Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 22:02:28

浅草から近くて、スカイツリーも間近に見えて、便利で東京観光の思い出にも残る立地だと思います。
無人のチェックインシステムは初めてだったので、問合せ先に電話をしてしまいましたが、親切に教えてもらうことができたので、次回からはスムーズにチェックインできると思います。
部屋は清潔で、広さも申し分ありません。
テレビはBS視聴とネット視聴に対応しているともっとよいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:16:26

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月07日 23:27:13

コスパ良いです。予約した部屋に不備がありましたが、迅速に対応していただけ、好感を持てました。また別のエリアでも利用しようと思っています。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月22日 19:13:07

事前にご準備していた不備があったのにも関わらず、「迅速に対応していただけ、好感を持てました」というお褒めの言葉とともに満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

一人でも多くのお客様に愛される施設を目指し、今後も精進して参ります。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ポイント10倍>浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

だにだにだにださんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

だにだにだにださん [20代/女性] 2022年09月03日 13:46:23

綺麗で、景色も最高でよかったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:33

だにだにだにだ様

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

ご滞在に満足してお過ごしいただけたご様子を窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
スカイツリーを窓から展望できる客室で思い出の1日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 00:41:06

駅から近く、浅草、スカイツリーなど観光に便利

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 13:01:57

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご利用を目的とした観光とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
浅草、東京エリアの観光であれば当施設を、そしてお客様のように当施設をご旅行の目的として利用していただけますよう、日々精進いたして参ります。
浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも非常によく、周辺散策をお楽しみいただきながら、向かうことができたのではないでしょうか。

過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年08月06日 19:39:59

まあまあヤナ。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月22日 11:24:36

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

あ12079535さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

あ12079535さん [30代/男性] 2022年07月23日 17:55:01

立地も良く部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:33:12

あ12079535様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「立地も良く部屋も綺麗でした」とお言葉を頂戴し、有意義なお時間をお過ごしいただけたと推察しております。

またの機会にも、当Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただけますと幸いです。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

こうちゃん1637さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:12:54

とても満足また泊まりたい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:17:02

こうちゃん1637様

「とても満足また泊まりたい」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月10日 01:15:43

スカイツリーが部屋から見えて、7分で行けて、安くて、アメニティも沢山あって最高です

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月14日 16:52:37

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY 東京浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご滞在いただきましたスカイツリー展望のお部屋ではお部屋からスカイツリーをご覧いただけます。また、仰る通り当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。諸々ご満足いただいたご様子を窺え、嬉しく感じております。

ぜひ、季節を変え浅草・スカイツリーへお越しの際には、当施設へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 20:12:06

初めての時はチェックインに若干戸惑うかもしれませんが、値段を考えれば大満足です。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 13:32:23

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。

当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設の為、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
こちらの機能を合わせてご活用いただけるとスムーズにお部屋の入室までご案内できると存じますので、次回お越しの際は是非ともこちらの機能も合わせてご利用検討をお願いいたします。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 22:19:51

楽天パンダルーム可愛かったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:56:37

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

この度は満点の評点をいただき大変光栄でございます。
ご家族様と一緒に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当施設の客室に人力車に乗っているおパンたちはもちろん、あらゆる場所にかくれおパンたちがお客様を迎えております。
まだ見つけられていないおパンがいるかもしれませんので、是非また他の客室タイプもご利用いただき、当施設をお楽しみいただけますと嬉しいです。

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 09:38:00

お買い物パンダは言うまでもなく、最上階の角部屋だったので静かにゆっくり休む事が出来ました。浅草駅・スカイツリーともに徒歩圏内で便利です。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:58:00

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
この度ご滞在いただきましたスカイツリー展望のお部屋ではお部屋からスカイツリーをご覧いただけます。当客室で大切な方と快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、ご評価いただきましたように、当館はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。

Rakuten STAY 東京浅草

【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

カピバラ8820さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

カピバラ8820さん [40代/女性] 2022年05月01日 10:21:16

初めて利用しました。スカイツリーまで徒歩7分ほどで立地が良く、キレイな公園や川も近くで、散歩していて気持ち良かったです。部屋はシンプルでまとまっていて、何より建物が新しいので清潔感があります。お風呂が家より大きくてゆっくり温まることができました。最初の自動ドアの暗証番号がわからくて困っていましたが、記載されている電話番号に問い合わせをしたら、優しく教えていただけ、タブレットで行うチェックインもスムーズにできました。またぜひ利用したいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 13:23:15

「またぜひ利用したいと思います」とのお声を頂戴し、ご家族様でかけがえのないひとときの想い出が当施設でのご滞在がお役立てできたようで大変、嬉しく感じております。

お風呂、客室チェックインを含めた施設のご利用、また非対面チェックイン・問い合わせ対応に関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 23:42:49

