JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

39104skさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

39104skさん [50代/男性] 2016年02月16日 18:04:55

仕事でよく利用させてもらってます。
駅からも近く、コンビニもすぐですしこのエリアでは一番いいビジネスホテルと思います。
朝食の種類をもう少し増やして頂ければ嬉しいかな・・・

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年02月17日 11:30:15

誠にありがとうございました。

レストランのご利用に関するご意見ありがとう
ございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年01月23日 12:08:50

早めのチェックインにも関わらず、笑顔でOKしていただきうれしく思いました。駅からも近く、料金も手ごろでよかったと思います。朝食はバイキング形式でおいしかったです。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年01月23日 18:39:12

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

駅から近い、ホテルメッツは東日本の主要駅に
点在しております。

お客様の目的に応じて、これからも各ホテルメッツを
ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう

支配人 山本

18時-9時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2016年01月02日 15:55:56

すぐ隣は、コンビニがあり便利♪駅からも近いです!
安いにもかかわらず、朝食付き。コスパ最高です!

今回11時チェックアウト予定だったんですが寝坊してしまって(汗)
だけど今回は特別とゆう事で追加料金なし!
すいませんm(_ _)m
ありがとうごさいました。お世話になりました。
一泊のみでの利用だったんですが、また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2016年01月04日 14:48:15

誠にありがとうございました。

閑静な立地に恵まれながら、駅から近い利便性の
高さがメッツ久米川の特色でもございます。

投稿者さん 2015年12月26日 18:49:39

はじめての利用。駅に程近く立地は最高。部屋も広くて使い勝手良し。変な感想ですが、朝食の味噌汁は、今まで利用したビジネスホテルの中で一番美味しかった。この味を今後も維持して下さい。

部屋は6階だったが、転落防止のためか、自分で開けることが出来ず不便。ブルブル寒い思いをするよりはマシだが、部屋が暖かすぎ。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年12月29日 21:03:26

誠にありがとうございました。

駅近くで様々な施設や飲食店へのアクセスも良く
閑静な立地から多くのお客様にご好評を頂いて
おります。

客室窓は安全、防犯上の理由から施錠をして
おりますが、ご希望を頂ければスタッフが開錠を
致します。

また、空調は全館一括管理されており、ご不便を
お掛け致しますが、ヒーターや毛布の貸し出し、
窓の開錠による換気など、お気軽にご用命下さいませ。

投稿者さん 2015年11月30日 11:48:39

予約当初、喫煙室しか空きが無かったが当日までに禁煙室を用意してもらえた。無い場合も消臭処理をしてもらえると聞き、サービス面で行き届いていることを感じた。
用事先に大変近く、重宝しました。
機会があればまた利用させていただきたい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年12月02日 13:43:45

誠にありがとうございました。

事前にご希望をご連絡いただければ、空室状況にも
よりますが、お部屋タイプのお振り替えも
承っております。
お客様に快適なご宿泊をご提供する為にも
些細なご要望もお気軽にご相談下さいませ。

これからもお客様により一層お喜び頂けるサービスを
提供できますよう、スタッフ一同精進して
参りますので、今後もホテルメッツ久米川を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 16:21:12

立地条件も良く、値段の割にはサービスが行き届いていて感心しました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月26日 12:01:26

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等
ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく
思います。

スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い
申し上げます。

ブクママさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ブクママさん [50代/女性] 2015年11月07日 19:52:18

ネットで予約時に、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方なく予約を入れたが、
チェックイン時に、喫煙をするか確認され、空いていた禁煙ルームへ変更してくれました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年11月08日 17:48:35

誠にありがとうございました。

空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更希望は
当日でも承っております。お気軽にお申し付け
下さいませ。

スタッフ一同精進して参りますので今後も
ホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い
申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ミスターにょういずみさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [30代/男性] 2015年10月12日 21:21:30

