Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 13:09:46

スカイツリー徒歩圏内でずっと眺めながらホテルへ向かいました。部屋からもスカイツリーが見えるので子供は喜んでました!

洗面器の排水がうまくできず溜まってしまって、毎回手で持ち上げてって不便なところ以外はとても良かったです。
パジャマは、足が冷えるので持参したほうがいいかもしれません。

【楽天限定★ポイント10倍】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月21日 17:24:05

お部屋は決して広くはないけれど、お風呂は広く、ベットの寝心地もよく、リラックスできましたし、コーヒーメーカーがあったりアメニティも必要なものは揃っており、リーズナブルな値段で満足てきました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:28

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

お声にいただいたとおり、お部屋は清潔感あるインテリアと、ゆったりくつろげる空間をご用意しております。
特にお部屋のバスルームはウォッシュレット付きのトイレと独立したお風呂を完備しており、旅の疲れを癒すのに最適だと自負しております。

Rakuten STAY 東京浅草

【新春SALE】【スタンダード】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

ぶーぶー3さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ぶーぶー3さん [60代/男性] 2024年01月08日 15:12:42

無人チェックインのために正確に15時を過ぎないと玄関が開けられない。あとタッチパッドでの予約番号入力が面倒だったけど、その他は快適だった。お風呂も広めで部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:52:52

ご体感いただけましたように当施設は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。

チェックイン時は、タブレット端末にてお手続きをいただき、極力人との接点が少ないかと存じます。
昨今の生活様式や旅行スタイルの変化によって、多くのお客様に、この新しい宿泊スタイルをご体感いただきたいと思っております。

チェックイン方法につきましては、お客様方のお声を元に、日々改善を致しておりますが、無人施設であることの良さをご体感頂きたく、今後もお客様に寄り添った快適な施設を目指し改善を進めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

ごまちゃん560さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ごまちゃん560さん [30代/男性] 2024年01月05日 23:35:38

スカイツリーが近くとても便利です。
楽天パンダがいて可愛い!
無人でタブレットでチェックインは良いのですが入力がとてもやりにくい…キーボードも置いておいてほしい。
駐車場はありませんが近くのパーキングで安いところがあります。
パンダスカイツリービュールームにしましたが
部屋はめちゃくちゃ狭いです。
謎に1段上がっておりめんどくさい。キャリーケースでいくと荷物置くところも困るくらいです。
シャワーが水の勢いが強くてさいこー!
アメニティにコットン、化粧水などはなし。
楽天パンダグッズ持ち帰りはとてもうれしい!
それでも…パパンダルームはもういいかな。
値段が同じなら喜んでパンダですけど!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:52:44

ご滞在頂きました「お買いものパンダルーム」は。各地へ展開中のRakuten STAYの中でも、当施設とRakuten STAY福岡薬院のみでご準備いたしております。
お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたご様子で嬉しく思います。

多方面にご意見をいただき有難く拝読させていただきました。
今後も快適な宿泊施設を目指し精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年12月24日 02:30:29

駅からも近く、スカイツリーや浅草駅などの観光地からもアクセスが良いので利用しやすかったです。無人でタブレット端末での手続きでしたが特に困りませんでした。
せっかくコーヒーメーカーがあったのに飲用水がなく、ホテル内にも自販機がなかった為(探せなかっただけかもしれませんが)利用できなかったのが残念でした。近隣のコンビニも少し歩かないといけなかったので。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月28日 09:47:59

お声にも頂戴している通り、当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。

コーヒー用のお水に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の洗面のお水が飲料水となっておりますので、安心してご利用いただければと存じます。

また、自動販売機につきまして、現在は施設に設置をいたしておりません。
徒歩圏内に複数ございますので。そちらをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月26日 15:39:30

部屋も綺麗で快適にすごせました。立地もよく大変便利だと思います。朝チェックアウトのときにお会いしたスタッフの方が笑顔で挨拶をしてくださり、嬉しかったです。また近くに用がある際は利用させて頂きます。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年11月28日 17:39:48

