Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:54

口コミを見て少し不安ではあったけれど、なんの問題もなく宿泊できました。
パンダのアメニティや壁の模様に子供が大喜びしてました。狭いのは承知で予約。シンプルなビジネスホテル。ちょいちょいパンダがいるのがかわいい。

初日が浅草観光で2日目がスカイツリー観光だったのですが、どちらからも徒歩圏内でホテルの立地が良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月06日 11:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

まず、口コミを見て少し不安があったにも関わらず、問題なくご宿泊いただけたこと、安心いたしました。お客様に安心してご利用いただける宿泊環境を提供することを目指しておりますが、その点について評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パンダのアメニティや壁の模様がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは大人から子供まで楽しんでいただけるよう、独自の装飾を施しており、その評価をいただけて幸いです。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2024年01月20日 22:16:42

他サイトも含めて口コミが酷かったので心配しましたが。それなりに清潔感もあり、チェックインもスムーズ、他の宿泊客との接点もほとんどなく。私的には満足です。お買い物パンダ好きの方にはおすすめです。
スカイツリーや浅草に近い立地で、文化の違う方たちの利用でスタッフの皆さんも大変でしょうが、頑張ってください。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:14

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スムーズにチェックインを行っていただけたとの事、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

お声にもいただいております通り、当Rakuten STAY 東京浅草はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月20日 08:56:20

デザイン性とアメニティなどワクワク感があり、とても良かったです。また、清潔感もあり、必要なものは揃っていてとても過ごしやすく良い度になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:50:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の施設運営の励みとさせていただきます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月14日 09:46:08

チェックイン前のメールが来て親切だったが、予約番号のバーコードがついてたらもっと良かった

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:20

チェックインに関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄駅の浅草線「本所吾妻橋駅」をご利用いただけますと徒歩4分で施設までお越しになれます。
また、浅草寺周辺や隅田川沿いは、お散歩スポットとしても大変お勧めですので、スカイツリーや夜空に輝く月をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2024年01月13日 21:07:23

駅から近かく、観光地にも近いのが良かったです。
スカイツリーも綺麗に見えました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋により、スカイツリーを眺めることが可能ですので非日常的な空間をお楽しみいただけます。

今回、ご滞在頂きました、「スタンダードツイン」は15平米のお部屋となっております。当施設には複数タイプのお部屋をご用意いたしておりますので、今後もご参考にして頂ければ幸いに存じます。
・「お買いものパンダルームツイン」13-15平米
・「お買いものパンダルームダブル」12平米
・「スタンダードツイン」15平米
・「スタンダードダブル」12平米
・「スタンダードシングル」12平米

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

amftさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

amftさん [50代/女性] 2023年12月14日 22:14:20

部屋は思ったより狭かったが、全体的に新しく、清潔感があった。チェックインもスムーズだった。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月18日 17:11:46

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【ショートステイ】<訳あり>その理由は21時IN~9時OUTの12時間ステイだからお得!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月08日 07:16:20

パスワードが長いです。入り口が入れるのなら短てもいいのでは!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月11日 15:30:59

無人施設である当館では、チェックインに関しましては、事前にお送りさせていただくエントランスキーをご使用いただき、入館後エントランスでのタブレットチェックインを行っていただいております。

「パスワード」に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
各客室の玄関のスマートロックの番号につきましては、安心安全な宿泊施設運営のため、どうかご理解をいただけますと幸いです。

今後も快適な宿泊施設づくりに努めて参りますので、全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目いただき、今後もご利用いただけますと幸いに存じます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

yattarou0001さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

yattarou0001さん [50代/男性] 2023年12月01日 07:57:41

・周辺にコンビニなく苦労しました。
・排水口からなのか、バスルームの匂いが気になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月05日 17:38:11

ご宿泊にあたりまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適な空間を提供できますよう、施設運営に取り組んで参ります。

