Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 09:10:18

お買い物パンダがホテル内の随所にいるとても可愛いホテルでした。アメニティも可愛くて総合的には満足しています。
駅から少し離れていますが、浅草駅からでも歩けます。また、ホテル名がホテルの高い位置にに書いてあるので、一度見つけられれば迷わずに進めます。

無人のチェックインとのことで心配でしたが、事前に送られてくるメールやチェックイン時の画面をよく読めば大丈夫です。ただ、すごくわかりやすいかというとそうではなく、初めは部屋の階数や部屋番号がどれだかわからず少し戸惑いました。

チェックイン後の表示の宿泊物件に書いてある数字で部屋番号を察しましたが、出来ればパスワードなどのように部屋番号も分けて表示されるとよりわかりやすくていいと思います。

お風呂のハンドソープが詰まっていて綺麗に泡が出なかったので見ていただけると嬉しいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年06月08日 18:43:07

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お買いものパンダのアメニティや館内の装飾にご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

ご宿泊のお部屋番号および開錠番号に関しましてはビデオチェックインが終了した後、チェックインタブレットに表示されます。お持ちの携帯電話で写真を撮っていただくとより使いやすいと思いますので今後は併せてご検討いただけますと幸いです。

また、お風呂場のハンドソープが詰まっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。現在はお手入れを完了しておりまして、今後は定期的に手入れを行い、より快適にご利用いただけるように注意してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年03月25日 00:11:42

3月24日に宿泊しました。とても綺麗でよかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 11:15:32

「とても綺麗でよかった」とのお声を頂戴し、当施設でのご滞在が唯意義なものであったことを伺い知れ、大変喜ばしく思います。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたのであれば、幸いに存じます。

今回のご滞在と口コミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:08

景観が綺麗でした。部屋からスカイツリーが見えるので、東京満喫。浅草観光も出来、近くに飲食店も多いので、快適に過ごす事が出来ました。無人でのチェックインですが、問い合わせですぐに応答していただけるので、問題なく利用出来ます。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 12:03:01

総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
眺望に関しましては、お部屋によりスカイツリーを眺むことが可能ですので、より非日常的な空間をお楽しみいただけたことかと存じます。

ご体感いただきました通り、当館は無人で運営している宿泊施設となります。
チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で安心いたしましたが、今後も快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
以降のご利用の際にも、現地にてご不便などございましたらお気軽に、24時間対応可能なコールセンターへご連絡いただければ幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

104kotobukiさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

104kotobukiさん [40代/男性] 2022年12月11日 07:03:05

ユニットバス換気扇のカバーにホコリが溜まってましたよ。下の部屋より広くて快適でした♪

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月25日 12:39:56

104kotobuki様

口コミのご投稿内にて、清掃の不手際をご指摘いただきましたこと、深く反省致しております。
今後も清掃時およびお客様のチェックイン前のお部屋確認時に、細かなチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

その他の点につきましては総じてご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、しょう71様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 10:17:46

楽天パンダルームはとても可愛くて、価格の設定も今回の企画に合わせて頂いた楽天さんの粋な計らいでとても満足しました。1つ欲を言えばパジャマと砂糖ミルクはあって欲しかったです。。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:05:06

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても満足しました」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

お部屋のパジャマ及び砂糖・ミルクに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の導入に関して社内全体で検討させていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。
Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【もっとTokyo対象】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームが今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月18日 07:21:58

おパンルームは癒されます。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月11日 09:27:29

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ポイント10倍>お買いものパンダと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

tatsumix2003さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

tatsumix2003さん [40代/女性] 2022年09月11日 08:38:22

フロント不在システムでしたがチェックインには問題なしでした。酔っ払ってたりすると手間取るかも。今回は飲む前だったのでセーフ笑
防犯面大丈夫かなとちょっと心配にはなりましたね。今回家族と泊まりましたが、女性しかアクセスできないフロアなどあればなお良いと思いました!フロントで他の滞在客と一緒になる事も多々あったので。

部屋は狭いですが木目調で落ち着きます。設備は必要最小限。パジャマはお忘れなく。
コーヒーとお茶が各一杯分ずつしかなかったのは残念。一杯のコーヒーを二人で半分こして飲みました。UCCのポーション式のマシンで味は申し分なしです!!