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
当館は、全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしているRakuten STAYでございます。
その他さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年10月15日 09:21:47

タオルの替えはしてほしかった

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月20日 14:42:03

タオルの替えはしてほしかったとの、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
通常、4泊以上ご利用の際に中間清掃のご希望の連絡を頂き、タオル交換等も対応いたしております。
ご期待に添えず私共も非常に残念でございますが、ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

中島みゆき糸さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

中島みゆき糸さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:44:35

かわいいお買い物パンダルームが本当にあるんだなぁと感動しました

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:31:29

お買いものパンダコラボレーションルームをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺い知れ嬉しく思います。パンダアメニティもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお買いものパンダファンの方にも、景色とともに楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2023年09月09日 16:53:44

おパン達に囲まれて幸せな夜を過ごせました!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月13日 15:34:28

お買いものパンダたちと一緒に幸せなひと時をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

Rakuten STAY 東京浅草のお買い物パンダルームならではの滞在体験ができたようで喜ばしく感じます。

お部屋のテーマ性とアメニティの充実に力を入れているので、このようにご満足いただけると励みになります。
今後も、快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けます。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

ひろぱぱ0314さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2023年08月19日 19:26:32

駅から少し歩きますが、部屋は綺麗でお風呂がセパレートなのでゆっくり疲れが取れます。
また部屋からスカイツリーがバッチリ見えるのもオススメ出来る所です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月24日 09:41:58

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

さらにお部屋から一望できる東京スカイツリーの景色は、まさに絶景です。
※スカイツリーの眺望は一部客室のみとなります。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

mikan7773さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

mikan7773さん [50代/女性] 2023年07月20日 22:36:09

お買いものパンダのファンで泊まりに来ました
エントランスのおパン・小パンダのお迎えから悶絶です!
部屋に入ってもキャーキャー言いながら撮影会!
泊まりに来て良かったー泣
スリッパはおパンが付いてない普通ので残念…
大満足です♪

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月07日 15:30:54

お買いものパンダのファンとして大変喜んでいただけたことをうれしく思います。
部屋にも感激され、撮影会を楽しまれたようでとても嬉しく思います。

スリッパのご提供に関しまして、通常のものが設置されていたとの事、こちららの確認不足により大変申し訳ございません。
今後の再発の無いよう、ダブルチェック体制の強化に努めて参ります。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月23日 23:21:34

駅に近くて便利。タブレットで簡単にセルフチェックインができます。お買い物パンダの大きいぬいぐるみがかわいいです。最寄り駅近くの施設に用があったので泊まったのですが本当によかったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年06月30日 15:54:49

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう、事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
スムーズにチェックインが行えたとの事で安心いたしました。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定★ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

STEP↑さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

STEP↑さん [50代/女性] 2023年06月19日 09:51:33

LIVE後の宿泊先で利用しました。
チェックインが日付変わる直前だったせいか、タッチパネルでの最終確認(本人確認でホテル側と通話)で何度も暫く経ってたらお掛け直しくださいのようなメッセージで、結局、カスタマーに電話連絡。電話ではすぐに通話出来たのに。疲れて早くお部屋に上がりたかったのに、ちょっと残念でした。
無人のチェックイン、アウトシステム、良し悪しですね。改善をお願いいたします。お部屋はとても快適でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年06月20日 13:07:37

嬉しいお言葉を頂戴する反面、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の状況により、オペレーターとの接続までにお待たせしてしまうケースがございます。
今後も改善に努めて参る所存ではございますが、予めご了承いただけますと幸いです。

現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際にも、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月09日 02:27:21

とても清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。一つ残念だったのは脱衣所がないというところかなー。カーテンで仕切れるのでそこは全然許容範囲です!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年06月14日 18:20:06