コンビニエンスストアに関しましては、徒歩5分圏内とはなりますが2店舗ございます。
今後のRakuten STAYの施設づくりのご参考として、ご意見を頂戴いたします。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2023年11月25日 07:03:42

大変素晴らしいホテルですが、テレビでBSが見たいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月28日 17:39:35

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となっております。

その他頂戴しましたご意見も、有難く頂戴させて頂きます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

you1ji4さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

you1ji4さん [30代/女性] 2023年11月10日 18:56:56

チェックインはタブレットで入力して、オペレーターとテレビ電話して完了。
3台しかないので時間によっては時間かかりそう、、、
事前に入力できたらいいな。

部屋はそれなりに狭いけの、可愛いパンダのアメニティも貰えて楽天ユーザーとしては泊まってみてもいいかも

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月27日 16:42:38

チェックイン時にご入力いただく情報につきまして、事前ご登録いただけるよう、ご案内メールをお送りしております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用ください。
お買いものパンダのアメニティもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

みゆうmama513さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

みゆうmama513さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:47:30

本所吾妻橋駅より歩いて程近い所にありました。初めは無人でどうだろうって不安でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。マンションのようなホテルなので、施錠は必須です笑っ。
部屋は綺麗でした。お風呂に湯おけと椅子は助かりますが、内側のドアのカビが気になりました( ´△`)寝る時のベッド回りに、ライトがないのでテレビ上のライトを着けて寝ましたが、明るかったので、ベッド元にライトが有れば快適に過ごせますね。部屋からスカイツリーも見えて満足です。また利用したいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月03日 14:02:25

チェックインのスムーズさやお部屋の清潔さにご満足いただけたことをうれしく思います。
また、一部の客室とはなりますが、スカイツリーの眺望が可能な仕様であり、非日常感をお楽しみいただけたご様子が伺い知れ嬉しく思います。

お風呂のカビに関するご指摘を重く受け止め、改善に努めます。
その他のご意見も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月09日 20:51:41

時間に行ったがパスワードが違く入れなかった。また、鍵の場所が分かりづらくしっかりと教えて欲しかった。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:29:41

ご入館の際、スムーズにご利用いただけなかったとの事、ご不便をお掛け致しました。
予約サイトやご予約後のメールにも記載をさせて頂いておりますが、より分かりやすくお伝え出来ますようご意見を有難く頂戴させて頂きます。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月09日 08:59:01

子どもと一緒にパンダのお部屋を利用しました。部屋は狭く感じましたが、キレイなお部屋で快適に過ごしました。部屋の間接照明が壊れていたのが眠る際に子どもがこわがっていたので残念でした。全体的に満足です。ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:29:26

浅草の観光名所をイメージしたパンダルームは、当館の誇るべき特長です。
お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。

一部設備の不備があったとの事、お子様にも不安感を与えてしまったことお詫び申し上げます。
今後も施設管理の徹底に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
節目の思い出作りにRakuten STAYをご活用いただければ幸いです。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

けんびちくんさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2023年10月01日 09:24:16

スカイツリーに歩いて行け便利でした。お部屋もコンパクトでしたが使いやすくベッドも大変気持ちよく朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。一つだけコーヒーメーカーが上手く使えず、前の人のカスが残ってたのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:18:35

スカイツリーへのアクセスの良さや、お部屋の使いやすさ、快適なベッドにご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく中、コーヒーメーカーの清掃不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
点検と清掃を徹底し、お客様に快適にお使いいただけるよう努めます。

いただいた貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。
今後ともRakuten STAY 東京浅草をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月02日 15:33:13

手狭ではあるけど、このお値段で立地、このバスタブとべつに洗い場があるのにはおもいのほか満足

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:04

立地や設備にご満足いただけたとのご意見を頂戴し嬉しく存じます。

Rakuten STAY 東京浅草では、限られたスペースの中で機能性を追求し、快適な滞在環境を提供できるよう心がけております。

いただいたご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月30日 00:24:10

8月24日から2泊しました。予約の際、楽天パンダちゃんのアメニティーグッズが着いてるお部屋だったので、楽しみにしていたら、ただのビジホと同様のアメニティーセットが置いてあるだけで、残念でした。
後、冷蔵庫は、冷凍庫がなくて。冷蔵庫は、冷えない!
その点を改善していただきたい。後は、良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:23

