JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

トムちゃん1107さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2019年11月10日 20:19:07

行事の会場から近くて良かった、朝食もゆっくり取れました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年11月12日 17:05:56

いつもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから手前どもをごひいきにしてくださり、大変光栄でございます。
また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、ホテルメッツグループの第1号館として平成6年にオープンいたしました。
新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
これからもお客さまへご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
近隣へお越しの際には是非私ども、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用】

okupinさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

okupinさん [50代/男性] 2019年10月07日 00:12:22

法事の為、遠方の家族に泊まって貰いました。
所沢~東村山地区でホテルが無く、御社を利用させて頂きました。
清潔さ、丁寧な接客、アメニティの豊富さ、朝食など、女性二人に大変好評でした。
ホテル慣れしていない年老いた母に、色々気遣い頂いた対応にもありがたかった。
ぜひまた利用させて頂きたい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年10月16日 09:53:58

このたびは、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
お客様に喜んでいただけた事が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
また近隣へお越しの際には、ぜひJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2019年05月21日 23:21:35

19日東村山での行事があり宿泊しました、車での利用だったが駐車場が確保されており大変ありがたい事でした。
また、利用したい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年06月14日 15:58:54

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。
私どもでは、完全ご予約制にて駐車場をご用意しております。恐縮ではございますが、有料でのご案内となっており、1台につき1泊税込千円にて承っております。ご利用の際には、お手数でございますが空き状況のご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
近隣へお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月12日 01:15:03

すごく良かったです。
部屋も新しくはないですが、清掃も行き届いていますし、アメニティも満足です。久米川発の西武新宿線の時刻表もその場でプリントアウトしてくれました。フロントの方も親切です。充電器を忘れたのですが、部屋に備え付けられており助かりました。駅からとても近いので楽です。一つだけあるとすれば、もし寒い時に宿泊する場合、ヒーターは部屋に付いていないのでフロントに頼んで持ってきてもらうようです。最初お願いしようか迷いましたが、夜中寒くなかったので結果大丈夫でした。朝食付きでしたが、朝、部屋ですることがあり、食べなかったので評価はわかりません。エアコンは使いませんでした。ベッドの寝心地は中々良かったです。大学生の一人暮らしの息子の所に泊めてもらうよりずっと快適で安上がりですわ!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年06月11日 16:16:13

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの客室・立地・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。また、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
私どものホテルは、ホテルメッツグループの1号店としてオープンし、おかげさまで25年目を迎えることができました。
新しいホテルと比べますと劣る部分はございますが、飾らない上質をテーマといたしまして、お客様に気持ちの良い空間のご提供ができるよう努めております。
空調に関しまして、大変恐縮ではございますが私どもでは館内一括管理となっており、冷暖房の切り替えは個別で行うことはできなくなっております。そのため冷房運転時にお寒い場合は、フロントからヒーターや毛布の貸し出しにて対応をさせていただいております。
幸いおやすみの時間帯にはお寒くはなかったとのことですが、多少なりともご不安にさせてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回近隣へお越しの際には、またどうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
お客様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

草薙8073さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

草薙8073さん [30代/男性] 2019年03月28日 03:41:48

急遽東京でホテルを探さないといけなくなり慌てて探したところこちらを見つけました。
最初あまりに安いのでまさかラブホ?と疑ってしまいすみませんw
調べるとJR系列のしっかりしたとこでした。

近くに24時間営業の西友もありますし飲食も事欠かない立地です。
ベッドもブランド品を使っておりなんでこんなに安いのと思わずお札を探してしまいましたw

ただ、やはり部屋が暑い。
各部屋にクーラーがあればまたいいのですがそれだと値段が上がるでしょうから工夫がほしいところ。

しかし、東京の中心からは外れていますがここまで易くて綺麗なホテルはなかなかないと思います。

しかし、これだけは言わせてほしい。
お湯をはったら前の利用者らしき毛が浮いてきて一気にげんなりした。
それさえなければ最高だったのに。

でも機会があればまた、利用したいそんなホテルです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年04月08日 16:33:35

