JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 17:10:12

コスパに大変優れていると思います。その割に朝食はしっかりしていて満足しています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月07日 08:23:39

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご評価を糧といたしまして、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 竹田

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム】

トムちゃん1107さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年02月05日 18:10:31

行事参加のため連泊しました移動も楽々2日目の朝食メニューの中身変更納豆が食べたかったけどなかった残念。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年02月13日 13:26:31

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは西武新宿線久米川駅から徒歩3分圏内にございますので、ご足労をお掛けせずにお客様のサポートをさせて頂けまして嬉しく思います。
お近くにお越しの際には、またご宿泊をご検討していただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、和洋食のシンプルバイキング形式となりますので、日替わりメニューを提供させていただいておりますが、今後もお客様からのご意見を参考に、変更や考慮を重ねてご提供させて頂きます。

これからも皆様からのご意見・ご感想を基により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 竹田

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2018年02月04日 12:58:02

西武線を使う用事があったので利用しました。久米川駅からも徒歩圏内でアクセスよし。コンビニ、スーパーマーケット、飲食店も近隣にあり便利でした。
アメニティが部屋にはなくロビーでセルフで持っていく形。いつも不要のアメニティがあったのでこれなら無駄遣いにならずECO。
また機会があれば泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年02月13日 13:05:27

当ホテルは西武新宿線久米川駅南口から徒歩3分の立地でございますので、ご投稿頂いたとおり、コンビニやスーパーマーケット、飲食店があり、便利だと大変好評いただいております。
また、フロントにてアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」に関しましても良いご意見をいただき、嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

TNLEATHERさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

TNLEATHERさん [50代/男性] 2018年01月15日 09:44:28

3泊予定でしたが、当初チェックイン予定の日の体調が悪く、1日短縮しての滞在になりましたが快く対応頂けました。
駅から少し歩く必要があり、夜のチェックインでしたので少し迷いましたが、わかれば全く苦になりません。
また、機会があれば泊めて頂こうと考えています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月19日 13:27:48

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。

応対に関しましてご満足いただけました御様子で
なによりでございます。これからもより一層お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

また、夜間にホテルへお越しの際にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテルは西武新宿線久米川駅南口より徒歩3分の立地となりますので、道案内のお問合せ等、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお持ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

akiaki29958さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:18:35

朝食の味付けが丁寧で美味しかったです。
部屋も清潔感があって良かったです。
夕食は、近くに飲食店が多くあるので便利でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月09日 12:31:27

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を下さりまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして、厨房のスタッフ共々大変嬉しく存じます。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ久米川を宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 13:43:04

フロントの対応も親切丁寧で好感が持てました。
お風呂が大きくて良いと思った。自分は近くの銭湯「桜湯」に行きましたけど。
朝食は品数などもう一つかなと思いましたが、お腹一杯になりました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月07日 12:32:08

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたバスタブサイズは
700mm×1400mmと他のビジネスホテルチェーンと比べてもやや広めとなっておりまして、おかげさまでご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ぜひとも今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿下さりまして、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 竹田

1泊限定!18時-11時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年12月24日 08:22:00

主人が利用しました。娘が近くに住んでるので3回目お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月02日 13:55:26

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは1994年開業、今年で24年目でございます。これからもお客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう、努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月27日 18:26:56

駅から近いし、周辺もぶらぶらできて良かった。
朝食の時、係りの方に監視されてるみたいでちょっとイヤでした。
また機会があれば利用しても良いかな

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年11月28日 12:13:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルメッツ久米川は西武線久米川駅より徒歩3分の場所にあり、近くには商店街もございますので
利便性におきましては概ねご好評を頂いております。
また、フロントにてオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましてはご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフがまだまだ至らない点が多いかと思います。頂きましたご意見を真摯に受け止めまして従業員一同、改善に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 14:41:54

清潔で、朝ごはんもあり満足。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年11月07日 11:22:22

当ホテルのご朝食は朝6:30から9:00まで
和洋食のシンプルバイキングをご用意させて頂いており、日替わりでお楽しみ頂いております。

また、ご宿泊に際しましても客室にご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 16:35:00

ビジネスで利用しました。

部屋も綺麗で駅からも徒歩圏内。
遅い時間の帰着でしたのでショートステイプランがリーズナブルで助かりました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年10月02日 15:57:36

この度はホテルメッツ久米川をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

設備及び立地につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

ビジネスでお泊り下さるお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、今後ともホテルメッツ久米川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 18:22:16

