Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

はおぉぉさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

はおぉぉさん [30代/男性] 2022年09月19日 13:25:48

無人チェックインがとても便利で、設備が新しく、駅からも近くて快適でした。また泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年10月11日 09:30:06

はおぉぉ様

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、この度ご体感いただきました通り、当施設は浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも非常に良い場所にございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【秋冬旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 22:02:28

浅草から近くて、スカイツリーも間近に見えて、便利で東京観光の思い出にも残る立地だと思います。
無人のチェックインシステムは初めてだったので、問合せ先に電話をしてしまいましたが、親切に教えてもらうことができたので、次回からはスムーズにチェックインできると思います。
部屋は清潔で、広さも申し分ありません。
テレビはBS視聴とネット視聴に対応しているともっとよいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月29日 10:16:26

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>お日にち限定で見つけたらラッキー♪浅草・隅田川にアクセス便利!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月05日 21:06:56

9月3日に1泊しました。ビデオチャットでチャックインをするセルフチェックイン方式を採用してます。
私は銀座線浅草駅からホテルまで徒歩で向かいましたが、5~7分くらいで到着しました。途中、スカイツリーも見えるため景色を最高でした。ホテル周辺にはコンビニもあります。飲食店も近くにあるし、浅草駅の方に行けば、たくさんあるのでとても良いです。部屋はきれいで、可愛いアメニティもあり、テンション上がります。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月16日 17:12:52

「テンション上がります。また利用したいと思います。」と、大変嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

この度ご体感いただきました通り、当施設は東京のニューシンボルのスカイツリーを目の前で展望できる客室をご用意しており、また、浅草雷門や仲見世通り、ミズマチなどの人気スポットまでも徒歩約10分圏内にございます。高評価いただきましてありがとうございます。

また近くへお越しの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【夏秋旅セール】2021年OPEN♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月03日 15:32:40

中年にはチェックインが手こずります。
それ以外は二重丸

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:43

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。
こちらの機能を活用していただくと当日のチェックイン操作も非常に簡単になりますので、次回ご滞在の際に合わせてご利用を検討していただけますと幸いです。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心より お待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【もっとTokyo対象】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームが今だけお得!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

だにだにだにださんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

だにだにだにださん [20代/女性] 2022年09月03日 13:46:23

綺麗で、景色も最高でよかったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:33

だにだにだにだ様

この度は、Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

ご滞在に満足してお過ごしいただけたご様子を窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
スカイツリーを窓から展望できる客室で思い出の1日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたらRakuten STAY 東京浅草をご利用賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

noichannさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

noichannさん [30代/女性] 2022年09月02日 19:36:08

無人チェックインとのことで緊張しましたが、わかりにくくはなかったです。
駅チカと言うほどではありませんが、その代わりに静かでした。
お買いものパンダがいたるところにいて、エントランスからテンションあがります!
アメニティはビジネスホテルよりは少し少ないかもしれません。(クシとか化粧水とかないです)
せっかくコーヒーマシンがついていましたが、コーヒー飲めない民としてはお茶があると嬉しかったです。
お部屋はコンパクトですがベット下にもトランクなど置けそうなので収納はあります。
キレイにお掃除もされていたので特に問題ないです!

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月13日 17:36:25

noichan様

投稿者さん 2022年08月28日 12:21:46

2回目の利用になります。
一晩楽しく過ごせて大変満足しました。
機会があればまた利用します。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月07日 13:25:42

2回目のご利用とのことで、この度も変わらず非常に満足していただいたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

重ねてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月26日 22:39:27

お風呂が広くて気持ちいい。試供品のフェイスパックも気持ちいい。
駅チカ、ベッド大きい。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月07日 13:15:23

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

この度ご滞在いただきましたシングルルームはお1人様でご滞在いただく際にも快適にご利用いただけるようダブルベッドを採用し、お風呂も広く設計しております。全般的に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

また、フェイスパックに関してもご評価いただきありがとうございます、現在、期間限定でVT Cosmeticsのシカマスクパックを各客室で提供しております。楽天市場でもご購入いただける商品ですが、満足してご体験いただけようで大変大変嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様に愛される施設を目指し、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 11:36:33

コスパは最強
無人なのも良い
もっと色々な場所に増えると嬉しい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年09月07日 13:02:03

この度は、Rakuten STAY 東京浅草のお買いものパンダコンセプトルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

「もっと色々な場所に増えると嬉しい」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY お買いものパンダコンセプトルームの他に、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月18日 01:05:10

立地もよく、部屋も清潔でユニットバスだが浴槽が大きくてよかった。ただ、事前にメールで伝えられていた玄関の暗証番号が間違っており、電話をすると謝罪の言葉がなく、番号を伝えられた

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月25日 11:53:58

この度ご滞在いただきましたダブルルームのおj部屋はユニットバスタイプにはなりますが、広めの浴槽タイプになっております。その点快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、事前案内及び当日のご対応の件で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に内容を共有し、品質向上に向けて体制を整備させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。

引き続きお客様からの大切なご意見を、今後の施設改善に活かしてまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【2連泊以上】【首都圏☆おすすめ】浅草・隅田川や上野エリアにも移動楽々(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月18日 00:41:06

