Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 13:09:46

スカイツリー徒歩圏内でずっと眺めながらホテルへ向かいました。部屋からもスカイツリーが見えるので子供は喜んでました!

洗面器の排水がうまくできず溜まってしまって、毎回手で持ち上げてって不便なところ以外はとても良かったです。
パジャマは、足が冷えるので持参したほうがいいかもしれません。

【楽天限定★ポイント10倍】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月16日 17:52:08

綺麗な部屋で快適に過ごせました!部屋にコーヒーマシンがあり嬉しかったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月21日 17:57:08

この度はRakuten STAY 東京浅草をご利用いただき、また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よく過ごしていただける環境を提供するため、日々清掃に努めております。

また、お部屋に設置しているコーヒーマシンもご満足いただけたようで何よりです。お客様のリラクゼーションタイムをより一層楽しんでいただけるよう、アメニティの提供にも気を配っております。

お客様からの温かいご意見は、私たちのサービス向上の励みとなります。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月16日 17:50:46

チェックインも思っていたより手間取らず、よかったです!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月21日 17:55:28

この度はRakuten STAY 東京浅草をご利用いただきまして、また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

チェックインの手続きがスムーズに進み、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって旅のスタートはチェックインからであり、その時点で快適に感じていただくことが、その後の滞在にも良い影響を及ぼすと考えております。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

次回もRakuten STAY 東京浅草をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月10日 11:25:46

設備は比較的新しくよいのですが、どうやらバスルームの排水口から臭いがあがってくるようでバスルームがかなり下水臭かったです。何とか対策できないものでしょうか。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月21日 17:55:24

この度は当施設をご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたバスルームの排水口からの臭いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご滞在いただきましたお部屋を含め、全室に対しても同様の問題がないか確認し、改善を行うよう指導しておりますことを、謹んでご報告させていただきます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【【低層階】ダブルルーム(禁煙/12平米/眺望なし)】

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:54

口コミを見て少し不安ではあったけれど、なんの問題もなく宿泊できました。
パンダのアメニティや壁の模様に子供が大喜びしてました。狭いのは承知で予約。シンプルなビジネスホテル。ちょいちょいパンダがいるのがかわいい。

初日が浅草観光で2日目がスカイツリー観光だったのですが、どちらからも徒歩圏内でホテルの立地が良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年03月06日 11:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

まず、口コミを見て少し不安があったにも関わらず、問題なくご宿泊いただけたこと、安心いたしました。お客様に安心してご利用いただける宿泊環境を提供することを目指しておりますが、その点について評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パンダのアメニティや壁の模様がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは大人から子供まで楽しんでいただけるよう、独自の装飾を施しており、その評価をいただけて幸いです。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【お買いものパンダルーム/ツインB】(禁煙/14平米)】

投稿者さん 2024年01月28日 00:10:40

楽天パンダグッズがうれしー!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:53:09

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、ぜひお近くにお越しの際には、当施設をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 08:45:25

楽天パンダのアメニティが豊富だったし、造りもしっかりとしていたので満足です。
部屋もエントランスも楽天パンダが沢山いて可愛かったです!
立地はJR浅草橋駅付近からタクシーで2000円行かなかったくらいでした。スカイツリーにも徒歩で行ける距離だったし、街並みも落ち着いていたので良かったです。

部屋は、、、あの立地でこの値段であれば まあしょうがないのかな という広さでした。
ダブルベッドの部屋(2人宿泊可の部屋)に1人で泊まったのですが、
私は2人で泊まるのは無理です。
1人でも手狭な感じ。
パンダが可愛いかったので、そこでカバーできてる感じです。
あと
ユニットバスの清掃をもう少ししてくれていたら嬉しいなあと思いました。

可愛くって、1回試しに泊まってみるのは全然有りだと思います!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:56

楽天のイメージキャラクターとしてファンも多い、「お買いものパンダ」のお部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当施設のアメニティーは、お買いものパンダとコラボレートしている当館と福岡薬院のご宿泊者様のみの特典となります。
ご自宅でも、ご旅行のよき日を思い出すきっかけとなれば幸いです。

