Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

pico:3さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

pico:3さん [20代/女性] 2023年01月27日 01:50:03

和風な感じがあり、スカイツリーも窓から見えてとても綺麗でした!
1泊素泊まりなので少し狭いのは我慢ですね笑
シャワーの出が弱かったのと、浴槽の水の吸い込みが悪かったのも残念ですたが、その他のアメニティなどは満足でした!
また機会があればリピします。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月30日 13:23:48

pico:3様

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

高評価を頂戴する最中、一部設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

外を眺めるとスカイツリーが見える空間で非日常をご体感頂けたとのこと、一部の客室にはなりますが特別なお部屋でお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

masa7481さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

masa7481さん [40代/男性] 2023年01月21日 18:30:44

パンダ可愛すぎました

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月23日 17:53:54

お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

お買いものパンダのかわいいデザインのアメニティを人数分ご用意いたしておりますので当館へのご宿泊やご旅行をふとした時に思い出していただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 19:13:53

非対面のチェックインが心配でしたが、事前の案内を良く読んでいればとてもスムーズにチェックインすることができ、とても便利だなと思いました。
立地もとてもよかったです。
お風呂や思いの外広くてリラックスすることが出来ました。
部屋も狭いですが、素泊まりであれば問題はないかなと思います。

ただ部屋の清掃が雑なのがとても気になりました。
まず洗面台、机の上に髪の毛が落ちていました。床にはストローのゴミ?も落ちていました。
机の上、机の上のトレイ、トイレの隅など、ホコリが溜まっている箇所が多かったです。
水回りの水アカも気になりました。
せっかく美味しいコーヒーが飲めるマシンがあるのに水を入れるタンクが濡れたままになっていたのも不安が残り、飲むことが出来なかったのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 13:13:03

ご宿泊以前、非対面チェックインにご心配であったとの事ですが、スムーズにチェックイン、ご利用いただけたとの事で安心いたしました。
当館はご体感頂きました通り、無人宿泊施設となりますが、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

清掃面の対応不足に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックおよび教育体制の見直しを今後も行って参ります。
お寛ぎの空間をさらに演出させていただくべくコーヒーマシンを設置いたしておりましたが、今回私共の対応が足りずにお楽しみいただけず、非常に残念でございます。
次回以降、ご利用いただけますようご準備を進めてまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:08

景観が綺麗でした。部屋からスカイツリーが見えるので、東京満喫。浅草観光も出来、近くに飲食店も多いので、快適に過ごす事が出来ました。無人でのチェックインですが、問い合わせですぐに応答していただけるので、問題なく利用出来ます。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 12:03:01

総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
眺望に関しましては、お部屋によりスカイツリーを眺むことが可能ですので、より非日常的な空間をお楽しみいただけたことかと存じます。

ご体感いただきました通り、当館は無人で運営している宿泊施設となります。
チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で安心いたしましたが、今後も快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
以降のご利用の際にも、現地にてご不便などございましたらお気軽に、24時間対応可能なコールセンターへご連絡いただければ幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

kikayoku226さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

kikayoku226さん [20代/女性] 2022年12月24日 22:54:34

すできで、大変可愛い部屋です!楽しみました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 11:25:43

kikayoku226様

ご滞在頂きました「お買いものパンダルーム」は。各地へ展開中のRakuten STAYの中でも、当施設とRakuten STAY福岡薬院のみでご準備いたしております。
お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたご様子で嬉しく思います。

当施設は浅草雷門や仲見世通り、ミズマチなどの人気スポットまでも徒歩約10分圏内にございます。
ご負担少なく、お散歩コースとしてご利用いただけたのであれば幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダと共に、心よりお待ちいたしております。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【ショートステイ】<訳あり>その理由は21時IN~9時OUTの12時間ステイだからお得!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月23日 02:57:30

チェックイン時、画面越しのチェックインに通話をしてチェックインとなるので、周囲に人が多いと聞こえづらい事がある。また、室内にボールペンがないため観光クーポンの同意書にサインをする際少し手間がかかってしまうが、それ以外の設備、部屋、サービスは価格以上のものです。また利用したいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 10:03:38

「また利用したい」との喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お声の中にございました、チェックイン時オぺーレーターとの通話時の声が聞き取りずらい点に関しましては、対応策について現在社内にて検討中でございます。
今後も当施設の成長にご注目いただければ幸いに存じます。

