プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

ピムポム123さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ピムポム123さん [40代/女性] 2022年05月15日 08:07:35

夜のお店が多い場所のため治安に不安がありましたが、ホテル自体は清潔でアメニティーも満足できました。ただ、部屋の照明が暗く化粧がしにくかったのが残念でした。

★大宮駅東口徒歩2分!【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 15:48:05

上下のフロアはキャバクラ、バーになっててびっくりして、良くこんな所でホテルできたんだなと思いました笑
    3階に入ったらお洒落なフロントが見えて安心しました。

スタッフの方が大変親切で、最初案内した部屋は少し狭い感じでしたが、部屋変更を快くご対応いただきました!

2021年09月
    【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム(VODコンテンツ見放題)
    【スタンダードルーム】