ご指摘を頂く形となりました、清掃や仕様に関しまして、今後の施設運営のため有難く頂戴させていただきます。

投稿者さん 2024年01月23日 20:34:22

スカイツリーから近く、最寄り駅も2箇所あって、便利でした。
私の部屋は下層階だったので、それほど見えませんでしたが、上の階であれば綺麗に見えそうでした。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:41

当施設はスカイツリーや雷門までのアクセスも非常に良い立地にございます。
周辺散策をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。

一部の客室とはなりますが、スカイツリーの眺望があり大変好評をいただいております。

Rakuten STAY 東京浅草は、ロケーションと自由な空間を活かし、お客様に快適な滞在をご提供できるようサービスに努めております。

今後もさらにご満足いただけるよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 17:24:05

お部屋は決して広くはないけれど、お風呂は広く、ベットの寝心地もよく、リラックスできましたし、コーヒーメーカーがあったりアメニティも必要なものは揃っており、リーズナブルな値段で満足てきました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:28

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

お声にいただいたとおり、お部屋は清潔感あるインテリアと、ゆったりくつろげる空間をご用意しております。
特にお部屋のバスルームはウォッシュレット付きのトイレと独立したお風呂を完備しており、旅の疲れを癒すのに最適だと自負しております。

Rakuten STAY 東京浅草

【新春SALE】【スタンダード】浅草・隅田川の観光に便利な立地!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月20日 22:16:42

他サイトも含めて口コミが酷かったので心配しましたが。それなりに清潔感もあり、チェックインもスムーズ、他の宿泊客との接点もほとんどなく。私的には満足です。お買い物パンダ好きの方にはおすすめです。
スカイツリーや浅草に近い立地で、文化の違う方たちの利用でスタッフの皆さんも大変でしょうが、頑張ってください。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:52:14

スムーズにチェックインを行っていただけたとの事、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

お声にもいただいております通り、当Rakuten STAY 東京浅草はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 08:56:20

デザイン性とアメニティなどワクワク感があり、とても良かったです。また、清潔感もあり、必要なものは揃っていてとても過ごしやすく良い度になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年02月07日 15:50:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の施設運営の励みとさせていただきます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月14日 09:46:08

チェックイン前のメールが来て親切だったが、予約番号のバーコードがついてたらもっと良かった

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:20

チェックインに関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄駅の浅草線「本所吾妻橋駅」をご利用いただけますと徒歩4分で施設までお越しになれます。
また、浅草寺周辺や隅田川沿いは、お散歩スポットとしても大変お勧めですので、スカイツリーや夜空に輝く月をお楽しみいただければと思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2024年01月13日 21:07:23

駅から近かく、観光地にも近いのが良かったです。
スカイツリーも綺麗に見えました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋により、スカイツリーを眺めることが可能ですので非日常的な空間をお楽しみいただけます。

今回、ご滞在頂きました、「スタンダードツイン」は15平米のお部屋となっております。当施設には複数タイプのお部屋をご用意いたしておりますので、今後もご参考にして頂ければ幸いに存じます。
・「お買いものパンダルームツイン」13-15平米
・「お買いものパンダルームダブル」12平米
・「スタンダードツイン」15平米
・「スタンダードダブル」12平米
・「スタンダードシングル」12平米

投稿者さん 2024年01月13日 16:08:46

こんなお部屋があるなんて知りませんでした。偶然見つけてラッキーだったかな。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:07

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月08日 16:45:30

チェックインは事前にメールでパスワードなどを確認していたので簡単に出来ました。冷蔵庫が全然冷えなかったのと、備え付けのハンドソープのポンプがドロドロに固まっていたので掃除してから使いました。それ以外は特に普通でした。パンダルームは子供が「部屋が可愛い」と喜んでいました。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:53:00

お子様にも、お買いものパンダコンセプトルームに総じてご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

しかしながら、ご滞在に際しまして一部機器や清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
今後の再発防止に向け、日々改善に努めて参ります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

