JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年09月08日 23:32:01

久米川駅からも近い
当日は雷雨でチェックインの時ジャケット等も濡れていた、すかさずタオルを差し出してくれたサービスはありがたかった。
朝食も良かったです。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月10日 18:58:32

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの励みとなっております。

これからもお客様により一層お喜び頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルメッツ久米川を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

枠連勝負さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

枠連勝負さん [40代/男性] 2014年08月02日 06:15:28

フロントの皆さんの対応、親切で良かったです。
駅からも近く便利でした。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年08月02日 14:43:30

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

メッツは「駅近」で安心と快適なご宿泊に加えてスタッフの笑顔をご提供しております。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2014年03月26日 11:09:04

フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよく利用させていただきました。
レストランでも、洋食なのに味噌汁などへの変更も快くしていただき有難うございました。
ただ、欲をいうなら、サラダなどの数品だけでもバイキング形式にしていただくと
もっと嬉しいかなと思います。
そちらへ行く際には、また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年03月26日 12:48:13

レストランのご利用に関するご意見
ありがとうございます。今後のサービス向上の
参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月11日 01:00:53

とても快適でした。ただし、朝食で和食を選択したのですが美味しくなかった。以前のようにバイキングのほうが良いと思いますが。業者が変更になったと聞きましたが。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年03月11日 16:50:49

朝食の内容が変わり、ご迷惑をお掛けしております。
これからもお客様から頂いた声を元により良い
商品とサービスをご提供できるように
邁進致しますので、今後ともホテルメッツ久米川を
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人

桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス(朝食付)~駅徒歩2分だから安心~

田中五郎さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

田中五郎さん [50代/男性] 2014年03月10日 18:35:02

3月7日から2泊しました。1日目にウォシュレットが使えず、2日目の朝にそれを伝えたらホテルに戻ってきたら直っていました。土曜日だったのに迅速な対応だと思います。また、2日目の朝食時にコーヒーカップがしっかり温められていて感激しました。なぜならば、妻とふたりで2泊して22,600円なのに、その気遣いが嬉しかったのです。でも、3日目の朝食ではカップは普通に冷たかったです。
とはいうものの、2日目のカップの温まり具合は、しばらくお湯につけていたのではないかとしか思えないくらいの温かさでした。
また、朝食がビュッフェ形式から定食形式に変わっていましたが、分量は十分だし味も良いです。
航空公園駅と所沢駅に用件があったのですが、ホテルは久米川繹と駅から近いので超お勧めのホテルです。
とにかくコストパフォーマンスは抜群だと思います。
難点をひとつだけ上げるならば、シャワーの温度調節が1日目ではよく分からず危うくやけどをしそうになりました。2日目からは慣れたのでそれなりに使いました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年03月11日 14:08:33

室内備品の不備、ご案内不足にてご迷惑を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
日々の点検を怠らぬよう徹底致します。

朝食の内容にはおおむねご満足頂けたようですが
ご指摘の通り、カップの温度はご提供時間に
よりまして変動がございます。なるべく一定の
状態でご提供できるように努めてはおりますが
何卒、ご了承下さいませ。

メッツは良好な立地条件をセールスポイントと
してサービスをご提供させて頂いております。
お客様の旅の拠点としてご利用頂ければ幸いで
ございます。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月06日 21:25:43

娘の大学受験のために宿泊させていただきました。雪が降る中、チェックイン時に温かいおしぼりのサービス、また娘にキットカットをくださったり、細やかなお心づかい、優しさに感激いたしました。部屋も清潔で、気持ち良く泊まることができました。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年02月07日 19:02:19

お客様には良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

寒さの厳しい日が続いておりますが、フロントスタッフは
暖かい笑顔とサービスでお客様を迎えできるようにと心を尽くしてお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月31日 16:30:10

東京に出張のため、こちらに2泊させていただきました。きれいに掃除されており、快適に過ごせました。あえて言うなら照明が暗いことくらいですかね。でも別にそれで困ったとかはないです。お食事はとっていないのでわかりません。
またそちら方面に出張になった際は利用したいと思います。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年01月31日 18:07:26

お客様にはおおむね良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

室内照明に関しましてはご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望頂ければ、電気スタンドのお貸し出しも可能でございます。

支配人

【ビジネス】2連泊以上で健康グッズをご用意!朝食付 ホテルメッツ久米川 東京
【【禁煙】シングルルーム】

さっちゃん0418さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

さっちゃん0418さん [40代/男性] 2014年01月31日 15:40:33

I朝食は日本食もあったら
さらに良い評価が出来たと思います

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年01月31日 17:48:33

2014年の2月より朝食メニューを一新し、日本食もご用意が可能となりました。
次回ご宿泊の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月15日 08:17:20

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:26

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また次回ご利用いただく際にさらに御満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月15日 08:17:04

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:32

投稿者さん 2013年10月15日 08:16:39

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:37

投稿者さん 2013年10月15日 08:16:18

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:42

ひろち84さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ひろち84さん [20代/男性] 2013年08月27日 00:32:17