部屋が清潔で綺麗でした。特にお風呂が広く新しくて快適でした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年09月12日 13:03:45

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルメッツ久米川のバスタブは
足が伸ばせる広めのタイプとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

お客様には良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 18:15:24

最近ホテルが取れなくて困ることが多かったのですが、ここは交通の便もそれほど悪くなく、駅に近くて立地条件の良いところだと思いました。
朝食はビュフェだったのですが、洋食系の私にはちょっと物足りないものだったのが少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年08月08日 11:49:51

西武新宿線久米川駅から徒歩3分の立地にございますので、閑静な中でも利便性の高さがメッツ久米川の特色となってございます。

ご朝食は和洋食のシンプルバイキングとさせて頂いておりまして、メニューに関するご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 20:33:35

駅からも近く、スタッフの方々も感じよく、部屋もとてもきれいでしたが、朝食がビュッフェタイプにしては品数が少なく残念でした。部屋の空調が個別ではなく、暑がりの私達には不便でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年08月08日 11:33:20

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして客室やサービス等
ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく
思います。
また、ご朝食に関するご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
ご指摘頂きました空調につきましては一括管理の為、こまめに設定するよう努めて参りますので、設備上の旨を御理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い
申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 15:48:05

清潔なホテルで、快適に出張ができました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年06月24日 17:01:29

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等ご満足頂けたように拝見し
私どもも大変嬉しく思います。

支配人 山本

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年05月21日 12:57:18

接客はすばらしい。
朝食する席が少ない感じがした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年05月21日 23:53:09

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食会場につきまして、相席となってしまう場合もございますが、現状と致しましては、限られたスペースを活かした座席数となっております。

今後ともお客様に対するしっかりとした接遇及び快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さいましてありがとうございました。

支配人 山本

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月02日 06:04:29

駅近だけど、同じような建物が並んでいるせいか、探すのに意外と苦労しました。
朝食時、満席でいったん出直しました。ホテルのキャパの割に朝食会場は狭い。
朝食メニューは種類はそれほど多くはないが、朝から爆食いするわけでもないので不満でもない。部屋と風呂は普通。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年05月06日 13:52:18

ホテルへお越しの際はご足労をお掛けいたしました。ホテルは西武新宿線久米川駅南口より徒歩3分の立地となりますので、道案内のお問合せ等も、お気軽にご連絡下さいませ。

朝食につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
朝食会場およびメニューに関するご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

ございました。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 20:40:20

ホテルでゆっくりしたかったのでルームサービスやデリバリーなどの案内は
フロントでもして欲しかった。
ミネラルウォーターがあれば良かったです。

スタッフはとても親切で優しげで好感が持てました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年04月14日 14:13:45

この度はホテルメッツ久米川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員に過大なるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました、ルームサービスに関しましては、あいにく行っておりませんが、
デリバリーはドミノピザの宅配サービスを行っております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。オペレーションを精査致しまして、お客様にお伝え出来ますよう、努めて参ります。
次回お泊りの際には是非、ご利用下さいませ。

お忙しいところ、大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月17日 17:31:55

空調が中央制御なので温度設定できず暑いくらいでした。
窓に鍵がついてますのでチェックイン時に
鍵開けをお願いして窓の開閉で調節しました。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年03月27日 13:56:41

ご指摘頂きましたとおり、空調は全館一括管理でございますので、ご不便をお掛け致しますが、扇風機の貸し出しや窓の開錠による換気などにて対応をさせて頂いておりますので、何卒ご理解下さりますようお願い申し上げます。

なお、客室の窓は安全・防犯上の理由から施錠をしておりますので、ご希望を頂いてからスタッフが開錠をさせて頂きます。
お手数ではございますが、お申し出下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしく
お願い申し上げます。

【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年03月04日 09:36:53

夫が、出張で連泊しました。駅近で立地よく、館内は清潔!食事もよかったとのことです。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年03月10日 14:39:38

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、ご朝食サービス等ご満足頂けたように拝見し
私どもも大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

oirawanaさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

oirawanaさん [60代/男性] 2017年02月24日 08:48:17

駅から近く清潔感のあるホテルでした。近くの飲食店も充実していて大変助かりました。
また利用したいホテルです。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2017年02月27日 23:06:08

最寄駅の久米川駅(徒歩3分)の周辺には飲食店は多数ございます。
また、ホテルオススメの飲食店マップもフロントにてご用意しております。
またのご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。