JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月17日 12:32:15

良かった

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年10月21日 22:32:14

誠にありがとうございました。

いつも変わらぬクオリティを保ち、これからも
お客様に快適にご利用を続けて頂けますよう

上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に

【【禁煙】シングルルーム】

xxmxxayaxxさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

xxmxxayaxxさん [20代/女性] 2016年09月02日 23:52:47

出張のため2泊利用させていただきました。
駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるため立地条件はとてもいいです。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。朝食付きのプランでしたが、和洋どちらのメニューもあり美味しいいただきました。こちらのスタッフさんも丁寧な対応をされていました。
立地条件・スタッフさんの対応にはとても満足しています。
1点あげるのであれば、Wi-Fiが上手く接続されなかったことが残念でした。部屋によってと言うのもあったかもしれませんが、私が宿泊した部屋ではネットワークエラーになってしまいました。
その点以外はよかったので、また機会があれば利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年09月03日 12:33:49

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの
言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの
励みとなっております。

Wi-Fiにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
接続、通信には24時間サポートを行っておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし
いただける様に、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川を
ご利用下さいませ。

支配人 山本

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:39

久米川でメッツがあってよかった

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年07月27日 14:51:23

駅から近い、ホテルメッツは東日本の主要駅に
点在しております。

お客様の目的に応じて、これからも各ホテルメッツを
ご利用頂ければ幸いでございます。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧
下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 11:58:07

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年02月23日 17:01:57

スタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしく

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 山本

ホテルメッツ溝ノ口リニューアル記念宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年02月22日 11:57:41

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年02月23日 17:01:19

スタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしく

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 山本

ホテルメッツ溝ノ口リニューアル記念宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年11月19日 08:50:25

良かった

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月19日 17:30:01

投稿者さん 2015年11月19日 08:49:57

良かった

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月19日 17:37:25

【【喫煙】シングルルーム】

にこまるくんさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

にこまるくんさん [40代/女性] 2015年11月08日 14:38:46

部屋は清掃が行き届いて、とてもきれいでした!
館内が静かだったので、ゆっくり眠れました。
深夜に外出したのですが、フロントのスタッフの方は笑顔でテキパキ対応してくださいました。
駅近でお店も多く便利だと思います。
スタッフの皆様のおかげで、気分の良い週末を過ごせました。
心から感謝してます!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月08日 17:54:46

ホテルは駅から徒歩2分、閑静な立地に
ございますが都内までの交通の利便性にも
優れております。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの
言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの
励みとなっております。

これからもお客様により快適にお過ごし
いただける様に設備面、スタッフ共に努力して
参りますのでまた機会がございましたら是非
ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2015年10月06日 21:54:35

日程が中々決まらなくて、何度も予約を取り消してご迷惑をおかけしました。その為、違うプランでの連泊となりましたが、部屋の移動もスムーズで大変助かりました。
都内のメッツは、一通り宿泊しましたが、私は、こちらのメッツが一番落ち着きます。今回は、色々とありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年10月08日 19:20:26

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

不安定なご予定もお部屋移動や適したプランへの
お振り替えなども承りますのでお気軽にご相談
下さいませ。

ホテルメッツ第一号店として都内に点在するメッツの
礎となり、21年目となりました。
スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしく

【【禁煙】ツインルーム】

soluckyさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

soluckyさん [50代/男性] 2015年06月18日 16:07:24

関西からの出張で6月15日、16日と2泊しました。今回初めての利用でしたが、アクセスは久米川駅からすぐ近くで、買い物の便利さでも駅前ならではの選択肢の多さがあり立地がとてもイイですね。お部屋は禁煙タイプが無かったとのことで空気清浄機を用意して頂いてましたが、全然タバコ臭は無く、Wifi利用、携帯の充電器、その他アメニティも私にとって必要なものは揃っており、ズボンプレッサーまで有ったのはとても助かりました。ユニットバスも広く、私は小柄なのでバスタブではちょっとひざを曲げると肩まで湯に沈めることもできたし、寝具も清潔だし、朝食のバイキングも必要十分な量だったし、コストパフォーマンスの高さを感じました。またスタッフの方々もにこやかに応対いただき、気持ちよく滞在できました。また当地へ出張の折には利用させて頂きます。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年06月23日 17:13:13

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でお越しのお客様にも分かりやすい、駅から徒歩2分で安心の好立地に加えて
周辺には飲食店やコンビニエンスストア、銀行も
ございます。連泊で入用の際も安心です。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの励みとなっております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただける様に、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月16日 16:16:23

清瀬市にある大学のスクーリングに参加する為、こちらを利用させて頂きました。フロントの方の対応、部屋の設備、ベッドの寝心地、バイキング式の朝食等々、全てにおいてリピートしたいサービス内容でした☆
本当にお世話になりました(^^)また是非利用させて頂きます!!

