JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年11月24日 21:24:15

駅から近くて便利でした。 朝食にごはんがほしかったです。 夜ホテルに帰ってくるときマッサージの客引きがいましたので驚きました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年11月26日 18:14:20

また、大変お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりご要望をいただきました、朝食の件でございますが、当ホテルでは今まで、洋食のバイキング形式でのサービスをさせていただいておりました。この度のご意見を、今後のサービス改善課題とさせていただき、検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、有難うございました。
 また、マッサージの客引きの件でございますが、当ホテルの前で行われておりましたでしょうか。館内・館外ともに、数時間毎に、巡回をする様心がけておりましたが、注意が足らず申し訳ございませんでした。ご滞在中に、ご不安な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 これからも、お客様にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、精進してまいる所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご来館くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 08:43:20

今回東京都内での長期出張でいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、1番です。
設備、部屋、言うこと無しです。空気清浄機まで標準で設置してあるし、ビジネスホテルというより、シティホテルに近い感じです。
深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトとあわただしく宿泊し朝食にありつけなかったのが残念ですが、フロントの方の応対も良く、大変気持ち良く宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年11月04日 19:10:55

また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
 お部屋に置かせていただきました空気清浄機は、11月より、たばこ以外の匂いにも対応させていただける様に、全ての禁煙のお部屋に、常時設置させていただきました。さっそくの、お客様からのご感想をいただき、従業員一同、嬉しい限りでございます。また、禁煙ルーム満室時にも、対応させていただける様に、お貸出機も、数台ではございますが、ご用意させていただいております。次回ご予約いただきます際にも、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 また、この度はお仕事がお忙しく、お召し上がりいただけませんでした朝食も、次回にどうぞご利用くださいませ。ささやかではございますが、洋食のブッフェスタイルにて、ご用意させていただいております。
 当ホテルは、東京都内にありながら、静かである環境を生かし、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に毎日努めております。お客様より、快適にお過ごしいただけた旨のメールを頂戴し、大変安心いたしました。
 東京へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 17:59:49

初めて利用しました。感覚として都心から、もっと近いと思っていた。西武新宿線でかなり遠く迄来た感じ。夕方5時過ぎホテル着、たしかに駅からは近い。ドアを入る。フロアーに客はゼロ、右手の喫茶コーナー閉店で真っ暗、何か陰気くさい感じがしたのが第一印象。フロント男性の応対は丁寧だった。部屋へ入る、広さは可もなく不可もなくの感じ、禁煙室のせいか変な匂いはゼロでOK。外は雨の為エアコンを最低の位置に合せるも利き過ぎ、仕方なく止める。温度設定出来ないので不便。バスルームは、事前の情報通り広く綺麗で変な匂いもゼロでOK。強いて言えば便座にヒーターが組み込まれていれば、これからの季節に快適だが今回の宿泊料からすれば許容の範囲。コンビニも側に在り便利、チェックアウトも11時迄でマル。朝食付きで7千円未満だったので満足とする。ただ朝8時過ぎには部屋のドアの前に部屋掃除用の物が色々と山と積まれており、早く出て行けと催促されているみたいで不愉快になった。帰りにフロントで電話代を支払ったが、催促しないと領収書をくれなかった。受領した時点で客に領収書が必要かどうか一応聞くのが筋ではないかと思う。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年09月24日 11:37:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お客様より、ご指摘いただきました事柄を、従業員一同深く心に留置き、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを、これからも考えてまいりたいと思います。
 また、ご出発時には、わたくしどもの配慮に欠けた対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、初心に帰り、気持も新たに、接客の向上に努めてまいります。

これからも、お客様に快適な時間をお過ごしいただける様、従業員一同精進してまいります。
お近くへお越しの際は、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 21:28:12