旅行支援クーポン用のボールペンの設置が無かったとのこと、私共の対応が及ばず申し訳ございません。
通常、クーポンの設置と併せボールペンを設置いたしておりますので、今回は設置が漏れている状況でございました。
再発防止に向け、ダブルチェックなどの徹底をさせていただきます。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】11%OFF 浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:15

便利で綺麗です。狭いのは立地を考えれば仕方ないのでは…と思います。オペレーターも対応よかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 09:52:42

利便性の高さや清潔さ、オペレーターの対応を含め、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、安心いたしました。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしておりますが、こちらの機能を含めて快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

またの機会にもRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【スタンダード】2021年6月OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月12日 13:01:47

お買いものパンダルームに惹かれて宿泊しました。
立地もよく浅草観光にはもってこいです。

お部屋のかわいさは文句なしです!
おパンがたくさんで幸せでした。
福岡薬院とは違うタイプで、バスタブがあり、バスルームも広くて清潔でした。
お部屋は狭いです。
でもそれはそれで落ち着きます。
お買いものパンダが好きならテンションが上がりますね(*´∀`)

不満な点はやはりチェックインが面倒なこと、他の方も書かれていたようにコーヒーメーカーの上などに埃がたまっていたことでしょうか。

総合5点はお買いものパンダちゃんへの点数です。
それがなかったらわざわざ泊まるかはわかりません。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月25日 12:40:32

Rakuten STAY福岡薬院に続き、当施設もご利用くださり、日々のご愛顧心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました、清掃やチェックインに関しまして、ご不便をお掛けする形となり、非常に残念でなりません。
客室清掃はもちろんのこと、お客様チェックイン前の確認に関しましても、対応を強化して参ります。
チェックインに関しましては、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者情報をフォーム入力いただくことで、スムーズにチェックインいただけるかと存じます。
こちらの点に関しましても、今後も改善に努めて参ります。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【今だけ★1日3室限定40%OFF★お買いものパンダと東京満喫】1泊+デイユースも可能!素泊まり
【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年12月07日 13:08:21

部屋の鍵が開かないトラブルが起き、問い合わせをしました。結局1時間以上ロビーで待たされましたが、鍵が直ったあと特に謝罪がありませんでした。お風呂は水垢が目立ちました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月19日 09:41:35

この度は、Rakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご入室時のトラブルや一部の清掃不備により、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、数多くの施設の中から当施設をお選びいただいたのにも関わらず、お待ちいただきましたことのお詫びがなかったとの事、再度オペレーターの再教育も含め、改善に努めさせていただきます。
清潔問題に関しては担当部署全体に再度周知し、確認体制を強化いたしましたことを謹んでご報告いたします。
こちらにて恐縮ですが、深くお詫び申し上げます。

通常の客室に加え、お買いものパンダルームのある当館にて、またの機会を頂戴いたしたく、引き続きサービス向上を重ねて参ります。
過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 東京浅草 支配人

投稿者さん 2022年12月03日 00:40:14

旅行は長年楽天トラベルで予約。浅草に近いのとスカイツリーが徒歩圏内が魅力で予約しました。平日ツイン一人1万円でしかも最上階の部屋でしたから、窓は小さくても夜のスカイツリービューを楽しめるかと思ったら脇部屋で廊下からも部屋からも全く見えず期待外れでした。仕方なく非常階段側へ回って眺めましたが転落の恐怖で5秒で止めました。ツインベットは木製の台座に載せてあるだけで、通路がなく枕元まで這っていくしかありません。空きスペースが僅かで屋根裏部屋という感覚でした。ロビーのタブレットで宿泊者情報を入力する際漢字入力ができないシステムと知らずオペレーターに繋いでやっとチェックインできました。事前入力案内メールがもっと早めに来ていたらスムーズできたと思います。
予約サイト上でスカイツリービュー側の可否を明示した方が良いと思います。
夜遅くチェックインして単に寝るだけならお薦めできますが、今後は利用したくありません。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月19日 09:40:38

ご宿泊以前、当施設に大きな期待を頂きましたのにも関わらず、そちらに沿えず非常に残念でなりません。
今後の、当施設の課題として、重く受け止めております。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

