楽天トラベルトップ

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

孫3人のばぁばさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年04月20日 12:00:54

娘家族との旅行で初めて利用させていただきました。
空間ネットとプロジェクターに孫は大喜びでした。
寒い日だったのですが室内での調理は禁止とのことで、コートを着て外でバーベキューの食材を焼きました。
豪華で美味しかったですが、外でカバーを外してイス等を準備して、ホットプレートを運んで焼いて、全て洗って元通りに片付けるのは大変でした。
この時期だとすき焼きの方を選べば良かったと思いました。
外にある足湯の蓋が1枚無くて、お湯がぬるかったので残念ながら利用しませんでした。
源泉掛け流しのお風呂は最高でした。
目の前の駐車場に私達の部屋番号だけなくて、遠い方の駐車場に停めなければならなかったのは不便でした。

2023年03月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月14日 17:57:56

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY VILLA 箱根仙石原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族3世代でご利用いただき、お孫さんにも喜んでいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
その反面、BBQでは寒いなかご準備をいただき、足湯は温度が低くご利用いただけなかったとのこと、また、駐車場まで距離がありご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。外でもBBQをお楽しみいただくため、室内には電気ヒーターをご用意しております。次回ご利用いただける事がございましたら、ご活用いただけますと幸いです。
また、足湯の温度に関しましては、館内の温泉ガイドに記載しております通り、ご自身でお湯かお水を入れて調整していただくタイプになりますので、次回ご利用の際は併せてご活用いただければと存じます。

源泉掛け流しのお風呂は最高だったとのお言葉をいただき、少しでもごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いです。
この度はご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 18:09:46

車の駐車場が遠く、部屋の前には荷下ろしスペースが2台分だけあり、当方は荷下ろし後駐車場まで停めに行ったが、大きいバンと小型車は一晩中荷下ろしスペースに駐車しており、チェックアウト時に停めるスペースがなく雨の中道路まで濡れながら運んだ。電話で退けてくれる様に言ったがその場に係員が居ないので時間がかかる。まだ駐車場に出来るスペースがあるのだから、一部屋一台分位は部屋の前に駐車場を作って欲しい。部屋の中は広いが、掃除が完璧ではなく諸所に埃や汚れが目立った。一部屋はドアが閉まるが他の部屋はドアが無く暗くもならずプライバシーが保てない。カーテンを開けるとリビングも道路から見えてしまうのでずっとカーテンしたままにしないと落ち着かない。植木や塀などでちゃんと目隠ししてリラックスできる様にして欲しい。以前はnet flexなどtvで見られたがいつのまにか有料になっており、ガッカリした。

2023年04月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年05月12日 14:12:15

駐車場の管理が行き届いておらず、チェックアウト時のお荷物移動にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当施設は無人運営のため、他のお客様へのお問い合わせはコールセンターを介して行っております。この度の事柄に限らず、よりスムーズなご案内できるよう改善に努めて参ります。

また、お部屋の清掃や設備につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。Netflixのご視聴は、現状ご自身のアカウントでログインいただきご覧いただくよう皆様にご案内しております。改めまして、お客様をお迎えする準備に不備のないよう管理を徹底し、設備を含めて改善すべき箇所がないか見直して参ります。

過日のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【さき楽28】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】

ヒデヒサ1223さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ヒデヒサ1223さん [30代/男性] 2023年04月04日 23:34:50

家族9人で宿泊しました。
家電は全て最新でとても近代的な雰囲気の部屋に家族皆、大満足でした。
しいて欠点をあげるとすれば、施設入口の坂が急過ぎて車(セレナ)の下部を必ず擦ってしまう事でした。

2023年04月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年05月12日 14:11:39

施設内の設備や雰囲気を皆様にご満足いただいた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。お子様を含めご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただいていれば幸いです。

また、入口の坂で大事なお車を擦られたとのと、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、非常に良い口コミスコアをいただき感謝申し上げます。

これからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
当施設にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