お部屋にLANでのインターネット環境がなかったのが非常に残念。最近ではビジネスホテルの必要アイテムの一つと考えます。お部屋・サービス(フロントの対応)は普通でした。朝食のバイキングは品数少な目。ホテルの規模を考えると仕方がないでしょう。定食形式も一考だと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年08月31日 19:52:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお伺いいたしました、インターネット環境に関してでございますが、フロントにてモデムのお貸出を行っておりまして、そちらをご利用いただきますと、高速回線での接続が可能でございます。
フロントでのご説明不足により、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の際は、是非お気軽に、フロントまでお申し付けくださいませ。また、数に限りがございますので、ご予約の際の、お取り置きも承っております。どうぞご利用くださいませ。
 また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、有難うございました。現在、若干ではございますが、毎日メニューを変えてご提供をする、バイキング方式を取り入れております。お客様のご意見を、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。有難うございました。
 これからも、お客様にご満足をいただき、またゆっくりとした時間をお過ごしいただける、空間作りを目指し、従業員一同精進してまいります。
是非また、お越しくださいませ。
 お客様のご来館を、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 08:59:55

禁煙室を希望しましたがフロアを禁煙にしているようで臭いは全く気になりませんでしたし部屋は静か。環境保護のためのシーツ・タオル類の1日おき交換の希望も希望通りで快適な4泊でした。朝食にご飯もあればもっとよいですね。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年08月07日 17:56:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の申されます通り、ご宿泊いただきましたフロアは、全室禁煙でございます。たばこをお吸いになられないお客様より、ご要望をいただき、昨年より禁煙フロアを、ご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたと伺い、従業員一同、大変安心いたしました。
 また、環境保護のための、お客様のお申し出に、大変感動いたしました。わたくしどもホテルも、今後サービスの向上とともに、環境に優しいサービスとは何か、合わせて考えてまいりたいと思います。
 朝食に関しましても、ご意見を賜り、本当に有難うございます。貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと存じます。
 これからも、お客様にゆったりとした空間をご提供出来る様、従業員一同精進してまいります。お近くにお越しの際は、是非またご来館くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 00:25:20

6月24日、25日に、ツインで2泊させていただきました
部屋は、ビジネスホテルとしては、広いと感じました。窓からの眺めも楽しめ、良かったです。
外のコインパーキングを紹介していただき、利用しました。夜間であれば、空きもあり、問題なく駐車できましたが、チェックアウト時には、満車になっていました。でも、近くに紹介されたところ以外も複数時間貸し駐車場がありましたので、お車の方も心配ないと思いますが、時間により料金がどんどん増えていくので、車を駐車したままのおでかけが長くなると、けっこうな出費になります。ただ、ホテルの方も、駐車場がないことに関して、申し訳ありませんと低姿勢で説明してくださり、気にされているのだな~と思いました。お部屋は、ツインルームは、エレベーターホールの後ろ、角部屋にあり、周りの部屋からの物音は特に感じられませんでした。ホテルの方も親切で、2泊目が、深夜になって戻ってきたにもかかわらず、笑顔で部屋の鍵をお渡しいただいたがうれしかったです。また、近くに行くときは、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年06月27日 19:51:38

また、心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたと伺い、従業員一同大変嬉しく、また安心をいたしました。
 駐車場に関しまして、お客様には大変なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
出来る限り、お客様のご負担とならぬ様、今後とも周辺の駐車場料金、ならびに場所等、日々確認をさせていただきたいと思っております。どうぞお気軽に、フロントまでお申し付けくださいませ。
 次回、お客様がご来館なさいました際にも、気持ちよくお時間をお過ごしいただける様、従業員一同精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年02月28日 15:39:26

2月24日に娘の受験で宿泊しました。駅からも近く、建物、内装ともにきれいで広さも満足しました。ただ、駐車場が近くとはいえコインパーキングだったのが残念でした。(ぜいたくかな?)また、朝食がサービスでついていました。娘は洋食党なので満足の様子。私は絶対的な米派なのでちょっと寂しかったです。でも全体的には満足できる施設でしたので、また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年03月03日 17:33:31

