JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 17:21:22

フロントの対応がいまひとつ、と感じました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年10月24日 12:34:48

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ久米川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂きました貴重なご意見をふまえまして
    改めて従業員一同、接客のあり方を見直したいと思います。

お客様に気持ちよく過ごして頂ける様に日々問題意識を持ち、より良いホテルメッツ久米川をつくってゆきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹田

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年10月22日 17:19:54

寒かったです。
    朝食が残念。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年10月24日 12:15:35

この度はホテルメッツ久米川を御利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては全館一括で管理させて頂いておりまして、日中まだ暖かい日もあるため、暖房には切替えておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    温風ヒーターや厚手の毛布等をお部屋にお届けしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、朝食に関しましてはご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に改善に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年03月15日 16:20:42

部屋の暖房の温度調節が、送風の弱・中・強しかなく、弱でも室温が27,5度まで上がり暑すぎ。しかし消すと寒く、閉口。就寝時、フロントに尋ねると、暖房が暑いので、全館のスイッチを切るとのこと。寒くなるといけないからと毛布を持って来てくれましたが、明け方前にまたスイッチを入れたようで、汗だくに。(他のお客さんの要望次第で、入れたり切ったりするとのこと。)自分で好みの温度に調整できるようにして貰いたいものです。

2016年03月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年03月15日 17:43:28

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備面の至らぬ点により、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘は貴重なご意見として今後よりよい環境を
    ご提供できるよう参考とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

18時-9時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム】

蛸田観光バスさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

蛸田観光バスさん [50代/男性] 2015年09月23日 05:27:07

部屋に⇒前客が記入しかけた《支配人行きアンケート用紙》が残ってたり、洗面台のレバーがベタついて居たりで、清掃が行き届いてない☆朝食も⇒全体的に品数が少なく、品切れ状態で補充が行き届かず、特に、和食系のメニューが貧弱と言える位に少なくて、和食派には辛い☆ポットの各種飲み物も、補充が追い付いて居ない☆

2015年09月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年09月25日 16:27:09

清掃の不備、ご朝食サービスの行き届かない点により
    ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 山本

【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2014年04月01日 22:10:22

近くに用があったので、口コミでこちらに決めました。総合的には、いたって普通のビジネスホテルでした。正直評価が高すぎるのでは?と思うくらいです。
    ツインでしたが、部屋は広くて見た目にはきれいでした。ただ、テレビの後ろには前の人の使ったテッシュのごみが転がっていたりお風呂の目地のカビは気持ち悪いです。また見上げればお風呂の換気扇もほこりがたまっていて、部屋も埃っぽかったです。掃除が行き届いてないと感じました。朝食も、かなり貧相でこれならサービスでつけたほうがいいと思うくらいでした。ホテルの方々が感じよかったのと安いということをを除けばまた泊まりたいとはあんまり思いません。

2014年03月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年04月06日 16:40:09

清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    レストランのメニューの件とともに、貴重な
    ご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月26日 11:36:50

4/24に宿泊しました。なかなかインターネットに接続できなかったり、速度が非常に遅かったりしました。翌日フロントに聞いたらば、海外のお客様が宿泊していて、そのような状態になっており、同じ指摘を他のお客様からも受けたとのこと。
    このホテルはたまに使用してます。今回のようなことは初めてでしたが、次回からは
    そんな苦情が無い様、がんばっていただきたいと思います。

2012年04月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年05月01日 18:55:02

この度は、ホテルメッツ久米川をご利用いただきましてありがとうございました。
    インターネットの接続につきまして、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    只今、より良いインターネット環境をご提供出来ますよう、対策を練っております。
    何卒、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【リフレッシュステイ】嬉しいタオル2枚で夜も朝もスッキリ☆
    【【喫煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2011年02月28日 23:30:23

東京西部ではいつもお世話になっています。

ですが、暖房の設定ができないのが最悪です。
    気分が悪くなるくらい暑過ぎです。

温度設定が改善されないのであれば、冬季は別のホテルに泊まるようにします。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2011年03月01日 12:03:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    暖房の件につきましてはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    全館一括空調のため温度調整が難しく、小まめに主電源の入り切りをし、窓の開錠によって温度調節をする方法しかございません。快適な温度でお過ごしいただく事が出来なかったとのお声に大変心苦しく思っている次第でございます。

このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【シングル6,000円!】予定が合えば超お得♪朝食付★【スペシャルDAYステイ】
    【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】