プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:22

ラブホとビジネスホテルの間。

関係の無い男女で行くと気まずいかな。

★大宮駅東口徒歩2分!【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム

投稿者さん 2022年01月08日 17:33:42

夜中に音が凄かったです。
    歩く音?が大きくて夜中に何回も起きました。

投稿者さん 2021年10月01日 19:13:27

立地が広い通りに面していなく、ビルの3階ということもありわかりにくい。素泊まりの短期滞在なら駅まで近くコンビニも近くにあり便利。歓楽街が近くにある(コロナの影響のためか静かでした)。アメニティは格安クラスにしては充実していました。電気ポット、ドライヤーもあり重宝しました。チェックイン時刻が遅いので日中は大宮駅のコインロッカーを使用しました。

2021年09月
    【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年09月23日 22:48:32

駅から近い。
    清掃が行き届いていて、スタッフ対応も良かった。
    チェックイン予定時間前に着いても、運良く部屋空いたので、対応していただき、チェックインすることができました!

テレビがベッドの正面にあり、映画とか楽しむことができた。
    立地は繁華街にあり、カップル向きですね。

2021年09月