ウッディサンハイム/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ウッディサンハイム/民泊【Vacation STAY提供】

ウッディサンハイム/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

necocozさんの ウッディサンハイム/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

necocozさん [20代/女性] 2022年05月25日 19:35:35

1~9人宿泊可能、ダブルベッド3、シングルベッド1、床用ダブルサイズマットレス1と把握し、9人で予約しました。
    また前日に案内PDFが届き、その中に最寄り駅からの写真付きの道案内もありました。
    ここまではよかったですよ。が、しかし。当日PDFの案内に書かれた通り駅のA4出口を左折し雨の中歩けど歩けど辿り着かず。PDFには400m直進とも書かれているが、写真のような景観は見当たらず、結局地図アプリで検索したら見事な真逆に。県外からで土地勘もなく、PDFを見た時には親切だなと思った感想は裏切られました。
    宿泊先に辿り着き部屋を開けて絶句。写真で見るよりも狭く9人で泊まるには座るところもなく(椅子3脚のみ)何か食べる時は立食状態。いざ、寝ようにも書かれていた床用マットレスは用意されておらず、なんならダブルサイズマットレスなんて敷くスペースもなく、結局フローリングに薄い毛布を敷いて寝るしかない人と、椅子に座ったまま寝る人が出る始末。
    アメニティに「タオル」とありますが、バスタオルのみです。洗体用の使い捨てスポンジが置かれていましたが、とても数が足りるようには見えませんでした。歯ブラシはないので忘れたらすぐ近くのコンビニへ。(コンビニが近い点はすごく利点かと)
    浴室はカビが目に入りました。
    最大人数で割り勘していますが、次も利用したいとは思わないです。

Luxury Stay Apartment Asakusa&Tokyo Skytree
    【ウッディサンハイム 201号室】