Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 22:09:10

浅草、スカイツリーと立地には問題ありません、とても良いところでした。お部屋ですが、せっかくのスカイツリーが見える部屋にもかかわらず、窓が汚くて曇った感じでした。また、全体的に埃が目立ちました。もう少し部屋をきれいに清掃したほしいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 13:18:13

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良いところでした」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイツリー側の窓と清潔管理に関してご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。現在スカイツリー側の全客室の窓掃除を完了しており、現在は綺麗なスカイツリー展望を満喫いただけるようになりました。また、清潔管理に関して、担当部署全体と協議し、チェック体制強化、再教育実施など体制を強化させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。

引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう改善等を検討して参ります。
どうぞ、またの機会に当Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月01日 14:24:01

掃除の方か何かわからないがいきなりドアを開けてきて何も言わずに去っていったのがとにかく不快だった

Rakuten STAY 東京浅草 2022年01月13日 08:38:38

この度は、Rakuten STAY 東京浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中にスタッフが客室に入ってしまったこと、現場にて直接状況のご説明とお詫びができておらずご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今後このような不始末のないようスタッフに注意を促すとともに社員教育をさらに強化改善する所存でございます。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草 支配人

【楽天限定★今だけ年末大感謝祭★12/31~1/1はポイント2倍】年末年始2連泊!素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2021年12月12日 13:01:14

エアコンが壊れていて暖房機能が使えないため季節によっては極寒。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年12月30日 20:02:00

エアコン故障の件で、ご滞在中に多大なご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインされる前に行わせていただきました事前客室確認の際には問題ございませんでしたが、今後同様のことがないよう、メーカーとも協議し、全客室においても再度追加点検・事前修理を行わせていただきましたことを謹んでご報告させていただきます。

フロントからエレベーター、客室とも全部屋にお買いものパンダがたくさんおり、ワクワクしたお気持ちでご滞在されましたことと存じます。
非日常的な宿泊体験を、お客様にとって利用しやすい形でご提供していけますよう、日々精進いたして参ります。

またの機会に当Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2021年12月05日 07:23:46

今回、楽天パンダのアメニティがもらえるとの事で宿泊しました。
それが目的と思えばいいのですが…いくつか書きます。まずエアコンの効きがわるかった事と、飲み物がコーヒーしかなくそのコーヒーにも砂糖とミルクがなかったくらいかな

Rakuten STAY 東京浅草 2021年12月08日 11:15:21

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のお買いものパンダアメニティーにご満足いただけましたことを推察し、喜ばしく拝読させていただいておりました。

しかしながら、一部にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。飲み物の種類については、これよりコーヒーとほうじ茶をセットで設置することで検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。

「お買いものパンダルーム」のアメニティーににつきましては2021年12月現在、歯ブラシ、スリッパ、巾着、マスクケース、ハンカチ、コースターを人数分ご用意いたしております。
是非、ご滞在の後にもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと共に、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月08日 17:19:07

事前に聞いていた暗証番号で建物内に入れず、問い合わせをして外で待ちぼうけ。違う番号を聞いて入り、セルフチェックインでも機械の画面が動かなくなったり。無人のホテルは何かと不便です。荷物預かりとかもないですしね。お買いものパンダルームでなければ選びません。部屋のデザインとアメニティにだけ満足です。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月05日 20:45:47

お部屋のデザインやアメニティーにつきましてはご評価をいただけましたが、チェックイン時等にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
チェックインシステムの整備、チェックイン当日の事前確認とも強化させていただきましたことご報告いたします。
無人運営のホテルでもより快適にご滞在、各種サービスをご利用いただけることを目指し、日々万進していく所存です。

今一度、ご機会を頂戴できますようでしたら、お買いものパンダたちと共にRakuten STAY 東京浅草にてご準備をし、お待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年07月16日 09:47:32