チェックイン方法に関しましては。事前にお送りさせていただいておりますメール内より、ご宿泊者情報登録フォームをご入力いただくことで、当日の作業をスキップし、スムーズにご入館いただけます。
お手隙の際、お気軽にご入力いただけますので、ゲスト様にご協力いただけますよう、今後も改善に努めて参ります。

今後も当施設をご利用いただけますよう、お客様のお声を元に日々改善して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。
この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 東京浅草

【スタンダード】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2022年11月24日 07:18:59

チェックインが面倒くさい、メールを何度も読み直したり、部屋の暗証番号も、分からなくなったり、ちょっと苦労した。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月07日 17:25:07

ご利用のご機会を賜ったのにも関わらず、チェックインやお部屋の開錠に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声も参考にさせて頂き、より利便性の高い宿泊施設となりますよう、改善に向けて検討をさせて頂きます。
鍵の紛失のご心配や、同行者様間での鍵の受け渡しなどが不要という利点を生かしつつ、今後もより良い方法などを模索して参ります。

今後も、ゲスト様が滞りなくご入室頂けますよう精進して参ります。
過日のご滞在と口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草 支配人

【ツインルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:15:36

地図で見てはいたものの、到着してびっくりしたほど立地が良く、浅草から東京ミズマチ、ソラマチまで徒歩で歩き回るにはベストでした!

お買い物パンダのアメニティもかわいく、実用的でよかったですし、チェックインもスムーズでした。

しかし、お部屋の床やユニットバスの壁など、パッと見てわかる範囲に髪の毛がかなりの量残っており、、、
他の方のレビューを読んで多少覚悟してはいましたので、なんとか許容しましたが、やはり気持ちは良くありません。。
サービスの飲み物も、コーヒーとほうじ茶が各1つでしたので、2人利用時は同じものが2つあってほしいところです。
ぜひとも改善をお願いいたします。

そこを期待しつつ、また利用したいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月06日 14:49:00

ご宿泊にあたりまして、チェックイン、自動販売機のご利用、清潔管理の不具合によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、チェックインオペレーターに関して、現在は時間帯によっては外国人スタッフが1次受けした上で、日本人スタッフが内容を引き継ぐことがございます。お客様にご不便おかけすることないよう体制強化・再教育を検討させていただきます。

また、チェックイン時に入力していただく認識コードに関して、現在はお客様のお電話番号を入力していただくとチェックインに進むようになっておりますが、予約番号への統一に向けてフローの再構築を進めている所存でございます。

自動販売機に関しても業者と連携して補充頻度を調整させていただいております。

また、清潔管理に関して不手際があったこと、重ねて申し訳ございませんでした。担当スタッフの再教育、マニュアルの更新などにて清潔管理を強化させていただいておりますこと、謹んでご報告させていただきます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【ただいま東京プラスも対象!】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームがお得!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 09:48:13

チェックインがスムーズなら良かった。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月06日 14:48:50

この度は、数多くの施設の中よりRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は施設にスタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でありますため、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

ご滞在に際し、チェックインの面でご不便をお掛けしたとのご投稿を拝読いたしました。
ご不便をお掛け致しませんよう今後も改善に努めて参ります。

尚、スムーズにチェックインいただけますよう、ご予約のお客様には事前にご宿泊者情報のフォーム入力のお願いを致しております。
施設より送付されるメールをご一読いただき、今後お越しいただけます皆様にも、是非ご協力いただければ幸いに存じます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2022年11月06日 01:13:34

スカイツリーから近くて、移動しやすかったです!ホテルも安いのでおすすめです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年11月18日 18:02:18

また、ご宿泊後にご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

お声にも頂戴しております通り、当館は都営地下鉄浅草線 本所吾妻橋駅より徒歩3分、浅草駅・とうきょうスカイツリー駅より徒歩約8分の好立地となっております。
下町情緒あふれる町並みをお楽しみいただきながら、気軽にお散歩できますため徒歩でのご移動もお勧めです。

