JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月31日 16:30:10

東京に出張のため、こちらに2泊させていただきました。きれいに掃除されており、快適に過ごせました。あえて言うなら照明が暗いことくらいですかね。でも別にそれで困ったとかはないです。お食事はとっていないのでわかりません。
またそちら方面に出張になった際は利用したいと思います。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2014年01月31日 18:07:26

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはおおむね良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

室内照明に関しましてはご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望頂ければ、電気スタンドのお貸し出しも可能でございます。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【ビジネス】2連泊以上で健康グッズをご用意!朝食付 ホテルメッツ久米川 東京

投稿者さん 2013年10月15日 08:17:20

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:26

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また次回ご利用いただく際にさらに御満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月15日 08:17:04

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:32

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2013年10月15日 08:16:39

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:37

投稿者さん 2013年10月15日 08:16:18

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年11月03日 18:45:42

ひろち84さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ひろち84さん [20代/男性] 2013年08月27日 00:32:17

今回初めて楽天トラベル経由で多摩地区にあるホテルに宿泊しましたが、ホテルメッツ久米川さんはとにかく快適の一言に尽きます。加湿機能付きの空気清浄機を初め、イオンドライヤーやアメニティもキッチリと揃っていて満足でした。また、チェックインの際に蒸し暑いなか到着し汗ばむ私に、汗拭き用にとキンキンに冷たいお絞りを用意してくださりました。このような気配りは本当に嬉しいものです。それだけで、このホテルにして良かったと感じました。今回のプランに付いていたPOLAのコスメは、1回の使用で明らかに肌がいつもより張りツヤよくなりました。ホテル専用のブランドとのことでしたが、とても良い製品だと実感しました。次回泊まる機会があった際にも同じプランにしたいです。フロントの女性スタッフもテキパキと嫌味なく、スムーズで気持ちよくチェックイン・アウトができました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月27日 08:45:35

お部屋の備品及びサービスにご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
残暑も厳しい日が続いておりますが、ご来館頂きましたお客様に
少しでも涼をご提供できればと、おしぼりをご用意させて頂いております。
また、今月から様々な特典付きプランを販売開始しております。この機会にぜひ、ご利用下さいませ。

支配人

【男性必見】メンズキット付きPOLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)

投稿者さん 2013年08月13日 23:09:16

さずがメッツです!なぜかダブルになっていて得しました

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年08月15日 12:50:49

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら仕様の異なるお部屋をご用意させて頂きましたが
感嘆のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に『お得感』をご提供、実感して頂けますように努めてまいります。

支配人

【MVPプラン】~全室光回線、Wi-Fi対応~

投稿者さん 2013年06月03日 22:17:09

部屋が清潔できれいとても良かったが、空調が冷房で寒かった。カーデガンを持っていたので寝られたが、もし持ってなかったらとても困ったと思う。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年06月12日 21:18:31

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
一年を通してお客様に快適な空調でお過ごし頂けますよう、細めに温度調整をおこなうよう努めて参ります。
これからも、サービスの向上を目指して邁進する所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プラン一新】M ☆ I ☆ P【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】シングルMIP【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年05月20日 08:21:20

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月29日 10:25:01

お客様には良い印象をお持ち頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

【プラン一新】バーゲン【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年05月20日 08:20:59

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月29日 10:26:05

【プラン一新】バーゲン【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

柴犬添乗員さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

柴犬添乗員さん [40代/男性] 2013年05月13日 18:32:08

多くのビジネスホテルに宿泊しておりますが、駅からも近く、部屋の広さは標準、綺麗に保たれ、アメニティに関しては、備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、髭剃り、くし、ドライヤー、寝衣まで全て揃えてあります。
標準幅の枕を2つ揃え、爽快なベッド、睡眠の雑音になりやすい冷蔵庫の音は、宿泊者にスイッチを入れてもらう点、個別空調など、睡眠に関してはワンランク上と評価できます。
朝食は標準で、宿泊料から考えますと、努力されています。
喫煙部屋のみ空室がある日が多く見受けられますが、喫煙者は禁煙部屋に泊まれますが、禁煙者は禁煙部屋にしか泊まることが出来ません。
儲けのチャンスを自ら失っていることに早く気づかれた方が良いと思います。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年05月15日 16:31:55

このたびはホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋に関しまして過分なるお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂けましたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上を目指し、快適な空間をご提供できるよう努力して参る所存でございます。

また、ご予約の際禁煙ルームの空きが無い日程に関しましてのご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見として承らせて頂きます。

今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。

【プラン一新】 M P P 【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【禁煙・朝食付】シングルMPP【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2013年02月07日 17:55:59

2月5日(火)に宿泊いたしました。部屋が広くてきれいで居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。着いた時にチョコレートをプレゼントされるなど、心のこもったサービスがうれしかったです。駅から近い上、近くにあるパスタ屋さんがおいしいし、コンビニも近いなど立地は抜群。朝のバイキングもありがたかったです。本当にお世話になりました。有り難うございました。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2013年02月13日 08:06:39

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

当ホテルの周辺には魅力的な飲食店が多数ございます。周辺地図もご用意致しておりますので
どうぞ、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

また、西武線久米川駅南口より徒歩2分にございます当ホテルの立地にもご満足いただけましたこと、誠にありがとうございます。

支配人

☆冬割☆ ココア付きのあったかプラン♪【全室光回線、Wi-Fi対応】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム【全室光回線・Wi-Fi対応】】

IQ-2004さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

IQ-2004さん [40代/男性] 2012年12月07日 18:45:30

リピーターです.
昭和の香り漂う久米川の街とセットで,今回も利用しました.
今回は遅いチェックインでしたが,丁寧に対応して頂きました.
何の不満もないのですが,贅沢を言えば,朝食のメニューを増やして頂けると大変ありがたいです.和食が食べたいので.

