Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

あ12079535さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

あ12079535さん [30代/男性] 2022年07月23日 17:55:01

立地も良く部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:33:12

あ12079535様

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「立地も良く部屋も綺麗でした」とお言葉を頂戴し、有意義なお時間をお過ごしいただけたと推察しております。

またの機会にも、当Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

こうちゃん1637さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:12:54

とても満足また泊まりたい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:17:02

こうちゃん1637様

「とても満足また泊まりたい」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

重ねてご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 01:15:43

スカイツリーが部屋から見えて、7分で行けて、安くて、アメニティも沢山あって最高です

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月14日 16:52:37

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY 東京浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご滞在いただきましたスカイツリー展望のお部屋ではお部屋からスカイツリーをご覧いただけます。また、仰る通り当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。諸々ご満足いただいたご様子を窺え、嬉しく感じております。

ぜひ、季節を変え浅草・スカイツリーへお越しの際には、当施設へのお帰りをお待ちしております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 19:35:38

事前に本人確認のための情報を入力できるのでチェックインがスムーズにおこなえてストレスフリーでした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:51:48

ご体感いただきましたように、当Rakuten STAY 東京浅草は非接触でスタッフが常駐しない宿泊施設をご提供しております。当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 20:12:06

初めての時はチェックインに若干戸惑うかもしれませんが、値段を考えれば大満足です。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 13:32:23

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。

当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設の為、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
こちらの機能を合わせてご活用いただけるとスムーズにお部屋の入室までご案内できると存じますので、次回お越しの際は是非ともこちらの機能も合わせてご利用検討をお願いいたします。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 22:19:51

楽天パンダルーム可愛かったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:56:37

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

この度は満点の評点をいただき大変光栄でございます。
ご家族様と一緒に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当施設の客室に人力車に乗っているおパンたちはもちろん、あらゆる場所にかくれおパンたちがお客様を迎えております。
まだ見つけられていないおパンがいるかもしれませんので、是非また他の客室タイプもご利用いただき、当施設をお楽しみいただけますと嬉しいです。

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 09:38:00

お買い物パンダは言うまでもなく、最上階の角部屋だったので静かにゆっくり休む事が出来ました。浅草駅・スカイツリーともに徒歩圏内で便利です。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年06月23日 12:58:00

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
この度ご滞在いただきましたスカイツリー展望のお部屋ではお部屋からスカイツリーをご覧いただけます。当客室で大切な方と快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、ご評価いただきましたように、当館はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2021年12月31日 10:02:42

楽天お買い物パンダの動画をテレビでも見られたら最高!
前日予約で直ぐ泊まれたから凄く良い。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年01月13日 08:16:42

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 東京浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

満点の高評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

ご評価いただいております通り、当施設は宿泊日前日23時までにお客様のご予約を承っており、急遽東京旅行・出張がお決まりになった方でも、明日から浅草に1泊しながら浅草の町並みをお楽しみたい...と心のリフレッシュを思うお客様も滞在していただける施設でございます。

ご意見いただいております、お買いものパンダとのコラボコンテンツも引き続き企画して参ります。

お客様がRakuten STAY 東京浅草をまたの機会にもご利用いただけますよう、引き続きご準備してまいります。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月05日 16:38:29

お買い物パンダルームの前回と違う部屋に泊まりたく、花火バージョンの部屋に宿泊しました。
前回同様非常に楽しい部屋となっていました。
アメニティは最高です。手洗い洗剤もミューズにすると良いですよね(・∀・)
立地については気にするほどではないと思いますが、こちらの部屋はスカイツリーが見えないのは残念です。
朝は近くの塩パンを食べてから、川沿いを歩いて気持ち良く浅草へお参りして帰りました。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年12月08日 10:37:40

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当施設を再度ご利用いただき非常に喜ばしい限りです。

特徴的なパンダルームは全2種のご用意がございまして、お客様に今回ご滞在いただきました「隅田川デザイン」と前回ご利用いただきました「風神雷神デザイン」がございます。
お客様は、どちらがよりお気に召しましたでしょうか。

当施設の1階にございますレンタサイクル(チャリチャリ)はご利用いただけましたでしょうか。
アプリをダウンロードして好きな時にご利用いただくことができ、鍵の開閉もアプリ管理のため紛失の心配もなく安心です。

初回のご滞在の際はスカイツリーが見えるお部屋をお選びいただけましたでしょうか。
楽天トラベルからのご予約時、「スカイツリー(R)の見える」の記載のございますお部屋タイプを目印にご予約いただけますので、次回も是非ご利用いただけると幸いです。
※順次内容のご変更がある場合がございます。

Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと共に、心よりお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

miru119729さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

miru119729さん [40代/女性] 2021年11月29日 16:33:12

お買いものパンダルームに泊まる事を目的に浅草観光しました。お部屋は思った通りとても可愛くて大変満足でした。浅草寺まで徒歩圏内で利用しやすかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月29日 21:10:21

当施設のご利用を目的とした観光とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
浅草、東京エリアの観光であれば当施設を、そしてお客様のように当施設をご旅行の目的として利用していただけますよう、日々精進いたして参ります。

浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも非常によく、周辺散策をお楽しみいただきながら、向かうことができたのではないでしょうか。
また、浅草の独特な町並みは、古き良き日本と現代の融合といえます。是非またお越しくださいませ。

Rakuten STAY 東京浅草

*MIINA*さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

*MIINA*さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:17:36

お持ち帰りのアメニティに大満足です。もらって良いのかと思うくらい可愛いです。
無人チェックインもすんなり出来ました。
エントランスに隠れおパンがあちこちに居て可愛かったです。
浅草から歩いて到着 翌日は歩いてスカイツリー迄。
コンビニは、近くのミズマチに有りました。
ひとつ残念だったのは、部屋のエアコンの暖房が効かず 夕方から肌寒さを我慢してました。
ぜひ修理しておいて下さい。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月29日 21:08:18

