JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月02日 14:41:54

清潔で、朝ごはんもあり満足。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年11月07日 11:22:22

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は朝6:30から9:00まで
和洋食のシンプルバイキングをご用意させて頂いており、日替わりでお楽しみ頂いております。

また、ご宿泊に際しましても客室にご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人 竹田

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月04日 09:36:53

夫が、出張で連泊しました。駅近で立地よく、館内は清潔!食事もよかったとのことです。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年03月10日 14:39:38

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、ご朝食サービス等ご満足頂けたように拝見し
私どもも大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

xxmxxayaxxさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

xxmxxayaxxさん [20代/女性] 2016年09月02日 23:52:47

出張のため2泊利用させていただきました。
駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるため立地条件はとてもいいです。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。朝食付きのプランでしたが、和洋どちらのメニューもあり美味しいいただきました。こちらのスタッフさんも丁寧な対応をされていました。
立地条件・スタッフさんの対応にはとても満足しています。
1点あげるのであれば、Wi-Fiが上手く接続されなかったことが残念でした。部屋によってと言うのもあったかもしれませんが、私が宿泊した部屋ではネットワークエラーになってしまいました。
その点以外はよかったので、また機会があれば利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年09月03日 12:33:49

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの
言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの
励みとなっております。

Wi-Fiにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
接続、通信には24時間サポートを行っておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし
いただける様に、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川を
ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:39

久米川でメッツがあってよかった

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年07月27日 14:51:23

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

駅から近い、ホテルメッツは東日本の主要駅に
点在しております。

お客様の目的に応じて、これからも各ホテルメッツを
ご利用頂ければ幸いでございます。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧
下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2014年09月13日 23:07:12

ショートステイでのお得なプランで利用しました。駅近で内装もキレイ。フロントの対応も良かったです。女性二人でしたが安心して泊まれました。ただ、予想通り、朝食は残念。和食と洋食の2択でしたが、サバアレルギーなので和食は無理で、洋食にしました。パンはレンジではなく、ちゃんとオーブンで焼いてあるのは好ましいですが、マーガリンはガチガチ。珈琲は途中でなくなってしまったらしく、他の男性客2名が催促してましたが、10分以上たっても追加はありませんでした。コーンスープはおそらく、粉状の市販品。厨房とホールを二人で回しているらしく、忙しそうでテーブルの片付けが間に合わずに放置。プランに含まれているので利用しましたが、次回は朝食は利用しないようにしようと思ってます。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月14日 12:20:06

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に

お客様の多様なニーズにお応えすべく、様々なプランを
ご用意しております。
特典付きプランや連泊でお得なプランなど是非
ご検討くださいませ。

レストランのご利用に関するご意見
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月09日 13:15:17

西武沿線でホテルを探し、こちらを見つけました。
フロントの方の対応や、朝食時の対応は文句なく、スタッフの方の対応には満足です。
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣室の赤ん坊の鳴き声や大人の笑い声が、とてもよく響きます。
静かになったかなと思うと、また30分もすると始まり、残念ながら十分な睡眠時間は確保できませんでした。

ビジネス目的で使用するには向いていないと思います。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年11月09日 20:26:15

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、お客様にご不満を抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、私共の対応に温かいお言葉をいただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シングル5.980円】予定が合えば超お得♪【スペシャルDAYステイ】【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】

まえちゃんオヤジさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

まえちゃんオヤジさん [30代/男性] 2011年07月04日 22:41:40

出張で利用させて頂きました。休めのプランを探してましたので、喫煙しませんがこのプランを選びました。普段朝食付きを選ぶことがないのですが、今回は付いてましたのでしっかり朝食も戴きました。美味しかったです!ホテル内は凄く綺麗で清潔感を凄く感じました。機会があればまた利用させて頂きたいとも思いました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2011年07月12日 12:26:30

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。
またお近くに御用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【シングル6,800円!】 しっかり朝食でパワーUP! 【スーパーバリューステイ】
【【喫煙・朝食付】スーパーバリューシングル】

meigaku7341さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

meigaku7341さん [20代/男性] 2010年09月13日 13:30:13

全体的に良かった。不満も特にない。

ただ①点、駐車場がせまいかもしれない。でもその他が充実しているのでそれだけならふまんにならないかも。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2010年09月13日 17:29:11

駐車場に関しましては限られたスペースのためご不自由をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バーゲンステイ】しっかり朝食・広々ベッドでぐっすり快眠★
【【禁煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2010年08月15日 11:01:59

多摩地区での宿泊ではいつも利用しています。
コストパフォーマンスが良いです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2010年09月01日 15:27:12

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも快適な空間がご提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】

投稿者さん 2010年02月15日 21:41:54

多摩地区ではいつもお世話になっています。
とても快適な滞在です

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2010年02月25日 15:00:33

ご快適にお過ごし頂けているご様子にスタッフ一同大変うれしく思っている次第でございます。頂いたお言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・朝食付】スーパーバリューシングル】

投稿者さん 2019年07月04日 17:30:26

ビジネス利用です。値段のわりにきれいなホテルでしたよ!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年07月16日 14:02:08