お買いものパンダのアメニティにつきましては、お買いものパンダルームにご宿泊のゲスト様限定で提供させていただいております。
今回、通常シングルルームにご宿泊頂いておりますが、次回以降お買い物パンダルームのご利用いただき引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ご意見いただきありがとうございました。
改善点を真摯に受け止め、Rakuten STAY 東京浅草のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:19

パンダルームを利用しました。
ここにしかないパンダルーム・パンダグッズはテンション上がりました!子どもがパンダが好きなのでお土産にもよかったです。
初めて無人ホテルに宿泊しましたが、サービス不要のこうした都市部のホテルであれば気が楽でよかったです。とはいえ、人がいない分、エントランスが少し寂しいので音楽が流れていれば雰囲気がよくなる気がします。
定期的に新しいパンダグッズになるのかな?
そうしたらまた宿泊に行きたいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月10日 17:37:16

パンダルームにご宿泊いただき、限定グッズにテンションが上がったとのこと、大変うれしく思います。
無人ホテルのメリットを感じていただけたことも嬉しく拝聴いたしました。

エントランスに関するご意見もありがとうございます。
今後ともより良い雰囲気づくりに努めます。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

なっつ31さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

なっつ31さん [30代/女性] 2023年07月23日 16:10:35

おパ小パが大好きでずっと狙ってたお部屋。
めちゃくちゃ可愛くて大興奮です!!
狭いけどとてもキレイで快適です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月07日 15:31:11

お買いものパンダコラボルームを長らくご注目いただき、この度ご利用になられ大変嬉しく思います。

今後もお買いものパンダファンの方にも喜んでいただけるよう、可愛らしさはそのままに快適性も向上させていけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 20:28:08

小さい部屋ですが、ベッドスペースは小上がりになっていて過ごしやすく、またそれにより、キャリーケースを置けるスペースも確保できて、よかったです。壁面にあるお買い物パンダのデザインに癒されました。2階のお部屋でしたが、スカイツリーも窓からしっかり見え、眺望も満足です。
持ち帰りのお買い物パンダアメニティも可愛くてボリュームがあり、良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年07月19日 16:26:20

コンパクトながら機能的な客室と眺望にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お買いものパンダアメニティも好評いただけたこと、誠にありがとうございます。

Rakuten STAY東京浅草は、都内有数の観光スポットに隣接した好立地が魅力です。
コンパクトながら機能的な客室、くつろげるベッドで、疲れを癒していただけることを目指しております。
スタッフ一同、素敵な思い出が作れる滞在となるよう今後も尽力いたします。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

みみたん7405さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

みみたん7405さん [50代/女性] 2023年06月29日 09:31:23

電話でチェックインするがなかなか繋がらなかった。日本語が母国語ではない方だったので聞き取りにくく、質問を諦めました。ただいま東京のクーポンは部屋にあるとは言われたが受取の扱いは何も言われず、記入したものは部屋に置いてきたが、個人情報だし不安です。
備品に黒が多いせいか白いホコリが積もってるのが目立ち、アルコールで全部拭きました。紙コップも怖くて使いませんでした。備え付けのファブリーズは空でシャワーカーテンにはカビのあとがけっこうあり、羽虫も数匹いて衛生管理に疑問を感じました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年07月06日 17:30:00

清掃につきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

また、カスタマーセンターのご利用に苦難されたとの事、ご指摘をいただく形となり残念でなりません。
多言語での対応が可能ですので、その折をお伝えいただきましたらご対応させていただきます。
次回以降、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【2連泊以上】【首都圏☆おすすめ】浅草・隅田川や上野エリアにも移動楽々(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/13平米)】