JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 16:21:12

立地条件も良く、値段の割にはサービスが行き届いていて感心しました。
また利用したいと思います。

2015年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月26日 12:01:26

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等
ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく
思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い
申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 山本

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

ブクママさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ブクママさん [50代/女性] 2015年11月07日 19:52:18

ネットで予約時に、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方なく予約を入れたが、
チェックイン時に、喫煙をするか確認され、空いていた禁煙ルームへ変更してくれました。

2015年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月08日 17:48:35

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更希望は
当日でも承っております。お気軽にお申し付け
下さいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い
申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ミスターにょういずみさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [30代/男性] 2015年10月12日 21:21:30

3回目の宿泊でした。近くに用事がある際はこちらに泊まるようにしています。駅からも近く、周りに食事をするところやコンビニ、スーパーもあります。部屋もきれいで何ら不便さも感じません。スタッフの方の対応も親切丁寧です。朝食もおいしく頂くことができました。また用事がある際は利用します。

2015年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年10月14日 19:27:34

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を
頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの
励みとなっております。

駅隣接ではないものの徒歩2分の好立地で、突然の
要り様の際にも各施設へのアクセスの良さは折り紙つきでございます。

支配人 山本

18時-9時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年09月29日 18:59:04

お得感があり、部屋は綺麗で、朝食までついて、十分満足しました。
また、用事がある時は、使おうと思います。
有り難う御座いました。

2015年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年09月30日 09:07:19

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お客様の多様なニーズにお応えすべく、様々な
プランをご用意しております。
特典付きプランや連泊でお得なプランなど是非
ご検討くださいませ。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 山本

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年08月31日 18:00:28

とても綺麗なホテルでアメニティーも充実してて良かったです。
朝食付きのプランでしたが、メニューが少なかったのが残念です。おかゆやサラダの種類があれば良かったと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年09月01日 15:27:56

レストランのご利用に関するご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年06月13日 08:46:07

初めて利用しましたが、部屋も広く快適でした。周囲も静かで立地も良いと思います。

2015年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年06月14日 13:58:18

閑静な立地に恵まれながら、駅から近い利便性の高さがメッツ久米川の特色でもございます。

投稿者さん 2015年03月25日 17:11:43

駅からは遠くは無いです。
2日目は体調の関係で朝食をパスしました。仮定の話ですが、連泊で同じおかずならつらいかもしれません。サービス・接遇は良かったです。お客が少ないときは(札ではなく)座席を指定してもらった方がスムースかもしれません。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月25日 19:24:02

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして立地やサービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりで一部メニューを変更しております。気分によって和食、洋食とお楽しみ頂けるかと存じます。

ご案内方法など貴重なご意見、ありがとうございます。今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

春が近づいてはおりますが、風も強くまだ肌寒さも感じられます。ご自愛くださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 山本

【ビジネス】2連泊以上で健康グッズをご用意!朝食付 ホテルメッツ久米川 東京

投稿者さん 2015年03月01日 05:59:40

仕事の都合で始めて使わせて頂きました。事前に問い合わせなどさせて頂いた時も丁寧でこちらでお世話になろうと思いました。
駅から近いので便利だと言うことが何よりですが、とても静かで部屋の雰囲気もよく、清潔感があり、落ち着けました。
空気清浄機、ドライヤーなど必要な物はもちろんですが、クローゼットに、消臭スプレーがあり感激しました。シャンプー、リンス、ボディソープなども高級感のある物が置かれていて、今まで仕事で宿泊した時はゆっくり入浴した事はありませんでしたが、のんびりとくつろぐ事ができました。 また、仕事の際お世話になろうとおもいます。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月01日 19:26:48

ホテルは駅から徒歩2分、閑静な立地にございますが
都内までの交通の利便性に優れております。

久米川はメッツ第一号店で年期が入っておりますが
これからもお客様により快適にお過ごしいただける様に
設備面、スタッフ共に努力して参りますので
また機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ユージ0717さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2015年02月28日 18:00:33

今回707号室は、角部屋で窓も2面有り
とても明るく快適な部屋でした
設備もバスの吸い込み口が壊れていた事以外
特に問題有りませんでした
ベット・空調・加湿器も快適で気持ち良く
過ごせました
朝食は時間が無くここ数回頂いてませんが
その内また利用させて頂きます。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月01日 19:12:19

設備不良のご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

全てのプランにサービスでご用意しております
ご朝食は、シンプルバイキングで様々なメニューを
取り揃えております。是非、ご利用くださいませ。

M_AKIさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

M_AKIさん [30代/男性] 2015年01月31日 22:10:44

立地は駅前で問題なし、ただ、駐車場の予約が事前に必要なことが書いてなかった気がする。
当日でも今回はどうにかなったのでよかったけど。
部屋は綺麗でよかったんだけど・・・空調が一括管理で自分にはかなり暑くて辛かった。
一切エアコンをつけていない上に冬なのに、保温性がいいのか?
窓も開けられないようになってるし・・・かなり夜はしんどかった・・・
せめて窓は自由に開閉させて欲しい。
風呂場はユニットだけどかなり広い。
朝御飯は二泊したけどちゃんと違うものがバイキングで用意されてた。
あまり種類は多くないし、供給も間に合ってない感じだったけど・・・まぁまぁおいしかった。
ちょっと値段が高い気がするけど・・・仕方ないのかな?
健康グッズはヘルシアコーヒーとソイジョイとバブとホットアイマスクをもらえた。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年02月01日 13:11:32

