは、残念でした。
駐車場が、少し停めにくい。
また利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月27日 14:40:01

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY VILLA 箱根仙石原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

有意義なお時間をお過ごしいただき大満足というお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく今後の励みとなります。この度は大人4名様でのご利用でございましたが、広々とした空間で皆様がごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また、お風呂と駐車場のご利用に際し、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。次回ご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう、お風呂の臭いにつきまして、今後更なる清掃の徹底と、管理を行い、改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 17:36:40

まず入って綺麗さにびっくり。そしてアメニティにも驚き、温泉にも驚き!
最高でした!台風で大雨だったのですが、防音がしっかりしてるので、外の音に気づかず、安心して過ごせました。
お箸、コップお皿なども綺麗にされていて安心です。
炊飯器があるので、お米持って行けばよかったー!となりました。
とっても、おすすめです。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月14日 17:59:16

とっても、おすすめというお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。清掃面につきましても、お褒めのお声をいただき今後の励みとなります。悪天候の中でご利用いただいたとのことですが、ご滞在を満喫いただき、こちらも安心いたしました。

施設内の家電や設備などはホームページに掲載しておりますので、次回ご利用いただけることがございましたら、ぜひご活用いただけますと幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【N104】テラス・マッサージチェア付(1~5名)】

ヒデヒサ1223さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ヒデヒサ1223さん [30代/男性] 2023年04月04日 23:34:50

家族9人で宿泊しました。
家電は全て最新でとても近代的な雰囲気の部屋に家族皆、大満足でした。
しいて欠点をあげるとすれば、施設入口の坂が急過ぎて車(セレナ)の下部を必ず擦ってしまう事でした。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年05月12日 14:11:39

施設内の設備や雰囲気を皆様にご満足いただいた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。お子様を含めご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただいていれば幸いです。

また、入口の坂で大事なお車を擦られたとのと、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、非常に良い口コミスコアをいただき感謝申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【さき楽28】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

この値段で大満足だ!さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

この値段で大満足だ!さん [30代/女性] 2023年03月25日 11:21:09

子供二人は興奮して、3回温泉に入りました。BBQの肉は新鮮で、量も多かったです。家族は満喫しました。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年04月28日 18:26:19

この値段で大満足だ!様

ご家族皆様で滞在をお楽しみいただけたことが想像でき、大変喜ばしく拝読いたしました。お子様は温泉がお気に召したようで、3回もご入浴いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。お食事内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もより良い滞在を提供できるよう努めて参りますので、またご利用いただけることを心待ちにしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【フードペアリング/厳選BBQ食材付き】 クラフトビールも味わえる至極のグルメプラン(夕朝飲付)
【【S101】メゾネット・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2023年02月22日 10:44:46

家族4人と愛犬一匹で利用しました。全てに感激しました。犬も普段と同じように過ごすことができて良かったです。特に床暖房があったので快適でした。
私達を迎える為に働いてくださっている方々にありがとうです。

【美味!とろける朝食<人数分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)

投稿者さん 2023年02月16日 16:39:28

2月14日に3世代とワンコでお泊まりしました。広くて綺麗で電気製品も新しく全部揃っていて、気持ち良く過ごす事ができました。お風呂も広くその日は雪が降っていたので窓を開けて雪見風呂もできました。ホットプレートが外でしか使用出来ないので部屋の中でも使えるといいのですが、、、でもワンコと泊まれるお部屋の中ではお風呂が良かったので又、行きたいです。

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【N105・N106】ペット可・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年01月25日 08:41:43

3世代で宿泊させていただきました。とても温かくて過ごしやすかったです。お風呂やアメニティー、キッチンツールなど充実していて良かったです。しかし、故障しているものがあり、フロントに問い合わせをしてみると、これは置いてあるだけですと言う返答。
2回聞きましたが、同じ返答でとても嫌な気持ちになりました。
壊れている事を知っていたのなら、予約時、または室内に取り扱い説明書でなく、故障の案内があるべきだと思う。対応がとても残
念です。

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】

投稿者さん 2022年12月28日 19:28:09

N105でした。場所が初め分からず、南館は分かったのですが、北は少し坂を下ります。部屋はきれいでおしゃれでした。床暖も良いし、足湯は熱い湯を入れることもできました。が、座る座布団が半分凍ったように冷たい。足は温かく、お尻は冷たい状態でした。ソファは低めなので、うちの小型犬が上り降りしても大丈夫そうでした。寝室のプロジェクターは娘が絶賛してました。チェックインの時に話したスタッフさんもとても感じの良い人で良かったです。駐車場が遠いのは覚悟してましたが、夜はとっても暗いので、めっちゃ怖い5分でした。複数人で行かないと危ないくらいです。トータルで、若い人には良いと思います。うちは高齢者を連れて行ってたので、少し危ないな、と感じるところがありました。(寝室からトイレに行くのに、階段落ちたりしたら怖いです)あと大きな窓はカーテンできない所もあったので、少し防犯上気になりました。暖炉は温かくならないやつです。静かでよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラ

投稿者さん 2022年12月13日 16:30:44

部屋や設備はとても快適でした!
駐車場から部屋まで道路の脇を通らないといけないので、子連れの場合は荷物をコンパクトにまとめて行った方が良いです。
また朝食用のフレンチトーストはとても美味しく、空間ネットは子どもたちがとても楽しそうでした。
チェックインの手続きがタブレットで自分で入力するのですが、1人ずつ全て入力しなくてはいけなく、人数が多いと非常に面倒です。
また、無人施設なので、オペレーターとの電話対応がメインになるのですが、折り返しの電話はなかなかきません。
サービス面はもう少し頑張っていただけるとまた利用したいです。

【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

とっくん2234さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

とっくん2234さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:31:20

小学生の子供たちを喜ばせたくて、空間ネットのあるこちらに宿泊しました。
狙い通り大興奮で楽しい時間をすごせました。
お風呂も温泉で天井が高くて快適、足湯は寒すぎたので少ししか入ってません 笑

全ての設備が新しくて居心地良かったです。

一点だけ難点をあげるとすると、目の前は人通りの多い道のため、どうしても人の目が気になってしまいますね。

【【S103】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

くらりん1122さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

くらりん1122さん [40代/男性] 2022年11月05日 12:13:47

まず、到着して困るのが駐車場。全くわからない。30分ほど彷徨い見つからず、宿泊客の方に教えてもらいました。地図を見てもほぼわからないので注意が必要です。また、それなりに距離があります。

施設内はきれいでとても良いです。
食事は付いているプランにしましたが材料が予想以上に良かったです。
ただ、米は無いので持っていきましょう(炊飯器はある。

浴衣的なものも無いので寝衣は持っていくように。

といったところでしょうか。総評としては、rakuten stay他のところも使ってみたくなります。

【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年10月31日 15:54:56

友人7名で宿泊しました。テレビも大画面で、寝室スペースも広い、アメニティもお皿やコップなども豊富で贅沢な気持ちになれました!

何より快適に過ごせる空間で大満足です!ずっとここにいたかったです!
箱根湯本駅からバスで行きましたが少し遠かったのが難点でした。。でもまた利用させていただきたいです◎

【基本BBQセット<8人分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)
【【S103】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】