Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 21:20:37

お部屋が綺麗で部屋からは
スカイツリーも見えました!
チェックアウト後に忘れ物のお電話をした際も丁寧に対応して頂けました!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月20日 14:40:57

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さと眺望にご満足いただけたことをうれしく思います。

一部のスカイツリーが見えるお部屋にて非日常をご体感頂けましたでしょうか。
私共も良いお部屋をご用意できたことを嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけるよう、ホスピタリティ精神を忘れずに日々努力してまいります。

この度は快適なひと時をお過ごしいただけたようで幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF<楽天限定★ポイント10倍>素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月09日 20:51:41

時間に行ったがパスワードが違く入れなかった。また、鍵の場所が分かりづらくしっかりと教えて欲しかった。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:29:41

ご入館の際、スムーズにご利用いただけなかったとの事、ご不便をお掛け致しました。
予約サイトやご予約後のメールにも記載をさせて頂いておりますが、より分かりやすくお伝え出来ますようご意見を有難く頂戴させて頂きます。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月09日 08:59:01

子どもと一緒にパンダのお部屋を利用しました。部屋は狭く感じましたが、キレイなお部屋で快適に過ごしました。部屋の間接照明が壊れていたのが眠る際に子どもがこわがっていたので残念でした。全体的に満足です。ありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:29:26

浅草の観光名所をイメージしたパンダルームは、当館の誇るべき特長です。
お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。

一部設備の不備があったとの事、お子様にも不安感を与えてしまったことお詫び申し上げます。
今後も施設管理の徹底に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
節目の思い出作りにRakuten STAYをご活用いただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

中島みゆき糸さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

中島みゆき糸さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:44:35

かわいいお買い物パンダルームが本当にあるんだなぁと感動しました

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:31:29

お買いものパンダコラボレーションルームをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺い知れ嬉しく思います。パンダアメニティもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお買いものパンダファンの方にも、景色とともに楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

けんびちくんさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2023年10月01日 09:24:16

スカイツリーに歩いて行け便利でした。お部屋もコンパクトでしたが使いやすくベッドも大変気持ちよく朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。一つだけコーヒーメーカーが上手く使えず、前の人のカスが残ってたのが残念でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:18:35

スカイツリーへのアクセスの良さや、お部屋の使いやすさ、快適なベッドにご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく中、コーヒーメーカーの清掃不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
点検と清掃を徹底し、お客様に快適にお使いいただけるよう努めます。

いただいた貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。
今後ともRakuten STAY 東京浅草をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月28日 17:23:32

サイトには追加料金を払えばチェックアウトを12時まで延ばせると書いてあったが、いざ延ばそうと電話すると次の予約が入っているから無理だと断られた。延ばすつもりで支度をしていたので予想外で、慌てて準備をした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年10月11日 17:17:54

チェックアウト時間の延長につきましては、楽天トラベルの案内ページ内に記載しております通り、当施設のチェックアウト時間は10時でご案内させていただいております。
ご延長は承っておりませんので、今後もご理解のほど何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただき、サービス向上に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:04:21

浅草駅近くで東京スカイツリーも徒歩圏内と立地がよく、また無人のチェックインも効率的で困ったこともなく、お部屋にはただ寝に帰るだけだったので、十分良かったと思いました。
ただ、お部屋の掃除がいまいち(お風呂場にシャワーカーテンに赤カビ、石鹸垢がある)ことや、お部屋の鏡が姿見一つだけなど設備がもう少し充実していたらなぁと思いました。
また連泊したのですが、タオルなどのアメニティの交換については案内がなかったので、そうして案内があるとより良かったと思いました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月21日 14:59:26

立地や無人施設という当館の様式にご満足いただけたようでうれしく思います。

一方で、お部屋の掃除不備に関しましては重大な問題であると認識しております。
担当部署に指導を徹底し、品質管理を強化いたします。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質改善に全力を注ぎます。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月09日 23:46:39

ベットの脇の通路をもう少し広げてもらえたら快適だったと思う

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月13日 15:34:45

お部屋のベッド周りの通路幅に関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2023年09月09日 16:53:44

おパン達に囲まれて幸せな夜を過ごせました!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月13日 15:34:28

