JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年09月10日 16:19:07

安いのに部屋はきれいだし、ユニットバスもきれいで広くて問題ありません。フロント対応もよく、朝食も問題ありません。快適に、ぐっすり休むことができました。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年09月10日 19:03:50

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当館の客室や備品等、また朝食に対して満足頂けたように拝見し、私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの励みとなっております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

18時-9時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム】

pakuseraさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

pakuseraさん [40代/男性] 2014年07月20日 23:07:18

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、ホテルに電話したら
快く

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年07月21日 17:49:00

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更希望は当日でも承っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

ユージ0717さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2014年05月04日 20:24:48

眺望の良い703号室に泊まらせて頂く
今回デスクにスタンドが設備され、明るく助かりました
他に空湿度清浄器、大タオル1枚、小タオル2枚、
ズボンプレッサーに枕2種類、リセッシュも常備されてます
ベットも自分的には硬さ等丁度よく安眠する事が出来ました
和朝食は、小ホッケ半身・玉子焼・厚揚げ煮・味噌汁・海苔、
出来ればもう一品お惣菜が欲しい感じです
御飯は、男子では大盛りを指定する事をお勧めします
夕食は駅近隣なので和洋中華ふじゅうしません
清潔感も有り、居心地も大変良いホテルだと思います
また、其方へ伺う際には利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年05月06日 17:09:04

客室には必要最低限の備品に加え、お客様からのご要望の多いものも加えて数点ご用意しております。
不足、ご希望がありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

レストランのご利用に関するご意見
ありがとうございます。今後のサービス向上の
参考とさせて頂きます。

支配人

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してお得にポイントをためよう!(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

shinanonokuniさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年12月23日 20:31:40

駅から近く、部屋も広めで快適であった。従業員の方の対応も丁寧で好印象であった。

2013年12月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年12月23日 20:59:58

お客様には良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【ツイン【喫煙】】

clearsachiさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

clearsachiさん [40代/女性] 2013年12月02日 19:25:24

母の幼馴染のお見舞いのため、1泊で80代の母と宿泊しました。部屋の中は清潔感がありよかったです。駅からも近くエレベータも2台あり、足の悪い母には助かりました。新聞の無料購読のお試しがありお得感もありました。
そして、空気清浄機が設置してあり鼻炎の母にとってとても助かりました。
次の日の朝食は‘ビジネスなのでこんなものなのかな~!?’という感じでした。トングをもっと広がるものにいしてほしいです。
1000円のクーポンが使えることを宿泊後に知ったのでもやもやした旅になってしまいました。

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年12月23日 20:59:41

朝食につきましてはメニュー、備品ともに改善を
検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2013年11月16日 22:55:33

家族がお世話になりました。よい時間を過ごすことができました。

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月17日 09:30:20

支配人

【一押し】真珠成分で美し肌へ MIKIMOTOコスメキット(朝食付)

投稿者さん 2013年11月14日 22:47:32

フロントの対応も感じがよく、駅からも近く、駐車場もあり、車でも電車でもアプローチのしやすいホテルでした。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月15日 16:46:05

投稿者さん 2013年11月13日 19:11:45

ツインをはじめて利用しましたが、広くて快適でした。
朝食は美味しいのですが、品数の少なさは相変わらずですし、朝からチャーハンも悪くないですが、普通に白米もあると良いと思います。

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月15日 16:47:14

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お伝え頂きましたご意見を参考に、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

ミッコ6618さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2013年09月22日 07:45:39

帰省、お墓参りの為に利用させて頂きました。気持ちよく過ごせたので次の帰省にもまた利用させて頂きまたいと思います。す

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年09月22日 11:52:10

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また次回ご利用いただく際にさらに御満足して頂けるよう努めてまいります。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

ダチョウとペンギンさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ダチョウとペンギンさん [30代/男性] 2013年08月04日 11:07:42

西武ドーム観戦の為に利用しました。駅からも近く、部屋もきれいです。お風呂も大きく満足しました。また、利用したいです。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月12日 11:11:15