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
当館は、全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしているRakuten STAYでございます。
「もらってもいいのかと思うくらい可愛い」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。

無人チェックインを導入致しておりますので、安心感のご提供と対面のわずらわしさを軽減できたのであれば幸いです。

嬉しいお声を頂戴している最中、お部屋のエアコンにつきましてご滞在中にご不便をお掛け致しました。
お客様がチェックアウトされました直後に原因を調査し、修理は完了いたしております。

かわいらしい施設と客室空間を、また次回もお楽しみいただきたく存じます。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月09日 09:59:42

どこもかしこも可愛くて、とても楽しく滞在できました。
アメニティも持ち帰れて大満足です。
かくれおパン達を見つけるのが楽しかったです

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月29日 21:05:12

総じてご満足いただき、満点の評点を下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んでいる姿が目に浮かび、大変喜ばしく拝読させていただきました。

まだ見つけられていないおパンがいるかもしれません。
是非、また当施設をご利用いただき、かくれおパンマスターになっていただければと思います!

当施設のアメニティーは、お買いものパンダとコラボレートしている当館と福岡薬院のご宿泊者様のみの特典となります。
ご自宅でも、ご旅行のよき日を思い出すきっかけとなれば幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

チャイーラテさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

チャイーラテさん [40代/女性] 2021年10月30日 14:18:36

おパンのアメニティが持ち帰り出来て、歯ブラシやスリッパはそれ以外にも用意があり親切でした。

コンビニは徒歩で本所吾妻橋駅付近にあります。

USBコンセントが机と枕もとにあり、皿にUSB、コンセントタップがついていました。

チェックイン時に部屋番号と暗証番号がタブレットに表示されるので
消す前に注意して下さい。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月05日 20:38:55

この度は、Rakuten STAY 東京浅草へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

満点の高評価をいただきまして、私共も大変喜ばしい限りです。

パンダルームのご用意は、国内2施設のみのご案内となっております。
お客様におきましては、日常とは少し違ったご滞在ができたかと存じております。

今後も、お客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2021年10月26日 00:32:31

何はともあれお買い物パンダ達がかわいい。部屋はもちろんのこと、エントランスだけでも楽しめました。
浅草、スカイツリーも近く、近くに美味しいパン屋もあったのも良かったです。
部屋そのものは綺麗ですが、細かい部分でほこりがあったり、シーツに羽虫のあと(部屋にはいないので、洗濯?)があったりしたのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2021年11月05日 20:40:22

清掃に関しましては、より一層の努力をしてまいりますこと、こちらにてお約束させていただきます。

当施設からほど近い浅草の町並みは、下町情緒溢れお散歩スポットとしても人気です。
スカイツリーも徒歩圏内ですので、ショッピングも気軽に楽しめることも利点であると考えております。

投稿者さん 2024年05月30日 01:52:11

5月の連休に宿泊しましたが、初めてだったので部屋番号が記載されているのが分からなかったので確認の為タブレットで教えていただきました。
お部屋も静かで過ごしやすくスカイツリーも眺められて快適でした。

2024年05月
【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:54

口コミを見て少し不安ではあったけれど、なんの問題もなく宿泊できました。
パンダのアメニティや壁の模様に子供が大喜びしてました。狭いのは承知で予約。シンプルなビジネスホテル。ちょいちょいパンダがいるのがかわいい。

初日が浅草観光で2日目がスカイツリー観光だったのですが、どちらからも徒歩圏内でホテルの立地が良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月06日 11:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

まず、口コミを見て少し不安があったにも関わらず、問題なくご宿泊いただけたこと、安心いたしました。お客様に安心してご利用いただける宿泊環境を提供することを目指しておりますが、その点について評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パンダのアメニティや壁の模様がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは大人から子供まで楽しんでいただけるよう、独自の装飾を施しており、その評価をいただけて幸いです。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2023年12月14日 07:16:58

チェクインのやり方が初めてだったので手まどいました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月18日 17:11:39

無人チェックインが初めてであったとのですが、今後もスムーズにチェックイン、ご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

当館はご体感頂きました通り、無人宿泊施設となりますが、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。

365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月09日 02:27:21

とても清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。一つ残念だったのは脱衣所がないというところかなー。カーテンで仕切れるのでそこは全然許容範囲です!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年06月14日 18:20:06

「とても清潔感があり、お風呂も広くて快適」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

また、脱衣所がないことに関しまして、貴重なご意見として有難く頂戴させて頂き、今後のRakuten STAYの施設づくりにも参考とさせていただきます。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。
当社のサービスを満喫して頂けたのであれば幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】隅田公園徒歩8分!東京ミズマチ徒歩約4分!お花見散歩もおすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:15

便利で綺麗です。狭いのは立地を考えれば仕方ないのでは…と思います。オペレーターも対応よかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 09:52:42

利便性の高さや清潔さ、オペレーターの対応を含め、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、安心いたしました。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしておりますが、こちらの機能を含めて快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

またの機会にもRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【スタンダード】2021年6月OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月10日 22:02:28

浅草から近くて、スカイツリーも間近に見えて、便利で東京観光の思い出にも残る立地だと思います。
無人のチェックインシステムは初めてだったので、問合せ先に電話をしてしまいましたが、親切に教えてもらうことができたので、次回からはスムーズにチェックインできると思います。
部屋は清潔で、広さも申し分ありません。
テレビはBS視聴とネット視聴に対応しているともっとよいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:16:26

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】