3回目の宿泊でした。近くに用事がある際はこちらに泊まるようにしています。駅からも近く、周りに食事をするところやコンビニ、スーパーもあります。部屋もきれいで何ら不便さも感じません。スタッフの方の対応も親切丁寧です。朝食もおいしく頂くことができました。また用事がある際は利用します。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年10月14日 19:27:34

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を
頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの
励みとなっております。

駅隣接ではないものの徒歩2分の好立地で、突然の
要り様の際にも各施設へのアクセスの良さは折り紙つきでございます。

投稿者さん 2015年09月29日 18:59:04

お得感があり、部屋は綺麗で、朝食までついて、十分満足しました。
また、用事がある時は、使おうと思います。
有り難う御座いました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年09月30日 09:07:19

誠にありがとうございました。

お客様の多様なニーズにお応えすべく、様々な
プランをご用意しております。
特典付きプランや連泊でお得なプランなど是非
ご検討くださいませ。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月31日 18:00:28

とても綺麗なホテルでアメニティーも充実してて良かったです。
朝食付きのプランでしたが、メニューが少なかったのが残念です。おかゆやサラダの種類があれば良かったと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年09月01日 15:27:56

レストランのご利用に関するご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年06月13日 08:46:07

初めて利用しましたが、部屋も広く快適でした。周囲も静かで立地も良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年06月14日 13:58:18

閑静な立地に恵まれながら、駅から近い利便性の高さがメッツ久米川の特色でもございます。

投稿者さん 2015年03月25日 17:11:43

駅からは遠くは無いです。
2日目は体調の関係で朝食をパスしました。仮定の話ですが、連泊で同じおかずならつらいかもしれません。サービス・接遇は良かったです。お客が少ないときは(札ではなく)座席を指定してもらった方がスムースかもしれません。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月25日 19:24:02

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして立地やサービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりで一部メニューを変更しております。気分によって和食、洋食とお楽しみ頂けるかと存じます。

ご案内方法など貴重なご意見、ありがとうございます。今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

春が近づいてはおりますが、風も強くまだ肌寒さも感じられます。ご自愛くださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 山本

【ビジネス】2連泊以上で健康グッズをご用意!朝食付 ホテルメッツ久米川 東京

投稿者さん 2015年03月01日 05:59:40

仕事の都合で始めて使わせて頂きました。事前に問い合わせなどさせて頂いた時も丁寧でこちらでお世話になろうと思いました。
駅から近いので便利だと言うことが何よりですが、とても静かで部屋の雰囲気もよく、清潔感があり、落ち着けました。
空気清浄機、ドライヤーなど必要な物はもちろんですが、クローゼットに、消臭スプレーがあり感激しました。シャンプー、リンス、ボディソープなども高級感のある物が置かれていて、今まで仕事で宿泊した時はゆっくり入浴した事はありませんでしたが、のんびりとくつろぐ事ができました。 また、仕事の際お世話になろうとおもいます。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月01日 19:26:48

ホテルは駅から徒歩2分、閑静な立地にございますが
都内までの交通の利便性に優れております。

久米川はメッツ第一号店で年期が入っておりますが
これからもお客様により快適にお過ごしいただける様に
設備面、スタッフ共に努力して参りますので
また機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ユージ0717さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2015年02月28日 18:00:33

今回707号室は、角部屋で窓も2面有り
とても明るく快適な部屋でした
設備もバスの吸い込み口が壊れていた事以外
特に問題有りませんでした
ベット・空調・加湿器も快適で気持ち良く
過ごせました
朝食は時間が無くここ数回頂いてませんが
その内また利用させて頂きます。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年03月01日 19:12:19

