JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

草薙8073さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

草薙8073さん [30代/男性] 2019年03月28日 03:41:48

急遽東京でホテルを探さないといけなくなり慌てて探したところこちらを見つけました。
最初あまりに安いのでまさかラブホ?と疑ってしまいすみませんw
調べるとJR系列のしっかりしたとこでした。

近くに24時間営業の西友もありますし飲食も事欠かない立地です。
ベッドもブランド品を使っておりなんでこんなに安いのと思わずお札を探してしまいましたw

ただ、やはり部屋が暑い。
各部屋にクーラーがあればまたいいのですがそれだと値段が上がるでしょうから工夫がほしいところ。

しかし、東京の中心からは外れていますがここまで易くて綺麗なホテルはなかなかないと思います。

しかし、これだけは言わせてほしい。
お湯をはったら前の利用者らしき毛が浮いてきて一気にげんなりした。
それさえなければ最高だったのに。

でも機会があればまた、利用したいそんなホテルです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年04月08日 16:33:35

私どもは、JR東日本グループの日本ホテル株式会社の運営となっており、飾らない上質をコンセプトといたしましたおもてなしを心がけております。
ご滞在中は、私どもの立地環境にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら客室の室温が高く、快適にお過ごしいただけなかったとのこと。私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。
館内一括空調のため、窓の開錠・扇風機の貸し出し、お寒い場合にはヒーターや毛布の貸し出しを無料にて承っております。施設の都合上、早急な改善はできかねますが、今後の施設向上において真摯に受け止め対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
また、客室のバスルームにおいては清掃の手が行き届いておらず不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
すぐに清掃スタッフに注意し、今後このようなことが無いよう指導を徹底してまいる所存でございます。
お客様からまた利用したいと言っていただける事がスタッフ一同の何よりの励みとなっており、また寛大なお心でご投稿くださいましたことを改めて御礼申し上げます。
是非次回も、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ねむるねるさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ねむるねるさん [20代/女性] 2019年03月06日 17:51:40

停電のため電車で帰れなくなったときでした。評判の良いホテルと知っていて、泊まってみたいなぁと思っていたホテルでしたので、直ぐ様予約しました。

初めて行くので道がわからず、電話したところ、丁寧に道案内をしてくださいました。
到着すると、フロントスタッフさんが温かいおしぼりを渡して下さいました。手がかなりかじかんでいたので、とっても感動!
フロントの女性スタッフさんの笑顔にも癒されました♪

1階にはアメニティ類が揃っていまして。突然の宿泊だったのでとても助かりました。夕飯は歩いてすぐ近くのコンビニで買えました。

シングルルームで予約しましたが、オーバーブッキングがあったためか、ツインルームに変えてくださいました。
禁煙が満室のため、喫煙ルームとなりましたが、消臭スプレーが用意されていたので快適に過ごせました。

朝食は1階でバイキング形式。おいしく頂きました♪

あの後家に帰ってから親にも「ホテルメッツすごく良かったよ!」と話をしました。
また機会があったら利用させていただきますね♪

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年03月25日 16:14:43

ご宿泊日当日は、停電のため電車が不通になりご帰宅ができなくなってしまったとのこと、大変な状況下にあったにも関わらず、私どものホテルをお選びくださりまた暖かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私どもこそ、お客様がゆっくりお休みいただけたこと、喜んでいただけました事が大変嬉しく、心が癒される思いでございます。
またどんな状況におきましても、いつも変わらず皆様をおもてなしする事を忘れずに常に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
アメニティにつきましては、スキンケア用品・ヘアブラシ・ターバンなどのほか、入浴剤数種・コーヒー類・お茶類等をご用意させていただいております。またお客様が仰せの通り、近隣には歩いてすぐの場所にコンビニエンスストア、西武新宿線久米川駅南口付近には深夜まで営業しているスーパーや多数の飲食店がございますので、ご不便をおかけせずにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また久米川方面へおいでの際には、ぜひ私どもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月27日 10:19:57

ビジネスで利用する分には問題ないと思います。都心から離れている立地的にもう少し安ければ、という感じです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年03月01日 16:01:07

いつもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の料金につきましては、客室状況によって変動制となっておりますので、なかなかご満足いただける価格設定がかなわず大変心苦しい限りでございます。
様々なシーンでお使いいただけるよう、お客様に合わせたおもてなしを心掛けていく所存にございます。今後ともどうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 21:03:53

アメニティサービスが嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月19日 11:16:44

またお忙しいなかご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものアメニティサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食付きでお得!】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】シングルルーム】

たけまろジュニアさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

たけまろジュニアさん [40代/男性] 2019年02月10日 22:07:54

受験で利用。
最高のホテルです!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 11:07:07

受験でのご利用とのこと、緊張やプレッシャーのあったなか寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
また久米川方面へご用の際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
よりよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 22:48:27

2泊しました。
朝食のバイキングの味付けがちょうどよくおいしかったです。
部屋の窓からは、ごくわずかですが富士山が見えうれしかったです。
フロントそばにインスタントのお茶類があり、
部屋のポッドで飲めたのがよかったです。
駅からもわかりやすく近いです。
特に不快なこともなく快適にすごせました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 10:58:28

ご滞在中にご不便等がなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、わたくしども施設からの眺望・アメニティステーション・立地環境全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、ただただ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。今後ともどうぞ、JR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2019年01月15日 19:40:46

ビジネスホテルとしては十分だが、駅から少し遠いいと感じた。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年01月17日 13:35:18

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
西武新宿線久米川駅を降りられてから約3分程お歩きいただきますので、お疲れのところ私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。ご到着後、お客様へ快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 13:36:48

23区外となるとホテルの数が激減してしまうので駅至近のホテルは助かります。価格と内容からするとトントンくらいなのかなあ、と。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年01月05日 17:00:15

私どもの立地環境につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また近隣へお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただければ幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月11日 07:24:11

ネットに繋がりが悪かったです

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年12月14日 13:02:38

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のインターネット接続の件に関しては大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきありがとうございました。今後の環境の向上において真摯に受け止め改善に尽力してまいります。

接続不良がございましたらサポートセンターをご案内させていただきます。
是非、次回のご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 09:31:11

コンビニや飲食店が近いので便利です。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月29日 11:48:49

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。私どものホテルの近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどが多くございます。フロントにて簡単な周辺地図などもご用意しております。お近くにお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 09:25:33

11月15日から1泊しました。
良かった点
1)立地はとても良いです。久米川の駅から5分ほどです。近隣に飲食店も多く便利でした。
2)フロントの方の接遇はとても良い印象でした。

悪かった点
1)部屋がとにかく乾燥していまいした。エアコンは細かく温度を設定できるタイプではなく、3段階で調節する古いタイプの設備です。切った状態でも部屋は違和感を覚えるような暖かさで、かつ。乾燥していました。
2)加湿器から異音がしました。風邪の治りかけでしたので、部屋の乾燥に辟易として加湿機能付きの空気清浄機を使用しましたが、定期的に異音がし、眠るのに難渋しました。
眠るために加湿器を切らざるを得ず、一晩中咳がとまりませんでした。風邪がぶり返し翌日の仕事やスケジュールに支障をきたしました。
3)コンセントは少ないです。
机の上にしかなく、ベッドサイドにないのでアイホンを充電しながら何かするということはできません。
4)WiFiの接続が少し煩雑です。WiFiは全室で接続できますのが。PWを入れて接続ではなく、一度ウェブから接続確認をするタイプです。少し煩雑に感じました。
5)朝食は最低限ですが、それ以上に最悪だなと感じたのはスタッフの方の私語の多さ。調理場の方と接客の方が食事中ずっと話をされており、今時珍しいなと感じるのとともに、落ち着いて食事をすることができませんでした。

所沢近辺にはこれというホテルがありませんので、所沢で仕事がある場合に利用される方もいらっしゃると思います。
どうしてもここしか空いていないということであれば利用する。私はそのように感じました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月17日 18:57:27

私どもの立地環境・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、この度ご滞在の間にいくつものご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
私どものホテルは開業より24年を迎え、施設設備の他、お部屋の内装などにおいて最新の施設と比べますと劣る箇所がございます。
特に空調に関しましては、お客様の仰せの通り館内一括調整となっており、風量を調整つまみにて操作していただくため快適な室温に保つことが難しい場合がございます。設備の都合上、迅速な冷暖房への切り替えが出来かねてしまうため、無料にて毛布・ヒーター、扇風機やアイスノンなどの貸し出しを承っております。
乾燥につきましては、全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。とはいえ、その加湿器から異音があったとのことで快適な睡眠を妨げる原因になってしまい心苦しい限りでございます。体調が万全ではないところにそのようなご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントにつきましては、延長コードなどは備え付けがございませんので、ご要望に応じて無料貸し出しにてご対応させていただいております。
wi-fiの接続方法につきましては、お客様のご指摘の通り、各お部屋ごとに設けておりますID・パスワードを入力していただき、ブラウザを立ち上げますと認証画面へと移行いたします。少々わかりにくい部分があり、スムーズにご利用いただけず恐縮でございます。wi-fiの接続環境につきましても、施設設備の都合上早急な改善が出来かねますが、今後の環境の向上において真摯に受け止め改善に尽力してまいります。
朝食につきましては、せっかくのご朝食の最中にご不快な思いをさせてしまったこと、言い訳のしようもございません。
二度と同じ事がないよう厳しく指導をし、全スタッフの意識改善とサービス向上に尽力してまいります。
今回お客様には度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご多忙の中大変貴重なご意見を賜りましたことを、改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら、また私どもJR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月08日 11:40:49