この値段で大満足だ!さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

この値段で大満足だ!さん [30代/女性] 2023年03月25日 11:21:09

子供二人は興奮して、3回温泉に入りました。BBQの肉は新鮮で、量も多かったです。家族は満喫しました。

2023年03月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年04月28日 18:26:19

この値段で大満足だ!様

ご家族皆様で滞在をお楽しみいただけたことが想像でき、大変喜ばしく拝読いたしました。お子様は温泉がお気に召したようで、3回もご入浴いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。お食事内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もより良い滞在を提供できるよう努めて参りますので、またご利用いただけることを心待ちにしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【フードペアリング/厳選BBQ食材付き】 クラフトビールも味わえる至極のグルメプラン(夕朝飲付)
【【S101】メゾネット・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2023年02月22日 10:44:46

家族4人と愛犬一匹で利用しました。全てに感激しました。犬も普段と同じように過ごすことができて良かったです。特に床暖房があったので快適でした。
私達を迎える為に働いてくださっている方々にありがとうです。

2023年02月
【美味!とろける朝食<人数分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)

投稿者さん 2023年02月21日 21:01:34

2月18日、朝食付きで泊まりました。朝食のフレンチトーストは美味しかったのですが、片面10分ずつ、合計20分かかるのに、調理するのに使えるフライパンが一つしかなく、一度に焼けるのが2.5人分で、5人で泊まったので、2回に別けて作る必要があり、面倒でした。宿泊人数に合わせてフライパンを増やして欲しいです。
また、他の人も書いたいますが北館だと、駐車場がとにかく遠い。しかも道中は真っ暗。雨、雪だとさらに行くまで大変。敷地内に荷下ろし用駐車スペースが二台分ありましたが、10時のチェだアウト時には、混雑して使えません。敷地内に部屋数分の駐車スペースが欲しいです。
あと、プロジェクターに、DVDプレイヤーがついてると良いかな。

2023年02月
【LUXDAYSセール】美味!とろける朝食<人数分>付 箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)
【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】

投稿者さん 2023年02月16日 16:39:28

2月14日に3世代とワンコでお泊まりしました。広くて綺麗で電気製品も新しく全部揃っていて、気持ち良く過ごす事ができました。お風呂も広くその日は雪が降っていたので窓を開けて雪見風呂もできました。ホットプレートが外でしか使用出来ないので部屋の中でも使えるといいのですが、、、でもワンコと泊まれるお部屋の中ではお風呂が良かったので又、行きたいです。

2023年02月
【新春セール】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【N105・N106】ペット可・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年02月05日 18:14:27

お部屋がとても綺麗で温泉も最高でした。ぜひまた利用したいです!

【【N101・N103】メゾネット・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2023年01月25日 08:41:43

3世代で宿泊させていただきました。とても温かくて過ごしやすかったです。お風呂やアメニティー、キッチンツールなど充実していて良かったです。しかし、故障しているものがあり、フロントに問い合わせをしてみると、これは置いてあるだけですと言う返答。
2回聞きましたが、同じ返答でとても嫌な気持ちになりました。
壊れている事を知っていたのなら、予約時、または室内に取り扱い説明書でなく、故障の案内があるべきだと思う。対応がとても残
念です。

2023年01月
【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】

投稿者さん 2023年01月22日 23:20:56

2023/1/4に宿泊しました。(S101)
小さな子供2人連れての旅行だったのでのんびり出来ると思いこちらのヴィラを選びました。

●良かった点
・南館だったのでバス停が近い。
・部屋がとてもキレイでアメニティも多めにあり(タオルなど)、子供連れには助かりました。
・温泉はかけ流しでとても最高でした。
・最新家電がたくさんありました。
・家電の操作がわからず夜遅くに問い合わせをしたのですがとても親切に対応して下さいました。

●残念な点
・中に入ると1月だというのにまさかのクリスマスツリーがありました。あえて置きっぱなしなのでしょうか。
・2階へ上がると子供の遊び場となるテントみたいなのがありましたが壊れていました。結局遊べず倒れると危ないので壊れてるなら下げて欲しかったです。
・BBQセットでの予約でしたが冬ということもあり、テラス席は無造作にシートが被せてあり、あまりウェルカム感はなかったです。
・コーヒーマシーンはあるがシュガー,ミルクはありませんでした。
・テーブルにある銀の袋の説明がなくなんだかわかりませんでした。
・テーブルを少しずらしたら前の人のゴミが落ちていました。
・エリア内の部屋へ続く道が白だったので、手前にある駐車場まわりが土だからか道が泥だらけでイメージしてた清潔感がなく、到着早々の第一印象が残念でした。
・BBQセットは少し量が少なく感じました。お肉はこだわっていて美味しかったです。