支配人

【連泊プラン】~全室光回線、Wi-Fi対応~
【【禁煙】シングルルーム】

きこ4028さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

きこ4028さん [50代/女性] 2013年05月28日 15:17:01

今回はチエックアウト11時近くまでゆっくり過ごす事ができて満足しております。
お部屋の居心地がとても良いにの中々できなかったので・・
角部屋に案内していただいた(初めてです)せいか、お部屋が広く感じました。
朝食はいつも少しずつ出来立てを持ってきて下さるので、美味しさが増すと思います。
あと・・コヒーが少し濃い目でとても美味しかった♪
フロントスタッフの皆さんが感じが良いのはいつもの事でしたが、
清掃スタッフの皆さんがひかえめな感じでご挨拶して下さったのも好感が持てました!
また、お邪魔すると思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月29日 10:37:31

いつもホテルメッツ久米川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり御滞在頂けました御様子にスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食に関しましては大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に向けて、活かしていきたいと存じます。

また、従業員に過大なるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう従業員一同、努めてまいります。

【プラン一新】M ★V★ P【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】シングルMVP【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年05月14日 21:48:58

周辺ホテルでは1番利用しています。駅から程近く、コンビニや飲食店やスーパーもあり好立地です。部屋も清潔でバスもビジネスホテルのうちではゆとりがあって良いです。細かい事ですが、手洗い用ポンプや空気清浄機があるのも有りがたいです。チェックアウトが11時も魅力。また利用します。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月15日 16:58:56

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋のアメニティ及び、備品にご満足いただけたとのお言葉葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、これに甘んじることなく更なるサービスの向上に努力して参る所存でございます。

【プラン一新】M ★V★ P【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙・朝食付】シングルMVP 【全室光回線Wi-Fi対応】】

きこ4028さん [50代/女性] 2013年05月08日 16:35:00

EVの扉が開いた瞬間、若干煙草臭が・・禁煙フロアなのに残念!
お部屋は全く問題無く、いつもながらとても快適に過ごせました。
建物の構造上?仕方ないのですが、宿泊当日は季節が逆戻りしたような
少し肌寒い日で・・エアコンが冷房になっていたので、個別空調なら良かったのに・・
と、思ってしまいました。
今回は仕事の都合上、朝食開始時間に朝食場所に行きましたので、
美味しい出来立て炒飯をたくさんいただくことが出来ました♪
杏仁豆腐も美味しかったです!
次回は朝食後にお部屋でゆっくり過ごせたら良いなぁ~と思いつつ、
また、よろしくお願い致します。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月11日 15:34:16

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在をご不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

禁煙フロアにて不快な臭いが発生することが無いよう客室清掃の徹底と空調設備のメンテナンスの改善を目指して努力して参る所存でございます。

お客様に快適にお泊り頂ける事を使命と致しまして、精進してまいります。

またご朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。

チェロ姫さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

チェロ姫さん [40代/女性] 2013年01月22日 22:07:00

駅から近くて便利でした。こじんまりしたフロントで、感じ良くお迎えしてもらいました。ホテル内に飲み物の自販機があります。お部屋は小さ目ですが、ベッドは大きくて、寝心地良かったです。何よりも、バスルームがきれいで驚きました。とても明るくて、清潔感があります。通常は水回りが少し気色悪いなぁ、と感じるのですが、こちらのホテルは、バスルームが一番心地よかったです。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年01月24日 09:50:35

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは本年をもちまして19年目となりますが、スタッフが精魂込めて清掃をさせて頂いており、オープン当時と一緒とはいきませんが清潔な状態でお部屋をご用意致しております。
お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。

【プラン一新】バーゲン【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

きこ4028さん [50代/女性] 2013年01月21日 17:28:47

朝食提供時間ギリギリにレストランへ・・
炒飯とヨーグルト&コーンフレークが無かった(涙)
遅く行った自分が悪いんですが・・
もしかして提供を止めてしまったのかなぁ~と思っております。
お部屋とお風呂はいつもながら快適でした!