駐車場の件に関しましては、他のお客様からも、ご要望をいただいており、今後の課題とさせていただいております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
 また、朝食の件に関しまして、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
これからの、メニュー作りの検討材料とさせて頂きたいと思います。
 お部屋では、快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

お客様よりいただきましたご感想を、これからの課題とし、更にお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、従業員一同精進してまいります。
是非また、お越し下さいませ

投稿者さん 2005年02月23日 21:18:51

2月21日に宿泊しました。久米川には初のお泊まりでした。久米川の街も結構楽しく過ごしました。ホテルはメッツのコンセプトで、部屋やお風呂も広く、快適でした。また、朝食がサービスということで「どうせ、トーストとコーヒー、セイゼイゆで卵か?」と思っていたのですが、野菜サラダもたっぷりの朝食でとても満足でした。
武蔵関の劇団に通うことがるので、また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年02月24日 17:06:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。東京都内にありながら、静かでのんびりとした風情の「久米川」の街を、お気に入りいただき、大変嬉しく思います。
 この立地条件を生かし、「お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただく」事が、私共の日々の課題でございます。
お客様より、快適にお過ごしいただけたと伺い、従業員一同、ほっといたしました。
 朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 次回のご来館の際も、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、また、ご満足いただける様、これからも精進してまいります。是非またお越し下さいませ。
 ご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月06日 20:56:58

受験のため親子で宿泊。従業員の方のサービス、対応は、非常に丁寧で温かいものでした。たいていは一人、二人は冷たい感じの人がいるんですが、全員いい感じでした。ただ、部屋がタバコ臭かったのには閉口。それでも、娘は久しぶりにぐっすり寝れた、ということで、まぁいいっか!です。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年02月07日 12:42:20

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、たばこの臭いでお客様を不快なご気分にさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
 当ホテルは、禁煙のお部屋もご用意しております。次回ご予約をいただきます際には、是非お問合わせくださいませ。
 これからも、お客様にゆったりとした時間をお過ごし頂ける様、従業員一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年01月22日 23:32:19

朝食などは期待以上でした。トイレはウォシュレットも完備されていました。車だったので、提携パーキングが
必要と思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2005年01月24日 18:23:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 朝食は、お客様からのご意見を伺い、少しずつではございますが、メニューの変更や、保温方法の改善などを、その都度行っております。この度のお客様のお言葉を拝見し、シェフを始め、従業員一同大変感激しております。
 また、駐車場の件につきましては、お客様により一層快適にご宿泊をいただける様、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、有難うございました。
 これからも、従業員一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2004年03月21日 15:34:47

駐車場がないとのことでしたが、付近に有料のものがあり、大体利用できるとのこと。
ホテルの部屋は狭いがとてもきれいに掃除がされており、快適であった。サービスもよし。
改善希望として朝食のグレードアップをお願いしたい。多少料金が高くなってもいいから、卵やパンなどもう少しいい質のいいものを使って欲しいこと、果物が杏仁とーふだけではいただけない。せめてバナナ、パイナップルぐらいはそろえて欲しい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2004年03月24日 16:04:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、客室内設備の関しましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後とも清潔感のある客室をご提供できます様、一層の努力を重ねていく所存でございます。

又、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。お客様から頂戴致しましたご意見を今後の課題と致しまして、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、前向きに検討してまいります。
お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2003年12月29日 20:57:52

12/26から二泊しました。前回もそうでしたが、やっぱり朝食は混んでいて食べられませんでした(T_T)。朝食の時間は7:00から9:00ですが、その後のレストランの営業は11:00からですよね?もう少し時間の幅をもたせられないものでしょうかね?