年始とのとこで少し奮発した旅行でしたが、少し残念な部分が目立ちました。網ネットのある部屋は楽しいかと思いますが、小さな子連れ旅行にはあまり向いてないかなと思いました。
ただ、さすが箱根!と思える温泉はとても気持ち良かったです。

2023年01月
【楽天スーパーSALE】11%OFF お肉x海鮮x野菜のBBQセット<人数分>付(夕朝食付き)
【【S101】メゾネット・テラス付(1~5名)】

meera5seaさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

meera5seaさん [50代/女性] 2023年01月05日 15:48:53

家族旅行で犬2頭と利用させて頂きました。夕食は食材を持ち込んでカニ鍋にしました。調理器具は何でも揃っていて炊飯器もあったのでよかったです。温泉もいつでも入れるので快適でした。ただ犬が利用できる部屋でドックランも併設されているとの事だったので犬を遊ばせていたところ、隙間から脱走してしまい大変焦りました。真っ暗な中、山道を探しまわりやっと見つける事ができました。良く確認しなかったのも悪かったのですが注意事項でドックランとしては使用しない旨、記載したほうが良いかと思います。見つからなかったら旅行どころではなかったです。

投稿者さん 2023年01月03日 23:05:44

南館に宿泊させて頂きました。
設備やお食事美味しくとても満足でしたが…

あえて一つ言わせて頂くと。駐車場スペースを広く取っていただきたいです。

特に駐車前のスペースがあまりありません。
我が家はSUVで駐車するのに何度も切り返して停めなくてはなりませんでした。
一台一台のスペースも少し狭いと思います。

駐車場前の道路は坂で交通量も多く、見通しが悪い為、道路に出る際に両側にミラーがあると良いと思います。

次回も是非宿泊させて頂きたいと思いました。

2022年12月
【年末年始/極み】おせち料理&すき焼き付き!グレードアップ年越し連泊プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年12月28日 19:28:09

N105でした。場所が初め分からず、南館は分かったのですが、北は少し坂を下ります。部屋はきれいでおしゃれでした。床暖も良いし、足湯は熱い湯を入れることもできました。が、座る座布団が半分凍ったように冷たい。足は温かく、お尻は冷たい状態でした。ソファは低めなので、うちの小型犬が上り降りしても大丈夫そうでした。寝室のプロジェクターは娘が絶賛してました。チェックインの時に話したスタッフさんもとても感じの良い人で良かったです。駐車場が遠いのは覚悟してましたが、夜はとっても暗いので、めっちゃ怖い5分でした。複数人で行かないと危ないくらいです。トータルで、若い人には良いと思います。うちは高齢者を連れて行ってたので、少し危ないな、と感じるところがありました。(寝室からトイレに行くのに、階段落ちたりしたら怖いです)あと大きな窓はカーテンできない所もあったので、少し防犯上気になりました。暖炉は温かくならないやつです。静かでよかったです。

2022年12月
【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラ

投稿者さん 2022年12月13日 16:30:44

部屋や設備はとても快適でした!
駐車場から部屋まで道路の脇を通らないといけないので、子連れの場合は荷物をコンパクトにまとめて行った方が良いです。
また朝食用のフレンチトーストはとても美味しく、空間ネットは子どもたちがとても楽しそうでした。
チェックインの手続きがタブレットで自分で入力するのですが、1人ずつ全て入力しなくてはいけなく、人数が多いと非常に面倒です。
また、無人施設なので、オペレーターとの電話対応がメインになるのですが、折り返しの電話はなかなかきません。
サービス面はもう少し頑張っていただけるとまた利用したいです。

【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

とっくん2234さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

とっくん2234さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:31:20

小学生の子供たちを喜ばせたくて、空間ネットのあるこちらに宿泊しました。
狙い通り大興奮で楽しい時間をすごせました。
お風呂も温泉で天井が高くて快適、足湯は寒すぎたので少ししか入ってません 笑

全ての設備が新しくて居心地良かったです。

一点だけ難点をあげるとすると、目の前は人通りの多い道のため、どうしても人の目が気になってしまいますね。

【【S103】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

投稿者さん 2022年11月28日 10:06:34

部屋の内装は綺麗で大変満足しています。また、お風呂も広くて快適でした。
足湯が想像イメージよりも少しチープな感じでした。
しかし、明らかに見てわかる床の汚れがあり、到着してそうそうにそれを拭くところから始まり清掃が行き届いていない感じがしました。
そのため、お皿なども基本洗い直してから使いました。

