プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

のざ738さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

のざ738さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:20:31

繁華街のど真ん中、駅近なので便利といえば便利。ただ近所の夜のお店の音はよく聞こえます。私みたいに全く気にせず寝られる人には安いし近いし持ってこいです!
    きっとまた泊まります

【駅徒歩2分】(20:00~チェックイン)格安素泊まりシングルルーム(共用トイレ)
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 23:39:53

2022年4月6日に宿泊しました。駅から近いところはとてもありがたいですが、立地が、バーなどが立ち並ぶ小路にありました。客引きもおり慣れていないためかホテルに行き着くまでかなり緊張しました。部屋はトイレの前であり、さらに隣の部屋の声も聞こえややうるさかったです。ただ、値段もお手頃で清潔でしたのでまた、利用します

【スタンダードルーム】

tateco6926さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tateco6926さん [20代/女性] 2021年07月25日 20:36:37

遠方の友人に会いに来た際に、大人ひとり子供ひとりで予約しました。
    写真ではとてもお部屋が整頓、洗練されていて落ち着いた雰囲気、
    子連れで予約できたので利用しましたが
    当日ホテルに着くとなんと「ラブホテル」でした。
    上の階はホストクラブ、下の階はキャバクラ。周囲は完全なラブホ街。子連れには明らかに場違いでした。受付の男性が快く対応してくださり、足音や物音が1番気にならないお部屋に通して下さいました。私の不注意でもありますし、他のホテルに変えればよかったのですが、カード払いで既に決済が済んでいたので、そのまま宿泊することにしました。
    ホテルがどうのこうのではなく、
    表記が分かりづらい事、子供1名予約できてしまう事、ラブホテルが楽天で予約できてしまうことは
    改善を要求します。

【駅徒歩2分】格安素泊まりキャンペーン(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年07月06日 09:40:55

机が欲しいです。
    窓が欲しい。
    テレビが殆ど映りません。