JR東日本ホテルメッツ久米川 2004年01月01日 09:07:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回と同様に朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
 なるべく多くのお客様にゆっくりと朝食を召し上がっていただけるよう改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月21日 17:46:29

小さいながらもサービスはしっかりとしていて、素晴らしいホテルだと感じました。
夏につづき連泊しました。快適そのものでした。
しかし、夏と比べて、お掃除の手抜きが見られています。
トイレは尿臭がするし、ドライヤーは埃で目詰まりをおこしていたり。バスルームが汚い、素人なら何も思わないのでしょうけどね。床の尿臭は、きちんと清掃させて頂ました、ドライヤーも清掃しました。
形だけの清掃しかできていないようですね、早急に指導をお願いします。せっかくの良いイメージが壊れないようにしてください。他は満点なのですから。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年12月22日 16:55:25

この度は、再度のご来館をいただき、誠に有難うございました。
お客様のご滞在中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
ただちにお客様にご滞在をいただきましたお部屋、各客室の清掃確認をいたしました。また、日々の清掃作業を再確認し、「部屋の細部にまで気を配る清掃」を徹底いたしました。
当ホテルはおかげさまで、来年10周年を迎えることとなります。10年目を前に、初心に返りさらなる「快適でゆったりとした空間作り」を目指し精進してまいります。
今後ともお引き立て頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月01日 08:47:37

フロントの方の対応が非常に丁寧で、大変好感が持てました。エアコンが多少暑く、窓にはカギがかかっているので困りましたが、我慢できない程ではなかったし、部屋はもちろんきれいで掃除も行き届いており、特に問題はありませんでした。また利用したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年12月01日 17:14:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見ご感想を賜り、合わせて御礼申し上げます。お部屋の窓の件でございますが、安全対策の為、通常鍵をかけさせていただいております。ご希望によりましてお部屋にお伺いし、鍵を開けさせていただいております。ご説明もせず、大変申し訳ございませんでした。次回は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
又、客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。掃除担当者に伝えましたところ大変喜んでおりました。これからもフロントスタッフをはじめ従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月25日 19:53:05

11月22日から2泊しました。安いプランがあったのは助かりましたが、宿泊客が多くて、朝食は食べられませんでした。あと、ベッドサイドランプが壊れていましたが、普通壊れる様な箇所じゃないですよね???

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年11月27日 16:33:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました、ベッドサイドランプについてでございますが、早急に確認をとりまして、修繕させていただきました。お客様のご滞在中、大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食をお召し上がりいただけなかったと伺い、合わせてお詫び申し上げます。
客室の設備を含め、お客様に快適な空間とゆったりとした時間をご提供できます様、これからも従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月22日 12:38:59

先週気に入りまして、今週は2泊させていただきました。シティホテルのシングルのように、ライティングデスクのほかにも、ティーテーブルとアームチェア・フロアスタンドライトがあるところもお気に入りです。(メッツでも後発のところは設置なし?)ちなみにシングルAとBの違いはどんな点ですか?

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年09月23日 10:50:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また客室設備に関しまして、ご満足頂けたと伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご質問を頂きましたシングルA,Bタイプの違いについてでございますが、シングルAタイプは館内に2部屋ございまして、こちらは建物の構造上、柱が1本出ている様なお部屋のつくりとなっております。Bタイプより若干小さめとなり、ティーテーブル用の椅子が無いお部屋となっております。その分料金が若干ではございますが、お安くご提供させていただいております。アメニティ・その他の設備等はシングルBタイプと全て同じでございます。
インターネットでご予約を頂きましたお客様には、シングルBタイプをご提供させていただいております。
私達は、ビジネスホテルでありながら、シティホテルのゆとりをご提供できるホテルでありたいと、常に目標として心がけております。今後とも、お客様にゆったりとお過ごし頂ける様、努力してまいりたいと思っております。また是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月22日 10:48:35

