TAPSTAY HOTEL【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

TAPSTAY HOTEL【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

imo24daさんの TAPSTAY HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

imo24daさん [30代/女性] 2023年05月08日 10:27:30

評価が低く、心配しながらの宿泊でしたが、とても良いホテルでした!
無人チェックインが難しいという口コミが多いですが、事前にURLから個人情報を入力→現地にて身分証の撮影→部屋番号とパスワードが発行される流れで、特に難しさは感じませんでした。
テレビではないですが、アラジンというプロジェクターがあるので、滞在中は映画三昧で満たされました。
何より部屋が綺麗でとても快適に過ごせました!
佐賀に来るときはまたここに泊まります!

【TAPSTAY HOTEL】ダブルルーム 2WEST 佐賀駅から徒歩3分
【スタンダードルーム】

投稿者さんの TAPSTAY HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 18:06:36

5泊しました。ポップインアラジンがついたお部屋だったので、子ども達が夜や朝の準備の時に飽きずいられたのでうれしい設備でした!
ドライヤーはリファだったのも嬉しかったです!お風呂の風呂釜と洗い場が別なのもよかったポイントです!
分からないことは24時間繋がる電話に連絡すればすぐに解決できましたし、満足でした。

【TAPSTAY HOTEL】ダブルツイン 4EAST 佐賀駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年06月19日 19:19:23

最初、評価を見たらあまりよろしくない感じでしたので
不安を感じながらインしたんですが
それほど不自由もなかったです。
非対面で新しいと思いました。
ネットに疎い方はもしかしたら利用しにくいと感じました。
テレビがないと思っていたらプロジェクターで斬新でした^^
トイレとお風呂が別で良い!
ドライヤーがリファで嬉しかった!

【TAPSTAY HOTEL】セミダブルツイン 3EAST 佐賀駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年04月07日 17:49:17

無人のため、チェックインが面倒のようですが、先に到着した息子に全て任せました。
事前に受信されていたp.cのメールから手続きしたので、少し時間がかかったようです。
受信設定をスマホにしていれば、もっとスムーズに行えたようです。

お部屋に関してはベッド、バス、トイレ、洗面など全てにおいて満足です。
プロジェクターも良かったです。

また泊まりたいと思いました。

【TAPSTAY HOTEL】大画面プロジェクター完備 ダブルツイン 5EAST
【スタンダードルーム】

まやま3303さんの TAPSTAY HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まやま3303さん [40代/女性] 2022年03月28日 15:42:35

事前登録でのチェックイン等、非接触対応なので慣れない方は難しいかもしれませんが、割とスムーズにチェックイン、アウトできました。
お風呂もユニットバスではなく、必要なものは揃っており値段を考えるとかなりのお得感です。

入り口は階段なので大きな荷物がある場合はたいへんかもしれません。
駅前すぐで駐車場も県営駐車場が有料ですが目の前にあるのでこまりませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

【TAPSTAY HOTEL】家族に大人気 ダブルツイン 7EAST

投稿者さん 2021年06月20日 22:06:05

お部屋もキレイで、お水が置いてあるのが嬉しかったです。
近くの美味しいお店の紹介とかがあったらもっとよかったかなー。
部屋貸しなので何人泊まっても定額というのは家族連れには嬉しいですね。

2021年06月
シングルツイン 7WEST 16平米/JR佐賀駅から徒歩3分