近隣は住宅街で静か。(裏が墓地ということもある…笑)安くて美味しい飲食店があり、夜も朝も楽しめます。
色々書いたけどこの価格なら満足です!また泊まりたい!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:12:30

tatsumix2003

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「また泊まりたい!」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ウェルカムドリンクに関しての貴重なご意見ありがとうございます。現在当施設は一部客室限定にてUCCのコーヒーマシンとスペシャルブレンドのコーヒーカプセルをご用意しており、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう1種類1杯ずつご提供しておりましたが、よりお客様に愛されている種類をお二方分ご提供できるように提供方法の変更を準備しております。

今後もより良い施設づくりを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月05日 21:06:56

9月3日に1泊しました。ビデオチャットでチャックインをするセルフチェックイン方式を採用してます。
私は銀座線浅草駅からホテルまで徒歩で向かいましたが、5~7分くらいで到着しました。途中、スカイツリーも見えるため景色を最高でした。ホテル周辺にはコンビニもあります。飲食店も近くにあるし、浅草駅の方に行けば、たくさんあるのでとても良いです。部屋はきれいで、可愛いアメニティもあり、テンション上がります。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月16日 17:12:52

「テンション上がります。また利用したいと思います。」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

この度ご体感いただきました通り、当施設は東京のニューシンボルのスカイツリーを目の前で展望できる客室をご用意しており、また、浅草雷門や仲見世通り、ミズマチなどの人気スポットまでも徒歩約10分圏内にございます。高評価いただきましてありがとうございます。

また近くへお越しの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【夏秋旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月22日 11:36:33

コスパは最強
無人なのも良い
もっと色々な場所に増えると嬉しい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月07日 13:02:03

この度は、Rakuten STAY 東京浅草のお買いものパンダコンセプトルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

「もっと色々な場所に増えると嬉しい」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY お買いものパンダコンセプトルームの他に、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

kkk7441さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

kkk7441さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:54:32

8月12日に一泊しました。
お買い物パンダのコンセプトルームが癒されてよかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 12:18:56

kkk7441様

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
当館は、全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしているRakuten STAYでございます。
「お買いものパンダのコンセプトルームが癒されてよかった」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。

今後ともお客様に長く愛される空間をご提供できるよう、日々努力して参ります。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】

桃姫唯菜さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

桃姫唯菜さん [30代/女性] 2022年08月08日 01:36:59

1階ロビーで至る所にお買い物パンダが隠れているのでどこで見つかるかなんて楽しむのもありだと思います。駅もスカイツリーも近いので観光には良きかと。周りも静かな住宅街でした。部屋のベッドに上がる箇所とクローゼットのハンガー掛けが男性向けかな、といった仕様のためか、高さがちょっと辛い部分がありました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 12:15:02

桃姫唯菜様

この度は、数多くの施設の中から当Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の仕様に関する貴重なご意見、ありがとうございます。当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

フロントからお部屋番号のサインまで、お買いものパンダがたくさんおり、ワクワクしたお気持ちで滞在されましたことと存じます。
非日常的な宿泊体験を、お客様にとって利用しやすい形でご提供していけますよう、日々精進いたして参ります。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天トラベルセール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

エシラさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

エシラさん [30代/女性] 2022年07月30日 23:25:27

周辺に勉強会があり宿泊。
全てネットのやり取りでらくらくできたので、良かったです。直前にメールが来て不安でしたが、すぐにご対応して頂いたので大丈夫でした。
その後も不便なく、人との話が苦手な私としては楽に滞在が出来ました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月22日 11:23:20

エシラ様

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
そして、満点の評点に満足せず、今後も精進いたして参ります。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 10:14:29

綺麗で設備も新しく、とても良かったです。ただ、ガウン等がなかった点は不便かなと思いました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 11:30:08