お風呂場の床とタイル内に土みたいなのが残っていたので清掃時に気をつけて欲しいです。また冷蔵庫が電源はいっているのに冷えませんでした。

ホテルはチェックインの仕方がわからなかったですがオペレーターの方が丁寧に対応してくれて出来ました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年07月19日 16:26:07

お風呂場の清掃不備と冷蔵庫の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、清掃の徹底と設備の点検を強化させていただきます。

Rakuten STAY東京浅草は、都内有数の観光スポットである浅草寺やスカイツリーにも近接した好立地の宿泊施設です。

無人運営の新しいホテルの形態であるため、チェックイン方法が分からずご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年12月31日 20:12:05

予約した後に評価が悪いことに気付いて不安でした。やはり部屋を換気すると物凄い埃が舞って、アレルギー持ちの同行者は苦しんでいました。お風呂は水垢とカビだらけでした。あとトイレにトイレブラシが置いてあるのが不思議でした。こちらは仕方ないことですが部屋が狭いし脱衣所がないのも不便でした。今回は急だったので安かったこちらのホテルを予約しましたがリピートはないです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 12:35:35

ご滞在に際して、清掃面の不備によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの再教育などにて清潔管理を強化させていただくことをお約束させていただきます。

今後もより一層、安心安全かつ快適な宿泊施設づくりに努めて参りますので、どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

総支配人

【スタンダード】2021年6月OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

Jolt4649さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

Jolt4649さん [60代/男性] 2022年12月26日 09:46:12

お風呂の足拭きがなかった。
ただいま東京プラスの申込書記入用のペンがなかった。
ペットボトルなどの水のサービスがなかった。
部屋着がなかった。
後は綺麗で良かったと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 11:37:26

Jolt4649様

清潔さなどに関しまして、ご評価いただき日々の努力が報われるようでございます。

お褒めのお言葉をいただく最中、バスマットおよび旅行支援書類記入用のボールペンの設置が無かったとの事、私共の設置漏れとなります。
ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃後とお客様のチェックイン前に確認を行っておりますが、更に徹底強化いたして参ります。

当施設はお客様からのご意見が多いアメニティを選定後、客室に設置をしその分、よりお得な値段でご予約いただけるようご宿泊料を設定させて頂いております。
また、お客様のご要望があるアメニティ・備品に関してはご意見を集約し、追加設置を検討しておりますのでお客様からの貴重なご意見に関しても、今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年11月19日 09:39:15

狭い

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月07日 17:23:09

ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけず私共も非常に残念でなりません。
総合点としては3点を頂戴しておりますが、残る点数をいただけますよう施設の改善に努めて参ります。

滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

今後もより快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 東京浅草をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【ただいま東京プラスも対象!】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームがお得!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2022年10月15日 19:40:46

部屋は狭かったですが楽天パンダがたくさんいてテンションあがりました!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 18:13:13

「楽天パンダがたくさんいてテンションあがりました」とのことで、お客様の喜んでいる姿が目に浮かび、大変喜ばしく拝読させていただきました。

当施設のアメニティーは、お買いものパンダとコラボレートしている当館と福岡薬院のご宿泊者様のみの特典となります。
ご自宅でも、ご旅行のよき日を思い出すきっかけとなれば幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

tae☆korinさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

tae☆korinさん [40代/女性] 2022年07月18日 07:14:40

楽天stay浅草のパンダルームで宿泊しました。部屋は比較的新しくパンダも可愛くて良かったのですがいくつか不満点がありましたのでぜひ改善していただきたいです。
まずはホコリ。ホコリが溜まっている箇所が多いです。浴室の換気扇にホコリが溜まっています。部屋にはいると紙コップがむき身で逆さに置いてあるのですが、それを置いてあるトレイにホコリが溜まっていてコップを使うのがちょっと嫌でした。ベッドの枕元のコンセント付近にもホコリが溜まっていて、発火するのが怖くてそこのコンセントは使えませんでした。あと、ユニットバスの部屋って普通足拭きマットがあると思うのですがそれも無いです。
ぜひ改善をご検討下さい。これからも応援してます。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 17:49:02

tae☆korin様

しかしながら、備品設置、清潔管理の不備でお客様に大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社内全体で内容を確認させていただき、今回不備が発生したところを中心に清掃手順及びマニュアルの更新、定期清掃の強化をさせていただいております。また、バスマットを含めてお客様に提供する備品に関して設置方法及び基準など詳細に関して再教育を行い、再発防止に努めておりますことを謹んでご報告いたします。