それに加え、宿泊前に質問をすると煽り回答だったりとサービス全般はあまり期待して行かない方がいいかと思います。

【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

褌漢満さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

褌漢満さん [50代/男性] 2022年11月27日 17:04:58

南館に宿泊しました。
宿は大変素晴らしく部屋も広く綺麗でした。
旅館ではなく、こういう宿泊もありだと思いました。
夕食のすき焼きは量も多く、満足できるものでしたが、
若者にはもう少し量が多いと良いかもしれません
朝食のフレンチトーストは美味しかったですが、
少々くどい味かも、、。
風呂、足湯共に素晴らしかったです。
足湯が温い時は部屋に温度を調整する装置がありますので、高温にすると熱いお湯が出ます。

多少清掃に問題がありと言えばありかもしれませんが、許容範囲だと思いました。

ペット可の部屋でしたが、ドックランは専用庭と言う感じで
傾斜もあり小型犬を遊ばせるような庭ではありませんでしたが
大型犬なら良いのかも?

暖炉が壊れて使用できませんでした。
暖炉は楽しみにしていたので、ちょっと残念でした。
浴室のダイソンのドライヤーは部品が外れていて、ちょっと使用するのが怖かったです。
機能的にはすぐに乾いて凄いと思いましたが、、。

多少微々たる問題はあったものの、総合的にはまた宿泊したいと思える内容に
大変満足できました。、

2022年11月
【LUXDAYSセール】A5等級の国産牛すき焼きセット<人数分>付 ご馳走プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年11月15日 22:57:18

大人4人小学低学年2人で利用しました。お部屋お風呂は大満足食事も足りないかな?って思い購入して行きましたが余ってしまうほど、キッチンの物は全部揃っていました。洗浄機もありましたが、使い方の説明はありませんでした。洗濯機に乾燥機洗剤もあり、帰宅からの洗濯物も出来て帰ってからの負担もなくなります。大きな鏡はライトが点き女性3人大はしゃぎ、ホテルとしては何も言うことないくらいです。ただBBQの時外は雨に風がありとても外ではできる状態ではなく気温も下がり寒い日でした。部屋で匂いが付くと清掃の別料金がかがると言うことでカスタマーセンターに連絡をして、部屋番号を伝えてその際なるべく匂いが残らないよう換気しながら行って下さいと言われました。雨の日のことも前もってこちらからでなく教えておいて欲しかったです。清掃の都合により15時チェックインを16時にして欲しいと電話連絡が午前中にあり、こちらはすんなりOKをし、そのかわり翌朝11時のチェックアウトでいいですとカスタマーセンターから連絡がありました。翌朝10時にインターホンが鳴り清掃の方が来られましたが、昨日言われた話をすると、確認しますの言葉もなくその後も確認したのかもわからず戻ってもきません。中にあるiPadからカスタマーセンターから電話が入り前日の話が共有されておらず、その時の対応した女性もすみませんの一言もなく、名前も名乗らず、感情がない話し方に聞こえた為、最後の1時間はとても嫌な思いをしたまま帰り支度をしました。

2022年11月
【基本BBQセット<6人分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:47

お部屋は凄く良かったです
駐車場が隣接しておらず、そこだけが不便と感じました
でも総合的には大満足
また利用したいです

【【N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】

Mario6255さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年11月09日 10:53:00

部屋は新しく、清潔で快適に過ごすことができた。床暖、電気暖炉と空調のオプションも良かった。
温泉にいつでも入れるのも期待どおりで良かった。
庭は植物が根付いておらず、犬が走ると足が土汚れでどろどろになってしまった。
滞在中電話会議が一件あったが、寝室のひとつ以外個室がなく、仕方なく縁側で足湯につかりながらこなした。
最初に入室するときに、チェックイン時間前後に何度かコードを入力したら扉がロックされて入れなくなってしまった。電話連絡をしたが全くつながらない。そうこうしているうちにロックが解除されて入室できた。事前に強く注意喚起してほしかった。

2022年10月
【秋冬旅セール】【素泊り】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備プライベートヴィラを独占(足湯テラス付)