駅から近く、浅草、スカイツリーなど観光に便利

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 13:01:57

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご利用を目的とした観光とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
浅草、東京エリアの観光であれば当施設を、そしてお客様のように当施設をご旅行の目的として利用していただけますよう、日々精進いたして参ります。
浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも非常によく、周辺散策をお楽しみいただきながら、向かうことができたのではないでしょうか。

【ツインルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 14:36:10

楽天パンダがエントランスでお出迎えしていて、アメニティも部屋もかわいかったです!
部屋も綺麗で良かったのですが、エアコンの効きが始め弱く、なかなか涼しくならなかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 12:32:38

着物をきたお買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご滞在の際にエアコンの不調でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在は当客室の機械点検及びメーカー修理を完了しております。

重ねましてご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

桃姫唯菜さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

桃姫唯菜さん [30代/女性] 2022年08月08日 01:36:59

1階ロビーで至る所にお買い物パンダが隠れているのでどこで見つかるかなんて楽しむのもありだと思います。駅もスカイツリーも近いので観光には良きかと。周りも静かな住宅街でした。部屋のベッドに上がる箇所とクローゼットのハンガー掛けが男性向けかな、といった仕様のためか、高さがちょっと辛い部分がありました。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年08月23日 12:15:02

桃姫唯菜様

この度は、数多くの施設の中から当Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、お部屋の仕様に関する貴重なご意見、ありがとうございます。当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

フロントからお部屋番号のサインまで、お買いものパンダがたくさんおり、ワクワクしたお気持ちで滞在されましたことと存じます。
非日常的な宿泊体験を、お客様にとって利用しやすい形でご提供していけますよう、日々精進いたして参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天トラベルセール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 16:16:24

スカイツリーにも浅草にも徒歩で行けるので便利です。
無駄なサービスがない分コスパがすごくいい。部屋も新しくてきれい。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 19:06:58

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY 東京浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の新しさや綺麗さ、アクセスの便利さに関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もより良い施設づくりを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

あ12079535さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

あ12079535さん [30代/男性] 2022年07月23日 17:55:01

立地も良く部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:33:12

あ12079535様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「立地も良く部屋も綺麗でした」とお言葉を頂戴し、有意義なお時間をお過ごしいただけたと推察しております。

またの機会にも、当Rakuten STAY 東京浅草をご利用いただけますと幸いです。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

こうちゃん1637さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:12:54

とても満足また泊まりたい

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:17:02

こうちゃん1637様

「とても満足また泊まりたい」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレ別/15平米)】

humu7510さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

humu7510さん [40代/女性] 2022年07月18日 10:03:13

スカイツリーへのアクセスも良く、部屋もとても可愛かったです。チェックイン時も無事にやる事ができました。部屋のエアコンのリモコンが見つからなかった事が難点でした。それ以外はアメニティもかわいくてほんと大満足。見つけたらラッキー、納得でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 18:16:06

当Rakuten STAY 東京浅草はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。
また、この度ご滞在いただきましたお買いものパンダのコンセプトルームは全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしている客室となります。浅草らしさあふれる風神雷神と隅田川をテーマにした2タイプのお部屋がありますので、是非ともルームタイプを換えて違う風景をお楽しみいただければと思います。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙/12平米)】

tae☆korinさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

tae☆korinさん [40代/女性] 2022年07月18日 07:14:40

楽天stay浅草のパンダルームで宿泊しました。部屋は比較的新しくパンダも可愛くて良かったのですがいくつか不満点がありましたのでぜひ改善していただきたいです。
まずはホコリ。ホコリが溜まっている箇所が多いです。浴室の換気扇にホコリが溜まっています。部屋にはいると紙コップがむき身で逆さに置いてあるのですが、それを置いてあるトレイにホコリが溜まっていてコップを使うのがちょっと嫌でした。ベッドの枕元のコンセント付近にもホコリが溜まっていて、発火するのが怖くてそこのコンセントは使えませんでした。あと、ユニットバスの部屋って普通足拭きマットがあると思うのですがそれも無いです。
ぜひ改善をご検討下さい。これからも応援してます。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月27日 17:49:02

tae☆korin様

しかしながら、備品設置、清潔管理の不備でお客様に大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社内全体で内容を確認させていただき、今回不備が発生したところを中心に清掃手順及びマニュアルの更新、定期清掃の強化をさせていただいております。また、バスマットを含めてお客様に提供する備品に関して設置方法及び基準など詳細に関して再教育を行い、再発防止に努めておりますことを謹んでご報告いたします。

「これからも応援してます」とのお声にきちんとお応えできますよう、お客様の貴重なご意見を基に引き続き施設の改善に努めて参ります。
またの機会に当Rakuten STAY 東京浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月10日 01:15:43

スカイツリーが部屋から見えて、7分で行けて、安くて、アメニティも沢山あって最高です

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月14日 16:52:37

この度ご滞在いただきましたスカイツリー展望のお部屋ではお部屋からスカイツリーをご覧いただけます。また、仰る通り当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。諸々ご満足いただいたご様子を窺え、嬉しく感じております。

ぜひ、季節を変え浅草・スカイツリーへお越しの際には、当施設へのお帰りをお待ちしております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 22:03:19

素泊まりでは十分でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2022年07月14日 16:48:06

「素泊まりでは十分でした」とのことで、この度は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】