Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 21:54:05

アクセスは抜群です。アメニティも基本は揃っていましたが部屋着がないのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 11:19:15

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日々、お客様のお声も参考にさせていただき、改善活動を行っている努力の結果であれば幸いに存じます。

また、ルームウェアに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるような追加サービス提供につきまして検討を進めておりますので、もしよろしければ、今一度ご機会を頂戴いたしたく、Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月25日 00:11:42

3月24日に宿泊しました。とても綺麗でよかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 11:15:32

「とても綺麗でよかった」とのお声を頂戴し、当施設でのご滞在が唯意義なものであったことを伺い知れ、大変喜ばしく思います。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたのであれば、幸いに存じます。

今回のご滞在と口コミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月13日 11:04:13

浅草とスカイツリーが近くてよかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月18日 18:00:09

当館は、最寄駅の浅草線「本所吾妻橋駅」をご利用いただけますと徒歩4分で施設までお越しになれます。
また、浅草寺周辺や隅田川沿いは、お散歩スポットとしても大変お勧めです。
スカイツリーや夜空に輝く月もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月24日 16:30:56

綺麗で素敵。
子どもも大満足でした!
ありがとうございます!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 10:11:59

お子様にもご満足いただき、私共も大変嬉しく存じております。
今後も、幅広いお客様に愛される宿泊施設となれますよう、改善を重ね精進して参ります。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

通常の客室に加え、お買いものパンダルームのある当館にて、またの機会を頂戴いたしたく、引き続きサービス向上を重ねて参ります。
過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年12月23日 02:57:30

チェックイン時、画面越しのチェックインに通話をしてチェックインとなるので、周囲に人が多いと聞こえづらい事がある。また、室内にボールペンがないため観光クーポンの同意書にサインをする際少し手間がかかってしまうが、それ以外の設備、部屋、サービスは価格以上のものです。また利用したいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 10:03:38

「また利用したい」との喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お声の中にございました、チェックイン時オぺーレーターとの通話時の声が聞き取りずらい点に関しましては、対応策について現在社内にて検討中でございます。
今後も当施設の成長にご注目いただければ幸いに存じます。

旅行支援クーポン用のボールペンの設置が無かったとのこと、私共の対応が及ばず申し訳ございません。
通常、クーポンの設置と併せボールペンを設置いたしておりますので、今回は設置が漏れている状況でございました。
再発防止に向け、ダブルチェックなどの徹底をさせていただきます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】11%OFF 浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:15

便利で綺麗です。狭いのは立地を考えれば仕方ないのでは…と思います。オペレーターも対応よかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 09:52:42

利便性の高さや清潔さ、オペレーターの対応を含め、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、安心いたしました。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしておりますが、こちらの機能を含めて快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

またの機会にもRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【スタンダード】2021年6月OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月12日 13:01:47

お買いものパンダルームに惹かれて宿泊しました。
立地もよく浅草観光にはもってこいです。

お部屋のかわいさは文句なしです!
おパンがたくさんで幸せでした。
福岡薬院とは違うタイプで、バスタブがあり、バスルームも広くて清潔でした。
お部屋は狭いです。
でもそれはそれで落ち着きます。
お買いものパンダが好きならテンションが上がりますね(*´∀`)

不満な点はやはりチェックインが面倒なこと、他の方も書かれていたようにコーヒーメーカーの上などに埃がたまっていたことでしょうか。

総合5点はお買いものパンダちゃんへの点数です。
それがなかったらわざわざ泊まるかはわかりません。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月25日 12:40:32

Rakuten STAY福岡薬院に続き、当施設もご利用くださり、日々のご愛顧心より感謝申し上げます。
お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

ご指摘いただきました、清掃やチェックインに関しまして、ご不便をお掛けする形となり、非常に残念でなりません。
客室清掃はもちろんのこと、お客様チェックイン前の確認に関しましても、対応を強化して参ります。
チェックインに関しましては、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者情報をフォーム入力いただくことで、スムーズにチェックインいただけるかと存じます。
こちらの点に関しましても、今後も改善に努めて参ります。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【今だけ★1日3室限定40%OFF★お買いものパンダと東京満喫】1泊+デイユースも可能!素泊まり
【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

104kotobukiさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

104kotobukiさん [40代/男性] 2022年12月11日 07:03:05

ユニットバス換気扇のカバーにホコリが溜まってましたよ。下の部屋より広くて快適でした♪

Rakuten STAY 東京浅草 2022年12月25日 12:39:56

104kotobuki様

口コミのご投稿内にて、清掃の不手際をご指摘いただきましたこと、深く反省致しております。
今後も清掃時およびお客様のチェックイン前のお部屋確認時に、細かなチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

その他の点につきましては総じてご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、しょう71様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 01:13:34

スカイツリーから近くて、移動しやすかったです!ホテルも安いのでおすすめです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年11月18日 18:02:18

この度は、数多くの施設の中よりRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

お声にも頂戴しております通り、当館は都営地下鉄浅草線 本所吾妻橋駅より徒歩3分、浅草駅・とうきょうスカイツリー駅より徒歩約8分の好立地となっております。
下町情緒あふれる町並みをお楽しみいただきながら、気軽にお散歩できますため徒歩でのご移動もお勧めです。

次回ご利用の際にも、同様に唯意義なご滞在を提供できますよう、お言葉に満足することなく努めて参ります。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 15:59:24

お買い物パンダ様が大好きでこちらを選びました。
グッズやお部屋がとても可愛くて感動しました。
グッズ以外のアメニティを用意してくださって、お心遣いに感謝致します。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 17:47:54