設備不良のご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

全てのプランにサービスでご用意しております
ご朝食は、シンプルバイキングで様々なメニューを
取り揃えております。是非、ご利用くださいませ。

M_AKIさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

M_AKIさん [30代/男性] 2015年01月31日 22:10:44

立地は駅前で問題なし、ただ、駐車場の予約が事前に必要なことが書いてなかった気がする。
当日でも今回はどうにかなったのでよかったけど。
部屋は綺麗でよかったんだけど・・・空調が一括管理で自分にはかなり暑くて辛かった。
一切エアコンをつけていない上に冬なのに、保温性がいいのか?
窓も開けられないようになってるし・・・かなり夜はしんどかった・・・
せめて窓は自由に開閉させて欲しい。
風呂場はユニットだけどかなり広い。
朝御飯は二泊したけどちゃんと違うものがバイキングで用意されてた。
あまり種類は多くないし、供給も間に合ってない感じだったけど・・・まぁまぁおいしかった。
ちょっと値段が高い気がするけど・・・仕方ないのかな?
健康グッズはヘルシアコーヒーとソイジョイとバブとホットアイマスクをもらえた。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年02月01日 13:11:32

駅から近く、コンビニや飲食店が周辺に多い立地はホテルメッツ系列のポイントでもございます。

駐車場は全てのプラン紹介に記載がございますが台数が限られている為に、事前予約制とさせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。

館内は一括管理空調の為、こまめな温度調整を行っておりますが天候によっては行き届かない場合があり、ご迷惑をお掛けしております。
また、室内窓はご希望を頂ければ開錠も可能ですが、安全性の観点からご案内時は全て施錠しております。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後よりよい環境をご提供できるよう参考とさせて頂きます。

健康グッズ付プラン以外にも様々な特典を付与したプランを多数ご用意しております。
次回もぜひ、ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ミッコ6618さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2015年01月09日 19:55:03

二回目の利用です。朝食が以前と代わっていましたが、連泊だったのでパン食、ご飯食と変化があって良かったです。シングルでもお風呂がゆったりしていて使いやすかったです。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2015年01月11日 12:41:37

朝食は様々なお客様のご要望にお応えできるように和食・洋食を揃えております。
食べ放題のシンプルバイキング形式ですので
食べ比べも可能です。ぜひお試しくださいませ。

お風呂は全室、足が伸ばせる大きめのバスタブをでございます。
フロントにて入浴剤の販売もございますので、1日の癒しの時間におすすめです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ウッチー130さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ウッチー130さん [30代/女性] 2014年12月11日 21:42:49

全体的に良かったです。ホテルも部屋もきれいでした。ただ、ホテルの大きい看板のネオンが消えていたのでホテルの場所がすぐに分らなかったです。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月14日 13:16:24

皆様に支えられながら20年、大切にご利用頂いて
今のメッツ久米川がございます。
これからもご愛顧頂けます様、宜しくお願い
致します。

設備不良のご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月05日 11:19:06

駅から近くて便利です。
当日、宿泊前に荷物を預かってもらう時の電話にも快く対応していただきました。
ベッドはシングルで、小柄な大人2人で丁度良かったです。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年12月05日 11:28:50

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2014年11月03日 14:15:39

3回目の宿泊です。当方近くの学校で授業などがあるため、こちらを利用させていただいてます。従業員の方にも毎回丁寧に対応していただいてます。駅にも近く便利です。朝食がバイキングに変わったとのことでしたが、特に何の問題もなかったと思います。ただし、2日ともご飯がかたかったです。おかわりはしようとかんがえていたのですがやめました。そのほかは何の不満もないだけにおしいと感じます。この部分の改善をお願いしたいです。また、授業等でお世話になります。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年11月03日 17:57:04

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年10月14日 17:41:33

空きがあったということで禁煙部屋に変えていただきました。
対応に感謝です。
お部屋もきれいで満足しました。
ひとつだけ難を言うと、空調が集中管理方式だったため、風量(3段階)しか選ぶことができなかった点。
風量を1(弱)にしてもかなり寒かったです。かと言ってOFFにすると暑いし・・・。
でも総じて満足です。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年10月14日 19:13:15

空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更希望は当日でも承っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

空調設備の件でご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
ヒーターや毛布などもご用意しておりますので
要り様の際はフロント係までお申し付け頂ければ
お貸し出し致します。