JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月16日 22:03:10

ホテル全体に清潔感があり又気持ちの良い接客で静かな環境の中滞在できました 朝食もサービスながら内容的にも良く美味しくいただけました
ただ当日は前日までの陽気と違い肌寒い日で 部屋の中も寒く感じたのですが空調は冷房で靴下を履き上着を着込んでの睡眠となってしまいました

【ポイント10倍】シングル一律7650円!!【オンラインカード決済限定ステイ】
【喫煙 朝食付】シングル

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年05月17日 12:16:40

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 尚、空調に関しましてはご不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お部屋がお寒いと感じられた際は、ただいまの期間は一括で冷房になっておりますため数に限りがございますが、温風ヒーターのお貸し出しもさせていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2009年05月11日 13:49:02

加湿器 ありがとう

【ポイント10倍】GW正午チェックイン・チェックアウトだからのんびり♪【24時間ステイ】
【禁煙 朝食付】シングル

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年05月17日 12:11:20

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せていただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

【【禁煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2009年05月05日 13:15:00

急な用事で、宿泊前日に予約し、土地不慣れ、おまけに夜遅くなり心配しましたが、静かな環境と親切な対応をして頂き、気持ちよく過ごすことができました。機会があればまたお願いします。

【バーゲンステイ】しっかり朝食・広々ベッドでぐっすり快眠★
【禁煙 朝食付】ツイン

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年05月07日 18:02:54

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っている次第でございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【バーゲンステイ】しっかり朝食・広々ベッドでぐっすり快眠★
【【禁煙 朝食付】ツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 18:01:10

たびたび利用してます。
また機会があれば利用したいと思ってます。

【ポイント10倍】しっかり朝食・広々ベッドでぐっすり快眠★【バーゲンステイ】
【喫煙 朝食付】シングル

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年04月18日 16:55:46

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2009年04月13日 14:18:50

何度か利用させていただいています。近くの他のホテルに比べたらだんぜんいいと思います。ただ、朝食がついているのはありがたいのですが、時間によっては込みすぎていて食べられないことがあります。朝食なしのプランもあるといいのですが・・・

スーパーバリューシングル【朝食付】東村山・所沢・西武ドームへ便利
【禁煙・朝食付】スーパーバリューシングル

2009年03月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年04月14日 10:42:32

また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、朝食の際に混みあっていたとは言えご不自由をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。混雑している際でも出来るだけ迅速に対応させて頂ける様、スタッフ一同日ごろに行動を見直しさせて頂きたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙・朝食付】スーパーバリューシングル】

投稿者さん 2009年04月10日 16:20:01

宿泊料金を考えると十分満足して宿泊できました。

【禁煙 朝食付】ツイン

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2009年04月11日 13:11:16

ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、これに甘んじることなく更なるサービスの向上に努力して参る所存でございます。

【【禁煙 朝食付】ツイン】