ぶーぶー3さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ぶーぶー3さん [60代/男性] 2024年01月08日 15:12:42

無人チェックインのために正確に15時を過ぎないと玄関が開けられない。あとタッチパッドでの予約番号入力が面倒だったけど、その他は快適だった。お風呂も広めで部屋も綺麗でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:52:52

ご体感いただけましたように当施設は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。

チェックイン時は、タブレット端末にてお手続きをいただき、極力人との接点が少ないかと存じます。
昨今の生活様式や旅行スタイルの変化によって、多くのお客様に、この新しい宿泊スタイルをご体感いただきたいと思っております。

チェックイン方法につきましては、お客様方のお声を元に、日々改善を致しておりますが、無人施設であることの良さをご体感頂きたく、今後もお客様に寄り添った快適な施設を目指し改善を進めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

ごまちゃん560さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ごまちゃん560さん [30代/男性] 2024年01月05日 23:35:38

スカイツリーが近くとても便利です。
楽天パンダがいて可愛い!
無人でタブレットでチェックインは良いのですが入力がとてもやりにくい…キーボードも置いておいてほしい。
駐車場はありませんが近くのパーキングで安いところがあります。
パンダスカイツリービュールームにしましたが
部屋はめちゃくちゃ狭いです。
謎に1段上がっておりめんどくさい。キャリーケースでいくと荷物置くところも困るくらいです。
シャワーが水の勢いが強くてさいこー!
アメニティにコットン、化粧水などはなし。
楽天パンダグッズ持ち帰りはとてもうれしい!
それでも…パパンダルームはもういいかな。
値段が同じなら喜んでパンダですけど!

Rakuten STAY 東京浅草 2024年01月15日 15:52:44

ご滞在頂きました「お買いものパンダルーム」は。各地へ展開中のRakuten STAYの中でも、当施設とRakuten STAY福岡薬院のみでご準備いたしております。
お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたご様子で嬉しく思います。

多方面にご意見をいただき有難く拝読させていただきました。
今後も快適な宿泊施設を目指し精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

旅行大好き7599さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

旅行大好き7599さん [20代/女性] 2023年12月24日 17:01:33

かわいい部屋で良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月28日 09:48:06

ご滞在に際し、総合的にご満足いただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。

当施設の近隣にはコンビニや飲食店がございますので、少し何かを買い足したい時などに非常に便利であり、
町並みを楽しみながら、お散歩なども非常にお勧めの立地となっております。
お気に入りのお店、これから行ってみたいお店などを探していくのも楽しみとなるのではないでしょうか。

投稿者さん 2023年12月24日 02:30:29

駅からも近く、スカイツリーや浅草駅などの観光地からもアクセスが良いので利用しやすかったです。無人でタブレット端末での手続きでしたが特に困りませんでした。
せっかくコーヒーメーカーがあったのに飲用水がなく、ホテル内にも自販機がなかった為(探せなかっただけかもしれませんが)利用できなかったのが残念でした。近隣のコンビニも少し歩かないといけなかったので。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月28日 09:47:59

お声にも頂戴している通り、当施設は浅草、押上は徒歩圏内にあることはもちろん、空港を含めた他の都内のロケーションまでのアクセスも非常に便利な立地にございます。

コーヒー用のお水に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の洗面のお水が飲料水となっておりますので、安心してご利用いただければと存じます。

また、自動販売機につきまして、現在は施設に設置をいたしておりません。
徒歩圏内に複数ございますので。そちらをご利用いただけますと幸いに存じます。

【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

amftさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

amftさん [50代/女性] 2023年12月14日 22:14:20

部屋は思ったより狭かったが、全体的に新しく、清潔感があった。チェックインもスムーズだった。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年12月18日 17:11:46

その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 東京浅草

【ショートステイ】<訳あり>その理由は21時IN~9時OUTの12時間ステイだからお得!(素泊まり)
【シングルルーム(禁煙/12平米)】