無人化が素晴らしいです。アメニティも拘りが感じられました。ただ一つ残念だったのは、TVがBS対応ではなかったことだけです。

2022年02月
Rakuten STAY 東京浅草 2022年02月17日 14:21:39

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総じてご満足いただき、満点の評点を下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいた無人運営につきましては、他の方々と接触せずに安心してお過ごしできることはもちろん、カスタマーサポートでも多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

また、テレビのBS利用に関してもご意見いただきありがとうございました。BS視聴は不可能ですが、VOD視聴の機能を設けておりますので、次回お越しの方はこちらも是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 07:04:44

非接触チェックインのホテルにはじめてとまりましたが、気軽で良かったです。ホテルの近くからのスカイツリーと月がきれいで、ひさしぶりの上京がいい旅になりました。ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月29日 21:07:46

久しぶりの東京訪問であったとのこと。
感染症対策を気にされての、無人チェックインを導入しております当館のご利用であったと推察いたします。
無人チェックイン・チェックアウトであるからこそのプライベート空間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

浅草寺周辺や隅田川沿いは、お散歩スポットとしても大変お勧めです。
当日は天気にも恵まれたご様子で、スカイツリーや夜空に輝く月をお楽しみいただけたとの事、良い思い出になったかと存じます。

また、東京近郊へお越しの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】2021年6月OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年05月30日 01:52:11

5月の連休に宿泊しましたが、初めてだったので部屋番号が記載されているのが分からなかったので確認の為タブレットで教えていただきました。
お部屋も静かで過ごしやすくスカイツリーも眺められて快適でした。

2024年05月
【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:54

口コミを見て少し不安ではあったけれど、なんの問題もなく宿泊できました。
パンダのアメニティや壁の模様に子供が大喜びしてました。狭いのは承知で予約。シンプルなビジネスホテル。ちょいちょいパンダがいるのがかわいい。

初日が浅草観光で2日目がスカイツリー観光だったのですが、どちらからも徒歩圏内でホテルの立地が良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月06日 11:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

まず、口コミを見て少し不安があったにも関わらず、問題なくご宿泊いただけたこと、安心いたしました。お客様に安心してご利用いただける宿泊環境を提供することを目指しておりますが、その点について評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パンダのアメニティや壁の模様がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは大人から子供まで楽しんでいただけるよう、独自の装飾を施しており、その評価をいただけて幸いです。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2024年01月20日 08:56:20

デザイン性とアメニティなどワクワク感があり、とても良かったです。また、清潔感もあり、必要なものは揃っていてとても過ごしやすく良い度になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:50:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の施設運営の励みとさせていただきます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月21日 20:47:37

予想以上にファンシーで楽しめました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月25日 16:14:36

お部屋の雰囲気に予想以上にご満足いただけたことを嬉しく存じます。

当館のコンセプトは「非日常」の空間で楽しんでいただくことです。
普段とは違う空間で、特別なひと時を過ごしていただけたのであれば幸いです。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:19

パンダルームを利用しました。
ここにしかないパンダルーム・パンダグッズはテンション上がりました!子どもがパンダが好きなのでお土産にもよかったです。
初めて無人ホテルに宿泊しましたが、サービス不要のこうした都市部のホテルであれば気が楽でよかったです。とはいえ、人がいない分、エントランスが少し寂しいので音楽が流れていれば雰囲気がよくなる気がします。
定期的に新しいパンダグッズになるのかな?
そうしたらまた宿泊に行きたいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月10日 17:37:16

パンダルームにご宿泊いただき、限定グッズにテンションが上がったとのこと、大変うれしく思います。
無人ホテルのメリットを感じていただけたことも嬉しく拝聴いたしました。

エントランスに関するご意見もありがとうございます。
今後ともより良い雰囲気づくりに努めます。

投稿者さん 2023年07月16日 20:28:08

小さい部屋ですが、ベッドスペースは小上がりになっていて過ごしやすく、またそれにより、キャリーケースを置けるスペースも確保できて、よかったです。壁面にあるお買い物パンダのデザインに癒されました。2階のお部屋でしたが、スカイツリーも窓からしっかり見え、眺望も満足です。
持ち帰りのお買い物パンダアメニティも可愛くてボリュームがあり、良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年07月19日 16:26:20

コンパクトながら機能的な客室と眺望にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お買いものパンダアメニティも好評いただけたこと、誠にありがとうございます。

Rakuten STAY東京浅草は、都内有数の観光スポットに隣接した好立地が魅力です。
コンパクトながら機能的な客室、くつろげるベッドで、疲れを癒していただけることを目指しております。
スタッフ一同、素敵な思い出が作れる滞在となるよう今後も尽力いたします。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】