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年12月15日 13:10:34

いつもホテルメッツ久米川を
ご利用下さいまして、

軽洋食の朝食につきましては
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に
更なる、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

【【喫煙・朝食付】MIP【全室光回線・Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2012年11月13日 22:05:45

急遽、泊まることになり、低料金で宿泊出来て良かったです。
前々日も同じ部屋でしたが、2千円程安かったです。
あいにくの雨でしたが、傘を貸して頂き、大変ありがたかったです。
気になった点は、シャワーカーテンが、多少においがしました。
他は、フロントの対応や空気清浄機の設置、衣類の消臭剤など、細かい心使いが非常に良かったです。
もう少し安いともっと良いと思うのですが、部屋のクオリティを思うと妥当の様に思います。
また、利用させて頂きます。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年11月14日 18:08:28

ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことが無いよう客室清掃の徹底を図る所存でございます。

これからも頂いたお言葉を励みにさらなる努力をして参る所存でございますのでどうぞご愛顧くださいませ。

支配人

【シングル5.980円】予定が合えば超お得♪【スペシャルDAYステイ】【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙・朝食付】スペシャルDAYシングル】

投稿者さん 2012年11月12日 16:09:11

煙草を吸うので、喫煙ルームに宿泊したのですが、空気清浄機と衣類の消臭剤スプレーが置いてあって、とても快適でした。
難点は予約が取りづらいこと。連泊したかったのですが、2日目は、取れませんでした。
久米川駅周辺のホテルの中で、料金は高いですが、それ以上の設備とサービスが行き届いていました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年11月14日 17:57:03

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また備品に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともサービスの向上を目指し
日々、研鑽して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【バーゲンステイ】広々ベッドでぐっすり快眠★ 【朝食付】【全室光回線、Wi-Fi対応】
【【喫煙 朝食付】シングル】

zinzin3917さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

zinzin3917さん [30代/男性] 2012年11月06日 16:40:17

駅から近く
近くにコンビニもあるため
非常に便利でした。

部屋やサービスにも満足で
次回もこちらを利用させていただこうと思います。

唯一挙げるとすれば
シャワーの切り替えが
少しわかりづらかったです。
引っ張るタイプははじめてだったため
使い方がわからず少し困りました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年11月08日 19:01:21

この度はホテルメッツ久米川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス等、ご満足をいただいたという事でスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、シャワーに関してご利用に不便があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、今後の設備改変の折に生かしていきたいと存じます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙・朝食付】スペシャルDAYシングル】

投稿者さん 2012年10月15日 11:55:45

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年10月24日 12:58:28

【【禁煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2012年10月15日 11:55:26

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年10月24日 12:58:07

【【禁煙 朝食付】シングル】

投稿者さん 2012年10月05日 11:31:07

2回めの利用です。
この値段で、あの立地とお部屋の清潔さですので、非常に満足です。
食事の内容に関しても、料金を考えれば妥当だと思います。
従業員の方も皆さん親切なの
で、西武ドームへ宿泊観戦の際は、今後もこちらを利用させていただくつもりです。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年10月06日 17:47:34

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

支配人

【シングル5.980円!!!】予定が合えば超お得♪朝食付★【スペシャルDAYステイ】
【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】

投稿者さん 2012年08月08日 00:39:31

部屋も静かで、加湿器付き空気清浄機があったのは嬉しかった。
ハンガー横にファブリーズが置いてあったのもちょっっとした気遣いで嬉しかった。
LANケーブルも常備されていて良かったです。
風呂も他の方の評価通り、浴槽が広くてよかったです。ただ、シャンプー・リンス薄めてません??泡立ち微妙だったので...。
冷蔵庫が、節電のため、自分で電源スイッチを入れるやり方で、買ってきてたアイスがちょっと危なかった..。
飲み物の自販機の種類が増えればいいと思いました。
とにかく、機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2012年08月08日 12:03:45

お部屋の備品等にご満足いただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。
広い浴槽は、当ホテルの特徴の一つ
でございまして、さらに充実してお寛ぎいただけるよう入浴剤やアメニティ付きのプランのご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

ご投稿頂きましたアメニティに関しましては、貴重なご意見として承らせていただきます、ありがとうございました。

また、設備等のご要望もお伝え頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスを目指して参る所存でございます。

支配人

【シングル5,980円!】予定が合えば超お得♪朝食付★【スペシャルDAYステイ】
【【禁煙・朝食付】スペシャルDAY シングル】