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割きご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回わたくしどもの施設につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様からのお声が、スタッフの何よりの励みとなっております。
久米川近隣へお越しの際には、ぜひまたJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月21日 00:39:59

朝食、美味しいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年06月11日 15:22:10

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
和洋のシンプルバイキングのご提供をいたしており、不定期ではございますがお茶漬けウィークも設けております。
近隣へお越しの際には、ぜひJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
お客様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿賜りましたこと、感謝申し上げます。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【【禁煙】シングルルーム】

草薙8073さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

草薙8073さん [30代/男性] 2019年03月28日 03:41:48

急遽東京でホテルを探さないといけなくなり慌てて探したところこちらを見つけました。
最初あまりに安いのでまさかラブホ?と疑ってしまいすみませんw
調べるとJR系列のしっかりしたとこでした。

近くに24時間営業の西友もありますし飲食も事欠かない立地です。
ベッドもブランド品を使っておりなんでこんなに安いのと思わずお札を探してしまいましたw

ただ、やはり部屋が暑い。
各部屋にクーラーがあればまたいいのですがそれだと値段が上がるでしょうから工夫がほしいところ。

しかし、東京の中心からは外れていますがここまで易くて綺麗なホテルはなかなかないと思います。

しかし、これだけは言わせてほしい。
お湯をはったら前の利用者らしき毛が浮いてきて一気にげんなりした。
それさえなければ最高だったのに。

でも機会があればまた、利用したいそんなホテルです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年04月08日 16:33:35

私どもは、JR東日本グループの日本ホテル株式会社の運営となっており、飾らない上質をコンセプトといたしましたおもてなしを心がけております。
ご滞在中は、私どもの立地環境にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら客室の室温が高く、快適にお過ごしいただけなかったとのこと。私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。
館内一括空調のため、窓の開錠・扇風機の貸し出し、お寒い場合にはヒーターや毛布の貸し出しを無料にて承っております。施設の都合上、早急な改善はできかねますが、今後の施設向上において真摯に受け止め対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
また、客室のバスルームにおいては清掃の手が行き届いておらず不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
すぐに清掃スタッフに注意し、今後このようなことが無いよう指導を徹底してまいる所存でございます。
お客様からまた利用したいと言っていただける事がスタッフ一同の何よりの励みとなっており、また寛大なお心でご投稿くださいましたことを改めて御礼申し上げます。
是非次回も、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 09:31:11

コンビニや飲食店が近いので便利です。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月29日 11:48:49

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。私どものホテルの近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどが多くございます。フロントにて簡単な周辺地図などもご用意しております。お近くにお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食付きでお得!】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】シングルルーム】

さいぼーぐ004さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月28日 22:56:52

駅から近く便利。丁度ホテル前の通りの桜並木が満開で素晴らしかった。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月06日 22:53:36

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川はグループホテルの中でも珍しく、ホテルの目の前が桜通りになっており、春には綺麗な景色を堪能することができます。お客様のご宿泊の際にもお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 17:10:12

コスパに大変優れていると思います。その割に朝食はしっかりしていて満足しています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月07日 08:23:39

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご評価を糧といたしまして、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

TNLEATHERさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

TNLEATHERさん [50代/男性] 2018年01月15日 09:44:28

3泊予定でしたが、当初チェックイン予定の日の体調が悪く、1日短縮しての滞在になりましたが快く対応頂けました。
駅から少し歩く必要があり、夜のチェックインでしたので少し迷いましたが、わかれば全く苦になりません。
また、機会があれば泊めて頂こうと考えています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月19日 13:27:48

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。

応対に関しましてご満足いただけました御様子で
なによりでございます。これからもより一層お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

また、夜間にホテルへお越しの際にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテルは西武新宿線久米川駅南口より徒歩3分の立地となりますので、道案内のお問合せ等、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお持ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

akiaki29958さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:18:35

朝食の味付けが丁寧で美味しかったです。
部屋も清潔感があって良かったです。
夕食は、近くに飲食店が多くあるので便利でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月09日 12:31:27

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を下さりまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして、厨房のスタッフ共々大変嬉しく存じます。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ久米川を宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月27日 18:26:56

駅から近いし、周辺もぶらぶらできて良かった。
朝食の時、係りの方に監視されてるみたいでちょっとイヤでした。
また機会があれば利用しても良いかな

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年11月28日 12:13:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川は西武線久米川駅より徒歩3分の場所にあり、近くには商店街もございますので
利便性におきましては概ねご好評を頂いております。
また、フロントにてオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましてはご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフがまだまだ至らない点が多いかと思います。頂きましたご意見を真摯に受け止めまして従業員一同、改善に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 16:35:00

ビジネスで利用しました。

部屋も綺麗で駅からも徒歩圏内。
遅い時間の帰着でしたのでショートステイプランがリーズナブルで助かりました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年10月02日 15:57:36

この度はホテルメッツ久米川をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

設備及び立地につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

ビジネスでお泊り下さるお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、今後ともホテルメッツ久米川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。