駅から近く、コンビニや飲食店が周辺に多い立地はホテルメッツ系列のポイントでもございます。

駐車場は全てのプラン紹介に記載がございますが台数が限られている為に、事前予約制とさせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。

館内は一括管理空調の為、こまめな温度調整を行っておりますが天候によっては行き届かない場合があり、ご迷惑をお掛けしております。
また、室内窓はご希望を頂ければ開錠も可能ですが、安全性の観点からご案内時は全て施錠しております。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

健康グッズ付プラン以外にも様々な特典を付与したプランを多数ご用意しております。
次回もぜひ、ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ミッコ6618さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2015年01月09日 19:55:03

二回目の利用です。朝食が以前と代わっていましたが、連泊だったのでパン食、ご飯食と変化があって良かったです。シングルでもお風呂がゆったりしていて使いやすかったです。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年01月11日 12:41:37

朝食は様々なお客様のご要望にお応えできるように和食・洋食を揃えております。
食べ放題のシンプルバイキング形式ですので
食べ比べも可能です。ぜひお試しくださいませ。

お風呂は全室、足が伸ばせる大きめのバスタブをでございます。
フロントにて入浴剤の販売もございますので、1日の癒しの時間におすすめです。

支配人 山本

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム】

ウッチー130さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ウッチー130さん [30代/女性] 2014年12月11日 21:42:49

全体的に良かったです。ホテルも部屋もきれいでした。ただ、ホテルの大きい看板のネオンが消えていたのでホテルの場所がすぐに分らなかったです。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月14日 13:16:24

皆様に支えられながら20年、大切にご利用頂いて
今のメッツ久米川がございます。
これからもご愛顧頂けます様、宜しくお願い
致します。

設備不良のご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月05日 11:19:06

駅から近くて便利です。
当日、宿泊前に荷物を預かってもらう時の電話にも快く対応していただきました。
ベッドはシングルで、小柄な大人2人で丁度良かったです。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月05日 11:28:50

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2014年11月03日 14:15:39

3回目の宿泊です。当方近くの学校で授業などがあるため、こちらを利用させていただいてます。従業員の方にも毎回丁寧に対応していただいてます。駅にも近く便利です。朝食がバイキングに変わったとのことでしたが、特に何の問題もなかったと思います。ただし、2日ともご飯がかたかったです。おかわりはしようとかんがえていたのですがやめました。そのほかは何の不満もないだけにおしいと感じます。この部分の改善をお願いしたいです。また、授業等でお世話になります。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年11月03日 17:57:04

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年10月14日 17:41:33

空きがあったということで禁煙部屋に変えていただきました。
対応に感謝です。
お部屋もきれいで満足しました。
ひとつだけ難を言うと、空調が集中管理方式だったため、風量(3段階)しか選ぶことができなかった点。
風量を1(弱)にしてもかなり寒かったです。かと言ってOFFにすると暑いし・・・。
でも総じて満足です。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年10月14日 19:13:15

空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更希望は当日でも承っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

空調設備の件でご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
ヒーターや毛布などもご用意しておりますので
要り様の際はフロント係までお申し付け頂ければ
お貸し出し致します。

せんのじさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2014年10月08日 15:19:29

気持よく宿泊できました。

2014年08月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年10月14日 19:02:48

【【喫煙】シングル2名利用】

micha6123さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

micha6123さん [40代/女性] 2014年09月28日 18:26:42

チェックインの時間が遅れたにも関わらず…フロントの方が、親切・丁寧な対応で安心しました。
部屋も綺麗で、食事(洋食)の量も私には、調度良かったです。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月29日 18:04:25

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの励みとなっております。

次回ご利用の際は、ぜひ和朝食もご利用くださいませ。日替わりで様々なメニューをご用意しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただける様に、努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ヤマ1101さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2014年09月22日 20:22:18

新聞が二紙読めるし部屋もきれいでした。朝食の味付けが少し塩辛いのでもう少し薄味だと助かります。しかしながらコンビニも近いのでまた利用したいと思います。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月23日 12:50:28

【【禁煙】シングルルーム】

ヤマ1101さん [40代/男性] 2014年09月22日 20:17:53

到着がかなり遅くなり深夜になりましたがテキパキと対応いただきました。滞在時間は短かったですが次回もまた利用したいと思いました。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月23日 12:36:35

投稿者さん 2014年09月13日 23:07:12

ショートステイでのお得なプランで利用しました。駅近で内装もキレイ。フロントの対応も良かったです。女性二人でしたが安心して泊まれました。ただ、予想通り、朝食は残念。和食と洋食の2択でしたが、サバアレルギーなので和食は無理で、洋食にしました。パンはレンジではなく、ちゃんとオーブンで焼いてあるのは好ましいですが、マーガリンはガチガチ。珈琲は途中でなくなってしまったらしく、他の男性客2名が催促してましたが、10分以上たっても追加はありませんでした。コーンスープはおそらく、粉状の市販品。厨房とホールを二人で回しているらしく、忙しそうでテーブルの片付けが間に合わずに放置。プランに含まれているので利用しましたが、次回は朝食は利用しないようにしようと思ってます。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月14日 12:20:06

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に

お客様の多様なニーズにお応えすべく、様々なプランを
ご用意しております。
特典付きプランや連泊でお得なプランなど是非
ご検討くださいませ。

レストランのご利用に関するご意見
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】