「これからも応援してます」とのお声にきちんとお応えできますよう、お客様の貴重なご意見を基に引き続き施設の改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月30日 15:36:51

お風呂のお湯の温度を蛇口で調整するのはめんどくさいです。

部屋が埃っぽく、清潔感があるのは言えないです、

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月24日 00:36:57

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、清潔管理に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は早速担当部部署に連携し、清掃の見直しなど改善に向けて動いておりますことを謹んでご報告申し上げます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

もしよろしければ、今一度ご機会を頂戴いたしたく、Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 15:34:25

連泊で宿泊をしましたが、標準でタオル交換がなく、不満です。

シャワーの温度を変更することができず困りました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月24日 00:40:55

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

タオル交換に関してのご意見ありがとうございます。当施設は連泊中は清掃に入らないことでお客様に、よりお得な値段でご予約いただけるようお部屋を準備しております。4泊以上のご滞在の際はご希望により3日ごとに清掃に入っておりますので、もし次回長期でお泊りいただくことございましたら、当施設カスタマーサポート「03-4405-0568」までご連絡くださいませ。

引き続き皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 19:19:21

立地は大変よく、景色もきれいでした。
ただ、お部屋での水圧が弱くシャワーを浴びるのも一苦労のレベルでした。
部屋のカーテンがブラインドのため、朝はすごく眩しいです。
明るいと起きてしまう方には辛いかもしれません。
そして、飲み物が2人での宿泊でしたが一杯分ずつのコーヒーとお茶のみで残念でした。
また、ほこりが被っていたり髪の毛が残っていたり…清掃の不十分さも気になります。
従業員の方は無愛想な印象で次回の利用はないかもしれません。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年05月26日 09:10:04

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浅草、押上まで徒歩15分以内で移動できる当施設の立地や、スカイツリーが窓から見える景色に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、設備利用、清潔管理などの施設のご利用に関してご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

まず、ブラインドに関しては角度の調節が可能な仕様になっておりますので、次回ご利用いただけましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
ウェルカムドリンクに関してはお客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう1種類1杯ずつご提供しておりましたが、よりお客様に愛されている種類をお二方分ご提供できるように変更させていただきます。
また、清潔管理及び従業員教育に関して担当部署全体に再度周知し、客室チェック方法の見直し、全スタッフとも再教育を実施するなど体制を強化させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草 支配人

【春夏旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年06月18日 20:32:11

ダブルルームに何度か泊まりましたが、お値段も安く部屋も綺麗で眺めも良くとても満足していました。

ですが、仕事で1人で泊まったシングルルームではユニットバスに大量の髪の毛と使用済みの爪楊枝が落ちていました…。
清掃というかリネンを変えただけでは…?と思うほどひどかったです。
今までのお部屋に満足してた分、とても残念でした。

これからもお世話になるつもりではいますが安い理由はこれか、とはなりたくないのでぜひ改善を願います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月24日 00:48:31

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY 東京浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設をお気に召されて再度お越しいただきましたこと、深く感謝をしておりました事を謹んでご案内申し上げます。

しかしながら、客室の清掃面につきましてお恥ずかしいお声を頂戴し、深くお詫びを申し上げます。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認、目視するよう担当部署へ連携しました事を謹んでご報告差し上げます。また、社内での品質管理体制の見直しも重ねて参ります。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様に「来て良かった」と感じていただける施設を目指し精進して参る所存でございます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】