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもは、JR東日本グループの日本ホテル株式会社の運営となっており、飾らない上質をコンセプトといたしましたおもてなしを心がけております。
ご滞在中は、私どもの立地環境にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら客室の室温が高く、快適にお過ごしいただけなかったとのこと。私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。
館内一括空調のため、窓の開錠・扇風機の貸し出し、お寒い場合にはヒーターや毛布の貸し出しを無料にて承っております。施設の都合上、早急な改善はできかねますが、今後の施設向上において真摯に受け止め対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
また、客室のバスルームにおいては清掃の手が行き届いておらず不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
すぐに清掃スタッフに注意し、今後このようなことが無いよう指導を徹底してまいる所存でございます。
お客様からまた利用したいと言っていただける事がスタッフ一同の何よりの励みとなっており、また寛大なお心でご投稿くださいましたことを改めて御礼申し上げます。
是非次回も、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ねむるねるさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ねむるねるさん [20代/女性] 2019年03月06日 17:51:40

停電のため電車で帰れなくなったときでした。評判の良いホテルと知っていて、泊まってみたいなぁと思っていたホテルでしたので、直ぐ様予約しました。

初めて行くので道がわからず、電話したところ、丁寧に道案内をしてくださいました。
到着すると、フロントスタッフさんが温かいおしぼりを渡して下さいました。手がかなりかじかんでいたので、とっても感動!
フロントの女性スタッフさんの笑顔にも癒されました♪

1階にはアメニティ類が揃っていまして。突然の宿泊だったのでとても助かりました。夕飯は歩いてすぐ近くのコンビニで買えました。

シングルルームで予約しましたが、オーバーブッキングがあったためか、ツインルームに変えてくださいました。
禁煙が満室のため、喫煙ルームとなりましたが、消臭スプレーが用意されていたので快適に過ごせました。

朝食は1階でバイキング形式。おいしく頂きました♪

あの後家に帰ってから親にも「ホテルメッツすごく良かったよ!」と話をしました。
また機会があったら利用させていただきますね♪

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年03月25日 16:14:43

ご宿泊日当日は、停電のため電車が不通になりご帰宅ができなくなってしまったとのこと、大変な状況下にあったにも関わらず、私どものホテルをお選びくださりまた暖かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私どもこそ、お客様がゆっくりお休みいただけたこと、喜んでいただけました事が大変嬉しく、心が癒される思いでございます。
またどんな状況におきましても、いつも変わらず皆様をおもてなしする事を忘れずに常に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
アメニティにつきましては、スキンケア用品・ヘアブラシ・ターバンなどのほか、入浴剤数種・コーヒー類・お茶類等をご用意させていただいております。またお客様が仰せの通り、近隣には歩いてすぐの場所にコンビニエンスストア、西武新宿線久米川駅南口付近には深夜まで営業しているスーパーや多数の飲食店がございますので、ご不便をおかけせずにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また久米川方面へおいでの際には、ぜひ私どもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ
【【喫煙】シングルルーム】

たけまろジュニアさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

たけまろジュニアさん [40代/男性] 2019年02月10日 22:07:54

受験で利用。
最高のホテルです!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 11:07:07

受験でのご利用とのこと、緊張やプレッシャーのあったなか寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
また久米川方面へご用の際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
よりよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 22:48:27

2泊しました。
朝食のバイキングの味付けがちょうどよくおいしかったです。
部屋の窓からは、ごくわずかですが富士山が見えうれしかったです。
フロントそばにインスタントのお茶類があり、
部屋のポッドで飲めたのがよかったです。
駅からもわかりやすく近いです。
特に不快なこともなく快適にすごせました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 10:58:28

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便等がなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、わたくしども施設からの眺望・アメニティステーション・立地環境全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、ただただ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。今後ともどうぞ、JR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2018年11月17日 09:25:33

11月15日から1泊しました。
良かった点
1)立地はとても良いです。久米川の駅から5分ほどです。近隣に飲食店も多く便利でした。
2)フロントの方の接遇はとても良い印象でした。

悪かった点
1)部屋がとにかく乾燥していまいした。エアコンは細かく温度を設定できるタイプではなく、3段階で調節する古いタイプの設備です。切った状態でも部屋は違和感を覚えるような暖かさで、かつ。乾燥していました。
2)加湿器から異音がしました。風邪の治りかけでしたので、部屋の乾燥に辟易として加湿機能付きの空気清浄機を使用しましたが、定期的に異音がし、眠るのに難渋しました。
眠るために加湿器を切らざるを得ず、一晩中咳がとまりませんでした。風邪がぶり返し翌日の仕事やスケジュールに支障をきたしました。
3)コンセントは少ないです。
机の上にしかなく、ベッドサイドにないのでアイホンを充電しながら何かするということはできません。
4)WiFiの接続が少し煩雑です。WiFiは全室で接続できますのが。PWを入れて接続ではなく、一度ウェブから接続確認をするタイプです。少し煩雑に感じました。
5)朝食は最低限ですが、それ以上に最悪だなと感じたのはスタッフの方の私語の多さ。調理場の方と接客の方が食事中ずっと話をされており、今時珍しいなと感じるのとともに、落ち着いて食事をすることができませんでした。