次回ご利用の際にも、同様に唯意義なご滞在を提供できますよう、お言葉に満足することなく努めて参ります。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

adlibadlibさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

adlibadlibさん [50代/男性] 2022年10月18日 00:38:53

子供が受験になるため思い出作りと気分転換を兼ねて、上野動物園、東京スカイツリーへの拠点として利用させて頂きました。
風呂に入って寝るだけで当初より多くを求めていませんでしたので快適に過ごせました。
窓からスカイツリーも見えて良かったと思います。
無人チェックイン、アウトは初めてで不安はありましたが問題なく完了できました。
ただ、チェックインの際にタブレットでの操作がもっと簡略化されると早く終われるのでは?
と思いました。
事前にRQコードを発行してかざすだけとかだととても楽でいいと思います。
(スカイツリーは事前予約でこの方式で非常にスムースでした)
特に受付番号入力画面で、受付番号???ってなってしまいました。
電話番号で良かったのですが、画面での表示も電話番号とすればいいのでは?

建物や部屋は単身者向けのアパートを改装した感じ?ですが、特に不満はありませんでした。

レンタサイクルがあったのですが、部屋に使用法などの説明があると便利だと思いました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月27日 21:07:49

adlibadlib様

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

また、チェックイン及びレンタサイクルなどのご案内に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
現在(10月27日時点)はお客様のチェックインコードを、ご利用時に覚えやすい番号として、お客様の電話番号に設定させていただいております。
チェックインコードの表記及び設定に関しては引き続き改善を検討させていただきます。

また、仰る通り当施設の1階には「チャリチャリ」というレンタサイクルのサービスがございます。1階ポート側で利用方法に関してご案内させていただいておりますので次回ご滞在の際に合わせてご利用を検討していただけますと幸いです。
これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

Hippoloverさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

Hippoloverさん [40代/女性] 2022年10月14日 11:23:47

浅草でのライブがあった為予約しました。
立地は浅草からスカイツリーの丁度中間点くらいにあり、徒歩での移動も苦にならず便利でした。
ホテルというよりもウィークリーマンションのような作り。
チェックインは今まで経験した事のないタイプだったので、最初とまどいましたがアラフィフでも何とかなりました。
慣れれば非接触型で今のご時世的に安心して利用できそうです。
宿泊前にこちらの口コミを見ていたので、清掃面はあまり期待していませんでしたが、
バスルームやベッドメイクなどには何も問題なかったと思います。
しかし、備え付けのポット・マグカップ、マグカップが置かれたトレイ等にはうっすらホコリが。
前の人が未使用だったからそのままなのかな?と感じました。
気になる方は、飲み物など事前にコンビニ等で購入しておくとよろしいかと思います。
それ以外には特に気になる点もなく、またお値段的にも非常に満足だったので、
私たちは機会があればまた利用すると思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 18:11:40

Hippolover様

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「非常に満足だったので、私たちは機会があればまた利用すると思います」とのことで、ご滞在に満足していただけましたことを推察し、喜ばしく拝読させていただいておりました。

ご体感いただきました通り、当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。初めてのご利用とのことでしたが、問題なくご利用いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の一部に埃が残っていたいたとのことで、サービス管理に不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような不始末のないよう全スタッフに注意を促すとともに社員教育をさらに強化改善する所存でございます。

Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2022年10月08日 22:42:34

ヘアブラシが欲しい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:24:16

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ヘアブラシの設置に関する貴重なご意見もありがとうございます。現在は未提供となりますが、社内にて共有し、貴重なご意見として検討させていただきます。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 10:17:46

楽天パンダルームはとても可愛くて、価格の設定も今回の企画に合わせて頂いた楽天さんの粋な計らいでとても満足しました。1つ欲を言えばパジャマと砂糖ミルクはあって欲しかったです。。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:05:06

「とても満足しました」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

お部屋のパジャマ及び砂糖・ミルクに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の導入に関して社内全体で検討させていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【もっとTokyo対象】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームが今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月22日 23:27:54

目的地にも近く、値段も安くよかった

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:02:53

総じてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝見いたしました。

ご体感いただきました通り、当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年09月22日 12:48:01

送られてきたリンクで事前登録すれば、チェックインはすぐ終わります。スカイツリーと雷門が近くてとても便利でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:01:06

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

また、この度ご体感いただきました通り、当施設はスカイツリーと雷門までのアクセスも非常に良い場所にございます。
周辺散策をお楽しみいただきながら、向かうことができたのではないでしょうか。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】