お買いものパンダたちと一緒に幸せなひと時をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

Rakuten STAY 東京浅草のお買い物パンダルームならではの滞在体験ができたようで喜ばしく感じます。

お部屋のテーマ性とアメニティの充実に力を入れているので、このようにご満足いただけると励みになります。
今後も、快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 22:22:30

ちょうど宿泊して帰ってきたところです。お買い物パンダルームはとても良い部屋でした。
ただ、チェックインの際になかなかオペレーターにつながらないため、その後の予定に影響しました。
また、やっとつながったオペレーターの女性も大変感じが悪く、通話の音質も良くなく途切れるため、ストレスがたまりました。
これらは、別のホテルでも形は違えどあり得ることで、自分の中でも消化できることなのですが、お買い物パンダルームはお買い物パンダからのメッセージカードをいただけるのですが、どう見ても以前の宿泊客が置いていったものの使いまわしのように思える、しわや端に折れ目のあるカードでした。
この部屋に泊まろうと思う人の多くはアメニティやこのカードを楽しみにしているはずです。通常より高い宿泊代金を支払っており、いわばこのアメニティやカードを”購入している”感覚ですが、中古品を回されたように感じ、支払った代金に見合うサービスを受けたと感じませんでした。ちょっとしたことかもしれませんが、今後楽天のサービスやRakuten STAYを使うかどうかに影響はあると思いますので投稿させていただきました。最後に重ねて言いますが、お買い物パンダルームはとても良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月13日 15:34:00

お部屋にご満足いただけたこと嬉しく思います。

しかしながら、スムーズなチェックインやオペレーターの教育不足、アメニティのご提供に関するご指摘をいただく形となり、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のオペレーターへの接続状況は改善が必要と反省しています。
操作手順を分かりやすくするとともに、オペレーターの対応力強化のため今後も努めて参ります。

アメニティのご提供に関しまして、品質管理を徹底し快適な滞在環境を提供できるよう努めます。
いただいた貴重なご意見は、サービス改善のため非常に重く受け止めております。

今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参りますことをお約束いたします。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月02日 15:33:13

手狭ではあるけど、このお値段で立地、このバスタブとべつに洗い場があるのにはおもいのほか満足

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:04

立地や設備にご満足いただけたとのご意見を頂戴し嬉しく存じます。

Rakuten STAY 東京浅草では、限られたスペースの中で機能性を追求し、快適な滞在環境を提供できるよう心がけております。

いただいたご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月02日 09:40:33

窓からスカイツリーが見える最高の立地。ホテルの接客サービスを求めない客には最高のホテル。
おパンが部屋に描かれていて、楽天パンダ好きにはなお最高のホテルである。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:15

スカイツリーが望めるお部屋にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
一部の客室とはなりますが、スカイツリーの眺望があり大変好評をいただいております。

Rakuten STAY 東京浅草は、ロケーションと自由な空間を活かし、お客様に快適な滞在をご提供できるようサービスに努めております。

今後もさらにご満足いただけるよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年08月30日 00:24:10

8月24日から2泊しました。予約の際、楽天パンダちゃんのアメニティーグッズが着いてるお部屋だったので、楽しみにしていたら、ただのビジホと同様のアメニティーセットが置いてあるだけで、残念でした。
後、冷蔵庫は、冷凍庫がなくて。冷蔵庫は、冷えない!
その点を改善していただきたい。後は、良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年09月06日 13:22:23

お買いものパンダのアメニティにつきましては、お買いものパンダルームにご宿泊のゲスト様限定で提供させていただいております。
今回、通常シングルルームにご宿泊頂いておりますが、次回以降お買い物パンダルームのご利用いただき引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ご意見いただきありがとうございました。
改善点を真摯に受け止め、Rakuten STAY 東京浅草のサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年08月25日 07:17:49

素泊まりで利用。ホテルスタッフがいない新しいタイプのホテル。チェックインの時に不具合があったがそれ以外は問題なく快適に過ごせた。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月30日 15:57:12

当館は無人運営のホテルですので、お客様自身でチェックインしていただくシステムになっています。
チェックイン時に不具合がありご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
操作方法の説明を分かりやすくするなど、システム面の改善に努めて参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
当館はお部屋の清潔さと利便性には自信がありますので、素泊まりに最適だと自負しています。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に力を入れて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【ショートステイ】<訳あり>その理由は21時IN~9時OUTの12時間ステイだからお得!(素泊まり)
【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:27:39