当施設のお買いものパンダアメニティーにご満足いただけましたことを推察し、喜ばしく拝読させていただいておりました。
「お買いものパンダルーム」のアメニティーににつきましては2022年10月現在、歯ブラシ、スリッパ、ポーチ、コップ、ハンカチ、ボトル、コースターを人数分ご用意いたしております。
是非、ご滞在の後にもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと共に、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月23日 10:17:46

楽天パンダルームはとても可愛くて、価格の設定も今回の企画に合わせて頂いた楽天さんの粋な計らいでとても満足しました。1つ欲を言えばパジャマと砂糖ミルクはあって欲しかったです。。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:05:06

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても満足しました」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

お部屋のパジャマ及び砂糖・ミルクに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の導入に関して社内全体で検討させていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。
Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【もっとTokyo対象】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームが今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月22日 23:27:54

目的地にも近く、値段も安くよかった

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月20日 15:02:53

総じてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝見いたしました。

ご体感いただきました通り、当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年09月18日 07:21:58

おパンルームは癒されます。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月11日 09:27:29

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ポイント10倍>お買いものパンダと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

tatsumix2003さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

tatsumix2003さん [40代/女性] 2022年09月11日 08:38:22

フロント不在システムでしたがチェックインには問題なしでした。酔っ払ってたりすると手間取るかも。今回は飲む前だったのでセーフ笑
防犯面大丈夫かなとちょっと心配にはなりましたね。今回家族と泊まりましたが、女性しかアクセスできないフロアなどあればなお良いと思いました!フロントで他の滞在客と一緒になる事も多々あったので。

部屋は狭いですが木目調で落ち着きます。設備は必要最小限。パジャマはお忘れなく。
コーヒーとお茶が各一杯分ずつしかなかったのは残念。一杯のコーヒーを二人で半分こして飲みました。UCCのポーション式のマシンで味は申し分なしです!!

近隣は住宅街で静か。(裏が墓地ということもある…笑)安くて美味しい飲食店があり、夜も朝も楽しめます。
色々書いたけどこの価格なら満足です!また泊まりたい!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:12:30

tatsumix2003

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「また泊まりたい!」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ウェルカムドリンクに関しての貴重なご意見ありがとうございます。現在当施設は一部客室限定にてUCCのコーヒーマシンとスペシャルブレンドのコーヒーカプセルをご用意しており、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう1種類1杯ずつご提供しておりましたが、よりお客様に愛されている種類をお二方分ご提供できるように提供方法の変更を準備しております。

今後もより良い施設づくりを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

投稿者さん 2022年09月10日 22:02:28

浅草から近くて、スカイツリーも間近に見えて、便利で東京観光の思い出にも残る立地だと思います。
無人のチェックインシステムは初めてだったので、問合せ先に電話をしてしまいましたが、親切に教えてもらうことができたので、次回からはスムーズにチェックインできると思います。
部屋は清潔で、広さも申し分ありません。
テレビはBS視聴とネット視聴に対応しているともっとよいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:16:26

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月07日 23:27:13

コスパ良いです。予約した部屋に不備がありましたが、迅速に対応していただけ、好感を持てました。また別のエリアでも利用しようと思っています。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月22日 19:13:07

事前にご準備していた不備があったのにも関わらず、「迅速に対応していただけ、好感を持てました」というお褒めの言葉とともに満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

一人でも多くのお客様に愛される施設を目指し、今後も精進して参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ポイント10倍>浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2022年09月05日 21:06:56

9月3日に1泊しました。ビデオチャットでチャックインをするセルフチェックイン方式を採用してます。
私は銀座線浅草駅からホテルまで徒歩で向かいましたが、5~7分くらいで到着しました。途中、スカイツリーも見えるため景色を最高でした。ホテル周辺にはコンビニもあります。飲食店も近くにあるし、浅草駅の方に行けば、たくさんあるのでとても良いです。部屋はきれいで、可愛いアメニティもあり、テンション上がります。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月16日 17:12:52

「テンション上がります。また利用したいと思います。」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

この度ご体感いただきました通り、当施設は東京のニューシンボルのスカイツリーを目の前で展望できる客室をご用意しており、また、浅草雷門や仲見世通り、ミズマチなどの人気スポットまでも徒歩約10分圏内にございます。高評価いただきましてありがとうございます。

また近くへお越しの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【夏秋旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月03日 15:32:40

中年にはチェックインが手こずります。
それ以外は二重丸

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:43

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。
こちらの機能を活用していただくと当日のチェックイン操作も非常に簡単になりますので、次回ご滞在の際に合わせてご利用を検討していただけますと幸いです。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

noichannさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

noichannさん [30代/女性] 2022年09月02日 19:36:08

無人チェックインとのことで緊張しましたが、わかりにくくはなかったです。
駅チカと言うほどではありませんが、その代わりに静かでした。
お買いものパンダがいたるところにいて、エントランスからテンションあがります!
アメニティはビジネスホテルよりは少し少ないかもしれません。(クシとか化粧水とかないです)
せっかくコーヒーマシンがついていましたが、コーヒー飲めない民としてはお茶があると嬉しかったです。
お部屋はコンパクトですがベット下にもトランクなど置けそうなので収納はあります。
キレイにお掃除もされていたので特に問題ないです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:25

noichan様

投稿者さん 2022年08月26日 22:39:27

お風呂が広くて気持ちいい。試供品のフェイスパックも気持ちいい。
駅チカ、ベッド大きい。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月07日 13:15:23

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

この度ご滞在いただきましたシングルルームはお1人様でご滞在いただく際にも快適にご利用いただけるようダブルベッドを採用し、お風呂も広く設計しております。全般的に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

また、フェイスパックに関してもご評価いただきありがとうございます、現在、期間限定でVT Cosmeticsのシカマスクパックを各客室で提供しております。楽天市場でもご購入いただける商品ですが、満足してご体験いただけようで大変大変嬉しく存じます。