ホテルメッツグループらしい部屋の広さでキレイし、アメニティも充実。なのに朝食はバリエーションが少ないのはJR沿線ではないからか?朝食利用者が少ないからか?ホテルの立地は久米川駅からも徒歩で苦にならない距離感、JR中央線の国分寺へ出るなら徒歩10分ほどで西武多摩湖線の八坂駅の方が空いてて乗り換えもない。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月11日 16:12:12

私どもホテルメッツグループの施設・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また立地面につきましても、お客様の仰せの通り久米川駅から徒歩約3分ほどと利便性が高く、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食バイキングのバリエーションの少なさからご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューにつきましては、焼き魚やサラダ類を日替わりにてご用意させていただいております他、こちらも日替わりではございますが、お茶漬けなどもご提供させていただいております。
朝の食事は一日の活力の源でございますので、できるかぎりバランスの取れた品目のご用意を心掛けておりますが、お客様の貴重なご意見を大切にしご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
ご多忙のなか、お時間を割きご投稿くださいました事を改めて御礼申し上げます。
近隣へお越しの際には、どうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 16:32:27

室温が高く寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月08日 13:33:33

また、ご多忙のなか貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回室温が高く、気持ちよくおやすみいただけなかったとのこと。お客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもでは、空調は館内一括調整となっており、暖かい日でも冷房がお使いになれない状況でございます。施設設備の構造上、早急に冷暖房の切り替えが出来かねてしまうため、お部屋の窓の施錠を開錠させていただき空気の入れ替えをしていただくことのほか、扇風機やアイスノンの無料貸し出しにて対応をさせていただいております。
しかしながらスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと改めて心からお詫び申し上げます。
今後適切な対応ができるよう、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけますよう精進してまいる所存でございます。
恐縮ではございますが、またご来館いただけることを心からお待ち申し上げております。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 02:32:30

チェックインが深夜になりましたが駅前のスーパーが24時間営業なので助かりました。
部屋の広さは同価格帯ではかなり広い方でかなり快適です。
アメニティーもまずまずでした。
朝食のメニュー数も多くはないですがおいしかったです。
コスパがとても優れていると思いました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月05日 14:34:43

私どもの施設・サービス・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様がご利用になられましたスーパーの他にも、飲食店やコンビニエンスストアなどが多くございますので、フロントにて簡単な周辺地図などもご用意しております。
お忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月23日 09:40:27

仕事の研修で初めて利用、3泊しました。空調が一括管理になっており、スイッチオフでも冷風が流れて来て寒かったのですが、小型のヒーターをご用意下さいました。朝食バイキングのスープが濃かったので、係りの方にお湯を足して貰ったのですが、係りの方はご自分で味を確認されていました。その姿に、とても安心感を覚えました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年10月28日 09:59:20

またお忙しい中ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
空調が一括管理のため、快適な環境でのご滞在がいただけず申し訳ございません。
私どもでは、ヒーター・毛布・扇風機など、お客様のニーズに合わせた無料貸し出し品をご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
朝食バイキングにつきましても、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様に快適なお時間の提供ができますよう、スタッフ一同尽力させていただく所存でございます。
お近くにお越しの際には、またどうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月19日 14:25:55

禁煙が空いてなく仕方なくの喫煙ルームでした。
やっぱり臭いが気になりました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年10月24日 11:39:19

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご希望の部屋タイプへのご案内がかなわず、また喫煙室の臭いが気になってしまったとの事でご満足いただける清掃・メンテナンスに至らず大変申し訳ございませんでした。
私どもでは、できるだけ快適にお過ごしいただけますよう、機械にて部屋の臭いを取り除く作業を行っております。
また次回ご利用いただく際には、お手数ではございますが、禁煙室ご希望の旨をお伝えくださいますでしょうか。できる限りご希望に沿えるよう、尽力させていただきます。
これからも、JR東日本ホテルメッツ久米川をよろしくお願い申し上げます。