今回初めて楽天トラベル経由で多摩地区にあるホテルに宿泊しましたが、ホテルメッツ久米川さんはとにかく快適の一言に尽きます。加湿機能付きの空気清浄機を初め、イオンドライヤーやアメニティもキッチリと揃っていて満足でした。また、チェックインの際に蒸し暑いなか到着し汗ばむ私に、汗拭き用にとキンキンに冷たいお絞りを用意してくださりました。このような気配りは本当に嬉しいものです。それだけで、このホテルにして良かったと感じました。今回のプランに付いていたPOLAのコスメは、1回の使用で明らかに肌がいつもより張りツヤよくなりました。ホテル専用のブランドとのことでしたが、とても良い製品だと実感しました。次回泊まる機会があった際にも同じプランにしたいです。フロントの女性スタッフもテキパキと嫌味なく、スムーズで気持ちよくチェックイン・アウトができました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月27日 08:45:35

お部屋の備品及びサービスにご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
残暑も厳しい日が続いておりますが、ご来館頂きましたお客様に
少しでも涼をご提供できればと、おしぼりをご用意させて頂いております。
また、今月から様々な特典付きプランを販売開始しております。この機会にぜひ、ご利用下さいませ。

支配人

【男性必見】メンズキット付きPOLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)

投稿者さん 2013年08月13日 23:09:16

さずがメッツです!なぜかダブルになっていて得しました

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月15日 12:50:49

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら仕様の異なるお部屋をご用意させて頂きましたが
感嘆のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に『お得感』をご提供、実感して頂けますように努めてまいります。

支配人

【MVPプラン】~全室光回線、Wi-Fi対応~
【【喫煙】シングルルーム】

ニカヒカ7080さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [30代/女性] 2013年08月04日 18:30:12

空気清浄器や携帯の充電器、イオンドライヤーなど、かゆいところに手が届く感じで快適に過ごせました。また、シングルにしては浴槽がとても大きく感じられ、浴室も広くゆったりできました。
近くに滞在するときはまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月12日 11:10:12

お部屋の備品及び浴槽にご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、これに甘んじることなく更なるサービスの向上に努力して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【MVPプラン】~全室光回線、Wi-Fi対応~

投稿者さん 2013年05月20日 08:21:20

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月29日 10:25:01

【プラン一新】バーゲン【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年05月20日 08:20:59

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月29日 10:26:05

【プラン一新】バーゲン【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

柴犬添乗員さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

柴犬添乗員さん [40代/男性] 2013年05月13日 18:32:08

多くのビジネスホテルに宿泊しておりますが、駅からも近く、部屋の広さは標準、綺麗に保たれ、アメニティに関しては、備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、髭剃り、くし、ドライヤー、寝衣まで全て揃えてあります。
標準幅の枕を2つ揃え、爽快なベッド、睡眠の雑音になりやすい冷蔵庫の音は、宿泊者にスイッチを入れてもらう点、個別空調など、睡眠に関してはワンランク上と評価できます。
朝食は標準で、宿泊料から考えますと、努力されています。
喫煙部屋のみ空室がある日が多く見受けられますが、喫煙者は禁煙部屋に泊まれますが、禁煙者は禁煙部屋にしか泊まることが出来ません。
儲けのチャンスを自ら失っていることに早く気づかれた方が良いと思います。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月15日 16:31:55

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋に関しまして過分なるお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂けましたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上を目指し、快適な空間をご提供できるよう努力して参る所存でございます。

また、ご予約の際禁煙ルームの空きが無い日程に関しましてのご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見として承らせて頂きます。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

【プラン一新】 M P P 【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】シングルMPP【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年02月07日 17:55:59

2月5日(火)に宿泊いたしました。部屋が広くてきれいで居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。着いた時にチョコレートをプレゼントされるなど、心のこもったサービスがうれしかったです。駅から近い上、近くにあるパスタ屋さんがおいしいし、コンビニも近いなど立地は抜群。朝のバイキングもありがたかったです。本当にお世話になりました。有り難うございました。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年02月13日 08:06:39

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

当ホテルの周辺には魅力的な飲食店が多数ございます。周辺地図もご用意致しておりますので
どうぞ、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

また、西武線久米川駅南口より徒歩2分にございます当ホテルの立地にもご満足いただけましたこと、誠にありがとうございます。

支配人

☆冬割☆ ココア付きのあったかプラン♪【全室光回線、Wi-Fi対応】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

IQ-2004さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

IQ-2004さん [40代/男性] 2012年12月07日 18:45:30

リピーターです.
昭和の香り漂う久米川の街とセットで,今回も利用しました.
今回は遅いチェックインでしたが,丁寧に対応して頂きました.
何の不満もないのですが,贅沢を言えば,朝食のメニューを増やして頂けると大変ありがたいです.和食が食べたいので.

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年12月15日 13:10:34

いつもホテルメッツ久米川を
ご利用下さいまして、

軽洋食の朝食につきましては
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に
更なる、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

【【喫煙・朝食付】MIP【全室光回線・Wi-Fi対応】】