平日に2泊しました。西武新宿線久米川駅から徒歩数分と近く、周囲にも店が一通り揃っていて便利です。バスが綺麗で広く、湯の水圧もとても高く快適でした。またトイレもウォッシュレット付きでよかったです。部屋もとても綺麗でしたが、広さの割に椅子が大きく、荷物を広げるとスペースが狭くちょっと不便を感じました。開業した年にも一度利用したのですが、そのときと遜色ない清潔さを保っていたのはよかったです。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年09月23日 10:32:44

当ホテル開業当初よりご利用を頂きまして、誠に有難うございます。周辺環境に関しまして、ご滞在中ご不便を感じる事なく快適にお過ごし頂けたと伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩2分という距離にありながら、電車の騒音が聞こえる事がなく、お客様よりゆっくりお休み頂けるとのお言葉を多数いただいております。
ご連泊をいただき、十分な休息をご提供させていただけましたでしょうか。
客室の椅子に関しまして、貴重なご意見を頂き、有難うございました。お客様お一人お一人が快適にお過ごし頂ける空間を提供させて頂くことを従業員一同心がけております。ご希望がございましたら、椅子の移動等の手配をさせていただきたいと思います。次回ご宿泊の際は、是非フロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月15日 21:18:35

前回利用し、フロントの方の対応が気に入ってまた今回も西武ドームでの野球観戦に2泊利用させていただきました。駅からも近く、女性一人の私でも安心して宿泊することができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年09月17日 16:28:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。西武ドームでの野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルご滞在中、お客様が安心してお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは女性のお客様専用のレディースルームもご用意しております。部屋数がわずかではございますが、ご予約の際に、お電話でご確認頂けましたら空室をご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
次回、当ホテルにお越し頂いた際にも、お客様が楽しく・快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月14日 16:52:08

昨日お世話になりました。清潔・快適でした。
朝食つきにもかかわらず、あまりにも快適でぐっすり眠ってしまい食べるのを忘れてしまいました。
シティホテル並みの室内インテリアもよかったです。
室内でオン・オフのできるBGMがあればよりくつろげると思います。冷蔵庫のスイッチ表示が、もう少しわかりやすければと感じました。また日常に疲れたらくつろぎに伺いたいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年09月14日 17:48:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテルメッツチェーンの第一号店としてオープンし、お蔭様で、来年10年目を迎える事となりました。
「ここがメッツホテルのスタートだ。」という事を誇りに持って、従業員一同日々過ごしております。室内のインテリア、フロントロビーも(少しですが)アンティークに作られている点も、私たちの自慢でございました。気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
お客様よりご指摘をいただきました点に関しましては、よりいっそう快適にお過ごしいただけます様、是非検討をさせて頂きたいと思います。冷蔵庫のスイッチ表示におきましては、ただちに表示方法を変更いたしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご宿泊の際も、快適な時間をお過ごしいただけます様、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月29日 20:48:05

8月27日に一泊させていただきました。
駅から近くコンビニ等もある立地条件、フロント対応、部屋の清掃、設備面、なにをとっても文句なく、いままでのどのホテルよりも寛ぐことができました。出張で行ったのに、休んでる気になったのは初めてです。
スタッフの対応も大変立派で、他のホテルでは良く感じるフロント等での苛々も感じずに、嬉しくなりました。
なかなか久米川には行く機会が少ないですが、でも是非是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2003年08月30日 16:24:38

また、身に余るお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激いたしております。
 当ホテルは、東京にありながらさほど周辺が騒がしい場所ではないものですから、その立地条件を大いに生かして参りたいと日々試行錯誤を繰り返し、お客様にお喜びいただけるサービスとはなにかを考えております。
 また、ビジネスホテルではございますが、お部屋に一歩お入りいただいた後は、
仕事を忘れて十分にリラックスしていただける空間作りも日々の課題でございました。
 この度のお客様のお言葉が、私達のなによりの励みでございます。
これからも、お客様にゆったりとした空間と、笑顔と共に最善のサービスをご提供出来ます様、従業員一同がんばってまいります。
お近くにお越しの際は、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。