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年06月17日 15:38:08

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

ビジネス利用だけでなく、周辺施設のご利用にも
お応えできる設備とサービスをご用意しております。
これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

akiaki29958さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2015年05月05日 22:15:06

2回目の宿泊でした。
落ち着いた雰囲気で今回もゆっくり過ごせました。
夕食は近所に飲食店が多数ありましたので便利でした。
朝食のバイキングはとても美味しかったです。
また次回もお願いします。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年05月08日 18:43:36

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルメッツ系列は駅から近い為、商業施設や飲食店が周辺に多い好立地です。

サービスのご朝食も毎日少しづつメニューを替えてご用意しております。

【【禁煙】ツインルーム】

chi-0824さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

chi-0824さん [50代/女性] 2015年03月24日 01:03:25

息子の引っ越しで上京することになり、引っ越し先の小平市に近いホテルをネットで検索したところ、こちらのホテルがヒットしました。プランを見てみると、朝食付きで値段も手頃で、評価も大変良かったので、予約しました。駐車場に2tトラックが停められるか心配だったので、確認の電話をしましたところ、大変親切に対応してくださいました。
まず、チェックインの時に暖かいおしぼりのサービスがあり、大変感動しました。部屋に入ると消臭・除菌スプレーや空気清浄機が設置されていたり、とても清潔感がありました。なんといってもバスルームの設備が大変良く、また、広々としていて、ゆったりと入れたのが嬉しかったです。息子のところに来るときは、また利用させていただきたいと思いました。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月24日 19:21:45

フロントスタッフの対応、設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

広めのバスルームは多くのお客様よりご好評いただいております。
一日の疲れを癒すバスタイムも快適に、ホテルメッツからのサービスでございます。

またご家族でご来館頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2015年03月05日 01:29:03

とても快適に過ぎせました。また利用させていただきます。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月07日 17:35:41

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
今後はアメニティ類の質の向上や、工夫を図って行く予定です。
次回のご宿泊の際のご期待に添えます様、今後も精進して参りますので、是非またのご宿泊をご検討下さいませ。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

支配人 山本

18時-9時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年02月11日 22:11:34

駅から少し歩きますが、周囲は静かで落ち着いて過ごせました。部屋も清潔で、加湿器もあり、ユニットバスも清潔でした。朝食は、和洋バイキングで、シャケが美味しかったです。
パンは、トースターで焼くことが出来ます。
ビジネスホテルは、なんとなく今まで落ち着かなかったのですが、こちらは安心して眠ることが出来ました。
部屋着の丈が短いので、パジャマ持参がよいと思います。私は持っていかなかったので、寒かったです。そこだけが気になりました。また利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年02月12日 18:15:26

駅隣接ではないものの徒歩2分で閑静な好立地にございます。
お客様に快適なご宿泊を頂けるように客室は大きめのバスタブや、選べる枕2種などご用意しております。

また、室温調整が行き届かずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
毛布や小型ファンヒーターの貸し出し、ナイトガウンは大きいサイズもご用意しておりますので
ご要望の際はお声掛け願います。

投稿者さん 2015年02月05日 19:04:31

この度は、娘の受験のために宿泊で利用させていただきました。
駅から近いということで決めましたので、娘一人で宿泊するのが大丈夫かなと少々心配になり、送っていくついでに部屋の中まで見させてもらいましたが、こじんまりとしていましたがとても清潔感のある部屋で、バスルームもとても綺麗でお掃除がしっかりされていました。受付の際にキットカットとドリンク、それと手書きの応援メッセージを頂き、娘ととても感動しました。スタッフの方のさりげない心配りがとてもうれしかったです。
お値段も手頃でしたし、何より駅から近いビジネスホテルなので泊まれればいいかなという位で予約しましたが、いろんな所で気配りを頂き、無事に受験も終わりまして、スタッフの方にとても感謝しております。
2日間、娘をありがとうございました。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年02月09日 13:46:45

メッツは駅近の受験生の宿として数多くご利用の実績がございます。
初めての方でも安心してご利用頂けるように、スタッフが可能な限りサポートを
させて頂きます。

慌ただしい受験の後に、今度はご家族旅行などでゆっくりとご宿泊頂ければ幸いでございます。

支配人 山本

【ビジネス】2連泊以上で健康グッズをご用意!朝食付 ホテルメッツ久米川 東京

投稿者さん 2014年12月02日 08:40:11

今回も娘の受験でお世話になりました。
到着が遅く、短い滞在でしたが気持ちよくすごせました。
深夜でもフロントのかたが暖かいおしぼりを用意してくださり、うれしかったです。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月03日 18:03:24

フロントのサービスに際しまして、お褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後もホテルメッツ久米川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月01日 11:13:08

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月02日 03:17:02

投稿者さん 2014年12月01日 11:12:40

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月02日 03:17:08

投稿者さん 2014年12月01日 11:12:20

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月02日 03:16:56