所沢近辺にはこれというホテルがありませんので、所沢で仕事がある場合に利用される方もいらっしゃると思います。
どうしてもここしか空いていないということであれば利用する。私はそのように感じました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月17日 18:57:27

私どもの立地環境・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、この度ご滞在の間にいくつものご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
私どものホテルは開業より24年を迎え、施設設備の他、お部屋の内装などにおいて最新の施設と比べますと劣る箇所がございます。
特に空調に関しましては、お客様の仰せの通り館内一括調整となっており、風量を調整つまみにて操作していただくため快適な室温に保つことが難しい場合がございます。設備の都合上、迅速な冷暖房への切り替えが出来かねてしまうため、無料にて毛布・ヒーター、扇風機やアイスノンなどの貸し出しを承っております。
乾燥につきましては、全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。とはいえ、その加湿器から異音があったとのことで快適な睡眠を妨げる原因になってしまい心苦しい限りでございます。体調が万全ではないところにそのようなご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントにつきましては、延長コードなどは備え付けがございませんので、ご要望に応じて無料貸し出しにてご対応させていただいております。
wi-fiの接続方法につきましては、お客様のご指摘の通り、各お部屋ごとに設けておりますID・パスワードを入力していただき、ブラウザを立ち上げますと認証画面へと移行いたします。少々わかりにくい部分があり、スムーズにご利用いただけず恐縮でございます。wi-fiの接続環境につきましても、施設設備の都合上早急な改善が出来かねますが、今後の環境の向上において真摯に受け止め改善に尽力してまいります。
朝食につきましては、せっかくのご朝食の最中にご不快な思いをさせてしまったこと、言い訳のしようもございません。
二度と同じ事がないよう厳しく指導をし、全スタッフの意識改善とサービス向上に尽力してまいります。
今回お客様には度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご多忙の中大変貴重なご意見を賜りましたことを、改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら、また私どもJR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただけたら幸いでございます。
支配人 橋本

【朝食付きでお得!】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2018年11月05日 16:32:27

室温が高く寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月08日 13:33:33

また、ご多忙のなか貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回室温が高く、気持ちよくおやすみいただけなかったとのこと。お客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもでは、空調は館内一括調整となっており、暖かい日でも冷房がお使いになれない状況でございます。施設設備の構造上、早急に冷暖房の切り替えが出来かねてしまうため、お部屋の窓の施錠を開錠させていただき空気の入れ替えをしていただくことのほか、扇風機やアイスノンの無料貸し出しにて対応をさせていただいております。
しかしながらスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと改めて心からお詫び申し上げます。
今後適切な対応ができるよう、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけますよう精進してまいる所存でございます。
恐縮ではございますが、またご来館いただけることを心からお待ち申し上げております。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月23日 09:40:27

仕事の研修で初めて利用、3泊しました。空調が一括管理になっており、スイッチオフでも冷風が流れて来て寒かったのですが、小型のヒーターをご用意下さいました。朝食バイキングのスープが濃かったので、係りの方にお湯を足して貰ったのですが、係りの方はご自分で味を確認されていました。その姿に、とても安心感を覚えました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年10月28日 09:59:20

またお忙しい中ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
空調が一括管理のため、快適な環境でのご滞在がいただけず申し訳ございません。
私どもでは、ヒーター・毛布・扇風機など、お客様のニーズに合わせた無料貸し出し品をご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
朝食バイキングにつきましても、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様に快適なお時間の提供ができますよう、スタッフ一同尽力させていただく所存でございます。
お近くにお越しの際には、またどうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2018年07月27日 22:00:25

仕事でお世話になりました。駅から近いので助かります。また機会あれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年07月28日 14:22:56

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伝え下さると共に、またのご宿泊をご検討下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にお越し頂けます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 竹田

【楽天トラベルセール】最大45%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月17日 14:36:35

駅もコンビニも近くにありたいへん便利でした。フロントの対応もよかったです。朝食も付いての料金は満足ですが、駐車場料金はちょっと高いですね。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年06月22日 08:57:54

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川は西武線久米川駅より徒歩3分の場所にあり、近くにはコンビニ、スーパー、商店街もございますので
利便性におきましては概ねご好評を頂いております。
また、フロントにてオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので

最後となりましたが、駐車場料金についても貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年05月23日 12:06:59

市内での行事に参加しましたが、会場迄も近く、駐車場も確保されており立地的に最適、7月にも同行事がありまた利用したい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年05月24日 10:36:08

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ久米川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして立地や駐車場等、満足いただけたようでスタッフ共々嬉しい限りです。ご予約制で数に限りがございますが駐車場がホテルに隣接しておりますので、レジャーの拠点やお車でお越しのご宿泊としても多くのお客様にご利用頂いております。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルメッツ久米川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】シングル2名利用】

virnus2さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

virnus2さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:20:17

久米川駅付近は綺麗なホテルが少ないのでここ一択。いつも利用させてもらってます。朝食もおいしいです、またこの付近に行く機会があれば泊まります。駐車場が広ければなおよしなんですけどね、隣のとなりにある竹田駐車場と提携契約していただくとありがたいです

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年05月03日 19:09:55

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に際しまして、ご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。和洋食のシンプルバイキング形式となりますので、日替わりメニューを提供させていただいておりますが、今後もお客様からのご意見を参考に、変更や考慮を重ねてご提供させて頂きます。駐車場に関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お車の車種によってはご利用出来かねる場合もございます。提携はしておりませんが、近隣のコインパーキングの中で、ご利用いただきやすい場所をご紹介させていただきますので、ご到着時は、フロントへお声かけいただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【喫煙】シングルルーム】

さいぼーぐ004さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月28日 23:00:31

予約時に禁煙室に空きがなく喫煙室をやむなく予約。部屋のにおいがきつかったため、禁煙室への変更を頼んだら、空きが出て禁煙室に変更してもらえ、ゆっくり眠れました。こころよく変更してくれて感謝。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月06日 23:05:45

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お客様にお喜びの、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも出来る限りお客様のご希望に添えられよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 竹田

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム】

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月28日 22:56:52

駅から近く便利。丁度ホテル前の通りの桜並木が満開で素晴らしかった。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月06日 22:53:36

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川はグループホテルの中でも珍しく、ホテルの目の前が桜通りになっており、春には綺麗な景色を堪能することができます。お客様のご宿泊の際にもお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

風塵乱舞さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年03月05日 16:36:05

場所は久米川の駅前で周りにお店も多く便利でした。
部屋も綺麗で、メッツの他のホテルでも同様かもしれませんが、入浴剤は良いです。
朝食会場も落ち着き、美味しく食べられました。

会員カードを作るときに、カード型のICカードでなく、iPhoneのApple PayのSuicaでしたが、そのことをフロントの方に伝えたときに、よく説明されずに、簡易カードを渡されたので、できるできないはともかく、説明をもう少ししてほしかったです。

でも満足したのでその後、東北でメッツを選びました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月08日 14:37:31

この度はホテルメッツ久米川をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

会員入会はApple Pay Suicaでも会員カードとしてご利用いただけます。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。担当スタッフには説明方法を含め指導致しました。しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスの提供ができるよう励んで参ります。どうぞまたこちらに来る機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同お客様をお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 竹田

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム】

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年02月05日 18:10:31

行事参加のため連泊しました移動も楽々2日目の朝食メニューの中身変更納豆が食べたかったけどなかった残念。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年02月13日 13:26:31

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは西武新宿線久米川駅から徒歩3分圏内にございますので、ご足労をお掛けせずにお客様のサポートをさせて頂けまして嬉しく思います。
お近くにお越しの際には、またご宿泊をご検討していただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、和洋食のシンプルバイキング形式となりますので、日替わりメニューを提供させていただいておりますが、今後もお客様からのご意見を参考に、変更や考慮を重ねてご提供させて頂きます。

これからも皆様からのご意見・ご感想を基により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月04日 12:58:02

西武線を使う用事があったので利用しました。久米川駅からも徒歩圏内でアクセスよし。コンビニ、スーパーマーケット、飲食店も近隣にあり便利でした。
アメニティが部屋にはなくロビーでセルフで持っていく形。いつも不要のアメニティがあったのでこれなら無駄遣いにならずECO。
また機会があれば泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年02月13日 13:05:27

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは西武新宿線久米川駅南口から徒歩3分の立地でございますので、ご投稿頂いたとおり、コンビニやスーパーマーケット、飲食店があり、便利だと大変好評いただいております。
また、フロントにてアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」に関しましても良いご意見をいただき、嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹田

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)