「とても清潔感があり、お風呂も広くて快適」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

また、脱衣所がないことに関しまして、貴重なご意見として有難く頂戴させて頂き、今後のRakuten STAYの施設づくりにも参考とさせていただきます。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。
当社のサービスを満喫して頂けたのであれば幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】隅田公園徒歩8分!東京ミズマチ徒歩約4分!お花見散歩もおすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月20日 15:40:24

チェックインが混むので、予定の時間があれば、早めに行った方がいい

Rakuten STAY 東京浅草 2023年05月25日 18:10:25

ご滞在に際し、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、今後の課題として社内でも改善の検討を進めているところではございますが、深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい時間帯につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、今後も改善に努めて参ります。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので今後も安心してお泊り頂ければ幸いです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

Asm9867さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

Asm9867さん [30代/女性] 2023年05月13日 20:33:24

スタッフがいなく、タブレットで自分でチェックインするタイプのホテルです。ホテルに入る時や部屋に入るときに、ホテルからのメールに書かれた暗証番号の入力が必要です。スマホの充電がなくなる寸前で焦りました。疲れてホテルにチェックするので、スムーズにできないとさらに疲れがドッと出た気がしました。
あと、パジャマがないホテルでした。タオルはあります。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年05月17日 15:38:18

チェックイン時にお手持ちのスマートフォンの充電が少なく、エントランス開錠にご不安があったとの事、問題なくご入館いただき安心いたしました。
お連れ様がいらっしゃる場合、事前にご共有いただくこともお勧めでございます。
大変貴重なご意見として、今後の施設運営の参考とさせていただければと存じます。

また、チェックイン時のお手間を減らすため、カスタマーサポートから事前にお送りする宿泊者情報入力メールをご活用していただけますと、当日のチェックイン手続きを簡素化することもできますので、次回以降にもご利用いただけますと幸いです。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

とか61さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2023年04月09日 17:43:09

全体は新しくてキレイだけど、備品とアメニティがしょぼすぎる
安物を買い集めたって印象だね、タブレットとか

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 13:29:51

とか61様

施設全体としてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、備品やアメニティに関しまして、ご期待に沿えず私共も非常に残念でなりません。
いただきましたご意見を当施設のみならず、今後のRakuten STAYの施設運営に生かすべく、社内にて共有をさせていただきます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

masa7481さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

masa7481さん [40代/男性] 2023年01月21日 18:30:44

パンダ可愛すぎました

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月23日 17:53:54

お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

お買いものパンダのかわいいデザインのアメニティを人数分ご用意いたしておりますので当館へのご宿泊やご旅行をふとした時に思い出していただければ幸いです。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:08

景観が綺麗でした。部屋からスカイツリーが見えるので、東京満喫。浅草観光も出来、近くに飲食店も多いので、快適に過ごす事が出来ました。無人でのチェックインですが、問い合わせですぐに応答していただけるので、問題なく利用出来ます。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 12:03:01

総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
眺望に関しましては、お部屋によりスカイツリーを眺むことが可能ですので、より非日常的な空間をお楽しみいただけたことかと存じます。

ご体感いただきました通り、当館は無人で運営している宿泊施設となります。
チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で安心いたしましたが、今後も快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
以降のご利用の際にも、現地にてご不便などございましたらお気軽に、24時間対応可能なコールセンターへご連絡いただければ幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

kikayoku226さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

kikayoku226さん [20代/女性] 2022年12月24日 22:54:34

すできで、大変可愛い部屋です!楽しみました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 11:25:43

kikayoku226様

当施設は浅草雷門や仲見世通り、ミズマチなどの人気スポットまでも徒歩約10分圏内にございます。
ご負担少なく、お散歩コースとしてご利用いただけたのであれば幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダと共に、心よりお待ちいたしております。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【ショートステイ】<訳あり>その理由は21時IN~9時OUTの12時間ステイだからお得!(素泊まり)