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「綺麗で設備も新しく、とても良かったです」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

ガウンなどのアメニティに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在アメニティの拡充に関して社内検討を進めております。次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参ります。

そして、満点の評点に満足せず、今後も精進いたして参ります。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

やまじろうtubeさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

やまじろうtubeさん [30代/男性] 2022年07月13日 07:04:26

おかいものパンダのお部屋に泊まりたくて、浅草に行きました。可愛いアメニティを未開封で持って帰れる気遣いは嬉しかったです。ルームウェアが無かったので、パンダ仕様のものなどあると、もっと楽しかったかなと思いました。周囲にコンビニがなく、夜に買い物したいと思うと、少し離れた場所まで移動が必要なので、その点はよく調べていけばよかったと思いました。部屋のお風呂は、広くて綺麗なユニットバスで、ボディタオルも二つあったりと、水回りは最高に快適でした。
リーズナブルな価格ですが、ロビーから部屋まで随所にパンダちゃんが隠れていたりと、小さな心遣いを感じました。
今度は福岡も、泊まってみたいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 11:41:01

やまじろうtube様

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
「今度は福岡も、泊まってみたいです」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。

この度お褒めいただきましたRakuten STAY 東京浅草の「お買いものパンダルーム」のアメニティーににつきましては2022年7月現在、歯ブラシ、スリッパ、ポーチ、コップ、ハンカチ、ボトル、コースターを人数分ご用意いたしております。
是非、ご滞在の後にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、ルームウェアに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるような追加サービス提供につきまして検討を進めておりますので、もしよろしければ、今一度ご機会を頂戴いたしたく、Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。

かわいらしい施設と客室空間を、また次回もお楽しみいただきたく存じます。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】5%OFF お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月18日 19:35:38

事前に本人確認のための情報を入力できるのでチェックインがスムーズにおこなえてストレスフリーでした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:51:48

ご体感いただきましたように、当Rakuten STAY 東京浅草は非接触でスタッフが常駐しない宿泊施設をご提供しております。当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

みっちー9481さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

みっちー9481さん [20代/男性] 2022年06月11日 18:15:34

もう少し駅近だと嬉しかった

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月24日 00:33:50

当Rakuten STAY 東京浅草はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。また、成田空港・羽田空港からも乗り換えなしでアクセスいただけますので今後とも観光・出張の際に是非ご利用ご検討いただければと存じます。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2022年05月22日 09:53:52

宿泊に特化してコンセプトに共感しました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 13:40:03

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

この度ご滞在いただきましたバス・トイレ別のツインルームはお風呂とトイレが分かれており、使い勝手が良好になっております。宿泊に特化していたコンセプトだったと、ご評価いただきありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様に「来て良かった」と感じていただける施設を目指し精進して参る所存でございます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 20:29:23

駅や公園から近く、部屋も綺麗でした。
部屋からはスカイツリーが見れます。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月27日 17:07:38

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「駅や公園から近く、部屋も綺麗でした」とのことで、スカイツリーが見えるお部屋でご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、ご体感いただきましたように、当Rakuten STAY 東京浅草施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

Hamariiiさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

Hamariiiさん [20代/男性] 2022年04月01日 17:44:25

マンションみたいなホテルでとても過ごしやすいです。、

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月27日 17:04:38

「マンションみたいなホテルでとても過ごしやすいです」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

miru119729さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

miru119729さん [40代/女性] 2021年11月29日 16:33:12

お買いものパンダルームに泊まる事を目的に浅草観光しました。お部屋は思った通りとても可愛くて大変満足でした。浅草寺まで徒歩圏内で利用しやすかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月29日 21:10:21

当施設のご利用を目的とした観光とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
浅草、東京エリアの観光であれば当施設を、そしてお客様のように当施設をご旅行の目的として利用していただけますよう、日々精進いたして参ります。

浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも非常によく、周辺散策をお楽しみいただきながら、向かうことができたのではないでしょうか。
また、浅草の独特な町並みは、古き良き日本と現代の融合といえます。是非またお越しくださいませ。

Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと共に、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン