Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:54

口コミを見て少し不安ではあったけれど、なんの問題もなく宿泊できました。
パンダのアメニティや壁の模様に子供が大喜びしてました。狭いのは承知で予約。シンプルなビジネスホテル。ちょいちょいパンダがいるのがかわいい。

初日が浅草観光で2日目がスカイツリー観光だったのですが、どちらからも徒歩圏内でホテルの立地が良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月06日 11:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

まず、口コミを見て少し不安があったにも関わらず、問題なくご宿泊いただけたこと、安心いたしました。お客様に安心してご利用いただける宿泊環境を提供することを目指しておりますが、その点について評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パンダのアメニティや壁の模様がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは大人から子供まで楽しんでいただけるよう、独自の装飾を施しており、その評価をいただけて幸いです。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2024年01月20日 08:56:20

デザイン性とアメニティなどワクワク感があり、とても良かったです。また、清潔感もあり、必要なものは揃っていてとても過ごしやすく良い度になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:50:53

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の施設運営の励みとさせていただきます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

ぶーぶー3さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ぶーぶー3さん [60代/男性] 2024年01月08日 15:12:42

無人チェックインのために正確に15時を過ぎないと玄関が開けられない。あとタッチパッドでの予約番号入力が面倒だったけど、その他は快適だった。お風呂も広めで部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:52:52

ご体感いただけましたように当施設は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。

チェックイン時は、タブレット端末にてお手続きをいただき、極力人との接点が少ないかと存じます。
昨今の生活様式や旅行スタイルの変化によって、多くのお客様に、この新しい宿泊スタイルをご体感いただきたいと思っております。

チェックイン方法につきましては、お客様方のお声を元に、日々改善を致しておりますが、無人施設であることの良さをご体感頂きたく、今後もお客様に寄り添った快適な施設を目指し改善を進めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 07:16:58

チェクインのやり方が初めてだったので手まどいました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月18日 17:11:39

無人チェックインが初めてであったとのですが、今後もスムーズにチェックイン、ご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

当館はご体感頂きました通り、無人宿泊施設となりますが、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。

365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月26日 15:39:30

部屋も綺麗で快適にすごせました。立地もよく大変便利だと思います。朝チェックアウトのときにお会いしたスタッフの方が笑顔で挨拶をしてくださり、嬉しかったです。また近くに用がある際は利用させて頂きます。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月28日 17:39:48

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
当館は、全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしているRakuten STAYでございます。
その他さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年10月30日 22:00:30

無人受付なので、チェックインが少しわかりづらい点は△ですが、お部屋の景色はスカイツリーが大きく見えて最高でした。きれいなお部屋で快適に過ごせてよかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月10日 10:30:22

チェックインが分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。チェックインのお手続きにつきまして、社内でも見直しを行い改善して参ります。
お部屋でのお時間は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

みゆうmama513さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

みゆうmama513さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:47:30

本所吾妻橋駅より歩いて程近い所にありました。初めは無人でどうだろうって不安でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。マンションのようなホテルなので、施錠は必須です笑っ。
部屋は綺麗でした。お風呂に湯おけと椅子は助かりますが、内側のドアのカビが気になりました( ´△`)寝る時のベッド回りに、ライトがないのでテレビ上のライトを着けて寝ましたが、明るかったので、ベッド元にライトが有れば快適に過ごせますね。部屋からスカイツリーも見えて満足です。また利用したいです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月03日 14:02:25

チェックインのスムーズさやお部屋の清潔さにご満足いただけたことをうれしく思います。
また、一部の客室とはなりますが、スカイツリーの眺望が可能な仕様であり、非日常感をお楽しみいただけたご様子が伺い知れ嬉しく思います。

お風呂のカビに関するご指摘を重く受け止め、改善に努めます。
その他のご意見も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 17:35:34

2人で3泊したのだが、2.5万程度で綺麗な部屋で非常に良かった。
立地も浅草観光に最適だった。

シェーバーがアメニティにないので買っていくと良い。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月03日 14:02:32

立地の良さやお部屋の清潔さにご満足いただけたことをうれしく思います。

貴重なご意見も有難く拝読させていただきました。
大人数でのご宿泊もスムーズに運営できるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2023年10月21日 20:47:37

予想以上にファンシーで楽しめました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月25日 16:14:36

お部屋の雰囲気に予想以上にご満足いただけたことを嬉しく存じます。

当館のコンセプトは「非日常」の空間で楽しんでいただくことです。
普段とは違う空間で、特別なひと時を過ごしていただけたのであれば幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 21:20:37

お部屋が綺麗で部屋からは
スカイツリーも見えました!
チェックアウト後に忘れ物のお電話をした際も丁寧に対応して頂けました!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月20日 14:40:57

お部屋の清潔さと眺望にご満足いただけたことをうれしく思います。

一部のスカイツリーが見えるお部屋にて非日常をご体感頂けましたでしょうか。
私共も良いお部屋をご用意できたことを嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけるよう、ホスピタリティ精神を忘れずに日々努力してまいります。

この度は快適なひと時をお過ごしいただけたようで幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF<楽天限定★ポイント10倍>素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

中島みゆき糸さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

中島みゆき糸さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:44:35

かわいいお買い物パンダルームが本当にあるんだなぁと感動しました

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:31:29

お買いものパンダコラボレーションルームをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺い知れ嬉しく思います。パンダアメニティもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお買いものパンダファンの方にも、景色とともに楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

けんびちくんさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2023年10月01日 09:24:16

スカイツリーに歩いて行け便利でした。お部屋もコンパクトでしたが使いやすくベッドも大変気持ちよく朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。一つだけコーヒーメーカーが上手く使えず、前の人のカスが残ってたのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:18:35

スカイツリーへのアクセスの良さや、お部屋の使いやすさ、快適なベッドにご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく中、コーヒーメーカーの清掃不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
点検と清掃を徹底し、お客様に快適にお使いいただけるよう努めます。

いただいた貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。
今後ともRakuten STAY 東京浅草をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月09日 16:53:44

おパン達に囲まれて幸せな夜を過ごせました!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月13日 15:34:28

お買いものパンダたちと一緒に幸せなひと時をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

Rakuten STAY 東京浅草のお買い物パンダルームならではの滞在体験ができたようで喜ばしく感じます。

お部屋のテーマ性とアメニティの充実に力を入れているので、このようにご満足いただけると励みになります。
今後も、快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 09:40:33

窓からスカイツリーが見える最高の立地。ホテルの接客サービスを求めない客には最高のホテル。
おパンが部屋に描かれていて、楽天パンダ好きにはなお最高のホテルである。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:15

スカイツリーが望めるお部屋にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
一部の客室とはなりますが、スカイツリーの眺望があり大変好評をいただいております。

Rakuten STAY 東京浅草は、ロケーションと自由な空間を活かし、お客様に快適な滞在をご提供できるようサービスに努めております。

今後もさらにご満足いただけるよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 15:27:39

とっても綺麗で大満足

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月30日 15:56:51

当館はお客様に快適な空間と思い出に残る体験を提供することを心がけており、その努力が評価していただけたと大変嬉しく存じます。

浅草の街中にありながら、お部屋は静かでリラックスできる空間をご用意しています。
一部客室の窓から見えるスカイツリーの眺めも好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様の笑顔のために、清潔さとサービスの向上に努めております。
今後ともRakuten STAY 東京浅草をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:19

パンダルームを利用しました。
ここにしかないパンダルーム・パンダグッズはテンション上がりました!子どもがパンダが好きなのでお土産にもよかったです。
初めて無人ホテルに宿泊しましたが、サービス不要のこうした都市部のホテルであれば気が楽でよかったです。とはいえ、人がいない分、エントランスが少し寂しいので音楽が流れていれば雰囲気がよくなる気がします。
定期的に新しいパンダグッズになるのかな?
そうしたらまた宿泊に行きたいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月10日 17:37:16

パンダルームにご宿泊いただき、限定グッズにテンションが上がったとのこと、大変うれしく思います。
無人ホテルのメリットを感じていただけたことも嬉しく拝聴いたしました。

エントランスに関するご意見もありがとうございます。
今後ともより良い雰囲気づくりに努めます。

投稿者さん 2023年07月28日 01:14:53

楽天パンダの壁紙でたのしい気分になれる。ここだけのオリジナルアメニティも可愛い。部屋からスカイツリーが見えるのが何より最高でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月07日 15:31:52

オリジナルのパンダアメニティもご好評をいただき、大変うれしく思います。

特にスカイツリーが見えるお部屋からの景色が最高だったとのご意見、大変ありがたく伺いました。
浅草エリアならではの眺望をお楽しみいただけたことかと存じます。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

なっつ31さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

なっつ31さん [30代/女性] 2023年07月23日 16:10:35

おパ小パが大好きでずっと狙ってたお部屋。
めちゃくちゃ可愛くて大興奮です!!
狭いけどとてもキレイで快適です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月07日 15:31:11

お買いものパンダコラボルームを長らくご注目いただき、この度ご利用になられ大変嬉しく思います。

今後もお買いものパンダファンの方にも喜んでいただけるよう、可愛らしさはそのままに快適性も向上させていけるよう努めてまいります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

mikan7773さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

mikan7773さん [50代/女性] 2023年07月20日 22:36:09

お買いものパンダのファンで泊まりに来ました
エントランスのおパン・小パンダのお迎えから悶絶です!
部屋に入ってもキャーキャー言いながら撮影会!
泊まりに来て良かったー泣
スリッパはおパンが付いてない普通ので残念…
大満足です♪

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月07日 15:30:54

お買いものパンダのファンとして大変喜んでいただけたことをうれしく思います。
部屋にも感激され、撮影会を楽しまれたようでとても嬉しく思います。

スリッパのご提供に関しまして、通常のものが設置されていたとの事、こちららの確認不足により大変申し訳ございません。
今後の再発の無いよう、ダブルチェック体制の強化に努めて参ります。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2023年07月16日 20:28:08

小さい部屋ですが、ベッドスペースは小上がりになっていて過ごしやすく、またそれにより、キャリーケースを置けるスペースも確保できて、よかったです。壁面にあるお買い物パンダのデザインに癒されました。2階のお部屋でしたが、スカイツリーも窓からしっかり見え、眺望も満足です。
持ち帰りのお買い物パンダアメニティも可愛くてボリュームがあり、良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年07月19日 16:26:20

コンパクトながら機能的な客室と眺望にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お買いものパンダアメニティも好評いただけたこと、誠にありがとうございます。

Rakuten STAY東京浅草は、都内有数の観光スポットに隣接した好立地が魅力です。
コンパクトながら機能的な客室、くつろげるベッドで、疲れを癒していただけることを目指しております。
スタッフ一同、素敵な思い出が作れる滞在となるよう今後も尽力いたします。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。