支配人 橋本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月27日 22:00:25

仕事でお世話になりました。駅から近いので助かります。また機会あれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年07月28日 14:22:56

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伝え下さると共に、またのご宿泊をご検討下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にお越し頂けます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 竹田

【楽天トラベルセール】最大45%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月06日 00:16:54

2日連泊だったのでシーツ交換などはなかったのですが特に不満はありませんでした。
パジャマやタオル、バスマットは2日目の分をカゴに入れて置いているので、2日目も同じものを使えというわけではないので安心できました。

部屋は古さはあるもののそこそこ広く、2人で過ごしてもすれ違うことが出来ないほど困るようなストレスはありませんでした。

マグカップが備えられていたので持ち込んだコーヒーを飲むのにも不自由せず、助かりました。

バスルームのレインシャワーはとても気持ちがいいです。 使ってみると自宅にもつけたいと思うくらいでした。 使い方の説明が分かりにくいので主人は最初利用できなかったのですが、使用方法がもう少しわかりやすく説明されてるといいですね。

朝食はまぁあるだけで感謝しましょうか、というレベルです。 不味くはないですがお客の満足度を上げようという気持ちは持っていないような不熱心な印象。
メニューが若干チープなのは価格的にも仕方ないと思うのですが、炊きあがったご飯をジャーの中でかき混ぜていないとか、コーヒーサーバーが一見して分かりにくく見つけにくい奥に押し込まれるように置いてあるとか。 スタッフの方たちはとても感じよく案内や片付けをきちんとなさっているので嫌な気持ちは無いのですが。

フロントの方たちの応対は普通ですが、もう少し明瞭な発声の努力をして頂けたら助かります。

シェーバーや歯ブラシといったアメニティは1Fエレベーターロビー前にまとめて置いてあるので部屋に向かう前に自分で選んで持っていくことになりますが、入浴剤が何種類か選べたりしてちょっとうれしいお気遣いがありますね。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年07月08日 16:12:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊プランにより、2日に1回清掃に入る場合がございますが、その場合には、あらかじめタオル類をお部屋にお入れしております。ご安心頂けましたらなによりです。

1994年創業当初より変わらず、シングルルームは16平米、ツインルームは23平米ございます。お客様におかれましてもストレスなくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同一安心でございます。

バスルームにつきまして、バスルーム内の説明書きにおいてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう善処してまいります。

ご朝食に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。和洋食のシンプルバイキングとさせて頂いておりますが、メニューに関するご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
またスタッフにおきましてもまだまだ至らない点が多いかと思います。頂きましたご意見を真摯に受け止めまして従業員一同、改善に取り組む所存でございます。

フロントスタッフの対応につきましても、お恥ずかしいかぎりではございますが、頂戴いたしましたご意見をもとに、今一度基本に立ち返り、わかりやすく親しみのある接客・応対ができるように皆で努めてまいります。

1階ロビーにご用意しております「アメニティステーション」につきまして、フロント前からお好きなものを必要な分だけお持ちいただけるよう
ご用意しておりますが、女性用スキンケアセットや入浴剤等、増えたアメニティもございますので是非またお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。頂きましたお声を糧に、ご利用のお客様方がより快適にお過ごしいただける環境を整えるべくスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹田

【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 20:12:49

3泊させていただきました。
1回だけのお掃除なので気楽に過ごせました。
周りの部屋の音も気にならず、ゆっくり休む事出来ました。
ビジネスホテルですが、お風呂もゆったり入る事出来ました。
トイレの便座が冷たかったかな。
また機会があればお願いします

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年06月22日 09:03:56

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。

ホテルメッツでは様々な宿泊プランをご用意、提供しております。今回お選びいただいた清掃の少ないプランの他、多数ございますのでお客様のご希望に合う宿泊プランで今後もご利用いただけたら幸いでございます。

また、トイレの便座について貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に向けご参考にさせて頂きたい所存でございます。

投稿者さん 2018年06月17日 14:36:35

駅もコンビニも近くにありたいへん便利でした。フロントの対応もよかったです。朝食も付いての料金は満足ですが、駐車場料金はちょっと高いですね。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年06月22日 08:57:54

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川は西武線久米川駅より徒歩3分の場所にあり、近くにはコンビニ、スーパー、商店街もございますので
利便性におきましては概ねご好評を頂いております。
また、フロントにてオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので

最後となりましたが、駐車場料金についても貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】