とっても綺麗で大満足

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月30日 15:56:51

当館はお客様に快適な空間と思い出に残る体験を提供することを心がけており、その努力が評価していただけたと大変嬉しく存じます。

浅草の街中にありながら、お部屋は静かでリラックスできる空間をご用意しています。
一部客室の窓から見えるスカイツリーの眺めも好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様の笑顔のために、清潔さとサービスの向上に努めております。
今後ともRakuten STAY 東京浅草をご利用いただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【楽天限定★ポイント10倍】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月20日 09:32:04

パンダルームは、あちこちパンダで癒されます。ささいなことですが、Wi-Fiのパスワードやホテルガイドを読むためのQRコードがコーヒーメーカーの裏の壁にあるなどデザイン優先的使い勝手が悪くなっているところもありました。部屋や清掃、無人チェックインのサポートなどは満足です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月24日 09:42:08

パンダルームにお泊まりいただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

パンダルームはパンダグッズで溢れる癒しの空間をコンセプトに設計させていただいております。
可愛らしいパンダに囲まれることで、ストレスを和らげていただければと考えております。

Wi-Fiパスワードやホテルガイドを探しづらい場所に配置してしまっているとのご指摘、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

お部屋の清潔さや無人チェックインなどのサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。

当館のスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことを第一に考えております。
今後もお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
リラックスできる空間となるよう、スタッフ一同さらに努力いたします。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

ひろぱぱ0314さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2023年08月19日 19:26:32

駅から少し歩きますが、部屋は綺麗でお風呂がセパレートなのでゆっくり疲れが取れます。
また部屋からスカイツリーがバッチリ見えるのもオススメ出来る所です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月24日 09:41:58

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お声にいただいたとおり、お部屋は清潔感あるインテリアと、ゆったりくつろげる空間をご用意しております。
特にお部屋のバスルームはウォッシュレット付きのトイレと独立したお風呂を完備しており、旅の疲れを癒すのに最適だと自負しております。

さらにお部屋から一望できる東京スカイツリーの景色は、まさに絶景です。
※スカイツリーの眺望は一部客室のみとなります。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 09:20:48

子連れでしたのでパンダルームとても喜んでいました!
スカイツリーも徒歩で行ける距離でした。
部屋は狭いので寝るだけという感じです。
チェックインは午後4時位に行ったら誰もおらずスムーズにできました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月24日 09:41:48

ご家族でパンダルームにお泊まりいただき、お子様方も喜んでくださり大変うれしく思います。

部屋が狭いというご指摘は重要なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

チェックインがスムーズだったとのお言葉、大変励みになります。
わかりやすい案内やスムーズなご案内に引き続き努めてまいります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月08日 20:00:27

スカイツリーが見えて綺麗でした。部屋がもう少し広いと言うことなしです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月24日 09:41:37

スカイツリーが見える景色にご満足いただけたことをうれしく思います。

部屋がもう少し広ければ良かったというご意見も重要なご指摘として承りました。
客室面積が十分ではないという反省点を踏まえ、今後の新規開業に際しても、ゆとりある空間作りを心がけてまいります。

サービス向上への意欲に繋がる貴重なお言葉を賜り、感謝しております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:19

パンダルームを利用しました。
ここにしかないパンダルーム・パンダグッズはテンション上がりました!子どもがパンダが好きなのでお土産にもよかったです。
初めて無人ホテルに宿泊しましたが、サービス不要のこうした都市部のホテルであれば気が楽でよかったです。とはいえ、人がいない分、エントランスが少し寂しいので音楽が流れていれば雰囲気がよくなる気がします。
定期的に新しいパンダグッズになるのかな?
そうしたらまた宿泊に行きたいです!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年08月10日 17:37:16

パンダルームにご宿泊いただき、限定グッズにテンションが上がったとのこと、大変うれしく思います。
無人ホテルのメリットを感じていただけたことも嬉しく拝聴いたしました。

エントランスに関するご意見もありがとうございます。
今後ともより良い雰囲気づくりに努めます。