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年01月24日 09:50:16

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食について快適なお時間をご提供できず、誠に申し訳ございません。ご提供時間において、お食事のご用意に偏りが出てしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
またヨーグルトとコーンフレークに関しましては、試験的に導入をさせて頂いたもので現在はフルーツ入り杏仁豆腐のご提供をさせて頂いております。メニュー検討においての貴重なご意見として承ります。
スタッフ一同、一層気を引き締めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プラン一新】M ★V★ P【全室光回線、Wi-Fi対応】

ぺんすけすけさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ぺんすけすけさん [30代/女性] 2013年01月03日 15:08:47

コンビニも近く、JRホテルグループのホテルということで、信頼性もあります。
フロントのお兄さんが初心者マークで、頼りないのが不安でしたが、他に不満はありません。
また利用させていただきます。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年01月04日 10:48:00

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の信頼に足るホテルとしてご評価いただきましたこと、大変うれしく思っております。
私どもは新人教育の一環としまして、積極的にお客様と接遇する機会を持つように指導しております。至らぬ点も少なくなかったと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
お客様との接遇によって経験を積ませていただき、またのご来館の折には信頼を寄せていただけるようなスタッフに成長できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラン一新】ファミリー【全室光回線、Wi-FI対応】
【【喫煙】ツインルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2012年11月09日 13:15:17

西武沿線でホテルを探し、こちらを見つけました。
フロントの方の対応や、朝食時の対応は文句なく、スタッフの方の対応には満足です。
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣室の赤ん坊の鳴き声や大人の笑い声が、とてもよく響きます。
静かになったかなと思うと、また30分もすると始まり、残念ながら十分な睡眠時間は確保できませんでした。

ビジネス目的で使用するには向いていないと思います。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年11月09日 20:26:15

ご宿泊に際しまして、お客様にご不満を抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、私共の対応に温かいお言葉をいただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シングル5.980円】予定が合えば超お得♪【スペシャルDAYステイ】【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】

きこ4028さん [50代/女性] 2012年10月05日 15:18:43

チェックアウト11時までのんびり過ごさせていただこうと思っていたのに
台風が接近していた為、早々に仕事に向かいました。残念!!
と、本当に思える程、快適に過ごせるお部屋~今回はエアコンを使用しても
煙草臭が全く無かった~でした。
朝食の品数が少ない感は有りますが、いつも炒飯(今回は高菜炒飯)がとても美味しいでですし、コーンフレークとフルーツ入りヨーグルトが有るので私は大満足です♪
また、近い内のお邪魔させていただきます。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年10月06日 17:27:29

また身に余るお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、
8月よりご提供してございます
コーンフレークのご好評を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも頂いたお言葉を励みにさらなる努力をして参る所存でございますのでどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2012年10月03日 19:38:45

今回出張に初めて利用しました。
スタッフの対応もよく、価格のわりに設備なども最低限のものはそろっており、満足しました。
ただ、みなさんかいていらっしゃるように、朝食があまりにもしょぼくてびっくりしました。
今回は1泊だったのでまだ我慢できましたが、連泊だったらちょっと・・・。
素泊まりのプランも作ってほしいです。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年10月04日 15:13:51

初めてのご利用にて
ご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

朝食につきましては限られたメニューの中で
これからも更に工夫をして参る所存でございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、ご宿泊プランに関しましても、お客様に頂いたご意見を参考に、魅力あるプラン作成に努めて参ります。

【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】

きこ4028さん [50代/女性] 2012年08月29日 17:21:01

禁煙ルーム利用~半年位前に利用した時は全く臭いを感じなかったが
今回はエアコンを使用すると煙草臭がしたのが残念。
それ以外はとても快適に過ごせました!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年09月02日 13:07:26

今後、二度とこのようなことが無いよう客室清掃の徹底と空調設備のメンテナンスの改善を目指して努力して参る所存でございます。
支配人

【シングル5.980円!!!】予定が合えば超お得♪朝食付★【スペシャルDAYステイ】